forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение gorbuha » Пт, 28 янв 2011, 18:16

Добрый день!
Думаю покупать у вас машину из наличия. Октавию. Вопросы такие:
1. Входит ли в предпродажную подготовку активация "дневного света"? Некоторые дилиры делают это.
2. Т.к. на улице зима и у вас нет выбора зим.резины, если я привезу свои собранные колеса, вы мне их прикрутите за деньги или же опять в рамках предпродажной подготовки?
3. Еще хочу коврики в подарок ;)
На поездку в Прагу я не претендую, в силу личных проблем со здоровьем.
gorbuha

Сообщение СТО Вентус » Пн, 31 янв 2011, 17:19

Cabal писал(а):Добрый день!
У меня Октавия РС ФЛ.
На официальном сайте Шкода в стандартной комплектации нет упоминания про ППД и защиту картера.
Значит с меня не будут брать снятие-установку защиты картера, т.к. дополнительно я ее не ставил.
И еще вопрос: на данном сайте сказано, что Вентус предоставляет скидку по дисконтной карте КЛАШ 10-15%, могли бы прояснить какая точно скидка и от чего она зависит.
Спасибо.

Уважаемый Cabal , добрый день!
Согласно VIN – кода, который Вы прислали нам, защита Вашего автомобиля представлена в длинном пластиковом варианте. Завод устанавливает три варианта защиты днища моторного отсека:
1.Вариант короткого пыльника, демонтаж которого для замены масла ДВС может не проводиться, так как есть доступ к сливной пробке (но тогда,возможно загрязнение этого пыльника отработанным маслом в момент замены масляного фильтра):
2.Вариант длинного пластикового пыльника, что соответствует Вашему автомобилю. В этом случае, доступ к сливной пробке без её демонтажа невозможен, необходимо доплачивать за снятие/установку.
3.Вариант длинного стального пыльника (устанавливается дополнительно, как опция-аксессуар). В этом случае, доступ к сливной пробке без её демонтажа также невозможен, необходимо доплачивать за снятие/установку.
Возможна замена масла в двигателе методом отсоса через щуп (производитель такую замену допускает), без демонтажа защиты. Такую методику на нашей СТОА не применяют, так как до 20% старого масла остаётся в поддоне двигателя. В этом случае также действует только норматив на замену масла и также возможно загрязнение этого пыльника отработанным маслом в момент замены масляного фильтра.
Если Вы сами демонтировали, т.е. данной защиты не будет на автомобиле, в момент прохождения ТО, тогда оплачивается только замена масла.
С уважением, Евгений Киселев
Руководитель | Клиентская служба
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 130 | факс: +7 495 234 39 13

Добавлено спустя 18 часов 34 минуты 46 секунд:
gorbuha писал(а):Добрый день!
Думаю покупать у вас машину из наличия. Октавию. Вопросы такие:
1. Входит ли в предпродажную подготовку активация "дневного света"? Некоторые дилиры делают это.
2. Т.к. на улице зима и у вас нет выбора зим.резины, если я привезу свои собранные колеса, вы мне их прикрутите за деньги или же опять в рамках предпродажной подготовки?
3. Еще хочу коврики в подарок ;)
На поездку в Прагу я не претендую, в силу личных проблем со здоровьем.

Уважаемый gorbuha , добрый день!
В процессе проведения работ по передаче автомобиля клиенту, на нашей сервисной станции функция " дневного света" будет активирована в обязательном порядке.
В перечне работ, выполняемых при передаче автомобиля, шиномонтаж колес отсутствует. Но наш салон, рад представить Вам большое количество интересных предложений и акций, которые многократно перекроют стоимость услуги в размере 550 руб., по снятию и установке 4-х колес в сборе. Для Вас, сотрудником нашего автоцентра, вся информация будет доведена в обязательном порядке.
Кроме того, спешим сообщить, что с сегодняшнего дня, т.е. с 01.02.2011 года, устанавливаются очень выгодные предложения на автомобиля выпуска 2010 года.
Вариант представления ковриков в подарок возможен, и сотрудники готовы обсуждать данный вопрос индивидуально с каждым клиентом, при непосредственном визите в наш автосалон.
Ждём Вас в автосалоне с 9.00 до 21.00, без выходных.
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение -Alexxx- » Ср, 02 фев 2011, 17:37

гос.номер в238ав197
Вопрос к СТО ВЕНТУС
Застрахован в "росгосстрахе" по каско, произошло дтп, приезжал эксперт и приговорил: Замену и покраску передних крыльев, замена и покраска переднего бампера, замена двух дисков колес, замена двух колпаков, замена левой фары, покраска левого бокового зеркала, полировка левого повторителя, замена правой противотуманной фары замена переднего правого подкрылка и скрытые повреждения (на мой взгляд, замена правого рычага, замена правого шруса, замена бочка омывателя может еще что по мелочи).
Вопрос, есть ли очередь на ремонт с данными повреждениями и если я оплачу заранее дефектовку и ремонт ходовки, с запчастями мне вернут эти деньги? А молярку можно сделать потом когда я получу направление, а то машина кредитная сбер. а там очень долго делают документы.
Авто не на ходу(((
Octavia FL 1.4TSI DSG7 с новыми супер клубными рамками с подсветкой Посмотреть можно здесь
-Сделаю люберецкие машины чистыми!-
-Alexxx-

Сообщение СТО Вентус » Пт, 04 фев 2011, 15:27

-Alexxx- писал(а):гос.номер в238ав197
Вопрос к СТО ВЕНТУС
Застрахован в "росгосстрахе" по каско, произошло дтп, приезжал эксперт и приговорил: Замену и покраску передних крыльев, замена и покраска переднего бампера, замена двух дисков колес, замена двух колпаков, замена левой фары, покраска левого бокового зеркала, полировка левого повторителя, замена правой противотуманной фары замена переднего правого подкрылка и скрытые повреждения (на мой взгляд, замена правого рычага, замена правого шруса, замена бочка омывателя может еще что по мелочи).
Вопрос, есть ли очередь на ремонт с данными повреждениями и если я оплачу заранее дефектовку и ремонт ходовки, с запчастями мне вернут эти деньги? А молярку можно сделать потом когда я получу направление, а то машина кредитная сбер. а там очень долго делают документы.
Авто не на ходу(((

Уважаемый Alexxx, добрый день!
Судя по перечисленным повреждениям, на автомобиле могут имется скрытые повреждения, для ремонта которых, необходимы согласования со страховой компанией. После выдачи Вам направления от страховщиков и доставки автомобиля до сервиса, будет произведена полная дефектовка а/м. Составляется акт по скрытым повреждениям и направляется в страховую компанию. И только после согласований со стр/комп всех работ, будет произведен ремонт Вашего а/м. Дилерский центр не проводит любые ремонтные работы, до согласования со страховщиками, в случае, если клиент указывает, что данные работы будут проведены в пределах страховки. Соответственно и не производится возврат денег, если Вы вдруг решите оплатить ремонт. Очередь на ремонт в кузовной цех составляет примерно 5-7 дней, но Вашем случае, можно взять а/м на ремонт раньше, т.к. до начало проведения ремонтных работ, необходимо определенное время на дефектовку, согласование со страховой компанией и ,при необходимости, произвести заказ з/частей на центральном складе. В любом случае, когда у Вас будет направление от страховщиков, для записи на ремонт, ждём Вашего звонка по телефону +7 495 234 39 17
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Toxa » Пт, 04 фев 2011, 22:14

Здравствуйте, я не из москвы, просто доверия к своему дилеру уже нет, подскажи пожалуйста, двигатель BFQ, лопнуло место соединения маслоотделителя(маслозаливной горловины) и крышки гбц (было избыточное давление в картере), номер всего этого хозяйства: 06A 103 469 AE, все каталоги пишут что деталь заменена на 06A103469BA, к ней маслоотделитель присоединается уже завертыванием. По схеме в elcats, не понятно, сколько выходов у этого маслоотделителя (06A 103 465 D), подойдут ли эти две запчасти как замена 06A 103 469 AE, где всё единым блоком?
Заранее спасибо!
Octavia Tour 1.6 BFQ
Toxa

Re:

Сообщение greenbull » Вс, 06 фев 2011, 7:46

ats писал(а):наверное один из салонов и сервисов у которого установлен собственный курс доллара, торгуют не по курсу ЦБРФ, короче даже на этом стараются заработать.
То, что в принципе ремонтируют нормально согласен, но у меня был случай как-то приехал и попросил одеть чехлы на сиденья, ну машину взяли и сказали побудьте в кафе наверху, мы перезвоним вам через часок, я в кафе заснул, просыпаюсь прошло 4 часа никто не звонил, а машина уже готовая давно стоит у въезда.

Иногда мастера сами в кафе поднимаются, и не звонят. Вам, видимо, культурный (либо нерешительный) мастер попался, будить не стал. Заботятся о клиентах)

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Вообще, хочу написать благодарность салону Вентус, в частности Антону ( к сожалению не записал фамилию, визитки нет) из отдела приемки авто. Покупал и обслуживаю авто у них в течении 2х лет. Плюсов, на мой взгляд, больше, чем минусов.
greenbull

Сообщение СТО Вентус » Пн, 07 фев 2011, 14:44

Toxa писал(а):Здравствуйте, я не из москвы, просто доверия к своему дилеру уже нет, подскажи пожалуйста, двигатель BFQ, лопнуло место соединения маслоотделителя(маслозаливной горловины) и крышки гбц (было избыточное давление в картере), номер всего этого хозяйства: 06A 103 469 AE, все каталоги пишут что деталь заменена на 06A103469BA, к ней маслоотделитель присоединается уже завертыванием. По схеме в elcats, не понятно, сколько выходов у этого маслоотделителя (06A 103 465 D), подойдут ли эти две запчасти как замена 06A 103 469 AE, где всё единым блоком?
Заранее спасибо!

Уважаемый Toxa , добрый день!
Для аргументированного ответа на вопрос, нам необходим VIN код Вашего автомобиля.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение end55555 » Пн, 07 фев 2011, 18:58

Сегодня был в Вентусе, хочу выразить благодарность салону за быструю и компетентную работу.Очень нравится у них обслуживаться! Р972ТС199.
A5 FL 1.8TSI DSG Elegance СЕРЕБРО + Суперб комби 2.0т Elegance+ тоже серебро.
end55555

Сообщение CHERN » Пт, 11 фев 2011, 12:32

Шкода Октавия FL у282тх 199rus

Благодарность Вентусу (и отдельно Любане) за оперативную работу:
06.02.11 - сдал авто на замену левой задней двери по КАСКО;
08.02.11 - авто готов.

P.S. Обслуживался впервые. Очень добродушный коллектив, профессиональные мастера (получил ответы на все вопросы), уютное кафе (с большим каппучино, блинами и халявным вай-фаем) :)
CHERN

Сообщение СТО Вентус » Пт, 11 фев 2011, 16:36

Toxa писал(а):Здравствуйте, я не из москвы, просто доверия к своему дилеру уже нет, подскажи пожалуйста, двигатель BFQ, лопнуло место соединения маслоотделителя(маслозаливной горловины) и крышки гбц (было избыточное давление в картере), номер всего этого хозяйства: 06A 103 469 AE, все каталоги пишут что деталь заменена на 06A103469BA, к ней маслоотделитель присоединается уже завертыванием. По схеме в elcats, не понятно, сколько выходов у этого маслоотделителя (06A 103 465 D), подойдут ли эти две запчасти как замена 06A 103 469 AE, где всё единым блоком?
Заранее спасибо!

Уважаемый Toxa, добрый день!
Для более точнего ответа, необходимо наличие VIN кода. Т.к., Вы его не прислали, представляем обобщенные данные.
Согласно иллюстрации каталога запасных частей, крышка головки блока цилиндров 06A103469AE включает в себя крышку ГБЦ 06A103469BA и вентилятор вытяжной (маслоотделитель) 06A103465D, таким образом, 06A103469BA и 06A103465D являются заменой крышки ГБЦ 06A103469AE. Кроме того, подверждением является данные системы заказов, где деталь 06A103469AE заменилась на деталь 06A103469BA по линейной интерпретации.
Для сведения: линейная интерпретация относится к переходу в соотношении 1:1 одной запчасти в другую запчасть, т.е вместо запчасти A в будущем поставляется запчасть B (первоначальная запчасть A с определенными техническими изменениями)
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: http://www.ventus.ru

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
end55555 писал(а):Сегодня был в Вентусе, хочу выразить благодарность салону за быструю и компетентную работу.Очень нравится у них обслуживаться! Р972ТС199.

Уважаемый end55555!
Благодарим за положительный отзыв и за выбор нашего дилерского центра.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
CHERN писал(а):Шкода Октавия FL у282тх 199rus

Благодарность Вентусу (и отдельно Любане) за оперативную работу:
06.02.11 - сдал авто на замену левой задней двери по КАСКО;
08.02.11 - авто готов.

P.S. Обслуживался впервые. Очень добродушный коллектив, профессиональные мастера (получил ответы на все вопросы), уютное кафе (с большим каппучино, блинами и халявным вай-фаем) :)

Уважаемый CHERN!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Re: Re:
greenbull писал(а):
ats писал(а):наверное один из салонов и сервисов у которого установлен собственный курс доллара, торгуют не по курсу ЦБРФ, короче даже на этом стараются заработать.
То, что в принципе ремонтируют нормально согласен, но у меня был случай как-то приехал и попросил одеть чехлы на сиденья, ну машину взяли и сказали побудьте в кафе наверху, мы перезвоним вам через часок, я в кафе заснул, просыпаюсь прошло 4 часа никто не звонил, а машина уже готовая давно стоит у въезда.

Иногда мастера сами в кафе поднимаются, и не звонят. Вам, видимо, культурный (либо нерешительный) мастер попался, будить не стал. Заботятся о клиентах)

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Вообще, хочу написать благодарность салону Вентус, в частности Антону ( к сожалению не записал фамилию, визитки нет) из отдела приемки авто. Покупал и обслуживаю авто у них в течении 2х лет. Плюсов, на мой взгляд, больше, чем минусов.

Уважаемый greenbull!
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Schooler » Пн, 14 фев 2011, 13:08

Проходил у вас ТО 12.02 номер авто 436, за все годы, которые обслуживаюсь у вас, один из немногих раз уехал с положительными эмоциями. Правда, должен сознаться были небольшие негативные моменты, но я сдержал себя, т.к. отношение ко мне и понимание со стороны мастера приемки Антона сгладило все в позитивную сторону, отдельная ему благодарность. Еще понравилось как старший по цеху Александр, очень строгий как мне показалось, боролся за качество мойки автомобилей, мой авто тоже удостоился внимания, он занял первое место по браку мойки, после чего был перемыт второй раз. В целом, могу сказать, что качество обслуживания в вашем сервисе меняется в лучшую сторону. Так держать! Удачи!
Rapid 1.4TSI DSG7 2015, Octavia A7 1.8TSI DSG7 2020
Schooler

Сообщение СТО Вентус » Вт, 15 фев 2011, 16:15

Schooler писал(а):Проходил у вас ТО 12.02 номер авто 436, за все годы, которые обслуживаюсь у вас, один из немногих раз уехал с положительными эмоциями. Правда, должен сознаться были небольшие негативные моменты, но я сдержал себя, т.к. отношение ко мне и понимание со стороны мастера приемки Антона сгладило все в позитивную сторону, отдельная ему благодарность. Еще понравилось как старший по цеху Александр, очень строгий как мне показалось, боролся за качество мойки автомобилей, мой авто тоже удостоился внимания, он занял первое место по браку мойки, после чего был перемыт второй раз. В целом, могу сказать, что качество обслуживания в вашем сервисе меняется в лучшую сторону. Так держать! Удачи!

Уважаемый Schooler, добрый день!
Благодарим за конструктивную критику и за положительный отзыв о нашем дилерском центре.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Mizraelle » Пт, 18 фев 2011, 11:10

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие работы входят в ТО1 (15000км) и какова стоимость этих работ. Машина Octavia Tour 1.6
Mizraelle

Сообщение manna » Пт, 18 фев 2011, 14:44

добрый день Сергей,
собирались купить в вашем салоне машину, но к сожалнию, того, что мы хотели в салоне в наличии не было. поэтому сейчас будем приобретать автмобиь у другого дилера из наличия. но обслуживаться хотим у вас и также хотим купить у вас продленную гарантию на 5 лет. в связи с этим несколько вопросов:
1. гарантия в 3-4-5ом гг отличается от гарантии, которую дает производитель на первые два года, и если да, то в чем?
2. что нужно для приобретения такой продленной гарантии на новый автомобиль? полагаю, ТО не потребуется.
3. сколько будет стоить первое ТО с учетом расходных материалов и работ (будет защита картера) на Октивии 1,6 АКПП?
заранее спасибо за ответ
manna

Сообщение СТО Вентус » Пт, 18 фев 2011, 17:02

Mizraelle писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие работы входят в ТО1 (15000км) и какова стоимость этих работ. Машина Octavia Tour 1.6

Уважаемый Mizraelle, добрый день.
Стоимость ТО - 15 000 км, для Вашего автомобиля, с учётом расходных материалов, без дополнительных работ - 7022 руб.(без учёта Вашей 5% скидки на работы и 10% на запасные части).
Помимо замены масла и маслянного фильтра, оно предусматривает проверку кузова и лакокрасочного покрытия, опрос памяти неисправностей по всем электронным системам, состояния салонного и воздушного фильтров, свечей зажигания, проверку тормозных колодок, тормозной системы, рулевого управления, светотехнического оборудования. За дополнительную плату(SkodaServis Plus - так называемое расширенное техническое обслуживание - 600 руб) производитель рекомендует провести более широкий спектр контрольно-диагностических работ по двигателю, АКБ, трансмиссии, рулевому управлению, произвести регулировку направления света фар. Вышеукзанная стоимость указана без учёта Вашей 5% скидки на работы и 10% на запасные части.
Имеете полное право привезти на техническое обслуживание расходные материалы, которые Вы приобрели самостоятельно(в данном случае ответственность за качество расходных материалов лежит на Вас). Для записи на ТО и ремонт позвоните по тел.: (495) 234-39-17 и выберите удобное для Вас время.
Ждём Вашего посещения!
С уважением,
СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО