Arcadius писал(а):Хочу оставить негативный отзыв о качестве работы цеха кузовной покраски.![]()
Вся история началась осенью 2010, машина - шкода Октавия РС А5. У меня проявилась известная болезнь, начала облупляться краска на пороге, машина марта 2007 года, поэтому осенью 2010 она не попала под гарантию. Я решил покрасить за свой счет, поскольку кроме облезающего порога было еще несколько сколов на двери. Собственно, сдал машину, предварительно обсудив все с мастером-приемщиком, который осмотрел весь автомобиль на предмет повреждений. Мы расстались. Через 5 дней мне позвонили и сообщили, что машина готова. Я смог забрать ее только через несколько дней. Приехав ее забирать, я обнаружил свою машину стоящей на стоянке с полностью выкрученным рулем. Может быть, это мой маразм, но я сообщил приемщику, что нехорошо оставлять машину в усмерть выкрученными колесами. Он сказал, что это все ерунда, досужие домыслы, на работе агрегатов это не сказывается. Бог с ним.
После чего он выгнал машину на стоянку перед сервисом, и я обратил его внимание, что порог, который они как раз красили, погнут, не сильно, но погнут. Он, естественно, расстроился, попытался обвинить меня в том, что, когда он принимал машину, не заметил, а я, когда сдавал, тоже мог не заметить эту вмятину. После незначительных препирательств, он дал обещание все переделать. В заказ-наряде, который я уже оплатил, он пометил, что надо выпрямить и перекрасить порог. Предложил мне записаться на любое время. Через пару недель я записался и опять приехал на сервис. Ко мне подошел тот же мастер и сразу выпалил: "Что же это Вы разместили негативный отзыв о нас в Интернете?" Самое интересное, что я отзывов никаких нигде не оставлял и такой наезд, ясно, меня не обрадовал, о чем я мастеру и сообщил. После этого заявления оставлять машину в сервисе не было никакого желания, поскольку с таким настроем можно много чего сделать. Собственно, по лене своей этот отзыв и я не оставлял, хотя желание написать о произошедшем было. Но вот на днях я обнаружил, что в другом месте этого же порога начала отлетать краска, как будто порог просто покрашен сверху. Т.е. начала проявляться старая болячка. Вот теперь и думаю как поступать - к халтурщикам в Вентус ехать не хочется. Может написать в Чехию, не полениться, с приложением фото отчета и всех документов?
гос.номер к067ат
Заказ наряд вечером выложу.
Уважаемый Arcadius , добрый день!
Ещё раз, в продолжении нашего телефонного разговора, приносим Вам извинения за доставленный негатив при посещении сервиса. К сотруднику допустившему неприемлемое общение с Вами, применены соответствующие меры. Ждём Вашего решения о посещении сервиса, для исправления недостатков по кузовной работе.
С уважением, Евгений Киселев
Руководитель | Клиентская служба
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 130 | факс: +7 495 234 39 13
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru