Ух ты как интересно. В первый раз с таким столкнулся.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dim@s писал(а):Уважаемый Хошев Максим, а не скажете сколько будет стоить установка ксенона на Октавию Тур в птф ?
bww писал(а): Уважаемый Максим, сколько будет стоить годовое ТО (именно годовое - не ТО1 и ТО2) на Октавию Тур 1,6 AKL ? И если можно, что туда входит.
Хошев Максим писал(а):Годичный техосмотр относится к а/м с межсервисным интервалом QG0.
Sashko писал(а):Хошев Максим писал(а):Годичный техосмотр относится к а/м с межсервисным интервалом QG0.
Вы, пожалуйста, извините, но речь идет о сервисном техобслуживании или же именно о сервисном техосмотре (техосмотром заведует ГИБДД, насколько общеизвестно)?
Sashko писал(а):Скорее бы дилерам передали и техосмотр также. Как думаете, насколько это реально?
Уважаемый Dim@s! Стоимость установки ксенона в противотуманные фары для а/м Шкода Октавия Тур составит 8500руб, включая сам комплект ксенона.
Делается по предварительной записи в отдел дополнительного оборудования.
Dim@s писал(а):А если со своим комплектом ксенона? Сколько сама работа стоит или у вас только с вашим ксеноном устанавливается?
chuma-3 писал(а):Добрый день! Максим подскажите:стоимостьТО-2(30000).без замены свечей и тормозной жидкости.Заранее благодарю!
Pavel1489 писал(а):Привет всем, единственный негатив остался после последнего то , была треснута пластиковая защита двигателя в районе масленой крышки , заметил поломку уже после то , а так впринцапе хороший сервис и обслуживание, скоро поеду делать диагностику двигателя так как траблы с кондиционером, п.с. После то обращяйте внимание на двигатель))))
Я конечно понимаю что вы защищаете честь и достоинство атланта так сказать, но если бы у всех рыськах так ломался пластик , то это уже наверное ошибка завода изготовителя, я не собираюсь нечего утверждать а только хочу сказать что сам сглупил и не проверил двигатель , и просто даю совет на будущее другим шкода ведам чтобы прост проверяли , каждое мое последущее то буду делать так что каждая царапинка будет отмечена и потом соответственно проверять что и как сделано.Хошев Максим писал(а):chuma-3 писал(а):Добрый день! Максим подскажите:стоимостьТО-2(30000).без замены свечей и тормозной жидкости.Заранее благодарю!
Уважаемый chuma-3!
ТО в объеме 30000км, требуемом заводом-изготовителем на данный момент:
Стоимость работ:
Защита ДВС - с/у -450р.
Инспекционный сервис каждые 30000км - 2 850р.
Противопылевой ф-р салона - замена - 450р.
Стоимость з/ч и материалов:
Фильтр масляный - 470р.
Фильтр отопителя - 660р.
Масло Shell Helix Ultra 5W40 5л (вкл.ст-сть слив.пробки) - 2 350р.
Итого - 7230 руб
Если Вы хотите также заменить воздушный и топливный фильтры, то:
Фильтр.элемент возд.фильтра - замена - 150р.*
Топливный фильтр - замена - 300р.*
*при проведении ТО
Фильтр воздушный - 1 000р.
Фильтр топливный - 580р.
Стоимость указана по состоянию на 07.10.2009Pavel1489 писал(а):Привет всем, единственный негатив остался после последнего то , была треснута пластиковая защита двигателя в районе масленой крышки , заметил поломку уже после то , а так впринцапе хороший сервис и обслуживание, скоро поеду делать диагностику двигателя так как траблы с кондиционером, п.с. После то обращяйте внимание на двигатель))))
Уважаемый Pavel1489!
На а/м Skoda Octavia-II RS при активном стиле вождения очень часто происходит поломка крышки ДВС из-за сильного отклонения двигателя назад при резком трогании. Скорее всего, трещины связаны именно с этим обстоятельством.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1