forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение TDO » Пт, 05 июн 2009, 17:32

Добрый день!
Кузовной ремонт на Тимирязевской:
После получения выяснилось, что задний бампер и пластиковые накладки не совпадают по цвету, то есть накладки не покрасили; передний бампер и "крышечки" омывателей фар на переднем бампере не совпадают по цвету, на крыше имеется полоска показывающая окончание окраски, имеется шагрень на кузове в месте окраски на заднем крыле, при регулировке развала не выровняли руль.
После ТО 30 000 появилась течь дизтоплива с фильтра.
При возврате устранили течь, отполировали шагрень на крыле, заново сделали сход-развал.
Милая девушка пыталась выяснить степень удовлетворённости, но после первой фразы о замечаниях стала заметно нервничать.
Ребята, сколько раз надо к Вам ездить, чтобы работа была качественной?
TDO

Сообщение Щербушенко Дмитрий » Сб, 06 июн 2009, 14:04

Уважаемый TDO!

Несмотря на то, что с Вашего последнего визита к нам прошло более 2-х с половиной месяцев, мы с радостью примем Вас в удобное для Вас время в нашем автотехцентре, и устраним возможные недостатки за наш счет.

С уважением
Щербушенко Дмитрий

Сообщение Der Vogel » Сб, 06 июн 2009, 18:46

Сергей "автопрага& писал(а):Добрый день Der Vogel.
Если у Вас есть карта нашего тех. центра на 14%, то мы Вам предоставим эту скидку на проведение ТО.
Ждем Вас в нашем тех. центре.
С уважением Шеф-тренер Сергей

Добрый день. Сделал ТО №2 30 000 км. Отказался менять воздушный фильтр, хотел поменять сам, чтобы не платить деньги, но был приятно удивлен, что фильтр поменяли и не включили в счет по просьбе, Сергея :) Поменяли масло, все фильтры. Качеством работ доволен. Сделали скидку 14% по карте "Автопрага" на работы. Запчасти привозил свои, в том числе масло. На ТО 45 000 поеду в Автопрагу. Приемщик Петрухин Юрий, все рассказал, показал, оставил приятное впечатление.
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение Яна » Вс, 07 июн 2009, 10:15

Сергей "автопрага&, подскажите, пожалуйста, скидка по карте Автопраги распространяется и на работы и на запчасти? А то какая-то информация противоречивая...
Спасибо.
Яна

Сообщение TDO » Пн, 08 июн 2009, 9:22

Щербушенко Дмитрий писал(а):Уважаемый TDO!

Несмотря на то, что с Вашего последнего визита к нам прошло более 2-х с половиной месяцев, мы с радостью примем Вас в удобное для Вас время в нашем автотехцентре, и устраним возможные недостатки за наш счет.

С уважением

Добрый день!
При получении машины я сразу указал мастеру кузовного цеха на разницу цвета. В ответ меня стали уверять, что пластик и железо имеют разную технологию окраски и по другому не будет. Действительно, сразу определить, что тебя "неверно информируют" весьма сложно. Остальные огрехи я выявил в процессе эксплуатации.
Что касается поездки к Вам, то в действительности это сложно: я работаю в области и на дорогу без машины уходит более 2-х часов. При сдаче машины и при получении мне пришлось отпрашиваться с работы, а при исправлении огрехов я провел на станции половину выходного дня. Я молчу уже о времени ремонта из-за дополнительного согласования со страховой.
Именно эти простые причины сдерживают меня от визита к вам.
Торбин Дмитрий.
TDO

Сообщение Bayda » Пн, 08 июн 2009, 20:20

Добрый день. По СМС пришло сообщение о акции, в которой учавствуют и оф. диллеры по увеличению мощности автомобиля (чип-тюннинг) вы об этой затее слышали?
Škoda football team
Bayda

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 09 июн 2009, 10:04

Уважаемый Bayda!

Информации у нас такой нет. Если Вас не сложно продублируйте текст сообщения, которое вы получили, чтобы мы понимали, о чём идет речь и уточнили эту информацию.

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Bayda » Вт, 09 июн 2009, 10:10

Никифорова Катерина писал(а):Уважаемый Bayda!

Информации у нас такой нет. Если Вас не сложно продублируйте текст сообщения, которое вы получили, чтобы мы понимали, о чём идет речь и уточнили эту информацию.

С Уважением,

Конечно, :

отправитель ЕСТ.

текст дословно:
Добавь мощности двигателю до 260 л.с. и при этом сократи расход топлива! Акция совместно с Дилерами Шкода. Торопись! до 30.06. на 5000 руб. дешевле. Тест драйв 7 дней бесплатно. 89039606757
Škoda football team
Bayda

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 09 июн 2009, 10:45

Bayda писал(а):

С Уважением,

Конечно, :

отправитель ЕСТ.

текст дословно:
Добавь мощности двигателю до 260 л.с. и при этом сократи расход топлива! Акция совместно с Дилерами Шкода. Торопись! до 30.06. на 5000 руб. дешевле. Тест драйв 7 дней бесплатно. 89039606757

Уважаемый Bayda.

У нас есть договор с чип-тюнинговым ателье, которое сделало эту рассылку, вы можете воспользоваться этой услугой. Подробнее по телефону указанному в СМС.

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Bayda » Вт, 09 июн 2009, 10:51

Никифорова Катерина писал(а):
Bayda писал(а):

С Уважением,

Конечно, :

отправитель ЕСТ.

текст дословно:

Уважаемый Bayda.

У нас есть договор с чип-тюнинговым ателье, которое сделало эту рассылку, вы можете воспользоваться этой услугой. Подробнее по телефону указанному в СМС.

С Уважением,

Это все прекрасно, но только у меня НЕТ договора с Вашим техцентром на передачу моей личной информации, коей является номер личного мобильного телефона, третьим лицам.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 09 июн 2009, 10:59

Bayda писал(а):
Bayda писал(а):

С Уважением,

Конечно, :

отправитель ЕСТ.

текст дословно:

Уважаемый Bayda.

С Уважением,

Это все прекрасно, но только у меня НЕТ договора с Вашим техцентром на передачу моей личной информации, коей является номер личного мобильного телефона, третьим лицам.

Уважаемый Bayda.

Если вы хотите воспользоваться этой услугой. Вы звоните по телефону указанному в СМС это не наша рассылка, а рассылка чип-тюнинг ателье.

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Bayda » Вт, 09 июн 2009, 11:02

Никифорова Катерина писал(а):Если вы хотите воспользоваться этой услугой. Вы звоните по телефону указанному в СМС это не наша рассылка, а рассылка чип-тюнинг ателье.

С Уважением,

Уважаемая Катерина,

основной смысл моего поста - огромная просьба, не раздавайте мой номер мобильного телефона посторонним лицам. Пожалуйста.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Lioha » Вт, 09 июн 2009, 11:04

Уважаемый Bayda.Если вы хотите воспользоваться этой услугой. Вы звоните по телефону указанному в СМС это не наша рассылка, а рассылка чип-тюнинг ателье.С Уважением,
Так,а откуда чип-тюнинг ателье узнало его( Bayda)№ тел.? :idea2:
Lioha

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 09 июн 2009, 11:08

Bayda писал(а):
Никифорова Катерина писал(а):Если вы хотите воспользоваться этой услугой. Вы звоните по телефону указанному в СМС это не наша рассылка, а рассылка чип-тюнинг ателье.

С Уважением,

Уважаемая Катерина,

основной смысл моего поста - огромная просьба, не раздавайте мой номер мобильного телефона посторонним лицам. Пожалуйста.

Уважаемый Bayda!

Мы Ваш телефон никому не раздавали. И от куда у них Ваш номер мы незнаем.

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Bayda » Вт, 09 июн 2009, 11:24

Bayda писал(а):

С Уважением,

Уважаемая Катерина,

Уважаемый Bayda!

Мы Ваш телефон никому не раздавали. И от куда у них Ваш номер мы незнаем.

С Уважением,

Конечно, не давали, он же на каждом столбе висит.
Лично Вы наверное и не давали, но ноги растут точно из вашего салона. Ладно, бесполезно, как об стенку горох. Россия.

Спасибо за ответ.
Škoda football team
Bayda

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО