Сегодня прошёл ТО-15000. Шелухину Дмитрию спасибо за максимально корректное обращение. Не навязывал "дилерское" ТО и предложил "доставку" до метро.
"+" :
ТО сделали быстро (минут за 40)
Дмитрий позвонил на мобильный по готовности машины
Приятно удивила стоимость ТО
без вопросов дали клубную скидку
"-"
-Просил посмотреть водительский козырёк - шторку зеркала подклинивает и на зеркале остаются следы - при получении сказали, что не гарантийный случай, мол, что-то попало внутрь, вот и трётся. Может я и не прав, но ,сдаётся мне, им просто "влом" было заниматься такой фигнёй.
-Поставили машину "мордой" к забору и на передачу. Я по привычке завёлся и ... чуть не въехал в этот забор. Понятно, что мог бы и проверить сам, но могли бы и предупредить.
-Почему-то в СК написали очередной осмотр на 30 тыс., а не 30109 (+15 к текущему пробегу), а на бумажке о замене масла написан правильный пробег для след. замемы.
- На сайте "Атланта" есть файл "Работы, проводимые во время ТО" в виде чек-листа, в котором внизу есть приписка - "Передать заказчику заполненный и подписанный бланк". Я же на руки получил только заказ-наряд.
По качеству выполнения работ пока ничего сказать не могу - забирал уже в темноте. Завтра посмотрю повнимательнее.
--------------------------------------------------------------------------
Сегодня с утра проверит уровень масла - посередине между метками и в багажнике обнаружил канистру с остатками масла. Был приятно удивлён. Общая оценка 4+. Как и при покупке авто, общее хорошее впечатление подпортили мелочи.