forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение wily_bullet » Ср, 01 апр 2009, 13:54

wraithzzz писал(а):Не подскажите, есть ли в Пеликане на тест-драйве, ну или хотя бы в салоне Fabia 1.4 Combi sport? Насчет машины уже почти решели, теперь надо выбрать дилера. Про этот салоны отзывы хорошие, но Вентус территориально намного ближе. Впрочем машина покупается не на один день, ради хорошего сервиса и отношения можно и подальше съездить.

вот как раз именно Fabia 1.4 Combi sport стоит в шоуруме...:wink: а на тесте Фабия 1,4, но Амбиент и хетчбек... 8)
wily_bullet

Сообщение Гаврила » Ср, 01 апр 2009, 13:58

давненько я не заглядывал в эту ветку - но вот появился повод ее обновить.

сегодня в очередной раз посетил "Пеликан", СТО что на Старопетровском 9А.

надо отметить, что клиентом данного сервиса я являюсь достаточно давно, с того момента как мне там помогли решить кое-какие мои проблемы
отзыв о посещении сервиса

итак, очередная рецензия по факту визита

отрадно, что с момента моего первого посещения не произошло никаких изменений в отношении к клиенту и к качеству выполняемых работ.
вежливый и предупридительный персонал в главном зале, квалифицированые мастера и рабочие в цеху - все это осталось без изменений.
радует, что оговореные работы исполняются строго в означеные сроки, а в том случае если необходимо сделать что-то дополнительно - предварительно все согласовывается, буквально до винтика и операции по его завинчиванию :lol:

в общем, резюмирую.
по факту годовой работы с СТО на Старопетровском - за подход и за работу с клиентом - пять, за работу с машиной клиента - пять.

З.Ы. и вроде бы все гут, и вроде как писать неочем - все стабильно хорошо и ровно практически на протяжении года. так что же вынудило написать положительный отзыв? а возможность сравнить работу сервиса на Старопетровском с работой друго сервиса...
и кода результат сранения выигран, как говорится, "в одни ворота" - понимаешь, что неплохо бы и написать реценизию, дабы людям было понятно, что стараются они не впустую и за их работу клиент будет "голосовать рублем", и будет голосовать строго "за"

З.З.Ы. единственно что мне было не отрадно, как шкодаводу - это ниссановские пепелацы в шоу-руме :lol:
ну чого вам стоило ШкодоРыСь поставить в зале, а?
а я бы в очередной раз походил бы кругами, пооблизывался бы 8)

З.З.З.Ы. сорри за много букаф...
настроение сегодня философическое и умиротворенное, хотелось поделиться своими мыслЯми по поводу... :lol:
за сим - пис, браза унд систа 8)
Гаврила

Сообщение wraithzzz » Ср, 01 апр 2009, 14:08

wily_bullet писал(а):вот как раз именно Fabia 1.4 Combi sport стоит в шоуруме...:wink: а на тесте Фабия 1,4, но Амбиент и хетчбек... 8)

Спасибо. В выходные обязательно заедем посмотрим. А на тест-драйв надо записываться заранее или можно просто подъехать?
wraithzzz

Сообщение Любаня » Ср, 01 апр 2009, 14:10

wraithzzz писал(а):
wily_bullet писал(а):вот как раз именно Fabia 1.4 Combi sport стоит в шоуруме...:wink: а на тесте Фабия 1,4, но Амбиент и хетчбек... 8)

Спасибо. В выходные обязательно заедем посмотрим. А на тест-драйв надо записываться заранее или можно просто подъехать?

Просто приезжайте. Ждем...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение NIGHTMARE » Ср, 01 апр 2009, 15:58

Спасибо, что сократили скидки. Я вот всё ТО делал у вас, машину ремонтировал у вас, друга раскрутил, что он машину у вас купил, на встречи клуба ездил (сейчас, к сожалению, не могу)... Ах да, машину только купил в проклятой ГЕМЕ, которую неперевариваю. И всё, теперь, видимо, не будет мне скидок.

Вы не поймите не правильно, я не гонюсь за дешёвым рублём, я заплачу. Но прикрываться какими-то редисками, которые якобы говорят, что они с клуба и требуют скидку - ну это некрасиво, мне кажется. Скажите честно "кризис прижал", ну или просто "так сказали свыше - нет халяве", но придумывать вот такое вот послание с красивыми словами - фигня какая-то.

Уж извините. Хотите - можете тереть как оффтоп.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Любаня » Ср, 01 апр 2009, 16:02

Ничего мы тереть не будем... Во-первых, кризис никого не прижал, во-вторых, карту не так уж и сложно получить....
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=21815
Со следующей недели их можно будет приобрести прямо в Пеликане у меня, так как
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=34345.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Gallla » Ср, 01 апр 2009, 17:18

lessnick писал(а):Есть вопрос к уважаемым сотрудникам Пеликана:
известная проблема с магнитолой Stream MP3.

А именно - примерно после часа непрерывного прослушивания музыки на CD начинает "заикаться". То есть пропадает звук на короткое время (1-2 сек., может меньше). Радио работает нормально.

Один раз было полное пропадание звука - и у CD, и у радио. Экран работал, циферки бегали, звук отсутствовал как класс. Хотя при включении слышался четкий аккустический удар.

На утро магнитола заработала в штатном режиме.

А вот теперь собственно вопрос: мне уже можно подъехать для производства гарантийных работ, чтобы устранить перечисленные недостатки, или ждать пока оно совсем не умрет? Просто боюсь, что продемонстрировать недостатки может и не получиться - эффект плавающий.

Машина гарантийная. Октавия А5, дорестайл.

Уважаемый lessnick
По вопросу гарантийных работ Вы можете связаться с инженером по гарантии по телефону 745-15-51

С уважением Галина
Сотрудница Пеликан-Авто. менеджер по работе с клиентами.
Gallla

Сообщение vip80 » Ср, 01 апр 2009, 19:30

Любаня писал(а):Уважаемые дамы и господа!
С 1 мая 2009 года скидка в размере 15% предоставляется строго по предъявлению клубной карты с актуальным сроком действия.
По клубным рамкам скидка на все вышеперечисленные виды работ составляет 5%.

А какие скидки будут автомобилям с символикой Пеликан Авто и Рамками Пеликан Авто?
vip80

Сообщение Любаня » Чт, 02 апр 2009, 7:20

vip80 писал(а):
Любаня писал(а):Уважаемые дамы и господа!
С 1 мая 2009 года скидка в размере 15% предоставляется строго по предъявлению клубной карты с актуальным сроком действия.
По клубным рамкам скидка на все вышеперечисленные виды работ составляет 5%.

А какие скидки будут автомобилям с символикой Пеликан Авто и Рамками Пеликан Авто?

Вам при покупке должна была быть выдана накопительная дисконтная карта со стартом в 5%. Если по какой то причине Вы ее не получили, велком в личку, решим Ваш вопрос. :)
Любаня

Сообщение EXPERT12 » Чт, 02 апр 2009, 7:46

Две недели назад, по страховой менял фару, предварительно позвонил, спросил о наличии, сказали да все есть приезжайте. Приехал к 12-00 сдал все бумажки, сижу жду, минут так через 30 подошел приемщик, осмотрел машину и забрал ключи. Сказал, приходите через час полтора =), я про себя подумал что ж, так долго менять фару ну ладно подожду... Вернулся в сервис через назначенный срок тобишь 14-00, машина не готова, что меня сильно улыбнуло...Подождал ещё часик и наконец сказали что машина в мойке и сейчас её пригонят, подождал ещё часик и о чудо её помыли!!!! Время 16-00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это (!) всему!!!! Но это только начало!!! Выхожу смотрю новая фара также криво стоит как и стояла до этого =) т.к. в предыдущий раз они её поставили через (*) Смотрю дальше и понимаю что машина стоит со включенной аварийкой, но тот поворотник, что в менянной фаре не горит. Мастер побежал в цех где меняли и начал типа спрашивать а че она не работает? стали разбирается. Мне стало интересно как можно накосячить за 4 часа с фарой, подошел, посмотрел провода малоли перебили их, посмотрел фару, все цело... Потом они начали менять лампочки одну за другой и все не работали... Потом вынули фару и поставили на дугуюр машину, и о чудо она работает на другой машине!!!!! Поставили на мою, снова не пашет!!! Я про себя в тот момент подумал, что все трендец накрылся какой-то блок управления светом =((((... Но тут мастер приемщик вздрогнул и кинулся в салон машины, выключил и включил аварийку снова.... И снова чудо лампочка заработала, оказывается в шкоде столько напихано перестраховки, что если лампочка неисправна она её вырубает...
Это не первый мой визит в этот сервис и каждый раз какие-то проблемы!!! НО :twisted: менять фару 4 часа ЭТО НЕЧТО, поэтому скорей всего буду все сам менять дабы руки не из попы , да и есть кому подсказать если возникнут вопросы…. ВСЕМ удач В Пеликане =)))))))
Графитовый истребитель...
EXPERT12

абсолютно доволен обслуживанием на Старопетровском

Сообщение Михаил Тепляков » Чт, 02 апр 2009, 11:24

Обслуживаюсь в Пеликане на Старопетровском с момента покупки Skoda и нареканий никогда не возникало. Напротив, качество их работы всегда оставляло только положительные эмоции:
- Вежливый, компетентный во всех вопросах персонал
- оперативное, а главное высококачественное выполнение работ

От души благодарен всему коллективу!
Михаил Тепляков

Re: абсолютно доволен обслуживанием на Старопетровском

Сообщение EXPERT12 » Чт, 02 апр 2009, 14:00

Михаил Тепляков писал(а):Обслуживаюсь в Пеликане на Старопетровском с момента покупки Skoda и нареканий никогда не возникало. Напротив, качество их работы всегда оставляло только положительные эмоции:
- Вежливый, компетентный во всех вопросах персонал
- оперативное, а главное высококачественное выполнение работ

От души благодарен всему коллективу!

Мда, странно у вас всего одно сообщение и именно на эту тему =)
Но факт остается фактом, при мне они вытащили фару и поставили обратно раза 3 за 5 минут во время замены лампочки поворотника... Просто непонятно почему так получается..
Графитовый истребитель...
EXPERT12

Сообщение Adviser » Чт, 02 апр 2009, 14:05

Любаня писал(а):С 1 мая 2009 года скидка в размере 15% предоставляется строго по предъявлению клубной карты с актуальным сроком действия. По клубным рамкам скидка на все вышеперечисленные виды работ составляет 5%.

Читаем http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Dejjs ... idki?v=f1m. :D
Видим, что условиями предоставления скидки являются предъявление клубной карточки или клубной символики. :shock:
Думаю, символика - это не только клубные рамки. :wink:
Интересуюсь, а наклейки клуба дают право на скидку :?:
Škoda Octavia FL Combi L&K 2,0 TDI DSG-6 2013
Adviser

Сообщение Любаня » Чт, 02 апр 2009, 14:47

Adviser писал(а):Интересуюсь, а наклейки клуба дают право на скидку :?:

Да, они дают право на 5% скидку.
Любаня

Сообщение Gallla » Чт, 02 апр 2009, 17:09

EXPERT12 писал(а):................

Уважаемый EXPERT12!
Да, процесс замены фары затянулся. Но давайте полностью опишем ситуацию. Вы позвонили на сервис и сказали, что нужно заменить фару. Мы "пошли навстречу" – приезжайте.
Возможно, нужно было записать Вас в очередь (2-3 недели), попросить оставить автомобиль до утра. Наверное, в этом случае негатива было бы меньше. Мы бы спокойно заменили фару, вечером вымыли автомобиль, все бы проверили и отдали Вам. И у Вас остались бы совсем другие впечатления.
Что означает приезд на сервис вне очереди. Вы видели, как забита стоянка. Этого требует организация производственного процесса. Согласование скрытых дефектов и запчастей со страховой компанией, дополнительные осмотры, заказ запчастей и т.д. Среднее время нахождения автомобиля на стоянке до начала ремонта занимает 12 дней. Это статистика. Соответственно, мастер планирует работу цеха не только на день вперед – на всю смену. Любой приезд автомобиля вне очереди – это сбой в планировании. Это доделки после работы для выполнения своих обязательств - каждый день несколько человек работают до поздней ночи.
Фара на Вашем автомобиле ставится по посадочным площадкам, на одну пластиковую гайку с защелкиванием фиксатора. Если все детали без повреждений, "криво" ее поставить нельзя.
Перестановка фары занимает не более 10 минут. Основное время занял поиск причины, почему не горят лампочки. Версия № 1 – бракованная фара. Поменяли цоколь, переставили фару на другой автомобиль. После этого стало ясно, что причина в системе управления электрическими системами самого автомобиля (последствие перегоревшей лампочки).
Про мойку мы уже писали. Пока один автомобиль проходит мойку и чистку салона, другим приходится ждать. Эта проблема будет учитываться при строительстве нашей компанией новых технических центров.
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства – длительное время ожидания. Урок поиска причины негоревшей фары будет полезен некоторым нашим сотрудникам. К сожалению, определенная часть знаний некоторыми специалистами получается опытным путем.
Приезжайте на ремонт и на обслуживание. Возле нас на Войковской (5 минут пешком) открылся самый крупный в Москве торговый центр "Метрополис". Для того, чтобы его обойти, потребуется не один час. Время ожидания автомобиля в следующий раз пролетит незаметно :) .
Gallla

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО