forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Smooke-el » Сб, 17 апр 2010, 7:27

Customer Service писал(а):[Ваш вопрос:
Как долго происходит сборка машины под составленные требования?
Ответ:
Доставка заказного автомобиля происходит от 3 до 5 месяцев в зависимости от выбранной Вами модели и комплектации.

С уважением,
Customer Service.

Ваш ответ меня напряг немного.
Дело в том что неделю назад я заказал у вас октавию 1.4 tsi на механике элеганс +1 пакет серый антрацит.
Скажите сколько мне ждать машину?
3-5 месяца ,как вы озвучили?
или 2.5-3 как озвучил менеджер у вас в салоне

И ещё один вопрос в договоре заказе при перечислении опций не указан круиз контроль ,сетка в багажник ,задний подлокотникю.Хотя они присутствуют в прайсе для комплектации элеганс .
будут ли перечисленные выше опцией в моей машине ?и нужно ли внести дополнение в договор,что бы гарантированно получить их ?
Smooke-el

Сообщение Андрей_79 » Сб, 17 апр 2010, 10:25

zkds писал(а):А сколько стоит эмблема - "замечательная серебристая лощадка АСЦ"? :wink:

А у меня обратная ситуация: выбираю машину, а мне говорят все с лошадками уже...говорю мне не нравится!!!....снимем!......вопрос: а может наклеивать по желанию при продаже машины?, а то когда отдирать будут царапины останутся......непонятно..........
вобщем куплю с лашадкой - кому надо продам :D
Skoda OCTAVIA FL 1,6 MPI capuchino - продана
теперь superb 1,8tsi dsg7 elegance 2013 candy white
В *** ХС 199 Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
Андрей_79

Сообщение vm370 » Вс, 18 апр 2010, 18:22

Добрый день,

Приобретаю в Вашем автоцентре Йети 1.2 DSG.
Не заказана опция - штатная сигнализация.
Можно ли установить её у Вас?
Если да, то
- есть ли они в наличии на складе сейчас
- какова цена вопроса с установкой
- сколько времени это займёт?
vm370

Сообщение Roditch » Пн, 19 апр 2010, 13:56

День добрый.
Наболело уже. Все работы связанные с машиной (гос. номер М078ВУ) прохожу исключительно в АвтоСпецЦентре (даже замену колёс). В начале прошлой недели проходил ТО 30000. Оставил машину, поехал домой. Толком не успел добраться до дома, а уже позвонили. Так как при прохождении выяснили, что потянулся трос ручника, засорилась дроссельная заслонка, дали течь задние амортизаторы.
На счёт тросика даже не говорил при сдаче машины, просто забыл (шестой щелчок), против подтяжки не против, даже за, хорошо что заметили.
На счёт чистки дроссельной тоже не против. Опять порадовало, что заметили, тем более что сумма небольшая.
Амортизаторы вообще поменяли по гарантии. То что обратили внимание при ТО - хорошо. Но вот здесь есть одно "но". Весной при замене резины я уже говорил, что подтекают, отмахнулись - мол не обращайте внимания, запотевает просто. Так как всех особенностей связанных с машиной не знаю, то согласился с мастером. Оказалось зря.
При сдаче машины на ТО сказал, что есть проблема с переключение первой-второй передач. В последнее время было пару случаев, когда на светофоре вообще включить не смог. Мастер приёмщик сказал, что посмотрят.
На следующий день приехали, забрали машину. Что сразу заметил, так это что коробка начала переключаться по человечески. Свершилось!!! Пусть это и был уже четвёртый заезд, но всё же! Рад был не то слово. Но когда выбрался на Волгоградку и воткнулся практически разу в пробку заметил, что машину как-то странно потрясывает. Плюс при нажатии педали газа вначале немного дёргает. Так как забирали в девятом часу, да и разворачиваться через двойную сплошную как-то не хотелось - решили отложить заезд в сервис на конец недели. И домой хотелось, устал за день.
В субботу выбрались из дома, заехали на заправку, съездили на мойку и по дороге в сервис решили заехать в банк. При отъезде из банка панелька высветила чек. Хм... Впрочем не особо напрягло. Всё одно проблема в работе двигателя уже была, а то что электроника это заметила - вполне логично. Приехали в сервис, сдали машину и отправились домой. Уже на подходе к дому позвонил мастер -приёмщик и сообщил, что бензонасос даёт недостаточное давление, необходимо поменять топливный фильтр и промыть форсунки. Разговор как-то не клеился, поэтому я предложил перенести общение на воскресенье.
В воскресенье в процессе общения выяснилось, что необходимый комплекс мероприятий можно без ущерба для автомобиля сократить до замены насоса и фильтра.
Порадовало, что ремонт выполнили достаточно быстро, особенно учитывая то, что ремонт производился вне очереди.
Не понравилось то, что в процессе прохождения ТО не смогли заметить неадекватное поведение двигателя. Машину всё же ощутимо потряхивало, не заметить это было достаточно сложно.
Итого:
Почему обслуживаю автомобиль исключительно в АвтоСпецЦентре:
1. В работе сервиса устраивает скорость и качество проведения работ.
2. Обходительные и вежливые сотрудники.
3. Имеет шаговую доступность от метро, что очень удобно когда оставляешь машину.
4. Цены конечно выше чем у не официалов, но даётся фирменная гарантия на работы и комплектующие.
5. Процесс ожидания в автосалоне постарались максимально скрасить, есть возможность расположиться на вполне комфортном диванчике, телевизор, чай-кофе и т.п.
6. По факту необходимости проведения дополнительных работ, изначально не включённых в наряд, сообщают сразу (даже если они гарантийные), а не дожидаясь момента когда надо уже забирать машину.
7. Когда сообщают, что машина готова, то она на самом деле готова и её можно забрать. Что является большим плюсом, так как приходилось сталкиваться с такими случаями (правда не на примере своего авто), когда приходили забирать машину, а надо было дожидаться ещё пару часов прежде чем автомобиль возвращали.
Что не устраивает при обслуживании в АвтоСпецЦентре:
1. Периодически настойчиво пытаются "всучить" какую-либо услугу, но без весомой аргументации. (Я конечно понимаю, что в контактах забита моя жена, но всё же...).
2. Фактически игнорирование некоторых пожеланий или претензий. Уж не знаю просто забывают или умышленно не обращают внимание. Особенно когда спрашиваешь: Сделали? Отвечают: Да, конечно. А по фату ничего не изменилось, что говорил, что нет. Обвинять никого не буду. Случается это крайне редко, но всё же оставляет крайне неприятный осадок.

P.S.
И ещё одно, раз уж предлагаете услугу промывку форсунок, то приобретите установку для этого. Для сервиса её цена не значительная, но зато можно будет клиентам рекомендовать делать это именно на установке. Лично я морально не готов к тому, что бы это делали на моей машине дедовским методом, причём за те же деньги, что в другом брендовом салоне, но уже со снятием. Мне проще доплатить 500-600 руб., чем потом менять масло или свечи. И поверьте, я не один такой. Тем более после промывки на двигателе никто официально не даст гарантии, что свечи, а то и масло не придётся менять.
Roditch

Сообщение Вольдемаровна » Вт, 20 апр 2010, 13:01

Накипает негатив ...

Сдала в ремонт (кузовщина). О том, что машина готова никто не сообщил пока я сама не позвонила. Приехала - полчаса искали ключи и машину... Смотрю, крыло заменено, рядом на двери маааленькая вмятина - "мы не заметили" ... Прекрасно, пришлось опять оставлять ... Процедура согласования вообще непонятно как происходит. ... Плюс на другом крыле заметила царапинки вертикальные новые, откуда взялись не ясно, манагер тут же предположил что это чья-то дверь меня задела, но царапины вертикальные и явно получены там, на месте. ... Что с диском не ясно (писала страницей выше - ноль реакции), ответы манагера достоверностью не отличаются, в общем как-то неприятно все.
Вольдемаровна

Сообщение Denton » Вт, 20 апр 2010, 17:07

Хочу покрасить машину по страховке в АСЦ, т.к. самый близкий ко мне сервис. Но как то не по себе оставлять у вас машину после всех этих многочисленных жалоб по поводу появления новых царапин и потертостей за время нахождения машины в сервисе.
Denton

Сообщение Rubezahl » Вт, 20 апр 2010, 20:49

номер машины Х133ВЕ199

Негатив.

Красят царапину на двери уже четвертые сутки. Без комментариев.

По телефону вежливы, но переключают друг на дружку как будто отгоняют назойливую муху, не давая внятных ответов.

Все мои просьбы ускорить процесс игнорируются. Менеджер ни разу не перезванивал, хотя такие обещания давались.

Прогнозов по срокам не дают.

Ощущения резко отрицательные. Лично я для себя решил туда более не обращаться, по причине сроков исполнения пустякового ремонта и отношения к клиенту.

Впрочем, оставил на их сайте сообщение по обратной связи. Посмотрим, подействует ли.
Rubezahl

Сообщение Customer Service » Ср, 21 апр 2010, 10:41

losad писал(а):Заказ-наряд 107883 от 04.04.09
Уважаемый ОД обЪясните пожалуйста почему через год после Вашей "фирменной" покраски детали, начинает скалываться краска? Так должно быть? Вы специально даете всего полгода гарантии?
И куда мне теперь обращаться по поводу устранения Вашего брака?

Уважаемый Лев Львович!
О том, кто виновен в "браке", можно будет говорить после заключения специалистов.
В нашей компании действительно гарантийный срок на работы установлен на 6 месяцев. АвтоСпецЦентр на Таганке лояльно относится к своим клиентам и стремится подходить к решению вопросов каждого индивидуально.
Приглашаем Вас в наш авторизованный сервисный центр.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 12 часов 8 минут 51 секунду:

Re: Сетка на решетку.

Kriogen писал(а):Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить сетка на решетку вместе с установкой? Шкода Фабия 1,4 хэтчбэк. Записываться заранее надо? И сколько займет по времени?

Добрый день!
Уточните пожалуйста, о какой именно сетке и на какую решетку идет речь?
Берегите свое время, в нашем центре действует предварительная запись на сервис.
Получить интересующую Вас информацию и записаться на сервис Вы можете по телефону 780-87-80.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 43 минуты 35 секунд:

Re: Сетка на решетку.

Zustus писал(а):Подскажите?:

1) возможны ли переключения D->S и S->D на DSG в движении? Если да, то почему первый вариант реализован через кнопку?

2) Есть ли в продаже Shell Helix Ultra AV-L-30? Какова стоимость?

Спасибо!

Уважаемый Zustus!

В движении (на ходу) возможны любые переключения.

Масло Shell Helix Ultra AV-L 5W30 синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей с очень низким содержанием золы, благодаря современной технологии присадок сведен к минимуму процесс истирания. В продаже, к сожалению, не бывает.
Взамен имеется масло "SHELL HELIX ULTRA VX 5W30" стоимость 700 руб. за 1 литр.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Zustus » Ср, 21 апр 2010, 11:36

Zustus писал(а):возможны ли переключения D->S и S->D на DSG в движении? Если да, то почему первый вариант реализован через кнопку?

Customer service писал(а):Уважаемый Zustus!
В движении (на ходу) возможны любые переключения.

Возможно вы не поняли мой вопрос. Речь идет о DSG. Отвечая "любые" вы допускаете переключения D->R, D->P и R->D в движении. Если вы ответили именно на мой вопрос, каким документом (м.б. программой самообучения) это регламентировано (инструкция умалчивает)?
Octavia RS TSI
Fabia 1.6AT
Zustus

Сообщение Customer Service » Ср, 21 апр 2010, 14:58

zkds писал(а):Доброго времени суток! Сколь стоят эти вещицы, ответ можно в личку :)))
1.Набор текстильных ковриков «Sport Line» (полиамид) DCA600004
2.Комплект секреток CFA071004
Спасибо.

Добрый день!
1. Сообщаем, что позиция "набор текстильных ковриков «Sport Line» (полиамид) DCA600004 отменена, заказать нельзя (цена по 3547 руб.)
2. Комплект секреток CFA071004 - цена 1801 руб., имеется в наличии.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 51 минуту 53 секунды:

NetStranger писал(а):Еще вопрос к сервисному центру. На сайте есть и тут где то читал, что есть для Fabia 1.6 комплект для Плохих Дорог, только вот не понял сколько он стоит и на сколько он увеличиывает дорожный просвет,если быть точным =)
Спасибо

Уважаемый NetStranger!
Опцию "пакет плохих дорог" принято включать в комплектацию при заказе авто. Такой заводской дополнительной опции. Опция сборная и подбирается поэлементно специалистами под конкретный автомобиль. Дорожный просвет увеличивается на 170 мм. Ориентировочная стоимость при установке не на заводе около 40000 рублей. При этом, необходимо помнить, что подобная незаводская установка вносит конструктивные изменения в автомобиль, и в будущем при возникновении необходимости ремонта подвески либо её замены нужно обязательно оговаривать факт установки ППД, так как по умолчанию будет сделан заказ согласно VIN.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

Smooke-el писал(а):
Customer Service писал(а):[Ваш вопрос:
Как долго происходит сборка машины под составленные требования?
Ответ:
Доставка заказного автомобиля происходит от 3 до 5 месяцев в зависимости от выбранной Вами модели и комплектации.

С уважением,
Customer Service.

Ваш ответ меня напряг немного.
Дело в том что неделю назад я заказал у вас октавию 1.4 tsi на механике элеганс +1 пакет серый антрацит.
Скажите сколько мне ждать машину?
3-5 месяца ,как вы озвучили?
или 2.5-3 как озвучил менеджер у вас в салоне

И ещё один вопрос в договоре заказе при перечислении опций не указан круиз контроль ,сетка в багажник ,задний подлокотникю.Хотя они присутствуют в прайсе для комплектации элеганс .
будут ли перечисленные выше опцией в моей машине ?и нужно ли внести дополнение в договор,что бы гарантированно получить их ?

Добрый день!

Касательно сроков: менеджеру, безусловно, виднее, так как он владеет более актульной информацией (она может изменяться в ту или иную сторону).
Касательно договора. Договор заказа (предварительный договор) закрывается по приходу автомобиля и с клиентом заключается договор купли-продажи (основной договор). В данном договоре должны быть прописаны все опции, заказанные Вами с Автомобилем. В этом случае они считаются неотъемлемой его частью и закодированы в VIN. Это важно для защиты своих прав потребителя и относительно заводской гарантии (т.е. на данные опции распространяется гарантия завода-изготовителя).
Автомобиль изготавливается согласно заказанной комплектации. Для собственного спокойствия можете обратиться к своему менеджеру.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:

Андрей_79 писал(а):
zkds писал(а):А сколько стоит эмблема - "замечательная серебристая лощадка АСЦ"? :wink:

А у меня обратная ситуация: выбираю машину, а мне говорят все с лошадками уже...говорю мне не нравится!!!....снимем!......вопрос: а может наклеивать по желанию при продаже машины?, а то когда отдирать будут царапины останутся......непонятно..........
вобщем куплю с лашадкой - кому надо продам :D

Уважаемый Андрей!
Снятие эмблемы АвтоСпецЦентра (лошадка) не нанесёт никаких повреждений поверхности автомобиля. Эмблема полимерная имеет клеевую основу.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

vm370 писал(а):Добрый день,

Приобретаю в Вашем автоцентре Йети 1.2 DSG.
Не заказана опция - штатная сигнализация.
Можно ли установить её у Вас?
Если да, то
- есть ли они в наличии на складе сейчас
- какова цена вопроса с установкой
- сколько времени это займёт?

Добрый день!

Штатная сигнализация не может быть установлена (заказана), так как в Россию не поставляется.
Вы можете установить нештатную сигнализацию на Ваш выбор. Цена установки сигнализации с обратной связью 8400 рублей (5,6 нормо-часов), без обратной связи 7200 рублей (4,8 нормо-часов). Цена указана без стоимости сигнализации.

Не забывайте о действующих в нашем центре акциях. Например, приезжая на станцию технического обслуживания в субботу, воскресенье и в праздничные дни Вы можете воспользоваться «скидкой выходного дня» и сэкономить 10%!
Обо всех действующих акциях и специальных предложениях Вы можете узнать на нашем сайте www.autoskd.ru или у консультантов сервис-бюро по телефону 780-8-780.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 13 секунд:

хИрург писал(а):Подскажите пожалуйста сколько у Вас будет стоить замена ГРМ ( ремень, все ролики и помпа+ возможно какие-то из сальников) со стоимостью з/частей и без них. Машина в подписи №1. Спасибо

Добрый день!
В ответ на Ваш вопрос сообщаем следующее:
Материалы:
ГРМ (комплект) – 7645 руб.
Помпа - 6918,70 руб.
Механизм натяжения ГРМ (гидро) - 5326,25 руб.
Итого материалов на сумму 19889,95 руб.

Сервисные работы (стоимость нормо-часа на ваш автомобиль Skoda Octavia Tour 1.8 1500 руб.):
Технологическая мойка - 0,17 н.ч.
Замена ремня ГРМ с роликами - 2,4 н.ч.
Замена помпы - 0,6 н.ч.
Итого работ на сумму 4755 руб. (3,17 н.ч.)

Всего 24644,95 руб.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение хИрург » Ср, 21 апр 2010, 15:06

Спасибо
Последний раз редактировалось хИрург Ср, 21 апр 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
1.8Т сарайчик AGU 2000 на клубных рамках. Продана
Фабия1 1.4 АКПП на клубных рамках(продана)
А5 FL combi 1.8 TSI Мкпп Platin Grey 2011( продана). Fabia 1.6 AT Rosso brunello 2013 у жены(продана) .Skoda Kodiaq TDI 2017. Skoda Karoq 2020 1,4 АКПП
хИрург

Re: Срочный вопрос!

Сообщение Customer Service » Чт, 22 апр 2010, 12:15

Вольдемаровна писал(а):Здравствуйте!

Моя машина находится у вас в ремонте и завтра мне готовы ее отдать. Удар был мне в крыло левое переднее и в диск, машину даже сдвинуло вбок, след от шин был черный сантиметров 50.
Накануне сдачи ездила перебортоваться, монтажники сказали что на диске есть смещение и его лучше бы переставить назад и вообще как бы тема для замены.

Вопрос. Как удостовериться что проверили хорошо подвеску на предмет скрытых и что в таких случаях делают с дисками? Ну колпак ясно, замена, а диск?

Спасибо!

Уважаемая Вольдемаровна!

Приношу извинения за задержку ответа :oops:

В подобных случаях Вашему (удар приходится на диск), есть необходимость в проведении диагностики подвески, регулировки УУК (угол уклона колес). Далее диск, на который пришёлся удар, разбортируют и проверяют на балансировочном станке. По результатам делается заключение.
Решение о замене диска должно быть дополнительно согласовано со страховой компанией, если ремонт осуществляется согласно направлению от СК.
Согласно практике, если речь идет о литом диске, решение о замене принимается даже в случае нарушения ЛКП диска, при этом дополнительное согласование со страховой компанией в любом случае необходимо.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Вольдемаровна писал(а):Накипает негатив ...

Мы крайне сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные чувства. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, клиентской службе необходимы Ваши данные по автомобилю или номер заказ-наряда. Пришлите в личную или позвоните по телефону 780-87-80 доб. 5240 (пн-пт с 10 до 19), обязательно разберёмся.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Denton писал(а):Хочу покрасить машину по страховке в АСЦ, т.к. самый близкий ко мне сервис. Но как то не по себе оставлять у вас машину после всех этих многочисленных жалоб по поводу появления новых царапин и потертостей за время нахождения машины в сервисе.

Уважаемый Denton!
Выбор дилера является для всех владельцев автомобиля марки Skoda свободным! Вам не может отказать ни один официальный дилер в оказании услуг или продаже товаров (аксессуары, доп. оборудование, оригинальные детали). Важно понимать, что никто не застрахован от ошибок, главное - это умение их признавать и исправлять!

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:

Rubezahl писал(а):номер машины Х133ВЕ199
Негатив.
Красят царапину на двери уже четвертые сутки. Без комментариев.

Уважаемый Алексей Александрович!
Ваш автомобиль принят в кузовной ремонт 18 апреля 2010 (ответственный мастер-консультант Кузнецов В.).
В нашей компании предусмотрен регламент, согласно которому принятые в кузовной ремонт автомобили масером-консультантом "ведутся" вплоть до выдачи клиенту и другому мастеру не передаются (за исключением непредвиденных ситуаций). Такой порядок способствует определению ответственности за выполнение работ. Мастера-консультанты работают посменно 4Х4 (отсюда временные задержки). Все автомобили после кузовного ремонта проходят подготовку к выдаче: уборка, мойка и пр. В порядке исключения автомобиль будет выдан Вам другим мастером-консультантом 22 апреля 2010.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 20 часов 14 минут 43 секунды:

Zustus писал(а):
Zustus писал(а):возможны ли переключения D->S и S->D на DSG в движении? Если да, то почему первый вариант реализован через кнопку?

Уважаемый Zustus!
Надеюсь информация приведенная ниже будет исчерпывающей для Вас:

Управление коробкой передач

Селектор коробки передач DSG действует так же, как у автомобиля с автоматической гидромеханической коробкой передач. Помимо этого предусмотрено управление коробкой передач от руки посредством системы Tiptronic.
Так же, как на автомобилях с автоматической коробкой передач, селектор оснащен устройствами блокировки его рычага и ключа в замке зажигания. Функции этих устройств остались прежними, но их конструкция была изменена.

Позиции рычага селектора:

"P" – паркование
Чтобы передвинуть рычаг селектора из позиции "P", необходимо включить зажигание и нажать педаль тормоза. Помимо этого нужно нажать кнопку блокировки на рычаге селектора.

"R" – задний ход
Чтобы включить задний ход, необходимо нажать кнопку блокировки на рычаге селектора.

"N" – нейтраль

При переводе рычага селектора в позицию "N" включается нейтраль.
Если рычаг находился в этом положении длительное время, необходимо нажать педаль тормоза, чтобы изменить его положение.

"D" – движение вперед
При нахождении рычага селектора в этой позиции при движении автомобиля производится автоматическое переключение передач.

"S" – спортивный режим
Переключение передач производится автоматически в соответствии со "спортивной" характеристикой, записанной в памяти блока управления.

"+" и "–"

Функции системы Tiptronic выполняются посредством рычага селектора, переведенного в правый ручей кулисы, или переключателей на рулевом колесе.

Возможно переключение в движении с "D" – движение вперед на "S" – спортивный режим, через нажатие на кнопку, с "S" на "D" без нажатия кнопки.
Так же в движении без нажатия кнопки можно перевести рычаг "N" – нейтраль и обратно на " D" .
Включение " R" – задний ход и "P" – паркование, только после полной остановки и удерживания педаль тормоза.

Правило парковки:
Остановить автомобиль, удерживая ногу на педали тормоза активировать ручной тормоз, после чего перевести рычаг в положение "P" – паркование.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Rubezahl » Чт, 22 апр 2010, 13:25

Customer Service писал(а):Уважаемый Алексей Александрович!
Ваш автомобиль принят в кузовной ремонт 18 апреля 2010 (ответственный мастер-консультант Кузнецов В.).
В нашей компании предусмотрен регламент, согласно которому принятые в кузовной ремонт автомобили масером-консультантом "ведутся" вплоть до выдачи клиенту и другому мастеру не передаются (за исключением непредвиденных ситуаций). Такой порядок способствует определению ответственности за выполнение работ. Мастера-консультанты работают посменно 4Х4 (отсюда временные задержки). Все автомобили после кузовного ремонта проходят подготовку к выдаче: уборка, мойка и пр. В порядке исключения автомобиль будет выдан Вам другим мастером-консультантом 22 апреля 2010.

С уважением,
Customer Service.

Это мне уже объяснил Михаил при выдаче машины. Спасибо ему за содействие.
Проблема заключалась в том, что при записи мне озвучили срок ремонта - 2 дня. Исходя из этого я и планировал своё время.
Когда я понял, что остаюсь без машины позже этого срока, я был в шоке, т.к. было очень много планов.
По поводу качества работы. В цвет попали хорошо, но отполировали не очень. Много разводов. Пришлось обрабатывать самому.

UPD: Это оказались не разводы полироли, а кривой переход краски! К вам больше не поеду!
Последний раз редактировалось Rubezahl Ср, 28 апр 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Rubezahl

Сообщение Zustus » Чт, 22 апр 2010, 14:59

Customer Service писал(а):

Уважаемый Zustus!
Надеюсь информация приведенная ниже будет исчерпывающей для Вас:

Управление коробкой передач

Возможно переключение в движении с "D" – движение вперед на "S" – спортивный режим, через нажатие на кнопку, с "S" на "D" без нажатия кнопки.

С уважением,
Customer Service.

Большое спасибо! А мануальчик по коробке не подкините где копать?
Octavia RS TSI
Fabia 1.6AT
Zustus

Сообщение Вольдемаровна » Чт, 22 апр 2010, 17:44

Customer Service писал(а):
В подобных случаях Вашему (удар приходится на диск), есть необходимость в проведении диагностики подвески, регулировки УУК (угол уклона колес). Далее диск, на который пришёлся удар, разбортируют и проверяют на балансировочном станке....

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Вольдемаровна писал(а):Накипает негатив ...

Мы крайне сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные чувства. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, клиентской службе необходимы Ваши данные по автомобилю или номер заказ-наряда. Пришлите в личную или позвоните по телефону 780-87-80 доб. 5240 (пн-пт с 10 до 19), обязательно разберёмся.

НИЧЕГО из того что вы написали не было сделано. До тех пор пока я не приехала (узнав сама, что все готово) ее забирать 17 числа. Готово, ога! "Да ,мы посмотрели подвеску, все ок" .. Мало того, еще и не заметили вмятину на двери, рядом с крылом, которое меняли. ЗА НЕДЕЛЮ!!!!! Сдавала Максиму. В субботу вот имела общение с Валерием. До которого почему-то просьбы проверить диск и подвеску дошли, а до предыдущих консультантов за неделю нет. оставила машину еще на ремонт.
Сейчас подходит к концу вторая неделя. НИ РАЗУ мне никто не позвонил. Три дня я сижу на телефоне чтобы узнать что с машиной. Созваниваюсь со страховой. Оказывается (!!!!!!!!) что диск-то повреждеееен! Да еще стойка амортизааатора! Да еще кулак поворотный! ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО! Видеоролик присланный АСЦ в Ингос оказался плохой и они направят эксперта, который будет смотреть диск, стойки и все это в понедельник.
Это пойдет ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не буду щас говорить о дачах, о ребенке, и о запланированных делах! Я говорю о халатности полной. Мне готовы были отдать машину просто тупо поменяв крыло! Хотя в справке гаи было указано и дверь и диск! Никто ничего даже не пытался смотреть и согласовывать со страховой пока я не приехала и не поговорила с Валерием!
Ну и "бонус" для меня! На противоположном крыле появились царапины. Ваши. Очень глубокие на ребре крыла над аркой. Третий день Максим мне говорит что да, заполируем и все заделаем, но я реально не знаю что сделаю, если когда я приеду об этом тоже "забудут"!
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ПРОВЕСТИ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РАБОТЫ. Ваш ответ ниже другому респонденту о работе менеджеров 4 через 4 не выдерживает никакой критики и не состоятелен абсолютно! Работы не могут задерживаться просто на 4 дня из-за того, что кто-то отдыхает. Едите и спите вы наверно каждый день и сроить свою работу с клиентом с возможными пустотами в 4 дня просто не допустимо!
Мой номер заказа-наряда 202313 от 12.04.2010 10:36
Последний раз редактировалось Вольдемаровна Чт, 29 апр 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Вольдемаровна

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО