forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 19 май 2009, 11:40

Уважаемый Олег28!

Ответила на Ваши вопросы в ЛС

Уважаемый Romanchikov!

Спасибо Вам за выбор нашего техцентра! Ваша информация актуальна, и обязательно будет доведена до руководства! Всегда рады видеть Вас!

С уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение ANF » Вт, 19 май 2009, 21:44

Сегодня в АвтоПрага-Юг мне поставили парковочный радар. Утром отдал машину, в обед забрал. Стоимость работы и радара вместе взятых (без покраски датчиков) 6500р. - цена по акции, которая продлится до 31 мая, если я ничего не перепутал. Сотрудник отдела доп. оборудования Зуев Александр был вежлив, доброжелателен, подробно отвечал на все мои вопросы. Впечатление от посещения техцентра положительное, думаю, что и в дальнейшем буду пользоваться их услугами.
ANF

Сообщение Romanchikov » Пт, 22 май 2009, 15:24

Как и обещал девушке на обзвоне, сегодня по моей рекомендации к Вам приехал на эвакуаторе графитовый фейслифт. (979)
Приняли быстро, диагноз тоже быстро поставили. Сидим ждем выздоровления коня :) Вы уж с ним подобрее :D
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Никифорова Катерина » Пт, 22 май 2009, 16:30

Romanchikov писал(а):Как и обещал девушке на обзвоне, сегодня по моей рекомендации к Вам приехал на эвакуаторе графитовый фейслифт. (979)
Приняли быстро, диагноз тоже быстро поставили. Сидим ждем выздоровления коня :) Вы уж с ним подобрее :D

Добрый день Romanchikov!

А/м уже в ремонте, мы постараемся сделать всё необходимое, чтобы а/м наконец выздоровел!
:)

С Уважением
Никифорова Катерина

Сообщение Romanchikov » Пн, 25 май 2009, 9:13

Никифорова Катерина Вам лично и компании в целом "респект и уважуха" :D
Давайте я всем расскажу, что случилось.
В пятницу утром, мой очень хороший друг ехал на работу. Только пересек Мкада, так машина зажгла кучу лампочек и отказалась ехать. Причем то ехала, то не ехала. Посовещавшись со мной было принято решение звонить в Автопрагу. После звонка был вызван эвакуатор. Приехали мы почти одновременно. Я из пушкино, а откуда эвакуатор я не знаю. Даже кофе не дал попить :)
Машина погружена, и мы оправились в салон.
А дальше...
Машину приняли очень быстро. Спустя обещаный час, вышел приемщик и рассказал что с машиной и как они будут это решать. Нам рекомендовали не ждать, и обещали отзвониться по результатам.
Около 8-ми вечера последовал обещаный звонок. Я не могу пересказать диалог, но со слов хозяина машины, ему все рассказали и объяснили. Причем вопросов у него вообще не осталось. Спустя около получаса последовал звонок, который вверг моего друга в благородный шок. Ему меняют деталь по гарантии, которую очень сложно подвести под неё . Он даже меня переспросил, как так. ( Я уверен, что Катерина в курсе второго звонка. Но публично писать о нем я считаю неправильным. )
На следующее утро, в 11-00 раздался звонок, что все готово. Я честно думал, что о готовности объявят ближе к вечеру.
Одним словом, я и капитан борта 979 полностью довольны. Я считаю что такое отношение к клиенту многово стоит.
Для себя я решил что уже точно буду ездить только в Вам.
Спасибо!
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Лайновский » Пн, 25 май 2009, 19:53

Romanchikov писал(а):Для себя я решил что уже точно буду ездить только в Вам.
Спасибо!

Я же говорил, АвтоПрага адекватный дилер! :wink:
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 26 май 2009, 9:15

Уважаемые клиенты Автопраги!

Мы благодарны Вам за хорошие отзывы о нашей работе, за то, что Вы выбрали наш автосалон! Мы делаем все возможное для того, чтобы все наши клиенты были довольны качеством предоставляемых услуг и чувствовали себя комфортно в нашем автосалоне!

С уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Zoui » Вт, 26 май 2009, 9:36

:o :o Никифорова Катерина
постоянно грязный салон после кузовного, это не хорошый отзыв...
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 26 май 2009, 10:49

Уважаемый Zoui!

Приносим свои извинения за эту недоработку, впредь мастера-приемщики будут более качественно подготавливать автомобили клиентов к выдаче!
И все же, нам бы хотелось слышать Ваши замечания к внешнему виду автомобиля в момент его передачи, это поможет нам устранять возникшие недоработки незамедлительно!

Руководство компании приняло решение произвести мойку Вашего автомобиля повторно, совершенно бесплатно и качественно! Ждем Вас!

С уважением,
Последний раз редактировалось Никифорова Катерина Вт, 26 май 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Никифорова Катерина

Сообщение (ura) » Вт, 26 май 2009, 11:48

Никифорова Катерина писал(а):Уважаемый Zoui!

Приносим свои извинения за эту недоработку, впредь мастера-приемщики будут более качественно подготавливать автомобили клиентов к выдаче! И все же, нам бы хотелось слышать Ваши замечания к внешнему виду автомобиля в момент его передачи, это поможет нам устранять возникшие недоработки незамедлительно! Ждем Вас в нашем техническом центре!

С уважением,

Уважаемая Екатерина, понимаете что при приеме машины очень сложно всё усмотреть, я думаю что в данном случае нужно не клиенту говорить чтобы сразу при приеме указывали на недостатки но и научить и вдолбить в ум Ваших сотрудников что в грязной одежде с грязными руками не нужно лазить по салону а если уж пришлось то оттирать нужно за собой!
(ura)

Сообщение rdfr » Ср, 27 май 2009, 12:24

Вчера делал первое ТО, Автопрага юг, на дорожном. Вот как это было, приехал в обед на практически чистой машине с наружи и просто вылизанной внутри, от мойки и чистки салона отказался, нужно только сменить масло, фильтр масляный и посмотреть по жалобе работу дворников. Время забрать машину назначено в 16.00. Отдав ключи, побрёл домой. В оговоренное время вернулся за машиной, оказалось ею по ряду причин нагруженности в будний день пока не начали заниматься, но вот-вот начнут, время отложилось ещё на 1.5-2 часа. За эти 2 часа иследовал с подробностями каждую машину в салоне, Суперб очередной раз поразил комфортом и качеством салона, оч хорошая машина. В 18.00 снова обратился, и снова послали на пол часа, с дворниками разбираются пояснил приёмщик. На это время ни как не расчитывал его у меня просто не было, пришлось ждать поминутно смотря на стрелки часов. В 18.17 работа была завершена. Оформили документы к оплате, а у кассы не хилая очередь, кассира нет, ещё простоял 12 минут. После оплаты в торопях ничего не читая оставил несколько подписей. Вышел на улицу простоял минут 5 ждя выезда своего индейца, нет его снова вернулся, к приемщику в это время с ним ругалась полная не молодая женщина, т.к. эмоций и слов у неё было много пришлось ждать паузы чтоб уточнить свой вопрос, суть разговора была такова: у нашей колеги, владелицы шкоды, эффект тормоза ощущался когда педаль была в полу, машина прошла одну тысячу, мой приёмщик старался убедить её что во время обкатки так положено, причем с довольно честным лицом. Выждав и спросив где машина, без эмоций был отправлен ждать к входным воротам. Вышев заметил метающегося по стоянке мальчика с радиотелефоном по которому громко назвал мой номер машины сказав, здесь нет. В такой ситуации наверняка любой автолюбитель не на шутку запереживал бы, так поступил и я. Подошёл к охраннику на воротах описал машину и получил ответ что вроде бы такая не выезжала, вот это "вроде бы" было последней каплей! Большими шагами направился туда где уже не раз был, с огромным зарядом эмоций и недоходя метров 10 сквозь прозрачную стену увидел ехавшую мою машину. Подошёл, вышедший мальчик спросил, моя ли это машина и протянул ключи, не спросив ни каких документов, в место настоящего хозяина мог быть кто угодно! А "вроде бы охраннику" доверие не чувствовалось. Осмотрев наскоро машину, обратил внимание на льющуюся с дверей воду, мокрые с двух сторон резиновые коврики и высокую влажность коврового покрытия под ногами водителя, что толкнуло не смотря на спешку открыть капот, там были размазанные по пластиковой плите двигателя капли масла, на патрубках радиатора тоже масло причем черное, старое :shock: , вынул щуп а оно и там, такое чувство что не меняное :x . Растроился очень, выяснять почему было не возможным время не позволяло. Лишь сегодня смог позвонить спросить за масло, к счатью знаком с оч положительным человеком менеджером сего салона Александром Кривцовым, которому и описал ситуацию о масле. Через пять минут перезвонил уже знакомый голос мастера, и сново как с той женщиной не возмутимым голосом сказал что на дизелях так и должно быть, масло моет детали двигателя и сразу, нужно думать как только попадает в картер двигателя и на щуп становится чёрным. Вот без преувеличений, поделился, делайте выводы. Отдал за черное масло, о фильтре не знаю, мокрый салон, растертые масляные капли под капотом 5300 р. Тешу себя лиш одним положительным моментом, по гарантии заменили двигатель стеклоочистителей, хотя и здесь закрадываются сомнения. В итоге принял твёрдое решение, делать всё самому, славо богу на тазах практики много и руки от куда надо растут :) .
Тур TDI-1.9 Турбо 1749VB, Распылы 0,216, 3-х барный МАП, Увеличеный куллер, Прямоток, Индивидуальная прошивка, Нет ЕГР, Нет МАФ = 150 лысых/310 момента.
Ваз-2113 - рыбалка, охота...
Черный Zongshen ZS200GY-3 - для души.
rdfr

Сообщение Никифорова Катерина » Ср, 27 май 2009, 12:51

(ura) писал(а):

Приносим свои извинения за эту недоработку, впредь мастера-приемщики будут более качественно подготавливать автомобили клиентов к выдаче! И все же, нам бы хотелось слышать Ваши замечания к внешнему виду автомобиля в момент его передачи, это поможет нам устранять возникшие недоработки незамедлительно! Ждем Вас в нашем техническом центре!

С уважением,

Уважаемая Екатерина, понимаете что при приеме машины очень сложно всё усмотреть, я думаю что в данном случае нужно не клиенту говорить чтобы сразу при приеме указывали на недостатки но и научить и вдолбить в ум Ваших сотрудников что в грязной одежде с грязными руками не нужно лазить по салону а если уж пришлось то оттирать нужно за собой!

Уважаемый (ura)!

Вы безусловно правы и все замечания по работе наших сотрудников мы стараемся исправить! Мы стремимся быть лучшими и очень дорожим нашими клиентами, и нашей репутацией!

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Юрий Венедиктович » Ср, 27 май 2009, 12:56

Никифорова Катерина писал(а):
(ura) писал(а):

С уважением,

Уважаемый (ura)!

Вы безусловно правы и все замечания по работе наших сотрудников мы стараемся исправить! Мы стремимся быть лучшими и очень дорожим нашими клиентами, и нашей репутацией!

С Уважением,

Вы очень любезны! И уверен что все написанное здесь принимается к сведению! :)
Юрий Венедиктович

Сообщение Sashko » Ср, 27 май 2009, 13:36

Никифорова Катерина писал(а):... очень дорожим нашими клиентами, и нашей репутацией!

С Уважением,

От лица отвергнувших Автопрагу клиентосов прошу данный лозунг донести до всех сотрудников Вашей организации.

P.S. Ибо, не говоря уже про сервис, даже в магазин автозапчастей приезжать не хочется, хотя имею на руках Вашу карточку на 15% скидки.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Vlad.VA » Ср, 27 май 2009, 13:45

Глубокоуважаемая Никифирова Екатерина, если всё так, как вы говорите, может вы мне объясните, в прошлом году я заказывал в Авто Праге Skoda Fabia 2. Всё бы ничего, да моя машина была утеряна. На вопрос к менеджеру где она, он только пожимал плечами, а в не помню как называется служба говорили, машина мол стоит на базе, вин есть всё есть, только отправить не могут её до салона. После они вообще сказали что машина пропала, т.е. ушла в неизвестном направлении. За такую халатность моё имхо мнение, надо лишать лицензии дилера. Может вы мне проясните ситуацию???? :(
Vlad.VA

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО