сайфер писал(а):Дмитрий,доброго дня. Жду звонка по термостату. Вопрос решается? Спасибо.
Здравствуйте, Альберт. Вас пригласят.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Дмитрий,доброго дня. Жду звонка по термостату. Вопрос решается? Спасибо.
ev5 писал(а):добрый день! подскажите состав и стоимость работ для ТО1 Фабия 1,4?
Vasiliev's писал(а):Здравствуйте! Интересует вопрос во перепрошивке блока ESP (из BD в BJ). Есть ли такая возможность и сколько будет стоить?
334816 писал(а):Могу ли я получить полный список правил проведения дисконтной программы?
334816 писал(а):сумма ремонта (детали+работа) превышает 300 тыс. рублей, могу ли я как владелец автомобиля рассчитывать на получение дисконтной карты?
334816 писал(а):автомобиль skoda superb combi был поврежден в ДТП, стоит на ремонте у ОД по направлению на ремонт от страховой компании ВСК
- накопленная сумма в размере 100 000 руб. за сервисные услуги и товары, дата отсчета с 1 октября 2011г.
Карта является именной, т.е. закрепляется за владельцем и его автомобилем (-ями) ŠKODA.
334816 писал(а):стоит на ремонте у ОД по направлению на ремонт от страховой компании ВСК.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2