forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Никифорова Катерина » Ср, 27 май 2009, 14:56

OysterStout писал(а):Глубокоуважаемая Никифирова Екатерина, если всё так, как вы говорите, может вы мне объясните, в прошлом году я заказывал в Авто Праге Skoda Fabia 2. Всё бы ничего, да моя машина была утеряна. На вопрос к менеджеру где она, он только пожимал плечами, а в не помню как называется служба говорили, машина мол стоит на базе, вин есть всё есть, только отправить не могут её до салона. После они вообще сказали что машина пропала, т.е. ушла в неизвестном направлении. За такую халатность моё имхо мнение, надо лишать лицензии дилера. Может вы мне проясните ситуацию???? :(

Уважаемый OysterStout!

Я бы с радостью Вам помогла, но прошло уже много времени и очень трудно выяснить причину задержки Вашего а/м.

С Уважением,

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:

Sashko писал(а):
Никифорова Катерина писал(а):... очень дорожим нашими клиентами, и нашей репутацией!

С Уважением,
:)

От лица отвергнувших Автопрагу клиентосов прошу данный лозунг донести до всех сотрудников Вашей организации.

P.S. Ибо, не говоря уже про сервис, даже в магазин автозапчастей приезжать не хочется, хотя имею на руках Вашу карточку на 15% скидки.

Sashko, добрый день!

Мы не будем оспаривать Ваше мнение оно у каждого человека своё. В любом случае жизнь идет и всё меняется, мы растём и развиваемся. Приезжайте и убедитесь сами. Мы всегда рады видеть Вас!

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Vlad.VA » Ср, 27 май 2009, 20:40

Глубокоуважаемая Никифорова Екатерина, я не прошу вас мне помогать, просто прошу объяснить, какие могут быть причины таких вещей???
Vlad.VA

Сообщение Sashko » Ср, 27 май 2009, 21:42

Никифорова Катерина писал(а):Sashko, добрый день!

Мы не будем оспаривать Ваше мнение оно у каждого человека своё. В любом случае жизнь идет и всё меняется, мы растём и развиваемся. Приезжайте и убедитесь сами. Мы всегда рады видеть Вас!

С Уважением,

К Лейчику может и поехал бы. А вот к Юре Петрухину и уж тем более, если в ремзоне по-прежнему хозяйничает некто Константин - вряд ли отважусь.
В любом случае, спасибо за приглашение.
P.S. Сорри, "зарапортовался" - я ж про Юг речь веду, а Вы с Севера. Так что извиняюсь.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Сергей "автопрага& » Чт, 28 май 2009, 11:55

Sashko писал(а):
Никифорова Катерина писал(а):Sashko, добрый день!

С Уважением,

К Лейчику может и поехал бы. А вот к Юре Петрухину и уж тем более, если в ремзоне по-прежнему хозяйничает некто Константин - вряд ли отважусь.
В любом случае, спасибо за приглашение.
P.S. Сорри, "зарапортовался" - я ж про Юг речь веду, а Вы с Севера. Так что извиняюсь.

Sashko, добрый день!
Я полностью согласен с Никифоровой Екатериной, что жизнь идет и не нужно останавливаться, а если у Вас сложилось плохое мнение о наших сотрудников, то это не правда! Юра Петрухин и Константин очень хорошие люди и грамотные специалисты.
Приезжайте мы рады Вас всегда видеть у нас.
Сергей "автопрага&

Сообщение lessnick » Чт, 28 май 2009, 15:55

Sashko писал(а):К Лейчику может и поехал бы. А вот к Юре Петрухину и уж тем более, если в ремзоне по-прежнему хозяйничает некто Константин - вряд ли отважусь.

Интересно. А у меня диаметрально противоположное мнение относительно Лейчика и Петрухина.

Хотя все равно стараюсь туда не соваться. Так только, если из запчастей что прикупить по скидочной карточке.
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение torsen » Пн, 01 июн 2009, 15:03

lessnick писал(а):Интересно. А у меня диаметрально противоположное мнение относительно Лейчика и Петрухина.

Сколько людей, столько и мнений...
torsen

Сообщение Romkin » Ср, 03 июн 2009, 17:24

Итак отчет ТО-1 Skoda Fabia 1.2 2008 г/в. в АВТОПРАГЕ на севере. Замена, масла (+фильтр), замена салонного фильтра (уголный на уголный), по гарантии замена двух опорных подшипников передний стоек (с регулировкой развал-схождения), замена хомута соединения приемной трубы с катализатором (разгерматизация), диагностика ходовой, поиск шума под капотом (в виде хлюпанья - бульканья - наблюдается на 4 из 5 машин которые эксплуатируются под моим наболюдением). Все вопросы согласовывались, Менеджеру Владимиру - "респект и уважуха", все быстро, спокойно, вежливо и т.д. оч приятно было пообщаться! Екатерине тоже огромный "респект и уважуха"! :) Шум под капотом так и не нашли, но Щербушенко Дмитрий обещал проработать данный вопрос, мною было объяснено что и как стучит и хлюпает. Будем ждать ответа! Спасибо всем сатрудникам Автопраги за их терпение, ибо я бываю оч дотошным! :) Скоро поеду с братиком на ТО-60 т.км ждите отчет! :)
Romkin

Сообщение hohol876 » Ср, 03 июн 2009, 17:24

Добрый вечер!
хотел бы узнать стоимость прохождения ТО 15000 км(либо первое годовое ТО)?
автомобиль октавия тур 1.6 BFQ Мкпп
Заранее спасибо.
hohol876

Сообщение Никифорова Катерина » Ср, 03 июн 2009, 18:22

Romkin писал(а):Итак отчет ТО-1 Skoda Fabia 1.2 2008 г/в. в АВТОПРАГЕ на севере. Замена, масла (+фильтр), замена салонного фильтра (уголный на уголный), по гарантии замена двух опорных подшипников передний стоек (с регулировкой развал-схождения), замена хомута соединения приемной трубы с катализатором (разгерматизация), диагностика ходовой, поиск шума под капотом (в виде хлюпанья - бульканья - наблюдается на 4 из 5 машин которые эксплуатируются под моим наболюдением). Все вопросы согласовывались, Менеджеру Владимиру - "респект и уважуха", все быстро, спокойно, вежливо и т.д. оч приятно было пообщаться! Екатерине тоже огромный "респект и уважуха"! :) Шум под капотом так и не нашли, но Щербушенко Дмитрий обещал проработать данный вопрос, мною было объяснено что и как стучит и хлюпает. Будем ждать ответа! Спасибо всем сатрудникам Автопраги за их терпение, ибо я бываю оч дотошным! :) Скоро поеду с братиком на ТО-60 т.км
ждите отчет! :)

Уважаемый Romkin!

Спасибо за хорошие отзывы в адрес нашего техцентра и его сотрудников! :)
Приезжайте, будем рады видеть Вас!

С Уважением,

Добавлено спустя 46 минут 10 секунд:

hohol876 писал(а):Добрый вечер!
хотел бы узнать стоимость прохождения ТО 15000 км(либо первое годовое ТО)?
автомобиль октавия тур 1.6 BFQ Мкпп
Заранее спасибо.

Добрый вечер, hohol876!

Ответ на ваш вопрос, в личном сообщении.
Приезжайте, будем рады видеть Вас. :)

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Der Vogel » Чт, 04 июн 2009, 9:03

Записался на ТО №2 30 000 км в Автопрага Юг. Машина Октавия Тур 1,8Т. Расходники купил в экзисте (свечи, все фильтры, масло). Теперь мучает вопрос, а как я узнаю поменяли они мне эти расходники или нет? :( Где то читал отзывы, что кому то не поменяли фильтр маслянный при замене масла. А свечи так вообще не проверить :(
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение Сергей "автопрага& » Чт, 04 июн 2009, 9:20

Добро утро Der Vogel
Мы готовы взять Ваш, а/м на прохождение ТО, только маленький вопрос Вы купили оригинальные запчасти???
Также Вы можете присутствовать в ремзоне при проведение работ на Вашем а/м.
Ждем Вас в нашем техцентре.

С уважением Шеф-тренер Сергей
Сергей "автопрага&

Сообщение Der Vogel » Чт, 04 июн 2009, 12:50

Сергей "автопрага& писал(а):Добро утро Der Vogel
Мы готовы взять Ваш, а/м на прохождение ТО, только маленький вопрос Вы купили оригинальные запчасти???
Также Вы можете присутствовать в ремзоне при проведение работ на Вашем а/м.
Ждем Вас в нашем техцентре.

Добрый день, Сергей! Купил оригинальные запчасти. Записан на субботу на 12-00 часов. Очень хочу присутствовать в рем. зоне! Не возникнет ли проблем при оформление скидки в 5% виртуальным членам клуба?
Последний раз редактировалось Der Vogel Ср, 29 сен 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Der Vogel

Сообщение Сергей "автопрага& » Чт, 04 июн 2009, 14:48

Добрый день Der Vogel.
Если у Вас есть действующая карта клуба, то скидка составит 15%, отсутствие карты, но наличие рамок клуба скидка 5%. Если хотите, приезжайте в воскресенье, готов Вам помочь и проконсультировать.
Ждем Вас в нашем тех. центре.

Сергей "автопрага&

Сообщение Der Vogel » Чт, 04 июн 2009, 15:41

Сергей "автопрага& писал(а):Если хотите, приезжайте в воскресенье, готов Вам помочь и проконсультировать.

Я записан на субботу 04.06.09 на 12-00. А по карте в 14% "Автопрага" предоставляется скидка на работы по ТО?
Der Vogel

Сообщение Сергей "автопрага& » Чт, 04 июн 2009, 16:09

Добрый день Der Vogel.
Если у Вас есть карта нашего тех. центра на 14%, то мы Вам предоставим эту скидку на проведение ТО.

Сергей "автопрага&

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО