forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Вольдемаровна » Чт, 29 апр 2010, 23:02

Ура! Я снова за рулем! Но я уже рыдаю!
Итого результаты трехнедельной работы. В цвет не попали, особенно с крылом. На этом же новеньком и свежепокрашенном крыле глубокий скол до металла на стыке с капотом. Неизвестного происхождения царапины на противоположном крыле очень глубокие, даже не представляю чем это можно было сделать, но какие были при первой попытке принять авто, такие и остались при второй, а она не последняя! После выезда со стоянки загорелась лампочка абс, просто так, на ходу и не гаснет. В общем, записались снова на "прием", уже не знаю смеяться или плакать!
Однако большое спасибо господину Латышеву, как ни хотел мой друг всех убить за все это, он был жутко отзывчив и понимающ. Так же очень рада что наше "дело" передано другому менеджеру, Михаилу. Надеюсь что все у нас будет чудесно в конечном итоге.
Вольдемаровна

Сообщение HIT » Вс, 02 май 2010, 20:51

Customer Service, Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас рамка для коламбуса на скаут в наличии или на заказ? Сколько ждать? Какова цена вопроса? И ещё хотелось бы узнать номер данной детали.
HIT

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Сергей Петрович » Пт, 07 май 2010, 20:54

А вот мне тоже интересено.Последнее время у Вас по форуму все больше косяков и не ответов клубням. От себя вопрос:
Какой срок у Вас документально прописан на поставку запчастей для клиента обратившегося по гарантии?
Со склада в Москве?
Cо склада производителя?
1,4 dsg .
очень разочарован в марке ШКОДА.
Сергей Петрович

Сообщение SirMihalich » Пт, 07 май 2010, 23:44

ВОПРОС МОДЕРАМ, В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОСТОЯННАЯ ПРЕМОДЕРАЦИЯ ПОСТОВ? ИЛИ ВО ВСЕЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕМОДЕРАЦИЯ???

ЭТО ОТЗЫВ О РАБОТЕ!!!!!
ДОГОВОР УМ-857

Добрый вечер!
Пишу свое первое сообщение на форуме. История о том как я покупал машину.
Я немного в шоке от качества обслуживания в этом салоне. Полный "савок". Пришел заказывать машину. При входе в салон был оценен сразу большой кучей глаз(одет в потертые джинсы(очень быстро вытираются из-за специфики работы), футболка, кроссовки. при этом не грязный, дурно не пахло, вообщем обыкновенный человек): " Не наш клиент" было прочитано в глазах сотрудников автосалона. Побродил по салону, посидел в машинах, ноль эмоций, никто не подходит. Взял буклет с ценами на машины(ксерокопия, не очень хорошего качества. Экономия? Даже в Автомире, который все хают и то цветные буклеты, на хорошей бумаге типографского качества.) После этого подошла девушка(как потом оказалось помошник менеджера по продажам), задала наводящие вопросы, подошли к столу, показала наличие машин. Без фанатизма, все стандартно. Далее меня отвела к кредитному специалисту, вот тут началась песня. Специалист, не прекращая разговаривать по телефону, дала мне анкету для заполнения(как будто эти анкеты я заполняю каждый день и штук по 20) Заполнил все что понятно и доходчиво. Разговор по телефону специалист к этому моменту прекратил. И к нему стали подходить люди, возможно клиенты и специалист стал выдавать этим клиентам разные документы. "А ничего что я тут сижу? Я вам не мешаю?" - так и хотелось сказать. Сижу, жду когда закончит с другим человеком общаться, я человек тактичный, прерывать не стал. Ушел клиент, спросил вопрос, сижу дальше заполняю, подходит еще один клиент и начинает со специалистом общаться по своей проблеме и все это происходит через мою спину. Или это так у Вас принято? Ели специалист занят, так и надо было сказать, а не набирать в кучу несколько клиентов. В итоге эта анкета заполнялась больше часа, вместо 15 минут. Ответы на многие вопросы специалист не знает, и начинал звонить в банк. Кредит предполагается брать в Сбербанке. В итоге я забыл спросить, и мне не сказали на какой кредит была подана заявка(есть с постоянными платежами и диференциальными). Далее пошел к менеджеру по продажам, подписать договор купли-продажи для бронирования авто, я начал изучать договор, на что мне было сказано: "Что вы там читаете? давайте быстрее подписывайте, а то меня клиенты ждут." Я не клиент разве? Или я покупаю калоши? На мои вопросы а почему тут этого нет, а здесь этого, мне было сказано - это договор просто для бронирования и типа что в базе есть, то и будет. Поверим. Менеджер по продажам не знает сколько стоит дополнительное оборудование(передние брызговики, коврики в салон, защита картера двигателя) - это вещи, о которых спрашивает большинство людей, но я был отправлен к менеджеру по запчастям. Цены на эти допы менеджер по продажам должен знать наизусть, а если у вас каждый день меняются цены на допы, то будьте добры, печатайте своим менеджерам каждое утро новые цены на допы, я думаю пять экземпляров по одной странице на допы не так уж и много? Гулял я возле менеджера по продажам около 20 минут, так и не дождался когда он освободиться. В салоне находился больше 3-х часов за это время ни разу не было предложено кофе или чай, хотя все это время сотрудники салона тусили возле кофе машины, хотя это может не для клиентов сделано...
Выводы для себя сделал не очень хорошие, хотя везде писалось, что самый лучший салон в Москве. Итог такой, за обслуживание и отношение Вам двойка, за общение с клиентами тройка с минусом.
И еще хотелось бы узнать, про какую коняшку постоянно народ спрашивает? Которая клеиться на крышку багажника?

Хорошая вещь у вас премодерация, сообщение почти двое суток проверялось, вы там интересно в микроскопом что ли каждую букву читали? :lol:
SirMihalich

Re: Срочный вопрос!

Сообщение zzzzz » Вс, 09 май 2010, 21:28

Customer Service писал(а):
Уважаемая Ольга Анатольевна, для скорейшего выполнения ремонта Вашего автомобиля были приложены максимальные усилия (в некоторых случаях а/м шел внеочередно), при этом отмечу, что Заказчиком и плательщиком является страховая компания и претензии по срокам и качеству вправе предъявлять Заказчик. Мы понимаем Ваши чувства и беспокойство и идем Вам навстречу.

Убедительная просьба к Автоспеццентру - проверьте квалификацию своих сотрудников, отвечающих на вопросы.

Сергей Петрович писал(а):А вот мне тоже интересено.Последнее время у Вас по форуму все больше косяков и не ответов клубням. От себя вопрос:
Какой срок у Вас документально прописан на поставку запчастей для клиента обратившегося по гарантии?
Со склада в Москве?
Cо склада производителя?

Ну у меня положительный опыт общения с данным сервисом. Быстро, качественно, в срок.
А по поводу вашего вопроса могу ответить даже я - внимательно изучите закон о защите прав потребителя и поймете - в зависимости от общего срока ремонта автомобиля по гарантии (всего денй), запчасти могут появляться на складе мгновенно.
Слава богу, я атеист
zzzzz

Re: Срочный вопрос!

Сообщение Варяг » Вт, 11 май 2010, 7:28

zzzzz писал(а):
Убедительная просьба к Автоспеццентру - проверьте квалификацию своих сотрудников, отвечающих на вопросы.

Поддерживаю, дилер рядом с домом, но... покупать у них авто не стал, по всем вышеозвученным причинам. Кредитный же там отдел - просто слёзы..., не понятно, для чего нужно было умалчивать про кредитную программу сбербанка - 4.5 % . но, с таким "благоволием" менеджера по продажам :" ну-с, мы можем сделать вам скидку максимум в 10.000 р. ".

Спасибо, уже не надо, купил в другом месте и совершенно другим подходом дилера к клиентам :)
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Беглый » Вс, 16 май 2010, 13:05

представитель Вы где?
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!
Беглый

Сообщение вист » Пн, 17 май 2010, 15:30

День добрый,
автомобиль Skoda Octavia 2010г.
подскажите можно ли у вас установить металическую сетку в передний бампер для дополнительной защиты радиатора от камней и т.д. и сколько это будет стоить?
вист

Сообщение Gezer » Вт, 18 май 2010, 10:52

Добрый день!Подскажите код активации магнитолы Болеро.Шкода Октавия 2010 г.VIN:XW8BA21Z5AK254764
Gezer

Сообщение Вольдемаровна » Вт, 18 май 2010, 12:46

Нет, это капец просто ... Вот силюсь изо всех сил, извините за каламбур, войти во все положения, но чтобы ни происходило, общая халатность и наплевательство просто на высшем уровне. Я не вижу тут смайла, бьющегося головой об стену, подходит только он.

Для исправления дефектов ремонта, длящегося три недели, я сдала машину снова после праздников наиболее мне показавшемуся адекватным менеджеру (Михаил, НЕ брагинский, к сожалению не знаю фамилии), который в отличие от всех предшествующих недель хотя бы звонил и сообщал что и как. Последний звонок от него был в выходные, в конец его смены, он сообщил что краски подготовлены, все покрашено и поскольку нужно еще время чтобы все высохло и цвет проявился окончательно, то часам к 6 вечера понедельника все должно быть готово и что он все передал как раз Брагинскому. РА-ЗУ-МЕЕТСЯ! Никто мне в понедельник не позвонил. Ни сказать что все готово, ни сказать что не готово и почему. Звоню сейчас. душевнейший Валерий сказал что все покрасилось и сейчас будет мыться и только потом будут смотреть цвет. То есть запросто так опять выкинуты сутки. Устала. Реально. Именно от сервиса и обращения. То что изначально эксперт в страховой кучу всего из возможных скрытых просто не написал и на это ушло потом кучу времени, на согласование, это отдельный вопрос. Буду писать и туда.

Про здесь - очень прошу еще раз подобных мне "потерпевших" дать координаты куда можно сообщить о работе и квалификации сотрудников спеццентра. Какие-то там ассоциации, фольксваген группы и все такое прочее :) Будем вместе учиться общаться друг с другом.

Советы можно давать в курилке или в ЛС ... здесь все советы будут удаляться //// BigAndry
Вольдемаровна

Сообщение Sashko » Чт, 20 май 2010, 12:09

1. Часть первая.
З/н 10794 от сегодня.
Обратился с подозрением на неисправность датчика сцепления, т.к. машина дергалась. Приняли без предварительной записи.
Проверили - подтвердилось. Заменили датчик по гарантии, машина едет ровно.
Спасибо мастеру-приемщику Геннадию, инженеру по гарантии (заочно, т.к. не общался лично) и мастеру, выполнявшему работы.

2. Часть вторая.
Позвольте вопрос к представителю АСЦ. По истечении года после покупки машины была заменена по гарантии облицовочная рамка решетки радиатора, т.к. на ней взудлся "хром". Сейчас доходит второй год эксплуатации авто, и облицовка снова начинает немного "пузыриться". Как лучше поступить: попытаться заменить решетку до окончания 2-х летней эксплуатации авто и до окончания гарантии на него, или же Вы даете на указанную оригинальную зап. часть гарантию 2 года и можно будет приехать с попыткой ее замены к концу 3-го года эксплуатации автомобиля (т.е. не к концу гарантии на автомобиль в целом, а к концу гарантии на установленную Вами оригинальную зап. часть)?
Заранее благодарю за ответ.
Тоже VAG.
Sashko

Re:

Сообщение Daosan » Вс, 23 май 2010, 19:47

Customer Service писал(а):
zkds писал(а):Доброго времени суток! Сколь стоят эти вещицы, ответ можно в личку :)))
Добрый день!

Штатная сигнализация не может быть установлена (заказана), так как в Россию не поставляется.
Вы можете установить нештатную сигнализацию на Ваш выбор. Цена установки сигнализации с обратной связью 8400 рублей (5,6 нормо-часов), без обратной связи 7200 рублей (4,8 нормо-часов). Цена указана без стоимости сигнализации.

Не забывайте о действующих в нашем центре акциях. Например, приезжая на станцию технического обслуживания в субботу, воскресенье и в праздничные дни Вы можете воспользоваться «скидкой выходного дня» и сэкономить 10%!
Обо всех действующих акциях и специальных предложениях Вы можете узнать на нашем сайте http://www.autoskd.ru или у консультантов сервис-бюро по телефону 780-8-780.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 13 секунд:

Customer Service.

звонил к вам насчет установки сигнализации на новый автомобиль - озвучили цену 10900р (цена без сигнализации) на установку сигнализации с обратной связью, а тут пишете 8400р кому верить?

вопрос 2 - могу ли я купить авто в одном салоне а установить сигнализацию в другом?
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Romanchikov » Вс, 23 май 2010, 21:29

Sashko писал(а): Вы даете на указанную оригинальную зап. часть гарантию 2 года и можно будет приехать с попыткой ее замены к концу 3-го года эксплуатации автомобиля (т.е. не к концу гарантии на автомобиль в целом, а к концу гарантии на установленную Вами оригинальную зап. часть)?

Гарантия на оригинальные детали и аксессуары
На оригинальные детали и аксессуары, приобретенные у официального дилера, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с момента покупки детали или ее установки в официальной дилерской сети Skoda. На оригинальные детали, установленные при гарантийном (бесплатном) ремонте, гарантия распространяется до окончания срока основной гарантии на автомобиль.

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2760
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение AndyS » Вс, 23 май 2010, 22:27

Заказ-наряд 215112 от 22.05.

Покраска 3 элементов + кузовные работы (немного).
Преамбула.
Предварительно звонил узнать, когда можно подъехать и отдать, и сколько будут делать. Записывают на неделю вперед, при этом снисходительно говорят, что _вообще-то_ у них очередь - месяц. Замечательный повод похвастаться и обнадежить клиента... По поводу сроков называют 5 дней.
Амбула.
В указанный день жена пригоняет машину в сервис. Ждет полчаса в очереди:) Мастер _до осмотра повреждений_ называет срок - 10 июня. Жена устраивает скандал, упирая на обещанное. Срок переносится на конец мая.
История еще не закончена, фактический срок выполнения будем посмотреть...

Вопрос господам из АСЦ: у вас проблема с производительностью кузовного цеха? Ваши менеджеры называют сроки работ наобум? Вас, наконец, мало волнует впечатление клиентов, которое, как известно (специалистам), всегда субъективно? Если все это - так, скажите это здесь публично. Есть другие сервисы, которые хотят заработать наши деньги.
Octavia FL 2009 1.8TSI DSG Elegance Black *334**199
AndyS

Сообщение Sashko » Пн, 24 май 2010, 20:58

Romanchikov писал(а):
Sashko писал(а): Вы даете на указанную оригинальную зап. часть гарантию 2 года и можно будет приехать с попыткой ее замены к концу 3-го года эксплуатации автомобиля (т.е. не к концу гарантии на автомобиль в целом, а к концу гарантии на установленную Вами оригинальную зап. часть)?

Гарантия на оригинальные детали и аксессуары
На оригинальные детали и аксессуары, приобретенные у официального дилера, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с момента покупки детали или ее установки в официальной дилерской сети Skoda. На оригинальные детали, установленные при гарантийном (бесплатном) ремонте, гарантия распространяется до окончания срока основной гарантии на автомобиль.

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2760

Романчикову спасибо. От представителей в данной ветке что-то давненько ответов не было.

Пожелание в рамках моего предыдущего отзыва по тому же заказ-наряду: при проведении работ не были использованы защитные чехлы на а/м. Думаю, что данная мера должна быть предусмотрена.
Последний раз редактировалось Sashko Чт, 03 июн 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Тоже VAG.
Sashko

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО