forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Хошев Максим » Вт, 15 сен 2009, 15:13

Substance13 писал(а):так, хорошо, а можете пояснить в общих чертах, зачем он вам ?

возможно, это интересно читателям.

Уважаемый Substance13!

VIN необходим для точного выяснения по п.1 Вашего предыдущего сообщения:
Substance13 писал(а):1) Страховому Агенту Евгению незачот, что ни он ни мастер, получивший от него факс с направлением на ремонт от страховой, так и не позвонили автовладельцу, авто в очередь не записали...

к тому же , замечена склонность Евгения к бросанию трубок телефона ко времени близкому к 19-00 (приходилось общаться с мастером приемки).

надеюсь, факс они этот не потеряют.

далее по пунктам:
Substance13 писал(а): 2) рамки ваши не даете клиентам в подарок?

Даем.

Substance13 писал(а): 3) регулировку закрывания багажника так и не освоили? ехать в Пеликан?

Ваша ирония неуместна. Регулировка крышки багажника может быть проведена. Багажник будет закрываться от легкого касания. Однако после этого есть риск неплотного прилегания крышки багажника к уплотнителям проема, и, как следствие, возможна течь воды, стук при проезде неровностей и прочие неприятные последствия.

Substance13 писал(а): 4) регулировка света ксеноновых фар будет платной для авто на гарантии (авто "не ваше", талон ТО есть, хотя фары никто не смотрел)?

По регламенту завода-изготовителя, проверка регулировки света фар проводится каждые 60000км либо раз в 4 года. Сама регулировка – отдельная ремонтная операция. Стоимость её для автомобиля, оснащенного ксеноновыми фарами с системой автоматической регулировки (подразумеваются ксеноновые фары в штатной комплектации автомобиля, установленные на заводе-изготовителе) - 810руб.
Регулировка же фар с самостоятельно установленным ксеноновыми лампами в любом случае будет некорректной. На эту тему достаточно много написано на форуме.

С уважением, Хошев Максим.
"Атлант-М Тушино" | Оф.дилер Шкода | Ст.мастер-приемщик отдела сервиса
Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Спасибо отделу продаж Атлант-М

Сообщение igrp » Вт, 15 сен 2009, 22:06

Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж АтлантМ - Павла Гурова, за быструю и компетентную работу, понимание и готовность идти на встречу клиенту - все документы оформили с нужными пометками для страховой, машину на временное хранение взяли и т.п.

PS. 1.8TSI DSG бордовый
PSS. спасибо за брызговики и шумку
igrp

Сообщение vladislav123 » Ср, 16 сен 2009, 14:22

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить поменять масло в двигателе, масляный фильтр, воздушный фильтр на Октавию Тур 1.8Т(запчасти+работа)(пробег 7500 км)?
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Хошев Максим » Ср, 16 сен 2009, 18:04

vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить поменять масло в двигателе, масляный фильтр, воздушный фильтр на Октавию Тур 1.8Т(запчасти+работа)(пробег 7500 км)?

Уважаемый vladislav123!

Стоимость работ по замене масла, масляного и воздушного фильтров - 1350руб.
Стоимость з/ч и материалов - 4540руб (масло Shell Helix Ultra 0W40 ~2850руб за 5л, фильтр масляный ~470руб, фильтр воздушный ~1000, сливная пробка и прокладка крышки маслозалив.горловины ~220руб,).
Общая стоимость: 5890руб

Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение vladislav123 » Пт, 18 сен 2009, 15:09

Хошев Максим писал(а):
vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить поменять масло в двигателе, масляный фильтр, воздушный фильтр на Октавию Тур 1.8Т(запчасти+работа)(пробег 7500 км)?

Уважаемый vladislav123!

Стоимость работ по замене масла, масляного и воздушного фильтров - 1350руб.
Стоимость з/ч и материалов - 4540руб (масло Shell Helix Ultra 0W40 ~2850руб за 5л, фильтр масляный ~470руб, фильтр воздушный ~1000, сливная пробка и прокладка крышки маслозалив.горловины ~220руб,).
Общая стоимость: 5890руб

Спасибо! Подскажите, а со своими запчастями можно?
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Хошев Максим » Сб, 19 сен 2009, 8:04

vladislav123 писал(а):Подскажите, а со своими запчастями можно?

Уважаемый vladislav123!
Вы можете использовать запасные части и материалы, приобретенные самостоятельно. Однако, хотелось бы предупредить, что в этом случае мы не несем ответственности за их соответствие автомобилю и их дальнейшую работоспособность.
Также хотелось бы предупредить, что в случае установления прямой причинно-следственной связи поломки того или иного узла (агрегата) автомобиля с использованием предоставленных заказчиком запасных частей и материалов, данная поломка не может быть устранена в рамках гарантийных обязательств завода-изготовителя.

Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Хошев Максим

Сообщение Romanchikov » Сб, 19 сен 2009, 18:59

Хошев Максим писал(а): Также хотелось бы предупредить, что в случае установления прямой причинно-следственной связи поломки того или иного узла (агрегата) автомобиля с использованием предоставленных заказчиком запасных частей и материалов, данная поломка не может быть устранена в рамках гарантийных обязательств завода-изготовителя.

Уважаемый Хошев Максим, а если тот же масляный фильтр купленный и установленный у Вас* (*в вашем тех. центре, тут и далее), окажется с заводским дефектом? Ремонт будете оплачивать Вы или ФРГ?
Меня давно мучает вопрос этой причинно-следственной связи. Например, я еду например в Тулу, почти сразу после ТО. И тут уже почти у города вспыхивает лампа давления масла. Согласно инструкции, я глушу авто, звоню в шкодаассистанс. приезжает эвакуатор и везет Тульскому дилеру. Где выясняется что виной всему масляный фильтр.
Как Вы видите дальнейшее развитие событий?
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение serg » Сб, 19 сен 2009, 19:44

Народ! ЧИТАЙТЕ ЗАКАЗ-НАРЯД ВНИМАТЕЛЬНО!!!
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
1. Гарантия на приобретённые у Исполнителя и установленные Исполнителем оригинальные запчасти Skoda (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ)...... Фильтры маслянные, топливные, салонные и воздушные, так-же как и свечи, так-же как и Масло- ЭТО ВСЁ РАСХОДНИКИ. А вот например шаровая опора или торм. диск- это оригинальные з.п. Надо понимать разницу мезду РАСХОДНИКАМИ и ЗАП.ЧАСТЯМИ.
A5 1.6FSI + Hyundai Grand Starex на клубных рамках
Изображение
serg

Сообщение Romanchikov » Сб, 19 сен 2009, 20:35

serg писал(а):Народ! ЧИТАЙТЕ ЗАКАЗ-НАРЯД ВНИМАТЕЛЬНО!!!
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
1. Гарантия на приобретённые у Исполнителя и установленные Исполнителем оригинальные запчасти Skoda (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ)...... Фильтры маслянные, топливные, салонные и воздушные, так-же как и свечи, так-же как и Масло- ЭТО ВСЁ РАСХОДНИКИ. А вот например шаровая опора или торм. диск- это оригинальные з.п. Надо понимать разницу мезду РАСХОДНИКАМИ и ЗАП.ЧАСТЯМИ.

Хорошо. Т.е. гарантии нет на расходники. Тогда какая разница где их купил? Вы ходите сказать что нет абсолютно никакой разницы где что приобретено. Гарантии все рано нет никакой. Я правильно думаю?
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Хошев Максим » Сб, 19 сен 2009, 21:32

Romanchikov писал(а):Уважаемый Хошев Максим, а если тот же масляный фильтр купленный и установленный у Вас* (*в вашем тех. центре, тут и далее), окажется с заводским дефектом? Ремонт будете оплачивать Вы или ФРГ?

Уважаемый Romanchikov!
Не знаю, что Вы имели в виду под аббревиатурой "ФРГ"...
Если ремонт выполняется не за счет клиента, то вопрос оплаты ремонта - внутреннее дело нашей компании.

Romanchikov писал(а):Меня давно мучает вопрос этой причинно-следственной связи. Например, я еду например в Тулу, почти сразу после ТО. И тут уже почти у города вспыхивает лампа давления масла. Согласно инструкции, я глушу авто, звоню в шкодаассистанс. приезжает эвакуатор и везет Тульскому дилеру. Где выясняется что виной всему масляный фильтр.
Как Вы видите дальнейшее развитие событий?

К сожалению, я не обладаю способностями ясновидца, поэтому предсказать не смогу, а фантазировать не буду.
В случае обращения к другому дилеру, у клиента должны быть документы, подтверждающие, что покупка и установка запасной части производилась у официального дилера.

Уважаемый serg!
Гарантия не распространяется на эксплуатационный износ. К примеру, невозможно гарантировать, что салонный фильтр не окажется практически полностью забитым после месяца активной езды по пыльным дорогам в период "тополиного пуха".

Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Хошев Максим

Сообщение serg » Вс, 20 сен 2009, 18:31

Romanchikov писал(а):Хорошо. Т.е. гарантии нет на расходники. Тогда какая разница где их купил? Вы ходите сказать что нет абсолютно никакой разницы где что приобретено. Гарантии все рано нет никакой. Я правильно думаю?

Я покупал оригинальные запчасти в магазине со скидкой. И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ ЗАКАЗ-НАРЯД.

Уважаемый Хошев Максим! Я снова повторюсь: НУЖНО ПОНИМАТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ РАСХОДНИКАМИ И ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЗАП.ЧАСТЯМИ.
A5 1.6FSI + Hyundai Grand Starex на клубных рамках
Изображение
serg

Сообщение olmaster » Чт, 24 сен 2009, 17:23

Был сегодня на своем Туре с утра на ТО-1.
Полное удовольствие от общения с персоналом Атланта.
Все сделано четко и быстро. Предельно вежливо и корректно.
Все про все заняло около часа. Ровно по нормо-часам.
Шильдик на смену масла под капотом, баклажка с остатками масла в багажнике. Сами напомнили про скидку за клубные рамки. :)
Один косячок калужский сборки сами нашли, подвели, показали, тут же устранили.
Заодно прикупил тюбик для подкраски царапин влет. Обзванивал по другим дилерам, то у них нет, то они кода краски не знают.
Поеду только в Атлант. От добра добра не ищут.
Громадное спасибо всему персоналу Атланта и Кяргину Эльдару отдельно за внимательное отношение и профессиональную работу.
olmaster

Сообщение RICCI » Вс, 27 сен 2009, 23:08

Купил в четверг в Атланте Шкодину 2008 года. Новую... Когда забирал, её только что пригнали с мойки и как назло почти тут же пошел дождь. Я всё повключал, посмотрел... Пораспрашивал, что да как. И было одно мелкое сомнение по поводу краски на правом заднем крыле. Но подумал - показалось из за воды... Забрал машину и довольный уехал. Прихожу утром на стоянку, машина само собой сухая и что же я вижу- небольшой участок правой задней арки перекрашен, причем даже в цвет не особо попали, на солнце неплохо видно... ну и следы полировки есесно. То есть полироль высохла и побелела на резинках двери и лючка бензобака. И молдинг на двери чуть попорчен, видно притерлись этим местом. Так же отсутствует прозрачная бронирующая плёнка на месте ремонта. Набираю своему менеджеру, отдавал машину к стати другой менеджер, говорю, вот так и так, неприятность обнаружилась, как такое получилось то ? Менеджер меня выслушал, пообещал узнать всё и выслать на почту распечатку по машине, что с ней делали у дилера. Само собой никто её не красил, они кусками не красят, если бы у них, то покрасили бы целиком крыло и т д... В общем то я на многое и не рассчитывал, но надеялся, раз уж так получилось, то может чего нибудь подарят хотя бы, раз уж поцарапанную машину продали, так сказать в качестве дополнительной скидки... Да куда там... Акт приёмки то подписан. Менеджер сказал - мы не красили, а за завод и перевозчика мы не отвечаем... Вот такая грустная история. В общем - сам виноват, что ж поделаешь. Поэтому ещё раз повторю то, что на форуме сто раз написано - берите с собой друзей и смотрите тщательней. Одному можно и не доглядеть. Сам всю жизнь в автосервисах работаю и так глупо из за дождя попал....
RICCI

Сообщение Xumepa » Пн, 28 сен 2009, 7:33

В субботу был на ТО-1 на Октавии A5.
Все четко, вежливо, аккуратно, внимательно.
Особая благодарность Васильеву Антону - проехался и послушал, почему скрипят двери.
На дверь наклейку наклеили, остатки масла в багажник, бирку о смене - под капот.
Спасиб за скидку за клубные рамки.
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение kondra » Пн, 28 сен 2009, 11:11

RICCI писал(а):К Само собой никто её не красил, они кусками не красят, если бы у них, то покрасили бы целиком крыло и т д...

кусками красят еще как!!)))(проверено)
А5 Комби 2.0 ТДИ 4х4 МКПП
kondra

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО