forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Алексей Лазарев » Чт, 03 сен 2009, 13:57

LEONIDUS писал(а):
Хошев Максим писал(а):
Wicheslaw2 писал(а):У меня 29 августа был День Рождения. От Атлант М пришла смска: "поздравляем с Днём Рождения, а у нас для вас есть подарок"
Интересно что за подарок такой?

Уважаемый Wicheslaw2!

Сейчас мы дарим складной рюкзачок, брелок для ключей и фирменный CD :) .
И у меня 29 августа был день рожденья,...........sms ,не пришла... :oops: ......наверно рюкзачков мало......... :cry:

Возможно у нас в базе либо не вбит ваш мобильный номер телефона, либо вбит неверно. Если Вы мне в личку сбросите свое ФИО и моб.телефон - я проверю, все ли корректно заполнено.
Алексей Лазарев

Сообщение Unnamed » Пт, 04 сен 2009, 17:52

Сегодня делал ТО 30, Доволен работой. По гарантии какую то опору заменили еще :) И бесплатный интернет рулит ))
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение Wicheslaw2 » Пт, 04 сен 2009, 18:34

У меня несколько вопросов:

1. Здесь на форуме есть карты для навигационной системы.
Когда обновление будет у дилера? Карта Москвы интересует

2. Забыл как называется функция при повороте руля зажигаются боковые лампы в противотуманках - сколько стоит активировать?
Wicheslaw2

Сообщение Радист » Вс, 06 сен 2009, 10:57

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... ght=corner

смотри или поиск юзай :)
Функция называется корнер (corner)
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Dim@s » Вс, 06 сен 2009, 18:19

Здраствуйте. Хочу поблагодарить мастера приёмщика Щепанова Алексея за оперативную работу. Заехал сегодня за подарком в честь моего дня рождения и заодно обратился в сервис, в результате чего поменяли подушки радиатора по гарантии. Без записи и очереди, а так же приятно что пускают в ремонтую зону. Атлант М так держать! :)
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Хошев Максим » Пн, 07 сен 2009, 11:35

Wicheslaw2 писал(а):У меня несколько вопросов:

1. Здесь на форуме есть карты для навигационной системы.
Когда обновление будет у дилера? Карта Москвы интересует

2. Забыл как называется функция при повороте руля зажигаются боковые лампы в противотуманках - сколько стоит активировать?

Уважаемый Wicheslaw2!

1. Те карты, которые выложены на форуме, нами не тестировались и скорее всего, являются неофициальными. Например, есть навигационная программа "Навител Навигатор". Для нее есть официальные платные карты, но есть и неофициальные бесплатные. Возможно, здесь примерно та же ситуация.
Информации по официальному обновлению карт на данный момент, к сожалению, нет.

2.Функция называется "Corner Light". По активации - ответ в ЛС.

С уважением, Хошев Максим.
"Атлант-М Тушино" | Оф.дилер Шкода | Ст.мастер-приемщик отдела сервиса
Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

жду ПТС на машину, сроки непонятные (Атлант-М)

Сообщение igrp » Ср, 09 сен 2009, 21:35

Пришла моя A5 в Атлант, но ПТС-а на нее нет - говорят VW пока не прислал (изначально речь шла о среде, теперь - следующая неделя). Вероятно "по-русски" это значит, что за нее просто VW-ну не заплатили, вот и нету ПТС-а.

Тут у меня возникает вопрос - оплачивая счет, я плачу за то, что дилеру формально еще не принадлежит, пусть даже физически машина на его территории (ПТС-а нет, и он не заполнен). А дилер выходит продает то, чего еще как-бы у него нет... Странный процесс.

Если кто недавно покупал, скажите, сколько после оплаты приходится ждать ПТС ?

PS. подобная неопределенность напрягает... :x
igrp

Сообщение Демон » Чт, 10 сен 2009, 7:34

Как правило - это день - два. Но может возникнуть и форс - мажор, например, VW не выставил еще счет на оплату дилером Вашего автомобиля. Тут надо уточнять уже у менеджеров. А еще лучше - у руководителя отдела продаж. т.к. он наверняка лучше знает ситуацию со счетами.
Демон

Re: жду ПТС на машину, сроки непонятные (Атлант-М)

Сообщение Алексей Лазарев » Пт, 11 сен 2009, 14:20

igrp писал(а):Пришла моя A5 в Атлант, но ПТС-а на нее нет - говорят VW пока не прислал (изначально речь шла о среде, теперь - следующая неделя). Вероятно "по-русски" это значит, что за нее просто VW-ну не заплатили, вот и нету ПТС-а.

Тут у меня возникает вопрос - оплачивая счет, я плачу за то, что дилеру формально еще не принадлежит, пусть даже физически машина на его территории (ПТС-а нет, и он не заполнен). А дилер выходит продает то, чего еще как-бы у него нет... Странный процесс.

Если кто недавно покупал, скажите, сколько после оплаты приходится ждать ПТС ?

PS. подобная неопределенность напрягает... :x

Формально машина принадлежит дилеру сразу как поступила на склад, несмотря на то, что самим дилером этот автомобиль может быть оплачен на условиях оплаты с отсрочкой платежа. Поэтому мы и можем продавать автомобили, хотя формально ПТС на руках у нас еще нет.

Причины задержки ПТС могут быть самыми различными!
Например, этот ПТС возможно пока еще не передали в банк откуда мы (дилеры) его забираем. ПТС это очень важный документ на автомобиль, и он не приезжает вместе с автомобилем, скажем, сразу в бордачке или через руки водителя автовоза.
Как правило происходит так, машина приезжает, а ПТС появляется в банке через 2-3 рабочих дня.

Чтобы неопределенность снять окончательно, нам необходимо знать VIN а/м, или ФИО будущего владельца, и мы сможем точно сказать, когда ПТС будет у нас, и когда вы сможете забрать свой а/м.

Спасибо за поднятую тему. Это очень важный для понимания вопрос.
Последний раз редактировалось Алексей Лазарев Пт, 11 сен 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Лазарев

Сообщение navhawk » Пт, 11 сен 2009, 14:27

Вопрос к администрации АтлантМ.
Я покупал у вас шкоду фабию в марте этого года. Хотелось бы и обслуживаться у Вас. На 15 сентября записан к Вам на ремонт по каско. Страховая выписала в направлении правку и покраску левого порога. Смогу забрать машину только 21 сентября вечером или 22 утром. Скорее первое. Мастера сказали, что работа будет длиться 3-4 дня. Придется ли мне платить за хранение машины оставшиеся дни или можно как нибудь растянуть ремонт до 21 сентября? :) Просто я буду в командировке на камчатке и соответственно раньше 21 машину забрать не смогу. Хотелось бы также сразу пройти и первое ТО. Может быть как нибудь за счет этого растянуть время?
И еще вопрос: стоимость ремонта по страховке засчитается на дисконтную карту?
П.С. Кстати у меня и день рождения в этот период попадает. :))))) 19 сентября. :) хыхыхыххы
Заранее спасибо. :)
Octavia A5 FL Elegance 1.8 TSI АКПП + WR6 2012 г. Темно бордовый. Чех. :)
navhawk

Сообщение Алексей Лазарев » Пт, 11 сен 2009, 15:29

navhawk писал(а):Вопрос к администрации АтлантМ.

И еще вопрос: стоимость ремонта по страховке засчитается на дисконтную карту?

Стоимость ремонта по страховке не засчитывается, если плательщик - страховая кампания. Если вы получили деньги от страховой и будете расчитываться самостоятельно - то тогда засчитывается в накопление. В общем засчитываются те суммы, где Вы являлись плательщиком.
Со страховыми компаниями у нас свои договорные отношения, у них своя "дисконтная программа".

По поводу ТО и 21 - нужно просто обратиться к мастеру. Думаю, этот вопрос легко можно урегулировать по телефону.
Алексей Лазарев

Сообщение navhawk » Пт, 11 сен 2009, 15:37

ясно. спасибо. :)
Octavia A5 FL Elegance 1.8 TSI АКПП + WR6 2012 г. Темно бордовый. Чех. :)
navhawk

Сообщение Substance13 » Вс, 13 сен 2009, 1:48

1) Страховому Агенту Евгению незачот, что ни он ни мастер, получивший от него факс с направлением на ремонт от страховой, так и не позвонили автовладельцу, авто в очередь не записали...

к тому же , замечена склонность Евгения к бросанию трубок телефона ко времени близкому к 19-00 (приходилось общаться с мастером приемки).

надеюсь, факс они этот не потеряют.

2) рамки ваши не даете клиентам в подарок?

3) регулировку закрывания багажника так и не освоили? ехать в Пеликан?

4) регулировка света ксеноновых фар будет платной для авто на гарантии (авто "не ваше", талон ТО есть, хотя фары никто не смотрел)?
Substance13

Забанен

Сообщение Хошев Максим » Вс, 13 сен 2009, 12:10

Уважаемый Substance13!

Для ответа на Ваши вопросы мне необходим VIN Вашего автомобиля.

С уважением, Хошев Максим.
"Атлант-М Тушино" | Оф.дилер Шкода | Ст.мастер-приемщик отдела сервиса
Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Substance13 » Пн, 14 сен 2009, 0:37

так, хорошо, а можете пояснить в общих чертах, зачем он вам ?

возможно, это интересно читателям.
Substance13

Забанен

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО