давненько я не заглядывал в эту ветку - но вот появился повод ее обновить.
сегодня в очередной раз посетил "Пеликан", СТО что на Старопетровском 9А.
надо отметить, что клиентом данного сервиса я являюсь достаточно давно, с того момента как мне там помогли решить кое-какие мои проблемы
отзыв о посещении сервиса
итак, очередная рецензия по факту визита
отрадно, что с момента моего первого посещения не произошло никаких изменений в отношении к клиенту и к качеству выполняемых работ.
вежливый и предупридительный персонал в главном зале, квалифицированые мастера и рабочие в цеху - все это осталось без изменений.
радует, что оговореные работы исполняются строго в означеные сроки, а в том случае если необходимо сделать что-то дополнительно - предварительно все согласовывается, буквально до винтика и операции по его завинчиванию
в общем, резюмирую.
по факту годовой работы с СТО на Старопетровском - за подход и за работу с клиентом - пять, за работу с машиной клиента - пять.
З.Ы. и вроде бы все гут, и вроде как писать неочем - все стабильно хорошо и ровно практически на протяжении года. так что же вынудило написать положительный отзыв? а возможность сравнить работу сервиса на Старопетровском с работой друго сервиса...
и кода результат сранения выигран, как говорится, "в одни ворота" - понимаешь, что неплохо бы и написать реценизию, дабы людям было понятно, что стараются они не впустую и за их работу клиент будет "голосовать рублем", и будет голосовать строго "за"
З.З.Ы. единственно что мне было не отрадно, как шкодаводу - это ниссановские пепелацы в шоу-руме
ну чого вам стоило ШкодоРыСь поставить в зале, а?
а я бы в очередной раз походил бы кругами, пооблизывался бы
З.З.З.Ы. сорри за много букаф...
настроение сегодня философическое и умиротворенное, хотелось поделиться своими мыслЯми по поводу...
за сим - пис, браза унд систа