Cabal писал(а):Добрый день!
У меня Октавия РС ФЛ.
На официальном сайте Шкода в стандартной комплектации нет упоминания про ППД и защиту картера.
Значит с меня не будут брать снятие-установку защиты картера, т.к. дополнительно я ее не ставил.
И еще вопрос: на данном сайте сказано, что Вентус предоставляет скидку по дисконтной карте КЛАШ 10-15%, могли бы прояснить какая точно скидка и от чего она зависит.
Спасибо.
Уважаемый Cabal , добрый день!
Согласно VIN – кода, который Вы прислали нам, защита Вашего автомобиля представлена в длинном пластиковом варианте. Завод устанавливает три варианта защиты днища моторного отсека:
1.Вариант короткого пыльника, демонтаж которого для замены масла ДВС может не проводиться, так как есть доступ к сливной пробке (но тогда,возможно загрязнение этого пыльника отработанным маслом в момент замены масляного фильтра):
2.Вариант длинного пластикового пыльника, что соответствует Вашему автомобилю. В этом случае, доступ к сливной пробке без её демонтажа невозможен, необходимо доплачивать за снятие/установку.
3.Вариант длинного стального пыльника (устанавливается дополнительно, как опция-аксессуар). В этом случае, доступ к сливной пробке без её демонтажа также невозможен, необходимо доплачивать за снятие/установку.
Возможна замена масла в двигателе методом отсоса через щуп (производитель такую замену допускает), без демонтажа защиты. Такую методику на нашей СТОА не применяют, так как до 20% старого масла остаётся в поддоне двигателя. В этом случае также действует только норматив на замену масла и также возможно загрязнение этого пыльника отработанным маслом в момент замены масляного фильтра.
Если Вы сами демонтировали, т.е. данной защиты не будет на автомобиле, в момент прохождения ТО, тогда оплачивается только замена масла.
С уважением, Евгений Киселев
Руководитель | Клиентская служба
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 130 | факс: +7 495 234 39 13
Добавлено спустя 18 часов 34 минуты 46 секунд:gorbuha писал(а):Добрый день!
Думаю покупать у вас машину из наличия. Октавию. Вопросы такие:
1. Входит ли в предпродажную подготовку активация "дневного света"? Некоторые дилиры делают это.
2. Т.к. на улице зима и у вас нет выбора зим.резины, если я привезу свои собранные колеса, вы мне их прикрутите за деньги или же опять в рамках предпродажной подготовки?
3. Еще хочу коврики в подарок

На поездку в Прагу я не претендую, в силу личных проблем со здоровьем.
Уважаемый gorbuha , добрый день!
В процессе проведения работ по передаче автомобиля клиенту, на нашей сервисной станции функция " дневного света" будет активирована в обязательном порядке.
В перечне работ, выполняемых при передаче автомобиля, шиномонтаж колес отсутствует. Но наш салон, рад представить Вам большое количество интересных предложений и акций, которые многократно перекроют стоимость услуги в размере 550 руб., по снятию и установке 4-х колес в сборе. Для Вас, сотрудником нашего автоцентра, вся информация будет доведена в обязательном порядке.
Кроме того, спешим сообщить, что с сегодняшнего дня, т.е. с 01.02.2011 года, устанавливаются очень выгодные предложения на автомобиля выпуска 2010 года.
Вариант представления ковриков в подарок возможен, и сотрудники готовы обсуждать данный вопрос индивидуально с каждым клиентом, при непосредственном визите в наш автосалон.
Ждём Вас в автосалоне с 9.00 до 21.00, без выходных.
С уважением, Евгений Киселев
Руководитель | Клиентская служба
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 130 | факс: +7 495 234 39 13