forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Адмирал » Пт, 13 авг 2010, 15:54

АВТОСПЕЦЦЕНТР вроде скоро переедет в южный порт, у них там строится салон и сервис общей площадью в 700 кв.метров, собираются многих мастеров в ремзоне поменять на более " квалифицированных " :) . А на прежнем месте будет салон " Porsche ".
Адмирал

Сообщение Lans » Пт, 13 авг 2010, 16:21

Адмирал писал(а):АВТОСПЕЦЦЕНТР вроде скоро переедет в южный порт, у них там строится салон и сервис общей площадью в 700 кв.метров, собираются многих мастеров в ремзоне поменять на более " квалифицированных " :) . А на прежнем месте будет салон " Porsche ".

Информация не подтвержденная. Так что ждем, что там дальше будет.
Надеюсь представитель компании сюда вернутся, как там у них все разрешится.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение AVIS » Пн, 23 авг 2010, 15:28

Вопрос с переездом пока отложен до лучших времён. На повестке дня переезд салона Шкоды в помещения продаж б/у машин (там, где ранее был салон Ауди).
AVIS

АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Гоняла » Ср, 25 авг 2010, 17:30

Шкода Фабиа Гос номер У917ОО 199, был на сервисе в 15-40 24 августа.
Делал плановое ТО-2 Записался, но это не сократило моего времени. 4 часа потерял. Устал. Проглядел, что не оставили масло на долив и на всякий случай. Хотя я его оплатил. Просил, проводить меня в сервисную зону. Даже напомнил. Сделали вид, что забыли. Через 3,5 часа, когда я настойчиво хотел, пройти сказали, что машину проверяют электрики и я скоро ее получу. Судя по забывчивости (хотя не во всем. старый салонный фильтр, почему-то положили.)работу думаю, которая должна быть по регламенту не сделали. Вообщем никому не советую ехать туда, если любите свою машину.
Гоняла

Сообщение WJ » Пт, 27 авг 2010, 14:34

Данный сервис переезжает. Даже уже менеджеры в тихую шепчутся. Естественно туда не поедешь, не известно что с ним еще будет. А то еще при обращении к другому дилеру с гарантии слетишь. Да и всегда цены у них были завышены. Но что не соглашусь с предыдущим отзывом,так что НЕТ НЕТ НЕт и не будет, такого закона что вас не пускают в ремзону к своей собственности. Бетете за шкирку кто вам там сказал и к директору, показать закон где это прописано. Другое дело, что Вы в ремзоне не можете один находиться и с вами должен быть кто то из сервисменов. А их не хватает. Вот они на уши нам и лапшу вешают, не сдавайтесь и смело проходите в рем зону.
Есть: 1,4 dsg элеганс
DSG- это ЗЛО !!!
WJ

Сообщение tarakanoff » Пн, 30 авг 2010, 7:07

1. А кто сказал, что при обращении к другому дилеру слетаешь с гарантии?
2. А в это время, пока консультант с клиентом в ремзоне, вы стоите в очереди и возмущаетесь...
3. Шкода на Таганке - вечна и никуда оттуда не денется!
4. Авто У917ОО принято на полчаса раньше записи, и регламентные работы выполнены.
5. Масло - разливное. (если внимательно посмотреть в счет - 3,5 л.)
tarakanoff

Сообщение Lans » Ср, 01 сен 2010, 8:12

Народ, если кому интересно получить комментарии сотрудника АСЦ, то можно их задать на их форуме http://forum.autoskd.ru/.
Там только с регистрацией беда, не сразу активируют аккаунт.

Админов прошу не удалять ссылку. По крайней мере на их форуме есть хоть обратная связь с клиентами.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение Customer Service » Пн, 13 сен 2010, 14:15

Адмирал писал(а):АВТОСПЕЦЦЕНТР вроде скоро переедет в южный порт, у них там строится салон и сервис общей площадью в 700 кв.метров, собираются многих мастеров в ремзоне поменять на более " квалифицированных " :) . А на прежнем месте будет салон " Porsche ".

Добрый день, уважаемые Форумчане!
Во избежание кривотолков, официально заявляю:
1. "АвтоСпецЦентр на Таганке" остается, адрес прежний: Сибирский проезд, д.2, стр.43
2. В Химках в 2010 году откроется еще один центр Skoda, входящий в состав ГК "АвтоСпецЦентр"

Добро пожаловать! :)

С уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 1 час 25 минут 32 секунды:
WJ писал(а):Данный сервис переезжает. Даже уже менеджеры в тихую шепчутся. Естественно туда не поедешь, не известно что с ним еще будет. А то еще при обращении к другому дилеру с гарантии слетишь. Да и всегда цены у них были завышены. Но что не соглашусь с предыдущим отзывом,так что НЕТ НЕТ НЕт и не будет, такого закона что вас не пускают в ремзону к своей собственности. Бетете за шкирку кто вам там сказал и к директору, показать закон где это прописано. Другое дело, что Вы в ремзоне не можете один находиться и с вами должен быть кто то из сервисменов. А их не хватает. Вот они на уши нам и лапшу вешают, не сдавайтесь и смело проходите в рем зону.

Добрый день!
Хочу прокомментировать строки: "А то еще при обращении к другому дилеру с гарантии слетишь".
Уважаемые любители автомобилей Skoda, Вы праве обращаться к любому дилеру на территории РФ - это Ваше право, и на гарантии это никак не скажется.
Отмечу, однако, что являясь постоянным клиентом одного дилера, Вы также можете рассчитывать "на взаимность" в форме "постгарантийной поддержки".

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Гоняла писал(а):Шкода Фабиа Гос номер У917ОО 199, был на сервисе в 15-40 24 августа.
Делал плановое ТО-2 Записался, но это не сократило моего времени. 4 часа потерял. Устал. Проглядел, что не оставили масло на долив и на всякий случай. Хотя я его оплатил. Просил, проводить меня в сервисную зону. Даже напомнил. Сделали вид, что забыли. Через 3,5 часа, когда я настойчиво хотел, пройти сказали, что машину проверяют электрики и я скоро ее получу. Судя по забывчивости (хотя не во всем. старый салонный фильтр, почему-то положили.)работу думаю, которая должна быть по регламенту не сделали. Вообщем никому не советую ехать туда, если любите свою машину.

Добрый день!
Спасибо, что выбрали наш центр для прохождения планового ТО :)
Давайте внесем уточнения.
Вы обратились в наш центр для прохождения ТО и проведения диагностики стеклоочистителей. Заказ-наряд открыт в 15:28, автомобиль выдан Вам в 19:05, итого 3,5 часа.
В соответствии с заводскими нормами, количество моторного масла, необходимого для замены на Вашем автомобиле, 3,5 литра. Согласно счета, Вами оплачено 3,5 литра. Масло "на долив" выдается клиенту, оплатившему 4-хлитровую канистру масла.
Мы сожалеем, что мастер-консультант оказался "глух" к Вашему пожеланию пройти в рем. зону, приносим извинения.
Надеемся, что ответы прояснили ситуацию.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Сергей Петрович » Вт, 14 сен 2010, 9:54

Уважаемый Customer Service !
Скажите пож. почему тут так долго не было представителя и Вам все рано было на клиентов? И как только Вы почувствовали отток клиентов, так сразу тут появился представитель. Хотя однозначно тут всегда кто то из Ваших людей был и все просматривал. Можете нам это прокомментировать,согласитесь странная политика сервиса.
И еще вопрос, у Вас найдет второй инженер по гарантии. После того как у Вас ушел (честно забыл фио Алексей или Андрей),остался всего один инженер по гарантии. И понятное дело что охватить проблемы клубников он один не мог. И ехать и разбираться к Вам, когда нет инженера по гарантии не очень хотелось.
1,4 dsg .
очень разочарован в марке ШКОДА.
Сергей Петрович

Сообщение Customer Service » Вт, 14 сен 2010, 18:35

Сергей Петрович писал(а):Уважаемый Customer Service !
Скажите пож. почему тут так долго не было представителя и Вам все рано было на клиентов? И как только Вы почувствовали отток клиентов, так сразу тут появился представитель. Хотя однозначно тут всегда кто то из Ваших людей был и все просматривал. Можете нам это прокомментировать,согласитесь странная политика сервиса.
И еще вопрос, у Вас найдет второй инженер по гарантии. После того как у Вас ушел (честно забыл фио Алексей или Андрей),остался всего один инженер по гарантии. И понятное дело что охватить проблемы клубников он один не мог. И ехать и разбираться к Вам, когда нет инженера по гарантии не очень хотелось.

Уважаемый Сергей Петрович!
Инженеров по гарантии в АвтоСпецЦентре на Таганке два. График сменный, таким образом, Вы можете обратиться по вопросам гарантии в любой удобный для Вас день.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Gordon Shumway » Пн, 20 сен 2010, 14:57

15.09. Привез машину на перекраску капота. Михаил Отменитов принял машину и поинтересовался к какой дате я хотел бы получить машину. Я сказал, что к 21 числу, т.к. у меня как раз выходной. Михаил сказал, что к этому сроку успеют сделать. Сегодня позвонил поинтересоваться, можно ли завтра будет забрать машину, на что мне ответили (к сожалению, имени не разобрал), что машина еще в работе и будет готова не ранее 23.09.

Уважемый Автоспеццентр, 9 дней на покраску капота это феерический нонсенс, любой приличный неофициальный сервис красит один элемент за 2, максимум 3 дня, вы же берете на 6 дней и всё равно не справляетесь.

Номер машины В960МА199
Skoda Octavia 2.0 TDI
Gordon Shumway

Сообщение Customer Service » Пн, 20 сен 2010, 15:54

Gordon Shumway писал(а):15.09. Привез машину на перекраску капота. Михаил Отменитов принял машину и поинтересовался к какой дате я хотел бы получить машину. Я сказал, что к 21 числу, т.к. у меня как раз выходной. Михаил сказал, что к этому сроку успеют сделать. Сегодня позвонил поинтересоваться, можно ли завтра будет забрать машину, на что мне ответили (к сожалению, имени не разобрал), что машина еще в работе и будет готова не ранее 23.09.

Уважемый Автоспеццентр, 9 дней на покраску капота это феерический нонсенс, любой приличный неофициальный сервис красит один элемент за 2, максимум 3 дня, вы же берете на 6 дней и всё равно не справляетесь.

Номер машины В960МА199

Уважаемый Gordon Shumway!
Вы обратились в наш центр для проведения окраса капота 15 сентября 2010 по направлению ОСАО "Ингосстрах". Автомобиль был отправлен в тот же день в подрядную организацию (кузовной цех одного из центра, входящего в ГК "АвтоСпецЦентр"), в виду отсутствия кузовного цеха в нашем центре.
В нашем холдинге автомобили, принятые одной сменой, в работу другой не передаются. Конечно, у такого порядка есть свои минусы, но и есть свои плюсы. По стечению обстоятельств Ваш автомобиль был принят в конце смены бригады мастеров, поэтому сроки ремонта удлинились. :Rose:
Мы приложим максимум усилий, чтобы Вы могли как можно скорее наслаждаться управлением Вашего автомобиля.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Беглый » Ср, 22 сен 2010, 19:11

tarakanoff писал(а):1. А кто сказал, что при обращении к другому дилеру слетаешь с гарантии?
2. А в это время, пока консультант с клиентом в ремзоне, вы стоите в очереди и возмущаетесь...
3. Шкода на Таганке - вечна и никуда оттуда не денется!
4. Авто У917ОО принято на полчаса раньше записи, и регламентные работы выполнены.
5. Масло - разливное. (если внимательно посмотреть в счет - 3,5 л.)

Вам нужно испытывать судьбу? Найдите другого дилера и спите спокойно
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!
Беглый

Сообщение Gordon Shumway » Чт, 23 сен 2010, 15:50

Customer Service писал(а):Мы приложим максимум усилий, чтобы Вы могли как можно скорее наслаждаться управлением Вашего автомобиля.

Не похоже, чтобы кто-то прикладывал какие-то усилия. Обещали, что машина будет готова сегодня. И снова перенос срока, теперь на завтра.
Поразительно наплевательское отношение.
Skoda Octavia 2.0 TDI
Gordon Shumway

Сообщение Customer Service » Чт, 23 сен 2010, 19:07

Gordon Shumway писал(а):
Customer Service писал(а):Мы приложим максимум усилий, чтобы Вы могли как можно скорее наслаждаться управлением Вашего автомобиля.

Не похоже, чтобы кто-то прикладывал какие-то усилия. Обещали, что машина будет готова сегодня. И снова перенос срока, теперь на завтра.
Поразительно наплевательское отношение.

Уважаемый Gordon Shumway!
Ваш автомобиль был доставлен в наш центр сегодня в 18:50 на эвакуаторе.
Перед выдачей клиенту автомобиля, бывшего в кузовном ремонте, должны быть проведены уборка салона и мойка.
Сегодня автомобиль можно было бы передать Вам, но целесообразнее организовать выдачу в светлое время суток, чтобы Вы смогли оценить качество произведенных работ по ЛКП.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО