Жаль на машины на заказ ни скидок ни подарков не дают

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
IgorM писал(а):В профильной никто не ответил. Тогда вопрос к вам (ремонт был у вас): куда могло деться масло?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=30370
Кстати отдавая машину в ремонт, просил сообщать о каких-либо замеченных ещё проблемах чтобы решить устранять их или нет, ничего типа подтекающей коробки вроде как замечено не было, по крайней мере мне никто ничего не сообщал.
P.S. Вдогонку. Два болта в поддоне двигателя были слегка наживлены, удивительно как не выпали....
Gallla писал(а):Уважаемый IgorM
В силу своих должностных обязанностей я разобралась с претензией, изложенной в Вашем письме, и по поручению руководства СТО хотела бы ответить.
К сожалению, мы уже не сможем осмотреть коробку в первозданном виде в связи с посторонним вмешательством (разбором коробки).Если бы мы смотрели коробку до ее разбора, то была бы возможность определить разгерметизацию по шву или трещине либо подтекание через уплотнители.
Надеемся, что ремонт, который вы произвели, устранил течь, если же нет, то мы всегда готовы принять Вас к нам на диагностику.
С уважением Галина
Сотрудница Пеликан-Авто. Менеджер по работе с клиентами.
sergey78 писал(а):Подскажите пожалуйста представители "Пеликан Авто" , при приёмке автомобиля на ремонт , ремонт по гарантии, ремонт после ДТП, ТО любое от 0-го до последнего, нам нужно мыть автомобиль самим или это делается на вашей СТО, или об этом нужно просить приёмщиков? Сей вопрос возник из-за строчки в акте приёма, где сказано "Автомобиль принят в грязном состоянии. С Исполнителя снимается ответственность , если после мойки автомобиля обнаружатся недостатки лакокрасочного покрытия."Этим вы хотите сказать что вам плевать на клиента и на его имущество или вы таким образом хотите предупредить что ремонт будет сделан похабно и никто из рабочих СТО даже не ойкнет если при обслуживании А.М. поцарапает Л.К.П. , или у вас там просто нет мойки и я заберу машину всю грязную , всю в следах от замасленых перчаток внутри и снаружи, как после ремонта у Дяди Васи в каких нибудь гаражах
![]()
![]()
До этого при любых обращениях в самые разные С.Т.О. автомобиль всегда мыли и только после мойки его принимали и составляли акт приёма. В общем пока не понятно, хотя отзывы были о Вас одни из лучших. Очень надеюсь , что я не ошибся с выбором.
Как все это выглядело поподробнее плз. щелчок реле стартера слышен, но стартер не крутится? Или как?Романчиков А.М. писал(а):Поворачиваю ключ, а в ответ тишина.
Огласите имя, пожалста..соединяют меня с инженером по гарантии.
Пеликан какой конкретно - Острякова или на Старопетровском?Что-то обращаться в пеликан мне нравиться все меньше и меньше.
Yipe! писал(а):Как все это выглядело поподробнее плз. щелчок реле стартера слышен, но стартер не крутится? Или как?
Yipe! писал(а):Огласите имя, пожалста..
Yipe! писал(а):Пеликан какой конкретно - Острякова или на Старопетровском?
Алексей 60RUS писал(а):В середине декабря прошёл ТО-60000 в "Пеликан Авто",
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1