forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Kameneko » Пн, 28 сен 2009, 20:55

Сегодня прошёл ТО-15000. Шелухину Дмитрию спасибо за максимально корректное обращение. Не навязывал "дилерское" ТО и предложил "доставку" до метро.
"+" :
ТО сделали быстро (минут за 40)
Дмитрий позвонил на мобильный по готовности машины
Приятно удивила стоимость ТО
без вопросов дали клубную скидку
"-"
-Просил посмотреть водительский козырёк - шторку зеркала подклинивает и на зеркале остаются следы - при получении сказали, что не гарантийный случай, мол, что-то попало внутрь, вот и трётся. Может я и не прав, но ,сдаётся мне, им просто "влом" было заниматься такой фигнёй.
-Поставили машину "мордой" к забору и на передачу. Я по привычке завёлся и ... чуть не въехал в этот забор. Понятно, что мог бы и проверить сам, но могли бы и предупредить.
-Почему-то в СК написали очередной осмотр на 30 тыс., а не 30109 (+15 к текущему пробегу), а на бумажке о замене масла написан правильный пробег для след. замемы.
- На сайте "Атланта" есть файл "Работы, проводимые во время ТО" в виде чек-листа, в котором внизу есть приписка - "Передать заказчику заполненный и подписанный бланк". Я же на руки получил только заказ-наряд.
По качеству выполнения работ пока ничего сказать не могу - забирал уже в темноте. Завтра посмотрю повнимательнее.
--------------------------------------------------------------------------
Сегодня с утра проверит уровень масла - посередине между метками и в багажнике обнаружил канистру с остатками масла. Был приятно удивлён. Общая оценка 4+. Как и при покупке авто, общее хорошее впечатление подпортили мелочи.
Kameneko

Сообщение RICCI » Вт, 29 сен 2009, 10:07

Возвращаясь к напечатанному.Вчера звонил в Атлант, разговаривал со старшим менеджером вроде как. Пообещали что нибудь порешать и перезвонить сегодня. Перезвонили... Предложили набор автомобилиста.... Смешно..... :(
RICCI

Сообщение Substance13 » Вт, 29 сен 2009, 19:24

RICCI

странно, машину же осматривают в помещении, потом выгоняют уже.
сочувствую. по идее должна быть в идеальном виде, о чем , надеюсь, вы договорились с ОД. про завод и погрузчики это какой-то бред. А если бы вы заметили, то что?
уверен, Максим Хошев, что-нибудь придумает !
Substance13

Забанен

Сообщение RICCI » Вт, 29 сен 2009, 23:31

"странно, машину же осматривают в помещении, потом выгоняют уже."
Там машины осматривают на площадке перед центральным входом.

"А если бы вы заметили, то что?"
То в Москве есть ещё несколько таких же машин, только черные.

"уверен, Максим Хошев, что-нибудь придумает !"
Хм... Время покажет...
A5 1.8TSI МКПП BZB
RICCI

Сообщение Радист » Ср, 30 сен 2009, 8:58

Даже в Геме мафынки отпускают в помещении при ярком освещении. Я хоть и не особо на радостях осматривал, но позднейшее подробное изучение не выявило недостатков. Требуйте отпуска в помещении. Это должно быть одним из пунктов дилества по Шкоде.
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Dim@s » Ср, 30 сен 2009, 9:55

Улица в хорошую погоду конечно хорошо, а вот если дождичек прошел, то мало вероятности заметить что либо, а помещение разное бывает, ингода настроят так свет что ничего не заметишь. :evil:
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Substance13 » Ср, 30 сен 2009, 13:41

RICCI писал(а): "А если бы вы заметили, то что?"
То в Москве есть ещё несколько таких же машин, только черные.

так вы брали не заказную? а по наличию?!
ёлы-палы! это, конечно, еще больше удручает!
я тоже брал по наличию (удвл. авто было только в тутуево - М1), и тоже не избежал косяка - багажник закрывается через раз.вот вымолил регулировку у Максима.

"уверен, Максим Хошев, что-нибудь придумает !"
Хм... Время покажет...

Если купили недавно, у них, и заметно на глаз - это не порядок! у них кузовной неплохой (по отзывам) поэтому морально уж точно обязаны привести авто в идеальный вид. Закон о потребителе, да, авто не поменяют и денег не вернут, но за нарушение товарного вида (а доказать это не думаю , что сложно) надо ответить и исправить.
Поищите на форуме , проблемы были же такие у людей.
Удачи!
Substance13

Забанен

Сообщение Хошев Максим » Ср, 30 сен 2009, 17:31

Kameneko писал(а): Поставили машину "мордой" к забору и на передачу. Я по привычке завёлся и ... чуть не въехал в этот забор. Понятно, что мог бы и проверить сам, но могли бы и предупредить.
-Почему-то в СК написали очередной осмотр на 30 тыс., а не 30109 (+15 к текущему пробегу), а на бумажке о замене масла написан правильный пробег для след. замемы.
- На сайте "Атланта" есть файл "Работы, проводимые во время ТО" в виде чек-листа, в котором внизу есть приписка - "Передать заказчику заполненный и подписанный бланк". Я же на руки получил только заказ-наряд.

Уважаемый Kameneko!
По некорректной постановке Вашего а/м на стоянку будут проведены разъяснительные работы. Тем не менее, при запуске двигателя на а/м с механической коробкой передач ВСЕГДА необходимо полностью нажимать педаль сцепления.
Поскольку ТО пройдено позже 15000км, то перепробег покрывается более ранним проведением следующего ТО, на величину перепробега.
На Вашем автомобиле был проведен "Сервис по замене масла". Мастер-приемщик, оформляя документы, допустил ошибку и назвал проведенную работу "ИНСПЕКЦ.СЕРВИС-15000 КМ", норматив же поставлен именно по "Сервису по замене масла". Связано это было с большим количеством автомобилей на отдачу и желанием уменьшить время Вашего ожидания.
В "Сервис по замене масла" входят следующие работы:
Замена масла и масляного фильтра двигателя
Проверка толщины колодок дисковых тормозов
Сброс счетчика межсервисного интервала.

Если Вы хотите заполненный и подписанный бланк по этим работам - мы можем его предоставить. Просьба предварительно уточнить по телефону, в какой день работает Дмитрий.
Что касается козырька, то скорее всего действительно имеется попадание постороннего предмета между шторкой и зеркалом.

Спасибо Вам за подмеченные недостатки в нашей работе :oops:

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:

Substance13 писал(а):...вот вымолил регулировку у Максима

Уважаемый Substance13!
Как мне кажется, термин "вымолил" не совсем верный. Есть Ваше обращение, по которому я уточнил некоторые нюансы и детали. При проведении ремонта по страховым направлениям мы отрегулируем закрывание крышки багажника.
Подробности в личном сообщении.

С уважением, Хошев Максим.
"Атлант-М Тушино" | Оф.дилер Шкода | Ст.мастер-приемщик отдела сервиса
Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Substance13 » Ср, 30 сен 2009, 17:47

Хошев Максим писал(а):
Уважаемый Substance13!
Как мне кажется, термин "вымолил" не совсем верный.

Уважаемый Хошев Максим, потому как термин шуточный, надеюсь многие поняли ситуацию, когда купил я авто у др ОД, а регулировать согласились (бесплатно) Вы. За что еще раз приношу благодарность!
Позвольте лишь упомянуть для одноклубников ваши слова, что желательно в течении полугода успеть обратиться со всеми недоработками после покупки автомобиля.
жду с нетерпением ответа в ЛС.

ps: держу кулачки за RICCI
Substance13

Забанен

Сообщение Аскет73 » Пт, 02 окт 2009, 10:59

Купил в Вашем автосалоне Шкоду-Октавия А5 2008г.в. Договор купли-продажи от 21.03.2009г ,акт приемки-передачи от 27.03.2009г -соответственно с этого дня и начал эксплуатировать автомобиль.Считал, что на ТО мне через 12 месяцев, то есть 27.03.2010г.. Посмотрел, а в сервисной книжке дата ТО - 09.02.2010г.Возможно ошибка?Прошу разъяснить до какой даты мне необходимо пройти ТО,чтобы не потерять гарантию.Спасибо.
Аскет73

Сообщение Хошев Максим » Пт, 02 окт 2009, 18:12

Аскет73 писал(а):Купил в Вашем автосалоне Шкоду-Октавия А5 2008г.в. Договор купли-продажи от 21.03.2009г ,акт приемки-передачи от 27.03.2009г -соответственно с этого дня и начал эксплуатировать автомобиль.Считал, что на ТО мне через 12 месяцев, то есть 27.03.2010г.. Посмотрел, а в сервисной книжке дата ТО - 09.02.2010г.Возможно ошибка?Прошу разъяснить до какой даты мне необходимо пройти ТО,чтобы не потерять гарантию.Спасибо.

Уважаемый Аскет73!
Для более точного ответа на Ваш вопрос мне необходим VIN Вашего а/м. Можете скинуть в ЛС.
Общий же принцип - допустимо превышение срока очередного ТО до 30 дней включительно.

С уважением, Хошев Максим.
"Атлант-М Тушино" | Оф.дилер Шкода | Рук-ль общеремонтного цеха
Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Dim@s » Вс, 04 окт 2009, 13:46

Уважаемый Хошев Максим, а не скажете сколько будет стоить установка ксенона на Октавию Тур в птф ? :)
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение bww » Пн, 05 окт 2009, 10:51

TO Хошев Максим
Уважаемый Максим, сколько будет стоить годовое ТО (именно годовое - не ТО1 и ТО2) на Октавию Тур 1,6 AKL ? И если можно, что туда входит.
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение milson » Пн, 05 окт 2009, 10:53

bww писал(а):TO Хошев Максим
Уважаемый Максим, сколько будет стоить годовое ТО (именно годовое - не ТО1 и ТО2) на Октавию Тур 1,6 AKL ? И если можно, что туда входит.

ОФФ. А чем по Вашему отличается годовое ТО от очтальных. Открою большую тайну - ничем. Регламентные работы теже самые.
Skoda Superb `14, TSI, Magnetic Brown, Elegance
milson

Сообщение bww » Пн, 05 окт 2009, 11:22

Для milson
Вот ссылка: http://www.atlant-motors.ru/resource_2742.pdf
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО