forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение СТО Вентус » Чт, 13 янв 2011, 17:56

Arcadius писал(а):Хочу оставить негативный отзыв о качестве работы цеха кузовной покраски. :evil:
Вся история началась осенью 2010, машина - шкода Октавия РС А5. У меня проявилась известная болезнь, начала облупляться краска на пороге, машина марта 2007 года, поэтому осенью 2010 она не попала под гарантию. Я решил покрасить за свой счет, поскольку кроме облезающего порога было еще несколько сколов на двери. Собственно, сдал машину, предварительно обсудив все с мастером-приемщиком, который осмотрел весь автомобиль на предмет повреждений. Мы расстались. Через 5 дней мне позвонили и сообщили, что машина готова. Я смог забрать ее только через несколько дней. Приехав ее забирать, я обнаружил свою машину стоящей на стоянке с полностью выкрученным рулем. Может быть, это мой маразм, но я сообщил приемщику, что нехорошо оставлять машину в усмерть выкрученными колесами. Он сказал, что это все ерунда, досужие домыслы, на работе агрегатов это не сказывается. Бог с ним.
После чего он выгнал машину на стоянку перед сервисом, и я обратил его внимание, что порог, который они как раз красили, погнут, не сильно, но погнут. Он, естественно, расстроился, попытался обвинить меня в том, что, когда он принимал машину, не заметил, а я, когда сдавал, тоже мог не заметить эту вмятину. После незначительных препирательств, он дал обещание все переделать. В заказ-наряде, который я уже оплатил, он пометил, что надо выпрямить и перекрасить порог. Предложил мне записаться на любое время. Через пару недель я записался и опять приехал на сервис. Ко мне подошел тот же мастер и сразу выпалил: "Что же это Вы разместили негативный отзыв о нас в Интернете?" Самое интересное, что я отзывов никаких нигде не оставлял и такой наезд, ясно, меня не обрадовал, о чем я мастеру и сообщил. После этого заявления оставлять машину в сервисе не было никакого желания, поскольку с таким настроем можно много чего сделать. Собственно, по лене своей этот отзыв и я не оставлял, хотя желание написать о произошедшем было. Но вот на днях я обнаружил, что в другом месте этого же порога начала отлетать краска, как будто порог просто покрашен сверху. Т.е. начала проявляться старая болячка. Вот теперь и думаю как поступать - к халтурщикам в Вентус ехать не хочется. Может написать в Чехию, не полениться, с приложением фото отчета и всех документов?
гос.номер к067ат
Заказ наряд вечером выложу.

Уважаемый Arcadius , добрый день!
Ещё раз, в продолжении нашего телефонного разговора, приносим Вам извинения за доставленный негатив при посещении сервиса. К сотруднику допустившему неприемлемое общение с Вами, применены соответствующие меры. Ждём Вашего решения о посещении сервиса, для исправления недостатков по кузовной работе.
С уважением, Евгений Киселев
Руководитель | Клиентская служба
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 130 | факс: +7 495 234 39 13
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Arcadius » Чт, 13 янв 2011, 19:16

СТО Вентус писал(а):
Arcadius писал(а):...

Уважаемый Arcadius , добрый день!
Ещё раз, в продолжении нашего телефонного разговора, приносим Вам извинения за доставленный негатив при посещении сервиса. К сотруднику допустившему неприемлемое общение с Вами, применены соответствующие меры. Ждём Вашего решения о посещении сервиса, для исправления недостатков по кузовной работе.
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: http://www.ventus.ru

Спасибо за извинения!
Arcadius

Сообщение СТО Вентус » Пт, 14 янв 2011, 14:13

СТО Вентус писал(а):
Parlamentier писал(а):Удивительные вещи происходят в СТО Вентус.

ОЧЕРЕДНАЯ(хочу сделать акцент на этом слове) моя история такова: волею судеб был вынужден поменять дверную ручку. Собственно с этим вопросом и обратился в отдел запчастей СТО Вентус. И в этот раз первое впечатление сработало правильно, я понимаю что это мне нужны запчасти, но так явно показывать свое безразличие к клиенту это хамство! Хотя это не самое страшное. В процессе поиска именно ТОЙ ручки которая нужна мне, мы с сотрудником СТО обсуждали разные варианты и более дешевую ручку от простой А5 и ту что есть на складе, но которую почему то запрещено показывать пока не внесешь предоплату, но "профессионал" своего дела сказал что не стоит суетиться и надо заказывать по ВИНу. Что мы и сделали. и Через 3 недели, что бы Вы думали?! ДА! МНЕ ПРИВЕЗЛИ НЕ ТУ РУЧКУ, что я конечно же обнаружил только дома. =@
Больше не хочется взывать к справедливости и ругаться. Просто я в вентус больше не поеду. Евгений, можно сэкономить деньги на звонках клиентам для получения оценок, тем более после них ничего не меняется.

Боярский Денис
У024ВХ190

Уважаемый Денис!
Приносим Вам извинения за доставленный негатив при посещении нашего склада з/частей.На основании нашего телефонного разговора, прошу подтвердить заказ на переднюю ручку, для открывания двери, которая будет заказана за наш счёт (все мои координаты указаны ниже). По факту прихода данной детали, мы поставим в известность, чтобы Вы могли приехать на склад и обменять на полученную ранее заднюю ручку.
Сроки поставки з/частей для дилеров устанавливает центральный склад производителя.
Škoda – Simply clever.

Уважаемый Parlamentier, добрый день!
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства и одновременно благодарим за адекватную обратную связь с указанием недостатков в нашей работе. Информируем Вас, что теперь, для исключения подобных недоразумений при продаже з/ч, в платежных документах, которые выдаются клиенту(до внесения предоплаты в кассу), прописываются полностью наименования деталей, когда как раньше, указывался просто номер кода детали. Клиент ещё раз сверяет список з/ч,ставит свою подпись в подтверждение, и только после этого вносит предоплату за детали, с которыми он согласен.
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Parlamentier » Пт, 14 янв 2011, 21:15

СТО Вентус писал(а):
СТО Вентус писал(а):
Parlamentier писал(а):Удивительные вещи происходят в СТО Вентус.

ОЧЕРЕДНАЯ(хочу сделать акцент на этом слове) моя история такова: волею судеб был вынужден поменять дверную ручку. Собственно с этим вопросом и обратился в отдел запчастей СТО Вентус. И в этот раз первое впечатление сработало правильно, я понимаю что это мне нужны запчасти, но так явно показывать свое безразличие к клиенту это хамство! Хотя это не самое страшное. В процессе поиска именно ТОЙ ручки которая нужна мне, мы с сотрудником СТО обсуждали разные варианты и более дешевую ручку от простой А5 и ту что есть на складе, но которую почему то запрещено показывать пока не внесешь предоплату, но "профессионал" своего дела сказал что не стоит суетиться и надо заказывать по ВИНу. Что мы и сделали. и Через 3 недели, что бы Вы думали?! ДА! МНЕ ПРИВЕЗЛИ НЕ ТУ РУЧКУ, что я конечно же обнаружил только дома. =@
Больше не хочется взывать к справедливости и ругаться. Просто я в вентус больше не поеду. Евгений, можно сэкономить деньги на звонках клиентам для получения оценок, тем более после них ничего не меняется.

Боярский Денис
У024ВХ190

Уважаемый Денис!
Приносим Вам извинения за доставленный негатив при посещении нашего склада з/частей.На основании нашего телефонного разговора, прошу подтвердить заказ на переднюю ручку, для открывания двери, которая будет заказана за наш счёт (все мои координаты указаны ниже). По факту прихода данной детали, мы поставим в известность, чтобы Вы могли приехать на склад и обменять на полученную ранее заднюю ручку.
Сроки поставки з/частей для дилеров устанавливает центральный склад производителя.
Škoda – Simply clever.

Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства и одновременно благодарим за адекватную обратную связь с указанием недостатков в нашей работе. Информируем Вас, что теперь, для исключения подобных недоразумений при продаже з/ч, в платежных документах, которые выдаются клиенту(до внесения предоплаты в кассу), прописываются полностью наименования деталей, когда как раньше, указывался просто номер кода детали. Клиент ещё раз сверяет список з/ч,ставит свою подпись в подтверждение, и только после этого вносит предоплату за детали, с которыми он согласен.

Здравствуйте Евгений!

"В лесу умер последний медведь" )) Я искренне рад за СТО и Ваших клиентов. Жаль только что добиваться этого пришлось "пролитой кровью", в том числе и моей.
За одно задам вопрос. Осуществляет ли СТО некую адаптацию(настройку) DSG? Какие работы проводятся при этом и есть ли необходимость в периодическом проведении данной процедуры? Ибо мир слухами полнится)
владелец RS FL борт 024
Parlamentier

Сообщение ising » Пн, 17 янв 2011, 17:54

Хоетл узнать во сколько обойдётся стоимость работ по замене моторного масла и маслянного фильтра для skoda octavia rs FL. И сколько нужно масла?

заранее спасибо
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение СТО Вентус » Ср, 19 янв 2011, 9:57

Parlamentier писал(а):Здравствуйте Евгений!

"В лесу умер последний медведь" )) Я искренне рад за СТО и Ваших клиентов. Жаль только что добиваться этого пришлось "пролитой кровью", в том числе и моей.
За одно задам вопрос. Осуществляет ли СТО некую адаптацию(настройку) DSG? Какие работы проводятся при этом и есть ли необходимость в периодическом проведении данной процедуры? Ибо мир слухами полнится)

Мы оказываем услуги по ремонту и обслуживанию блока управления DSG, если имеются нарекания на работу агрегата. Перечень проводимых работ зависит от возникшей неисправности в агрегате. Поэтому,при наличии каких-либо замечаний к работе Вашего автомобиля, рекомендуем обратится к любому официальному дилеру Skoda, для проведения диагностики, с целью выявления причин неисправности и проведения соответствующих ремонтных работ. Уведомляем, что при проведении каких-либо специальных акций от производителя, автоцентр Вентус всегда ставит в известность своих клиентов, путём размещения информации на нашем сайте, проверкой VIN кода при приёме на обслуживание, а также рассылкой уведомлений на мобильные телефоны.
уважением, Евгений Киселев

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ising писал(а):Хоетл узнать во сколько обойдётся стоимость работ по замене моторного масла и маслянного фильтра для skoda octavia rs FL. И сколько нужно масла?

заранее спасибо

Уважаемый ising , добрый день!
Стоимость работ по замене масла и маслянного фильтра, без учёта всех расходных материалов и технической мойки автомобиля составляет 875 руб. Если на Вашем автомобиле установлена защита двигателя, тогда стоимость данных работ составит 1400 руб, также без учёта стоимости расходных материалов и технической мойки автомобиля. Пять литров масла будет достаточно, если остается остаток, то он передается клиенту. Запись на техобслуживание автомобиля по телефону: +7 495 234-39-17
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Cabal » Ср, 19 янв 2011, 10:05

СТО Вентус
Если на Вашем автомобиле установлена защита двигателя, тогда стоимость данных работ составит 1400 руб
Надеюсь имеется веду нештатная защита, т.е. которая куплена и установлена за доп плату?
Т.к. часто слышал, что некоторые ОД берут деньги за снятие и установку пластиковой штатной защиты!
Cabal

Сообщение СТО Вентус » Пт, 21 янв 2011, 14:54

Cabal писал(а):СТО Вентус
Если на Вашем автомобиле установлена защита двигателя, тогда стоимость данных работ составит 1400 руб
Надеюсь имеется веду нештатная защита, т.е. которая куплена и установлена за доп плату?
Т.к. часто слышал, что некоторые ОД берут деньги за снятие и установку пластиковой штатной защиты!

Уважаемый Cabal , добрый день!
На большинстве автомобилей Skoda, официально поставляемых в Россию, дополнительно установлен ППД ( пакет для плохих дорог), который, на большинстве автомобилей включает в себя защиту картера. В нормативы трудоемкости работ компании Skoda, при замене масла и масляного фильтра, включены процедуры не предусматривающие демонтаж защиты моторного отсека, т.к. не все автомобили, выпускаемые на производстве, комплектуются данным аксессуаром( например, автомобили поставляемые на рынок Европы). Поэтому работа по демонтажу защиты двигателя и имеет отдельный норматив и подлежит дополнительной оплате, вне зависимости от того, штатная она, или нештатная.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение He_HaDo » Пт, 21 янв 2011, 20:33

Подскажите, а сколько будет стоить снять ППД на туре 1,8?
He_HaDo

Сообщение Cabal » Пн, 24 янв 2011, 16:59

СТО Вентус писал(а):
Cabal писал(а):СТО Вентус

На большинстве автомобилей Skoda, официально поставляемых в Россию, дополнительно установлен ППД ( пакет для плохих дорог), который, на большинстве автомобилей включает в себя защиту картера. В нормативы трудоемкости работ компании Skoda, при замене масла и масляного фильтра, включены процедуры не предусматривающие демонтаж защиты моторного отсека, т.к. не все автомобили, выпускаемые на производстве, комплектуются данным аксессуаром( например, автомобили поставляемые на рынок Европы). Поэтому работа по демонтажу защиты двигателя и имеет отдельный норматив и подлежит дополнительной оплате, вне зависимости от того, штатная она, или нештатная.

Добрый день!
У меня Октавия РС ФЛ.
На официальном сайте Шкода в стандартной комплектации нет упоминания про ППД и защиту картера.
Значит с меня не будут брать снятие-установку защиты картера, т.к. дополнительно я ее не ставил.
И еще вопрос: на данном сайте сказано, что Вентус предоставляет скидку по дисконтной карте КЛАШ 10-15%, могли бы прояснить какая точно скидка и от чего она зависит.
Спасибо.
Cabal

Сообщение СТО Вентус » Вт, 25 янв 2011, 10:53

He_HaDo писал(а):Подскажите, а сколько будет стоить снять ППД на туре 1,8?

Уважаемый He_HaDo , добрый день!
Для снятия пакета для плохих дорог (ППД) на Вашем автомобиле, необходимы следующие работы:
Снять/установить передние амортизаторы, стоимость данной работы 3600 руб;
Снять/установить задние амортизаторы, стоимость данной работы 2400 руб;
Снять/установить задние пружины, стоимость данной работы 1600 руб.
Кроме того, в результате изменения подвески необходимо сделать сход/развал передней подвески, стоимость данной работы 2200 руб.
Итого стоимость всех работ, без учёта расходных материалов, для снятия ППД на Вашем автомобиле составляет - 9800 руб.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 14 секунд:
quote="Cabal"]СТО Вентус
Т.к. часто слышал, что некоторые ОД берут деньги за снятие и установку пластиковой штатной защиты![/quote]
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: http://www.ventus.ru[/quote]

Добрый день!
У меня Октавия РС ФЛ.
На официальном сайте Шкода в стандартной комплектации нет упоминания про ППД и защиту картера.
Значит с меня не будут брать снятие-установку защиты картера, т.к. дополнительно я ее не ставил.
И еще вопрос: на данном сайте сказано, что Вентус предоставляет скидку по дисконтной карте КЛАШ 10-15%, могли бы прояснить какая точно скидка и от чего она зависит.
Спасибо.[/quote]
Для аргументированного ответа на первую часть Вашего вопроса, нам необходим VIN код автомобиля.
По предоставляемым скидкам по дисконтной карте Клаш:
скидка 10% :
- на дополнительное оборудование и работ по его установке;
- на сервисное обслуживание и запчасти, при осуществлении ремонта в нашем центре.
скидка 15 % :
-на кузовные работы.
Скидки предоставляются как действительным, так и виртуальным членам клуба.
Действительным – по предъявлению членской карточки, виртуальным – по предъявлению автомобиля с одним из элементов символики КЛАШ (шильдик, рамки, наклейка), на а/м старше 3-х лет.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Ниkи » Вт, 25 янв 2011, 13:54

Добрый день! Есть несколько вопросов по обслуживанию авто Fabia Combi АКПП 1.6 2008 г.в.:

1. Есть ли оригинальный отбойник на капот? Какова его стоимость и стоимость его установки?

2. По поводу продления гарантии:
2.1 Авто куплено 30.11.08г. и если я покупаю продление гарантии в апреле 2011, то она продлевается до 30.11.2013?
2.2 Сколько стоит технический осмотр авто, проводимый в обязательном порядке перед заключением договора, в случае, если авто куплено не у вас?
2.3 Возможно ли будет присутствовать при проведении тех. осмотра?

3. Сколько стоит замена тормозной жидкости?

Заранее спасибо!
Ниkи

Сообщение Z-v-e-r » Вт, 25 янв 2011, 16:09

Здравствуйте! В конце декабря делал ТО-1 на Октавии РС ФЛ, впринципе все нормально прошло, правда чуть масла недолили, но это мелочи.
(делал 24.12.2010, принимал Илья Владимирович, номер заказ-наряда "Р-3H-15117")
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg

Так же интересуют вопросы:
- стоимость работ по замене тормозной жидкости
- стоимость работ по замене масла в коробке DSG-6 (насколько помню, надо 8 литров специального VAG-овского масла)
- стоимость работ по замене свечей зажигания
- стоимость работ по замене топливного фильтра
- стоимость работ по замене антифриза (так же интересует его необходимое кол-во в литрах для замены)...
- а так же существует ли до сих пор возможность расширения гарантии на авто, (какова стоимость данной услуги)
Заранее благодарен!
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/zver/
Z-v-e-r

Сообщение СТО Вентус » Ср, 26 янв 2011, 10:26

Ниkи писал(а):Добрый день! Есть несколько вопросов по обслуживанию авто Fabia Combi АКПП 1.6 2008 г.в.:

1. Есть ли оригинальный отбойник на капот? Какова его стоимость и стоимость его установки?

2. По поводу продления гарантии:
2.1 Авто куплено 30.11.08г. и если я покупаю продление гарантии в апреле 2011, то она продлевается до 30.11.2013?
2.2 Сколько стоит технический осмотр авто, проводимый в обязательном порядке перед заключением договора, в случае, если авто куплено не у вас?
2.3 Возможно ли будет присутствовать при проведении тех. осмотра?

3. Сколько стоит замена тормозной жидкости?

Заранее спасибо!

Уважаемый Ниkи , добрый день!
Насколько правильно было понятно сообщение, Вас интересовал оригинальный камнеотбойник на капот. Если вопрос стоит об этом, то сообщаем, что оригинальных камнеотбойников на капот не существует, соответственно данной установкой мы не занимаемся.
По вопросу продления гарантии, доводим, что в Вашем случае возможно продлить гарантию с апреля 2011 по 30.11.2013 г. Для продления гарантии, необходимы дополнительные работы по техническому осмотру автомобиля, которые проводятся только совместно с очередным техническим обслуживанием. Стоимость дополнительных работ по техническому осмотру, проводимых перед заключением договора о продлении гарантии, составляет на Вашем автомобиле 4000 руб.
Перед началом проведения ремонтных работ, Вы можете находиться непосредственно в ремзоне автомобиля, только в присутствии мастера-консультанта, который предоставит Вам исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы. Для постоянного нахождения в ремзоне, Вам будет предоставлено безопасное место, с учётом соблюдения техники безопасности, откуда визуально, в пределах прямой видимости, Вы можете наблюдать весь производственный процесс. Если, во время проведения технических работ на Вашем автомобиле, у Вас возникли дополнительные вопросы, которые Вы хотели бы обсудить непосредственно возле автомобиля, мастер-консультант, по Вашему желанию, сопроводит Вас в ремзону автомобиля и ответит на дополнительные вопросы.
Для более комфортного пребывания клиентов, в комнате отдыха нашего автоцентра имеются мониторы, где Вы, в удобной и спокойной обстановке, можете осуществлять видеонаблюдение за своим автомобилем.
Стоимость замены тормозной жидкости - 2000 руб, с учётом расходных материалов.

Добавлено спустя 7 часов 1 минуту 4 секунды:
Z-v-e-r писал(а):Здравствуйте! В конце декабря делал ТО-1 на Октавии РС ФЛ, впринципе все нормально прошло, правда чуть масла недолили, но это мелочи.
(делал 24.12.2010, принимал Илья Владимирович, номер заказ-наряда "Р-3H-15117")
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg

Так же интересуют вопросы:
- стоимость работ по замене тормозной жидкости
- стоимость работ по замене масла в коробке DSG-6 (насколько помню, надо 8 литров специального VAG-овского масла)
- стоимость работ по замене свечей зажигания
- стоимость работ по замене топливного фильтра
- стоимость работ по замене антифриза (так же интересует его необходимое кол-во в литрах для замены)...
- а так же существует ли до сих пор возможность расширения гарантии на авто, (какова стоимость данной услуги)
Заранее благодарен!

Уважаемый Z-v-e-r , добрый день!
Стоимость работ по замене тормозной жидкости -1800 руб., с учётом расходных материалов.
Стоимость работ по замене масла в коробке DSG-6 -9000 руб., с учётом расходных материалов. Для замены необходимо 6 литров масла. Информируем, что производитель рекомендует проводить замену масла в коробке при достижении пробега автомобиля 60 000 км.
Стоимость работ по замене свечей зажигания- 1250 руб., без учёта расходных материалов
Стоимость работ по замене топливного фильтра- 530 руб., без учёта расходных материалов.
Стоимость работ по замене антифриза -525 руб., если установлена защита поддона картера, тогда с учётом снятия/установки - 1050 руб. Необходимое количество антифриза-6 л.
Гарантию продлить возможно. Для продления гарантии, необходимы дополнительные работы по техническому осмотру автомобиля, которые проводятся только совместно с очередным техническим обслуживанием. Стоимость дополнительных работ по техническому осмотру, проводимых перед заключением договора о продлении гарантии, составляет на Вашем автомобиле 5000 руб. Но для клиентов, которые приобрели автомобиль в нашем центре и пробег которых составляет до 30 000 км, данные работы проводятся по льготной,сокращенной программе, все подробности по телефону +7 495 234-39-17.
Стоимость самой услуги по продлению гарантии, это единовременный платеж на весь период, в размере - 5000 руб.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Cabal » Ср, 26 янв 2011, 18:16

СТО Вентус
Я Вам свой вин в личку отправил, незабудьте ответить.
Спасибо.
Cabal

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО