forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Беглый » Пт, 23 апр 2010, 13:12

"Оригинальная деталь на Ваш автомобиль заказана 22 марта 2010 с отметкой "срочно". Доставка осуществляется непосредственно с завода-изготовителя из Чехии.
По приходу на склад АвтоСпецЦентра с Вами незамедлительно свяжется инженер по гарантии или мастер-консультант."

Пошел уже второй месяц заказа 194768. Какие есть регламентируемые сроки исполнения или выполнения заказов на зап.части? Кто несет ответственность за данные сроки? Прошу документировано обосновать, для дальнейшего разбирательства с Представительством.
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!
Беглый

Сообщение losad » Пт, 23 апр 2010, 17:09

Уважаемый Customer Service. После обращения на форуме мне позвонили из АСЦ и предложили перекрасить дверь багажника с 50% скидкой. Но дело в том, что даже с вашей скидкой цена на ремонт выше на 2 т.р., чем у не офицалов, и где гарантия, что после 3-й покраски багажника в Вашем сервисе краска не отвалится через год? А полугодовая гарантия на покраску меня не устраивает т.к. только после зимы я заметил что краска стала облупляться.
А по поводу подьехать и решить проблему, так я был у Вас по этому вопросу аж 2 раза. Первый раз мне сказали, что я приехал не в ту смену, но приемщик хоть вышел посмотреть машину. А второй раз, Брагинский М.Ю даже не встал со стула и послал меня в экспертизу, суд и страховую разом.
Спасибо за ответ и внимание к моей проблеме.
A-5 combi BSE 2008г.
losad

Сообщение Avalanche » Пт, 23 апр 2010, 17:52

Доброго времени суток.

Не подскажете, реально ли при заказе Skoda Yeti заказать в виде доп. оборудования "покрывало" для заднего бампера. - в европейском каталоге идет под номером KDX630 001, и игрушку Йети :) (5LO 099 301) ?

И еще вопрос: Можно ли заказать комплектацию Experience с дисками 16 радиуса?

Спасибо заранее
Avalanche

Re: У меня вопрос по оплате.

Сообщение Андрей_79 » Сб, 24 апр 2010, 11:26

Bart_d писал(а):Оказалось, что карточкой (VISA) платить нельзя, нет, ну конечно можно, но комиссия 2%....

Это вообще беспредел! Типа не хотите у нас, идите обналичивайте свои деньги в другом месте :evil: и оплачивайте наши услуги!!! оплачивал 6 тыщ.р. и по-этому смирился со 120 рублёвой потерей на ровном месте :evil: В следующий раз естественно буду знать, а может и поеду в другое место. Ни о какой лояльности к клиенту в этом вопросе речи не идёт, к сожалению. :Search:
Skoda OCTAVIA FL 1,6 MPI capuchino - продана
теперь superb 1,8tsi dsg7 elegance 2013 candy white
В *** ХС 199 Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
Андрей_79

Сообщение BoNu$ » Сб, 24 апр 2010, 23:09

Здравствуйте! Подходит время ТО-30000. Машина Октавия А5 ФЛ 1,4 тси. Интересует стоимость данного ТО у Вас! Сколько стоит сама работа, сколько запчасти и какие? Можно ли приехать со своими запчастями и присутствовать в тех. зоне. Спасибо!
BoNu$

Сообщение Беглый » Ср, 28 апр 2010, 8:49

Беглый писал(а):"Оригинальная деталь на Ваш автомобиль заказана 22 марта 2010 с отметкой "срочно". Доставка осуществляется непосредственно с завода-изготовителя из Чехии.
По приходу на склад АвтоСпецЦентра с Вами незамедлительно свяжется инженер по гарантии или мастер-консультант."

Пошел уже второй месяц заказа 194768. Какие есть регламентируемые сроки исполнения или выполнения заказов на зап.части? Кто несет ответственность за данные сроки? Прошу документировано обосновать, для дальнейшего разбирательства с Представительством.

Сегодня буду обращаться в горячую линию и во все инстанции касательно Вашей работы.
Беглый

Ремонт коробки

Сообщение zley » Ср, 28 апр 2010, 9:39

Как говорится, по совету друзей, решил оремонтировать коробку на Таганке. До этого обслуживался у другого дилера.
Проблем было две - гул в коробке на второй передаче и скрип рычага переключения передач в крайнем левом положении. Приехал, отдал машину. Мастер-приемщик Прусаков Павел. Спрашиваю - сколько примерно времени могут занять работы? В ответ - мы не знаем, надо смотреть, позвоним. Ладно, жду. Никто не звонит. Подхожу через два часа и получаю ответ - гудит где-то внутри. :shock: Я аж присел! За два часа ребятам удалось выяснить что коробка действительно гудит! Жду еще два часа. Снова подхожу. В ответ - мы сейчас масло поменяем. Жду еще 2 часа с четким пониманием того, что за это время масло можно было поменять раза четыре. :evil: В общей сложности через ШЕСТЬ!!! часов получаю машину. Результатов - ноль. Коробка как гудела, так и гудит, рычаг как скрипел, так и скрипит! Ну ладно, коробка гудит. Это можно еще как-то объяснить тем, что у мастеров не хватило знаний и умений для ее ремонта, но механизм переключения можно было отрегулировать и смазать. Нет слов! Одни выражения (непечатные)! :evil:
zley

Сообщение Вольдемаровна » Ср, 28 апр 2010, 17:47

Вроде бы руки начали подниматься и надежда просыпаться, вроде бы обращение к начальнику клиентсткого отдела как-то способствует работе, хотя я сама уже неделю не слезаю с телефона... Но все опять 25! Вчера М. сказал что мой поворотный кулак приедет утром, его поставят, сделают сход-развал и будет ясно все ли нормально или еще нужен рычаг подвески, звоните в час-два. Звоню. Что вы думаете! Машину с запчастями еще не разгружааааали, поведал В. Сейчас найдем в недрах газели ваш кулак и все будет, часа через два. Звоню часа через два - да, ставим, машина в работе вовсю.. Звоню еще через два часа - М. уже закончил работать, а В. - да, ставим, машина в работе вовсю... ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ушел на то, чтобы взять из приехавшей со склада газели мою деталь и начать ее ставить!
Ни разу за все время опять же никто не позвонил и не сообщил о ходе работ. О ходе работ сообщает руководитель клиентского отдела, но уже тогда, когда я сама раз 200 позвоню и все узнаю, даже ладно с информированием, я сама звоню, но я надеялась на помощь хотя бы в устранение бессмысленных задержек...
ПРОШУ ДАТЬ КООРДИНАТЫ РУКОВОДСТВА к которому обращаться в случае если завтра машина не будет полностью готова и естественно без тех царапин, которые на нее еще и поставили.
Вольдемаровна

Re: Срочный вопрос!

Сообщение Customer Service » Ср, 28 апр 2010, 21:42

Zustus писал(а):
Customer Service писал(а):
Zustus писал(а):возможны ли переключения D->S и S->D на DSG в движении? Если да, то почему первый вариант реализован через кнопку?

А мануальчик по коробке не подкините где копать?

Приношу искренние извинения за длительное отсутствие на форуме :oops:

Доброго Вам времени суток, Zustus!
Для получения профессиональной консультации по данному вопросу прошу Вас обратиться к специалисту Латышеву Александру по телефону 780-87-80 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

С уважением,
Customer Serevice.
Customer Service

Сообщение KOKI » Ср, 28 апр 2010, 22:01

Уважаемый Customer Service
Подскажите по такому вопросу:
Гарантия на кузов от сквозной корозии составляет если не ошибаюсь 12 лет а на лакокрасочное 3-4 года, так вот какие операции/осмотры надо проводить в вашем тех. центре.(именно по кузову) чтобы действовала эта гарантия?
Допустим я сейчас прошел Расширенное 1-ТО+ но никаких отметок в сервисную книгу не ставили.Достаточно ли заказ наряда в дальнейшем в случае возникновения каких-либо недостатков. И если по окончанию гарантии на авто я перестану обслуживаться у вас нужно ли будет мне проходить какие-либо осмотры кузова для поддержания этой гарантии?
Так же к выше сказанному я хотел бы уточнить такой вопрос, менял в вашем сервисе дверь по страховке, действуют ли на нее выше пречисленные гарантийные обязательсва по кузову?
Так же после прохождения ТО Попросил распечатку комп. диагностики автомобиля на что сервис-консультант Илья сказал что Распечатка предоставляет только если ее заранее запросить и соответственно позонив в слесарный цех сказал, что распечатка не сохранилось, хотелось бы узнать почему так?
С уважением Константин.
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Re: Срочный вопрос!

Сообщение Customer Service » Ср, 28 апр 2010, 23:21

Вольдемаровна писал(а):
Customer Service писал(а):
НИЧЕГО из того что вы написали не было сделано.

Уважаемая Ольга Анатольевна!
Ваши чувства по-человечески понятны, тем более в преддверии майских праздников совсем не хочется оставаться без автомобиля. Согласитесь, вины нашего центра в том, что Вы попали в ДТП нет!

Давайте разбираться по порядку!
В справке, выданной ГИБДД есть отметки о повреждении диска, но в направлении страховой компании данные повреждения не значатся! Ремонт осуществляется согласно направлению. Поэтому претензии относительно цитирую: «что диск-то повреждеееен! Да еще стойка амортизааатора! Да еще кулак поворотный! ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО!» не совсем корректны.
Итак,
12/04 Вы обратились в наш центр по поводу кузовного ремонта.
18/04 (напомню о графике работы кузовного 4Х4) была выявлена необходимость в согласовании со СК скрытых дефектов, в этот же день согласования были отправлены.
21/04 получено частичное согласование (в т.ч. отказано в согласовании по диску - для согласования данной позиции необходимо предоставить видео, подтверждающее указанный дефект). Повреждения диска затруднительно оценить по предоставленному видеоматериалу.
22/04 кузовные работы проведены
26/04 приглашенный эксперт СК приезжал в ДЦ для осмотра диска, в тот же вечер было получено согласование на замену диска и поворотного кулака. Диск имелся в наличии на складе, а поворотный кулак был заказан с центрального склада.
27/04-28/04 стойка задняя заменена, кулак поворотный заменен.

Касательно царапин. Не могу утверждать, что данные царапины «наши», однако было принято решение об их полировке.

Далее необходимо провести диагностику. По результатам которой будет понятно, нужно ли менять рычаг передней нижней подвески. Если нет, то после полировки царапин, автомобиль будет Вам выдан.

По всем стадиям работ, производимых с Вашим автомобилем, осуществляется регулярное информирование Вас клиентской службой. При этом, Ваши замечания касательно цитирую: «НИ РАЗУ мне никто не позвонил» нами услышаны и доведены до руководства. Безусловно, здесь мы не правы.

Уважаемая Ольга Анатольевна, для скорейшего выполнения ремонта Вашего автомобиля были приложены максимальные усилия (в некоторых случаях а/м шел внеочередно), при этом отмечу, что Заказчиком и плательщиком является страховая компания и претензии по срокам и качеству вправе предъявлять Заказчик. Мы понимаем Ваши чувства и беспокойство и идем Вам навстречу.

Говорить о плюсах и минусах графика 4Х4 не буду, это данность, это политика нашей компании, подобные управленческие решения имеют под собой обоснования.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Беглый писал(а):"Оригинальная деталь на Ваш автомобиль заказана 22 марта 2010 с отметкой "срочно". Доставка осуществляется непосредственно с завода-изготовителя из Чехии.

Уважаемый Дмитрий Петрович!
Мы крайне сожалеем, что Вам пришлось ждать.
Деталь отправлена с центрального склада в адрес АвтоСпецЦентра на Таганке 21.04.10. , 22.04.10 деталь оприходована.
В удобное для Вас время ждем в нашем центре для ее установки.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

losad писал(а):Уважаемый Customer Service. После обращения на форуме мне позвонили из АСЦ и предложили перекрасить дверь багажника с 50% скидкой.

Уважаемый losad!

Несмотря на то, что срок гарантии истек, Ваш вопрос был решен положительно. Соглашаться на данное предложение или нет - Ваше право.

Выбор остается за Вами.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:

Avalanche писал(а):Доброго времени суток.

Не подскажете, реально ли при заказе Skoda Yeti заказать в виде доп. оборудования "покрывало" для заднего бампера. - в европейском каталоге идет под номером KDX630 001, и игрушку Йети :) (5LO 099 301) ?

И еще вопрос: Можно ли заказать комплектацию Experience с дисками 16 радиуса?

Спасибо заранее

Уважаемый Avalanche,

Если Вам необходимо, чтобы "покрывало" входило в комплектацию а/м, то его необходимо указывать в договоре на авто.
Также можно заказать отдельно в отделе дополнительного оборудования.
Пушистый Yeti есть в наличии. Ждет Вас :)

В данной комплектации а/м приходит с дисками 17 радиуса, 16 радиус заказать нельзя.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Беглый » Чт, 29 апр 2010, 7:32

Customer Service, почему у вас такое отношение к клиенту? Почему никто не удосужился,при проходе запчасти ,позвонить? Просто отвратительная работа по отношению к клиенту!!!!
А знаете почему Вы вчера ее случайно нашли? Потому, что была отправлена жалоба на Вашу работу с клиентами в горячую линию по ШКОДЕ (номер жалобы 229570), Вчера был отправлен запрос на Ваши регламентируемые сроки поставки запчастей в Представительство!
Я получил ответ 29 апреля. Запчасть была заказана 22 марта. Прошу предоставить документально, регламентируемые сроки поставки запчастей? Если Вы нарушили сроки поставки,будем разбираться официально кто прав и кто виноват.Жду решения,сегодня будет направлено письмо О НАРУШЕНИЕ ПРАВ потребителя.
P.S. Еще очень интересно.Вы мне ответили перед самим праздником,прекрасно зная что я не успею от себя приехать,потому что на носу 1 мая. Тем самым еще отодвигая меня на майские праздники,странный у вас подход к людям.
Жду от Вас :
1.письмо с регламентируемыми сроками поставки запчастей
2. Так же жду звонок подтверждающий от мастрера( Сергея),что можно подьехать в любое время(когда вы работаете)
Беглый

Сообщение Вольдемаровна » Чт, 29 апр 2010, 11:20

[quote="Customer Service"]

Согласитесь, вины нашего центра в том, что Вы попали в ДТП нет!

Эта фраза - хамство. Чистой воды. С тем же успехом можно сказать что никто не виноват что я купила машину, родилась на свет и т.п. вещи, не имеющие отношения к существу вопроса.

В справке, выданной ГИБДД есть отметки о повреждении диска, но в направлении страховой компании данные повреждения не значатся! Ремонт осуществляется согласно направлению. Поэтому претензии не совсем корректны.

Претензии корректны как минимум по двум причинам. 1 - техцентр ДОЛЖЕН ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СКРЫТИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ перед началом работы в принципе своем. Сам. Без просьб и напоминаний. 2 - Я-таки выразила просьбу и напоминания об этом.

Итак,
12/04 Вы обратились в наш центр по поводу кузовного ремонта.
18/04 (напомню о графике работы кузовного 4Х4) была выявлена необходимость в согласовании со СК скрытых дефектов, в этот же день согласования были отправлены.

График не причем. Необходимость в согласовании скрытых дефектов повторюсь, должна была быть выявлена вами 12-го же числа, но "выявилась" 17-го, когда я приехала за "готовой" машиной и мы "увидели" вмятину еще и на двери, царапины на диске и под лозунгом "мы все равно ждем согласование на колпак" оставили машину еще и наконец услышали о подвеске. Разумеется, начиная с 17-го числа я не слезаю с телефона и все дельнейшие действия контролировала пошагово во всех инстанциях для устранения задержек в работе.

21/04 получено частичное согласование (в т.ч. отказано в согласовании по диску - для согласования данной позиции необходимо предоставить видео, подтверждающее указанный дефект). Повреждения диска затруднительно оценить по предоставленному видеоматериалу.

Оператор не умеет снимать? Тогда зачем вы отсылаете заведомо не годящиеся для осмотра материалы? Или сами не смотрите что сами наснимали? Это халатность. Просили видео - пожалста. И не важно что на нем. А результат такого заботливого отношения - с 21 по 26 ПРОСТОЙ!

22/04 кузовные работы проведены
26/04 приглашенный эксперт СК приезжал в ДЦ для осмотра диска, в тот же вечер было получено согласование на замену диска и поворотного кулака. Диск имелся в наличии на складе, а поворотный кулак был заказан с центрального склада.
27/04-28/04 стойка задняя заменена, кулак поворотный заменен.

Касательно царапин. Не могу утверждать, что данные царапины «наши», однако было принято решение об их полировке.

Спасибо.

Далее необходимо провести диагностику. По результатам которой будет понятно, нужно ли менять рычаг передней нижней подвески. Если нет, то после полировки царапин, автомобиль будет Вам выдан.

По уверениям консультанта М., а так же по здравой логике, коей он и руководствовался, это должно было произойти вчера в 14-00.

По всем стадиям работ, производимых с Вашим автомобилем, осуществляется регулярное информирование Вас клиентской службой.

По всем стадиям работ я информирую себя сама начиная с 17-го числа беспрерывными звонками в страховую и техцентр. Обращение в клиентский отдел был несомненно с целью устранения задержек в работе. Любови Анатольевне благодарность за участие и дополнительный контроль.

При этом, Ваши замечания касательно цитирую: «НИ РАЗУ мне никто не позвонил» нами услышаны и доведены до руководства. Безусловно, здесь мы не правы.

Не знаю что до остальных, но я делала замечания с целью улучшения качества сотрудничества, а не для поиска и наказания виновных.

Уважаемая Ольга Анатольевна, для скорейшего выполнения ремонта Вашего автомобиля были приложены максимальные усилия (в некоторых случаях а/м шел внеочередно), при этом отмечу, что Заказчиком и плательщиком является страховая компания и претензии по срокам и качеству вправе предъявлять Заказчик. Мы понимаем Ваши чувства и беспокойство и идем Вам навстречу.

Говорить о плюсах и минусах графика 4Х4 не буду, это данность, это политика нашей компании, подобные управленческие решения имеют под собой обоснования.

Я поняла что это претензия не к вам, будем решать ее на другом уровне. Вопросов нет.

Надеемся на Ваше понимание.

Работа есть работа. Осадок все равно остается из-за колпака, ушедшего при этом ДТП и на которое мне не дано согласования. Очень вас пойму, если уеду на машине с четырьмя, как и было вначале. Не поверите - надеюсь на понимание не меньше вашего!
Последний раз редактировалось Вольдемаровна Чт, 29 апр 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Вольдемаровна

Сообщение gunka » Чт, 29 апр 2010, 14:58

Уважаемый Customer Service, 1.05.2010 ставлю к вам на кузовной ремонт по страховому случаю свой авто. Вопрос: Могу ли я рассчитывать на подменный автомобиль, ведь на носу праздники?
1.8DSG(MGL) Elegance серебряный турбо-сарай 2010 г.р. пережил капиталку ДВС!
1.6 AT KIA RIO на клубных рамочках!
gunka

Сообщение Станислав » Чт, 29 апр 2010, 15:10

gunka писал(а):Уважаемый Customer Service, 1.05.2010 ставлю к вам на кузовной ремонт по страховому случаю свой авто. Вопрос: Могу ли я рассчитывать на подменный автомобиль, ведь на носу праздники?

Не сервис ни разу, но, пардон, ребята, давайте уже думать, что спрашивать. Подменный авто при страховом случае Вам может предоставить Ваша страховая, если таковое прописано в Вашем полисе. В моей каске такого нету.. А сервис (точнее Шкода-ассистенс) может предоставить подмену при гарантийном случае и то, если время ремонта превышает, кажется, 3 дня.
И, кстати, записываясь на сервис на 1 мая можно было этот вопрос и задать-то. Кроме того, направление от страховой действует 3 месяца, если так нужна машина. На крайняк можно взять в прокат.

Вольдемаровна писал(а): Любови Анатольевне благодарность за участие и дополнительный контроль.

Присоединяюсь к благодарностям по моему поводу. Очень хотел лично поблагодарить, но, к сожалению, не пересеклись. Ну да не последний приезд к вам.
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО