Substance13 писал(а):...нет ли у вас (ваших дизайнеров) макета с вашим логотипом в хорошем разрешении [/b]?
можно
.png или
jpg
далее насущные вопросы по специфического рода работам:- осуществляете ли вы тонировку стекол , чем и почём?- интересует так же тонировка фар передних и задних, хромовой окантовки решетки радиатора спец. пленкой . http://img508.imageshack.us/img508/3305 ... sblack.jpgхотелось бы
http://img101.imageshack.us/img101/3189/skodarstint.jpgМогу ли я сделать это у вас:
- материалы мои\ваши?
- цены и сроки?
- гарантии?
Могу ли я сделать это у других не ОД:
- что будет с гарантией? чего нужно опасаться, может предоставить авто вам к осмотру и одобрению\контролю выполненных работ?
Уважаемый
Substance13!Спасибо за Ваш отзыв!
По логотипу - пока не могу Вам ответить.
По тонировке:
Мы можем предложить Вам тонировку стекол, стоимость - 6500руб (боковые и заднее стекло). Пленку используем только свою. Запись за ~2 дня. Срок - ~4 часа. Гарантия 12 месяцев.
По всем остальным пунктам - эти работы мы не производим.
По проведению работ в др.организациях и гарантии - Вы можете провести работы в любом месте. Завод-изготовитель гарантирует отсутствие дефектов сборки либо материалов. Соответственно, если при возникновении дефекта будет четкая причинно-следственная связь дефекта с проведенными работами либо установленными деталями, то случай не гарантийный.
Mike писал(а):Доброго здоровьица, как говорит Малахов.
Хочу установить в автомобиль Octavia иммобилайзер или противоугонную систему с меткой-транспондером.
Сигнализация не нужна. Рассматриваю, как вариант, Black Bug 72W, с реле Wait-Up.
Поэтому прошу сообщить:
1) сколько будет стоить 72W с установкой;
2) сколько будут стоить работы по установке.
Возможно, Вы предложите другие варианты. Буду рад рассмотреть.
С уважением, Игорь
Игорь, спасибо за пожелание!

Black Bug 72W, с реле Wait-Up. Стоимость с установкой 21000руб.
Можем предложить также:
ВВ-71W. Стоимость с установкой 18000руб
Pandect IS-477. Стоимость с установкой 13000руб.
Basta 911W. Стоимость с установкой 18000руб. - наиболее оптимальный вариант, по мнению наших установщиков доп.оборудования.
Стоимость установки Вашего иммобилайзера из вышеуказанных - 7500руб.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 492-72-11, 493-72-00, доб.212 (отдел доп.оборудования).
Korvin писал(а):Максим,добрый день!
У меня иммобилайзер,сигнализации нет.Недавно заметил,что не работает замок на крышке заливной горловины.Закрываешь замок на двери,а крышка не блокируется и свободно открывается.
Машине 1,5 года.
Является ли это гарантийным случаем?
Заранее спасибо за ответ
Уважаемый
Korvin!Без осмотра а/м и диагностики дефекта сказать ничего нельзя. Возможно, некорректно установлен иммобилайзер. Могу предложить Вам записаться на диагностику, по тел. 492-72-11, 493-72-00 (отдел сервиса).
Агрегат писал(а):...Добрый день, собираюсь к вам на замену переднего бампера (Румстер) по страховке. Скажите, нужно предварительно записаться по телефону или сразу приезжать с направлением на ремонт? И сколько дней моя машина пробудет у вас на ремонте?
P. S. Машина нужна постоянно, поэтому хотелось бы узнать по срокам: минимум и максимум.
...Да, и ещё один вопрос: могут ли мне вернуть после замены мой старый бампер?
Уважаемый
Агрегат!Необходимо предварительно записаться на ремонт, по тел. 492-72-11, 493-72-00, доб.203, 207 (отдел кузовного ремонта). На данный момент можем предложить Вам 18.10.2009.
Если не будет выявлено скрытых дефектов, требующих дополнительного согласования со страховой компанией, то срок ремонта по замене/окраске переднего бампера ~3 дня.
Если же дефекты есть - то всё зависит от страховой компании.
Старый бампер вернуть не сможем - после ремонта он переходит в собственность страховой компании.
DEMY писал(а):Агрегат писал(а):to Хошев Максим.
Добрый день, собираюсь к вам на замену переднего бампера (Румстер) по страховке.
присоединюсь к вопросу, на руках направление на замену лобового стекла.
Уважаемый
DEMY!Замена лобовых стекол осуществляется без предварительной записи. Срок ремонта ~сутки (а/м должен "отстоятся" 7-8 часов для полной полимеризации клея).
Дополнительную информацию Вы можете получить по тел. 492-72-11, 493-72-00, доб.203, 207 (отдел кузовного ремонта).
С уважением, Хошев Максим.
"Атлант-М Тушино" | Оф.дилер Шкода | Рук-ль общеремонтного цеха