forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение Gang » Чт, 11 ноя 2010, 11:36

Gang писал(а):Добрый день!
Записан к Вам на кузовной ремонт по направлению страховой компании на 07.11.2010 на 10-00. Шкода Октавия Тур 1,8 Т WTS гос.номер Е 837 УК 150. Замена капота , бампера , лобового стекла и декоративной рамки. При записи на СТО (кстати хочу заметить мастер общался немного хамновато, в том ключе что типа "как вы меня все достали и отвалите от меня") мастер сказал что срок ремонта будет порядка 10 дней. В связи с этим у меня большая просьба, не могли бы Вы немного ускорить ремонт? Дело в том что я живу в подмосковье, работаю в соседнем городе и до работы добираюсь на машине порядка 50км. в один конец. Без машины добратся до рабочего места к 8-00 практически нереально. Планируя ремонт машины мне пришлось взять отпуск на время ремонта но к сожалению больше недели не дают и я вынужден Вас просить сделать ремонт до 14.1112010. Скажите Евгений насколько это возможно?
P.S. Скажите возможно ли перенести запись на 07.11.10 на 12-00? Добиратся до вас долго, боюсь немного опоздать.

Добрый день ещё раз. Хочу поблагодарить компанию Вентус всех сотрудников, и Евгения Киселёва за оперативный ремонт моей машины. Машину пригнал на ремонт 07.11.2010( замена капота, бампера, фар, стекла) а 9.11. Позвонил мастер сказал что могу забрать. Хочу принести извинения мастеру кузовного цеха, зовут его Андрей (фамилии и отчества к сожалению не знаю) с которым я разговаривал по телефону. При личной встречи это оказался нормальный серьёзный мужчина , специалист своего дела и очень корректный человек.Претензий по ремонту нет, всё сделано качественно. В общем мои благодарности Вентусу :good:
Octavia A7 1.8
Gang

Сообщение mikers_p » Сб, 13 ноя 2010, 12:37

СТО Вентус писал(а):Итого, общая стоимость оборудования, которым Вы интересуетесь, и работ по установке на автомобиль составляет- 81 950 руб.
В качестве полезной информации - значительно дешевле сразу покупать автомобиль с необходимыми опциями, которые уже установлены на нём.
С уважением, Евгений Киселев
Руководитель | Клиентская служба
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 130 | факс: +7 495 234 39 13
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: http://www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.

Евгений, спасибо за информацию, но к сожалению октавии с автоматическим складыванием было долго ждать, когда я машину приобретал, а Bluetooth с ксеноном в официально поставляемых пакетах вообще не сочетаются (когда заказывал машину вариантов "в производстве" с громкой связью вообще не было).

Про Webasto проконсультируйте, пожалуйста. Можно ли у вас это оборудование поставить (и купить) и сколько будет стоить установка (и покупка)?
A5FL Elegance 1,8TSI+DSG+РТС
mikers_p

Сообщение СТО Вентус » Вт, 16 ноя 2010, 11:57

mikers_p писал(а):
СТО Вентус писал(а):Итого, общая стоимость оборудования, которым Вы интересуетесь, и работ по установке на автомобиль составляет- 81 950 руб.
В качестве полезной информации - значительно дешевле сразу покупать автомобиль с необходимыми опциями, которые уже установлены на нём.
Škoda – Simply clever.

Евгений, спасибо за информацию, но к сожалению октавии с автоматическим складыванием было долго ждать, когда я машину приобретал, а Bluetooth с ксеноном в официально поставляемых пакетах вообще не сочетаются (когда заказывал машину вариантов "в производстве" с громкой связью вообще не было).

Про Webasto проконсультируйте, пожалуйста. Можно ли у вас это оборудование поставить (и купить) и сколько будет стоить установка (и покупка)?

Уважаемый mikers_p , добрый день!
При заказе нового автомобиля, установка данного оборудования возможна на заводе, в процессе производства. В дилерском центре установка данного оборудования не производится. Для решения Вашего вопроса, я бы порекомендовал обратиться в компанию, специализирующуюся на установке данных систем.
Škoda – Simply clever.
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Konrad25 » Пт, 19 ноя 2010, 9:33

Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за внимательный подход к моей проблеме по поводу щелчков в трансмиссии! Я приезжал по поводу ремонта опор радиаторов охлаждения (863) и заодно пожаловался на посторонние звуки. Приемщиком был Геннадий. Ваши предположения оказались верны, причиной был болт М6 в покрышке колеса, часть которого осталась в корде (~1,5см) и затыкала собой отверстие, а другая часть (резьбовая, ~2см) болталась внутри колеса и стучала по диску. Ремонт в шиномонтаже все исправил )
Спасибо большое!

Заказ-наряд № Р-3Н-13582
авто х863еу199
PS. предположения специалистов другого сервиса были: 95% внутренний шруз, остальное коробка или сцепление.

С Уважением,
Виктор
Последний раз редактировалось Konrad25 Пн, 22 ноя 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Octavia Tour WTS 1.8T (2008)
Konrad25

Сообщение ASTin » Вс, 21 ноя 2010, 12:05

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить полная шумоизоляция на Skoda Fabia Fl?
ASTin

Сообщение Rubezahl » Пн, 22 ноя 2010, 0:54

Выражаю благодарность сотрудникам компании Вентус и лично приемщику Геннадию за оперативно проведенное ТО-60000, предоставленную скидку 15% на выполненные работы, и внимательное отношение к моим просьбам и пожеланиям.

Н/заказ № Р-ЗН-13713
Rubezahl

Сообщение СТО Вентус » Вт, 23 ноя 2010, 17:02

ASTin писал(а):Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить полная шумоизоляция на Skoda Fabia Fl?

Уважаемый ASTin , добрый день!
Стоимость всех работ и материалов по шумоизоляции автомобиля Skoda Fabia составляет 39 000 руб. Данная работа, которая проводятся в сервисном центре в течении трех дней, включают в себя двойную изоляцию пола и потолка автомобиля, багажного отделения, дверей салона, звукоизоляционными материалами фирмы "KICX". При этом, масса автомобиля увеличивается, ориентировочно на 40 кг. Кроме того, на время проведения работ можем предложить подменный автомобиль Skoda Octavia, на котором и установлена данная шумоизоляция, или можете осуществить тестовую поездку.
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение vladislav123 » Пт, 26 ноя 2010, 12:07

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-45 000 км на Октавию Тур 1.8T AUM 09 г.в. с защитой картера? Интересует сколько стоить будет работа и можно ли со своими запчастями(масло, фильтр и т.д.)?
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение СТО Вентус » Пт, 26 ноя 2010, 18:06

vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-45 000 км на Октавию Тур 1.8T AUM 09 г.в. с защитой картера? Интересует сколько стоить будет работа и можно ли со своими запчастями(масло, фильтр и т.д.)?

Уважаемый vladislav123 , добрый день.
Стоимость ТО - 45 000 км, для Вашего автомобиля, с учётом расходных материалов, без дополнительных работ - от 7322 руб. Если учитывать только работу, без учёта расходных материалов - от 4 320 руб. Помимо замены масла и маслянного фильтра, оно предусматривает проверку состояния салонного и воздушного фильтров, свечей зажигания, проверку тормозных колодок, тормозной системы, рулевого управления, светотехнического оборудования. За дополнительную плату(SkodaServis Plus - так называемое расширенное техническое обслуживание - 960 руб) производитель рекомендует провести более широкий спектр контрольно-диагностических работ по кузову, двигателю, АКБ, трансмиссии, колёсам и тормозам, произвести регулировку направления света фар.
Имеете полное право привезти на техническое обслуживание расходные материалы, которые Вы приобрели самостоятельно(в данном случае ответственность за качество расходных материалов лежит на Вас). Для записи на ТО и ремонт позвоните по тел.: (495) 234-39-17 и выберите удобное для Вас время.
Ждём Вашего посещения!
Škoda – Simply clever.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Rubezahl » Пт, 26 ноя 2010, 19:02

Приятно, что работает обратная связь по телефону. Отзвонился Евгений Киселев, узнавал моё мнение по проведенному ТО. Спасибо, что интересуетесь.
Rubezahl

Сообщение Skiv » Пн, 29 ноя 2010, 19:22

Гос. номер с636ва197
Хочу оставить благодарственный отзыв о фирме.
22 ноября 2010 года я сдал машину в ремонт по КАСКО.
2 правые двери под замену, правое крыло, бампер и порог под покраску
25 ноября ближе к вечеру позвонили и сказали что все готово.
27 ноября я приехал и тщательно осмотрел машину и проверил все электрические компоненты, которые находились в замененных дверях. Все на мой непрофессиональный взгляд очень качественно, все работает как надо, не испачкали салон машины, все детальки стоят, как только с завода.
Подписав акты, поехал. Но выяснил 2 неприятных момента:
Не работает круиз-контроль и руль, когда машина едет прямо стоит немного влево (на 1-1.5 градуса). До ремонта круиз работал, руль стоял прямо.
Вернулся, объяснил проблемы. И хотя по идее проблемы никак не связанны с ремонтом, машину приняли без очереди, и проверили. В итоге: круиз сам заработал (возможно машина из-за отключений – подключений модулей в дверях глюканула, нужно было проехать примерно 1 км) а вот с рулем не удалось как следует разобраться, но это не мешает, машину никуда не ведет, на первом ТО доделаем.
Еще один момент, на будущее другим владельцам – готовьтесь к тому, что пластиковые наклейки на пороги для проведения ремонта будут демонтированы. Так как у меня ремонтировался правый порог, с правой стороны их содрали, обратно их нельзя поставить, так как там двухсторонний скотч, он одноразовый, а новые стоят такие же 5т.р. с чем то рублей.
За проявленный профессионализм и внимание к клиенту выражаю всем сотрудникам Вентус благодарность! ))))))) :good:
И большое человеческое спасибо!!! :Yahoo!: На первое ТО и сам приеду к вам, и деда на только что купленной Фабии направлю к вам.

Вопрос к представителю от фирмы Вентус – есть ли скидки на работы и аксессуары по нашей клубной карте? Интересуют накладки на пороги с надписью OKTAVIA.
Извиняюсь, если много написал.
Последний раз редактировалось Skiv Вт, 30 ноя 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegans Черный перл.
Skiv

Сообщение Mizraelle » Вт, 30 ноя 2010, 8:47

Здравствуйте!

Подскажите, сколько будет стоить рекомендуемая (при 7500 пройденных км) замена масла на Octavia Tour 1,6?
Mizraelle

Сообщение СТО Вентус » Вт, 30 ноя 2010, 13:47

Skiv писал(а):Гос. номер с636ва197
Хочу оставить благодарственный отзыв о фирме.
22 ноября 2010 года я сдал машину в ремонт по КАСКО.
2 правые двери под замену, правое крыло, бампер и порог под покраску
25 ноября ближе к вечеру позвонили и сказали что все готово.
27 ноября я приехал и тщательно осмотрел машину и проверил все электрические компоненты, которые находились в замененных дверях. Все на мой непрофессиональный взгляд очень качественно, все работает как надо, не испачкали салон машины, все детальки стоят, как только с завода.
Подписав акты, поехал. Но выяснил 2 неприятных момента:
Не работает круиз-контроль и руль, когда машина едет прямо стоит немного влево (на 1-1.5 градуса). До ремонта круиз работал, руль стоял прямо.
Вернулся, объяснил проблемы. И хотя по идее проблемы никак не связанны с ремонтом, машину приняли без очереди, и проверили. В итоге: круиз сам заработал (возможно машина из-за отключений – подключений модулей в дверях глюканула, нужно было проехать примерно 1 км) а вот с рулем не удалось как следует разобраться, но это не мешает, машину никуда не ведет, на первом ТО доделаем.
Еще один момент, на будущее другим владельцам – готовьтесь к тому, что пластиковые наклейки на пороги для проведения ремонта будут демонтированы. Так как у меня ремонтировался правый порог, с правой стороны их содрали, обратно их нельзя поставить, так как там двухсторонний скотч, он одноразовый, а новые стоят такие же 5т.р. с чем то рублей.
За проявленный профессионализм и внимание к клиенту выражаю всем сотрудникам Вентус благодарность! ))))))) :good:
И большое человеческое спасибо!!! :Yahoo!: На первое ТО и сам приеду к вам, и деда на только что купленной Фабии направлю к вам.

Вопрос к представителю от фирмы Вентус – есть ли скидки на работы и аксессуары по нашей клубной карте? Интересуют накладки на пороги с надписью OKTAVIA.
Извиняюсь, если много написал.

Уважаемый Skiv. добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сервиса. Действительно, пластиковые наклейки на пороги демонтируются при ремонте и не подлежат повторной установке. Страховые компании классифицируют данные накладки как дополнительное оборудование и, соответственно, не возмещают данный ущерб по страховке. Поэтому необходимо клиенту самому оплачивать приобретение и установку данных деталей. Стоимость комплекта накладок на пороги с надписью OCTAVIA составляет - 5642 руб., стоимость работ по установке - 820 руб. Для членов Шкода-Клуб, компания «Вентус» предоставляет следующие скидки:
– Скидку 10% на дополнительное оборудование и на его установку
- Скидку 10% на сервисные работы и оригинальные детали.
Для получения информации по приобретению вышеуказанных накладок и установки на автомобиль, звоните по тел.: (495) 234-39-13
Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 43 секунды:
Mizraelle писал(а):Здравствуйте!

Подскажите, сколько будет стоить рекомендуемая (при 7500 пройденных км) замена масла на Octavia Tour 1,6?

Уважаемый Mizraelle , добрый день.
Стоимость замены масла на Вашем автомобиле составляет 3550 руб, включая все расходные материалы. Для обслуживания автомобилей мы применяем моторные масла Shell следующих спецификаций:
1.HELIX ULTRA EXTRA POLAR 0W40 с допусками VW 502.00/505.00;
2.HELIX ULTRA EXTRA 5W40 с допусками VW 500.00/502.00/503.01/505.00;
3.HELIX ULTRA EXTRA 5W30 с допусками VW 502.00/503.00/503.01/504.00/505.00/505.01/506.00/506.01/507.00.
Для записи на ТО звоните по тел.: (495) 234-39-17 и выберите удобное для Вас время.
Ждём Вашего посещения!
Škoda – Simply clever.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Prom82 » Пт, 03 дек 2010, 19:47

Добрый день! Хотел бы в вашем автосалоне приобрести автомобиль (интересует Шкода Октавия). К сожалению пока не могу подъехать к вам лично. Общение по телефону также не очень удобно. На сколько можно задать интересующие меня вопросы через интернет (icq, skype, e-mail)?
Prom82

Сообщение СТО Вентус » Пн, 06 дек 2010, 15:59

Prom82 писал(а):Добрый день! Хотел бы в вашем автосалоне приобрести автомобиль (интересует Шкода Октавия). К сожалению пока не могу подъехать к вам лично. Общение по телефону также не очень удобно. На сколько можно задать интересующие меня вопросы через интернет (icq, skype, e-mail)?

Уважаемый Prom82, добрый день!
Все интересующие Вас вопросы по приобретению автомобиля марки Skoda: цвет, комплектация, условия приобретения, сроки поставки, а также другие вопросы, связанные с покупкой автомобиля, можете отправить на e-mail - salon@ventus.ru
Сотрудники нашего салона ответят Вам на все поставленные вопросы, и предоставят подробную техническую информацию на автомобиль, который Вас заинтересует. Кроме того, всю информацию о дилерском центре "Вентус" и автомобилях марки Skoda, можно посмотреть на нашем официальном сайте - www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.
С уважением,
СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО