Sere7a писал(а):а мне что посоветуете делать если с двумя очаровательными девушками я не знакома скидку хочется
![]()
может клубные рамки годятся? они у меня есть
Приезжайте, познакомимся....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sere7a писал(а):а мне что посоветуете делать если с двумя очаровательными девушками я не знакома скидку хочется
![]()
![]()

Оказалась она на Острякова. С ТО 30 000 км (июнь 2008) я ее НЕ забрал.
Большая благодарность Михаилу Берестневу (надеюсь фамилию написал правильно) он вел "мое дело", занимался и отвечал на все мои вопросы, а было их не мало. И Маргарите Старшовой (Острякова) она меня обрадовала, что сервисная книжка у них и организовала отправку моей книжки на Войковскую.VovaN080 писал(а):Производил в Пеликане шиномонтаж в ноябре. Менял летнюю резину на зимнюю на литых дисках. Перекинули резину, вроде все нормально. Диски и резина были в мыле после замены. Ездил. Погода была не очень, а то и времени не было. И вот на выходных помыл машину. А сегодня решил проверить давление в шинах. Взял насос, смотрю на колесо, а ДИСК то царапаный. Начинаю вспоминать, где же это я диск то поцарапал. Смотрю на второй диск - те же царапины в тех же самых местах. Третий и четвертый диск - аналогично! Сам я их так повредить, все четыре диска в одном и том же месте, даже при большом желании не смог бы!!! Резина кстати без повреждений!!!
)) Глядишь, и другие работы мож оформим.VovaN080 писал(а):VovaN080 писал(а):Чувства очень смешанные.
месяц без машины и опять отдавать доделывать и ждать потом еще какихнибудь сюрпризов.
эмоции пошли.
пожелание только одно - проверять авто лично, прежде чем отдавать клиентам.
Да и принять машину они отказались, сославшись, что все занято, и по записи все так же занято на весь день. Тут у меня вопросов нет. Просто не повезло.
Жена меня съест.
) Не, конечно слов нет, все очень хорошо покрасили, отнеслись очень хорошо и по душевному к непонятному гулу в вцеплении т.д. Но такие маленькие мелочи-недоделки просто портят впечатление.
(((((( Теперь можно лезть самому.
), покрашенную и с новой антенной. Три визита, и меньше недели на все общим счетом. В общем, очень доволен
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6