forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Негодяй » Вт, 09 июн 2009, 16:58

Bayda писал(а):Добрый день. По СМС пришло сообщение о акции, в которой учавствуют и оф. диллеры по увеличению мощности автомобиля (чип-тюннинг) вы об этой затее слышали?

Мне тоже такое пришло.
Вопрос:
Кто вообще разрешил дилеру сливать личную информацию клиента третьим лицам?

Отмазок не надо, пожалуйста.
Екатерина, это хорошо, что вы вышли на связь. Прошу уточнить, кто именно передал информацию о клиентах и какие у них авто (а СМС приходили только владельцам турбированных шкод) в данное тюнинг-ателье и с чьего ведома?

Кстати, если у кого-нибудь будет угнана машина после такого, можно смело вас привлекать к ответственности.

P.S.
Если мне нужен будет нормальный тюнинг, я это сделаю через клуб. а не через неизвестно кого.
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Сообщение *SkiF* » Вт, 09 июн 2009, 17:35

Bayda писал(а):Добрый день. По СМС пришло сообщение о акции, в которой учавствуют и оф. диллеры по увеличению мощности автомобиля (чип-тюннинг) вы об этой затее слышали?

Тоже пришла такая смс-ка. Правда покупал и обслуживался в Атланте.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Теперь что меня будут заваливать рекламой все кому не лень?!
*SkiF*

Сообщение torsen » Вт, 09 июн 2009, 18:01

Интересное кино...

Хотя вы знаете, оч может быть, что дилер никому и ничего не сливал. Я вот к примеру ОСАГО уже 9-й год только в РОСНО страхую. А нынешнему № мобилы только 4-й год. Но тем не менее, перед окончанием страховки мне регулярно звонят разные барышни и предлагают мега-супер-пупер тарифы ОСАГО. Не думаю, что РОСНО целенаправленно сливает инфу...

В общем, как в том кино: "Ты суслика видишь? Нет? И я не вижу... А он есть"
torsen

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 09 июн 2009, 18:22

Негодяй писал(а):

Мне тоже такое пришло.
Вопрос:

Екатерина, это хорошо, что вы вышли на связь. Прошу уточнить, кто именно передал информацию о клиентах и какие у них авто (а СМС приходили только владельцам турбированных шкод) в данное тюнинг-ателье и с чьего ведома?

Кстати, если у кого-нибудь будет угнана машина после такого, можно смело вас привлекать к ответственности.

P.S.
Если мне нужен будет нормальный тюнинг, я это сделаю через клуб. а не через неизвестно кого.

Уважаемый Негодяй!

Неужели вы думаете, что мы такие недальновидные, чтобы раздавать свою клиентскую базу. Вы глубоко ошибаетесь, если вы хотите узнать, откуда эта организация узнала Ваш телефон, позвоните по номеру указанному в СМС и спросите . Мы сами узнали об этой акции, только со слов клиента на форуме.

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Негодяй » Вт, 09 июн 2009, 18:45

А кто вас, дилеров, знает?
Сделали не подумав, а потом, когда шум народ поднял, сказали:
"Ой, а это не мы.. Оно само..."

(Очень похоже на секретаршу, которая на клавишу кинула папку, а потом зовет админа со словами "у меня компьютер сломался, смотрите, какую фигню вы мне поставили....", а ума убрать папку с клавиатуры не хватает. Ну и потом оправдывается.)

По телефону, данному в СМС, звонили - недоступен или идет сброс звонка.

P.S.
Чертовски приятно читать это:
"Уважаемый Негодяй" :crazy:

Без обид, Катерина. :P

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

torsen писал(а):Интересное кино...

Хотя вы знаете, оч может быть, что дилер никому и ничего не сливал. Я вот к примеру ОСАГО уже 9-й год только в РОСНО страхую. А нынешнему № мобилы только 4-й год. Но тем не менее, перед окончанием страховки мне регулярно звонят разные барышни и предлагают мега-супер-пупер тарифы ОСАГО. Не думаю, что РОСНО целенаправленно сливает инфу...

В общем, как в том кино: "Ты суслика видишь? Нет? И я не вижу... А он есть"

Одно дело ОСАГО, так как между страховыми есть договор и существует единая база всех страховщиков, вот и суетятся.
Поверьте мне, по их наводке вам точно тюнинг авто предлагать не будут.
А другое дело, дилер, который вам продал это авто и у которого вы обслуживаетесь. И который знает, какая у вас машина и есть ли смысл ее чиповать. И который знает ваши данные.
Ну не просто так СМС-ки владельцам турбированных шкод пришли.
Не верю я в простые совпадения.
Всю базу, естественно никто не сливал, но выборочно данные владельцев "турбоповозок" - легко.
Поиск по заданным параметрам, выделение и, вуаля!, получите и распишитесь.
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
Негодяй

Сообщение Kendalli » Вт, 09 июн 2009, 22:52

Никифорова Катерина писал(а):
Негодяй писал(а):

Мне тоже такое пришло.
Вопрос:

P.S.

Уважаемый Негодяй!

Неужели вы думаете, что мы такие недальновидные, чтобы раздавать свою клиентскую базу. Вы глубоко ошибаетесь, если вы хотите узнать, откуда эта организация узнала Ваш телефон, позвоните по номеру указанному в СМС и спросите . Мы сами узнали об этой акции, только со слов клиента на форуме.

С Уважением,

Автопрагу вообще пора лишить дилерства. Продавайте Калину, это ваше место, на рынке .

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:

Никифорова Катерина писал(а):Уважаемый Zoui!

Приносим свои извинения за эту недоработку, впредь мастера-приемщики будут более качественно подготавливать автомобили клиентов к выдаче!
И все же, нам бы хотелось слышать Ваши замечания к внешнему виду автомобиля в момент его передачи, это поможет нам устранять возникшие недоработки незамедлительно!

Руководство компании приняло решение произвести мойку Вашего автомобиля повторно, совершенно бесплатно и качественно! Ждем Вас!

С уважением,

А какие извенения Вы приносите, за наплевательское, халатное отношение ваших мастеров-приёмщиков. Надо было химчистку сделать за его счёт и всё. И это был бы единственный случай в его жизни! Такое отношение к работе недопустимо! Вас нужно всех отправить в Японию на экскурсию, на завод Toyota. Я уже подготовил письмо в представительство, по поводу вашей работы.
Kendalli

Сообщение Sokol » Вт, 09 июн 2009, 23:12

А при чем тут Автопрага, база ГИБДД на любом рынке продаются, вот откуда ноги растут. Там и мобильные ваши есть, в анкете кроме домашнего наверняка мобильные оставляли, а если даже не оставляли все равно по базам пробивают. Тут зашел к другу, он по моему домашнему пробил всех членов семьи, все мобильные номера, всех кто где работал и работает, паспортные данные, и что еще зарегино по адресу юр. лица и т.д. данные пфр, инн, автомобили. И это только по номеру телефона я просто в шоке был, набрав номер телефона получить почти всю конфед. информацию. Так что грешить на дилера не стоит в этой ситуации. По теме Автопрагой Юг доволен, цены как у всех, машинку помоют все сделают, вообщем нормальный сервис, проблем небыло, даже по гарантии все сделали быстро. Правда как продажи не знаю, сделал заказ, обсудил с менеджером скидку в 2-3%, а он уволился. Новый менеджер скидку не обещает, сказал что по приходу машины и поговорим по поводу скидки но дал понять что не дадут. Машина когда придет неизвестно, хотя произведена была 20.05.09 заказ от 13.04.09, а мне важно знать что бы успеть продать свою машинку и быть минимальный срок без машины. Вообщем сопровождение заказа пока хромает, приходиться самому звонить и вытягивать все клещами. А да, имею вип карту.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Негодяй » Ср, 10 июн 2009, 6:37

Sokol1977 писал(а):А при чем тут Автопрага...

Почитайте внимательно ответ Катерины.
Там прямо написано, что у них есть договор с данным тюнинг-ателье...

Цитата:
Никифорова Катерина писал(а):Уважаемый Bayda.

У нас есть договор с чип-тюнинговым ателье, которое сделало эту рассылку, вы можете воспользоваться этой услугой. Подробнее по телефону указанному в СМС.

С Уважением,

Это ни на какие мысли не наводит?
ИМХО, все понятно.
NO TURBO - NO PARTY!
Негодяй

Сообщение Bayda » Ср, 10 июн 2009, 8:16

Sokol1977 писал(а):А при чем тут Автопрага, база ГИБДД на любом рынке продаются, вот откуда ноги растут. Там и мобильные ваши есть, в анкете кроме домашнего наверняка мобильные оставляли, а если даже не оставляли все равно по базам пробивают.

В том то и основной вопрос...Того номера телефона на который пришло смс - в Базе ГИБДД никак не могло быть, ибо это рабочий корпоративный номер. И оставлял я его только в двух местах в Автопраге и Пеликане так как в тот момент на личном я менял симку. И СМС пришел именно на корпоративный номер. Пришло бы на личный я наверное не удивился бы, он у меня давно. А так 100% слив от диллера. Кто это сделал и зачем, остается только догадываться.

К диллеру - Катерина, сама по себе идея договора с тюнинг-конторой под патронажем Вашего салона идея замечательная. Так сделайте все по-человечески. Например, у Вас в салоне по этому поводу никакой информации нет, на сайте нет. В ветке про проходящие акции нет. Единственный источник - СМС по мобилному, согласитесь как-то кривовато и отталкивающе выглядит...
Škoda football team
Bayda

Сообщение Никифорова Катерина » Ср, 10 июн 2009, 11:47

Уважаемые дамы и господа!

Еще раз хотим сказать, что к рассылке данного СМС сообщения не имеем ни какого отношения. Свою базу ни кому не передавали и не передадим, считаем дальнейшее обсуждение этой темы не целесообразным.

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Sokol » Ср, 10 июн 2009, 15:07

В коммерции любой ценой добиваются успеха, так вот достать инфу могут все и везде, все это продается и покупается, а как известно в любом стаде есть паршивая овца. Так что говорить конкретно на организацию, так же на людей работающих в этой организации не стоит (ведь базы гибдд тоже кто то сливает). Кстати к лицам совершающим действия порочащим деловую репутацию имеется статейка в УК РФ ст. 129 и 130, так сообщения можно расценить как клевета и оскорбления, доказательств нет, а есть предположения, разные однако вещи. Еще раз напишу в этой организации обслуживаюсь уже давно, косяков описанных выше у меня ни разу небыло надеюсь что и не будет, машина всегда чистая, масло свежее, под капотом чисто, все делают быстро и в оговоренный срок, пока даже не думаю менять дилера. Кстати так же ГК РФ регламентирует право изготовителя базы данных ст. 1333, 1334,1335, и 1336. Так же можно привлеч человека сливающего базу по ст.272 УК РФ ст. 137 п.2, ст. 175, в данном случае под имуществом подрузумевается база данных, ст. 201 (только в этом случае надо поймать человека сливающего базу, доказать что он ее продал, получил выгоду и т.д.). Так что вот так.
Последний раз редактировалось Sokol Ср, 10 июн 2009, 19:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Негодяй » Ср, 10 июн 2009, 16:14

Никифорова Катерина писал(а):Уважаемые дамы и господа!

Еще раз хотим сказать, что к рассылке данного СМС сообщения не имеем ни какого отношения. Свою базу ни кому не передавали и не передадим, считаем дальнейшее обсуждение этой темы не целесообразным.

С Уважением,

Нецелесообразно, значит "закрыли тему".
Но, все равно НЕ ВЕРЮ.
NO TURBO - NO PARTY!
Негодяй

Сообщение Kendalli » Чт, 11 июн 2009, 9:34

Заберал машину в Автопраге. Картина маслом! Прихожу машину забирать к 10.00, (при этом зарание договарился с менеджером) а он просто не пришёл. Хожу вокруг машин 30 минут,на меня никто внимания необращает, секретарь сидит на рецепшине в носу квыряет и ногти грызёт. Во сюжет! И это только один эпизод, финальный. А их, эпизодов таких, было полно. Вот так люди работают в кризис, им просто наплевать на клиентов своих.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

А падарок! Какой там подарок, чуть не подняли меня на 12000р.
Kendalli

Сообщение Sokol » Чт, 11 июн 2009, 13:18

Kendalli писал(а):А падарок! Какой там подарок, чуть не подняли меня на 12000р.
А подробнее за что? :shock:
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Damir » Чт, 11 июн 2009, 14:35

Перед покупкой авто, заезжал в Автопрагу на севере. Салон вроде ничего, но вот манагеры вообще расстроили. Всем наплевать на потенциального клиента. Я еще понимаю, когда у них клиентов полный шоу-рум и на всех менеджеров не хватает так, нет кто-то сидит в носу "новую ветку метро прокеладывает" , другие - обсуждают новую кофточку девочки с ресепшена и т.д. Через 5 минут подсел с одному товарищу, попросил рассказать что, да как и сколько стоит. Полусонный менеджер выдал мне две распечатки и отпустил с миром (ни тест-драйва не предложил, ни посмотреть на имеющиеся в наличии машины, короче, без заинтересованности люди работают). Поехал и купил в другом салоне,где отношение к клиенту не идеальное, но на несколько порядков выше, причем на всех этапах приобретения авто. Возможно мне просто "повезло", но судя по сообщениям с форума - это не единичный случай. ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Damir

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО