forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВЕГАКАР (Пенза)

ВЕГАКАР (Пенза)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Jamese Bond » Ср, 15 апр 2009, 16:55

К сожалению это наша общерусская, общеузбекская, общеказахская - украинская и т. д. беда - криворучие, а вернее желание получить много а сделать ничего спустя рукава.
Хочу на это ответить: А что может сделать в электрике тот узбек, у которого 8 классов образования, и то из них половина коридорного,который то и научился то всему за полгода, смотря как делают работу напарники, и не во что не вникая. Вот уто работает в ВегаКар, я не против узбеков, криворучие может присутствовать везде, но на нормальном сервие такого сотрудника на работу не возьмут.А в ВегаКар-директор узбек скоро наверное всю свою деревню из узбекистана перевезет сюда. :shock:
похоже центральный офис Шкода наплевал на дилерское соглашение о том что руководство, обслуживание и продажу должны осуществлять лица славянской внешности с соответствующим образованием.
Вот в чем соль вопроса...........
Jamese Bond

Сообщение 345 » Ср, 15 апр 2009, 19:17

Jamese Bond писал(а):
похоже центральный офис Шкода наплевал на дилерское соглашение о том что руководство, обслуживание и продажу должны осуществлять лица славянской внешности с соответствующим образованием.

Уважаемый Jamese Bond, а можно получить какую - нибудь ссылку на то, что вы написали. Боюсь, что само дилерское смоглашение изучить мне никто не даст. А в целом согласен, что контроль со стороны представительства завода - изготовителя должно быть жестче, иначе авторитет марки, а смое главное спрос может пострадать - кто захочет покупать высокотехнологичную машину, если обслужить и отремонтировать её негде?
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Reload » Ср, 15 апр 2009, 21:14

Не хочется спорить о национальностях... И никаких преимуществ одной нации перед другой не вижу. Я думаю все прекрасно знают, что процент криворукости что у узбеков, что у русских примерно одинаков, потому что и те, и те относятся с пренебрежением к работе, за которую им платят гроши и относятся как к свиньям. Короче пустой тупиковый спор. Одно главное - сервисмен должен быть специалистом высокого класса и получать достойное вознаграждение.
Reload

Сообщение 345 » Ср, 15 апр 2009, 21:54

Ну лично меня заинтересовала фраза насчет "славянской внешности" - прямо как в роту почётного караула набирают :lol: ... верится в это с трудом. А про "соответствующее образование" - аксиома.
Что касается "работы за гроши" и "отношении как к свиньям" - это больше про рабовладельцев или фашистские лагеря, а вот в авторизованных сервисных центрах это исключено, а если всё же дело обстоит именно так, то это уродство надо прекращать и не мучить ни клиентов, ни "специалистов" - вот о чём речь.
345

Сообщение yakovlev » Чт, 16 апр 2009, 8:56

Еслибы у моей мафыны была гарантия я б тоже переживал и следил за сутьбой нащих официалов, а так строго поФФФФ, учу мат часть делаю все сам.
yakovlev

Сообщение Oldian » Чт, 16 апр 2009, 22:44

Я все же придерживаюсь мнения, что в нашем ВегаКаре узбеки вряд ли разбираются даже поверхностно в вопросах кинематики, механики и т.п. науках. Научили тупо проводить набор операций по стандартным ТО. Вопрос аккуратности работы зависит от конкретного работника- тут спорить не буду. Но большой минус в том, что им и объяснять то нюансы какой-либо проблемы не имеет смысла: во-первых- по русски это вряд ли удастся, во-вторых- нюансы их не интересуют.
Руководству Веги в Пензе вряд ли приходят мысли сменить персонал ремзоны, по причине - жалко денег на хороших специалистов, за которых другие салоны "дерутся не на жизнь..". А ведь от этого зависит РЕПУТАЦИЯ!
Скатинка 2012, МКПП
Oldian

Сообщение yakovlev » Пт, 17 апр 2009, 8:33

Честно сказать надоело мусолить тему интернационального состава нашх официалов=)

Напрашиватся в гости тож думаю бесполезно=)

ЗЫ. Ирина Привет=)
yakovlev

Сообщение Jamese Bond » Пт, 17 апр 2009, 21:33

а можно получить какую - нибудь ссылку на то, что вы написали. Боюсь, что само дилерское смоглашение изучить мне никто не даст.
К сожалению про славянскую внешность можно прочитать только в дилерском соглашении, то что там такой пункт имеется,можете поверить, он там под №1.
ПРосто тема про узбекский ВегаКар так давно мусолится,и не к каким сдвигам в лучшую сторону все высказывания здесь не привели.
И по видимому не приведут, уж если обошли главный пункт дилерского соглашения, то значит или сам концерн Фольксваген куплен, или совсем наплевать Москве что происходит в провинции.
Но и суть вопроса то в том, что пусть хоть инопланетяне продают, руководят и ремонтируют наши любимые авто, лишь бы в адеквате и грамотные были..... :roll: что там отсутсвует и вряд ли будет присутствовать вообще....
PS: Просто интересно, а читает ли кто то наш форум кто то из московского Шкодовского руководства????
ну очень интересно......... :P
Jamese Bond

Сообщение yakovlev » Пн, 20 апр 2009, 8:46

ОООО Джеймс гоняет на SKODA!!!=)
yakovlev

Сообщение 345 » Ср, 22 апр 2009, 20:04

Jamese Bond писал(а):а можно получить какую - нибудь ссылку на то, что вы написали.

На то "что мы написали", если упоминается какой-то текст, или документ, ссылку получить всегда можно :wink:

Jamese Bond писал(а):Но и суть вопроса то в том, что пусть хоть инопланетяне продают, руководят и ремонтируют наши любимые авто, лишь бы в адеквате и грамотные были..... :roll: что там отсутсвует и вряд ли будет присутствовать вообще....

Лично я с этим, в плане ремонта и обслуживания авто полностью согласен. По - крайней мере я, как клиент на послегарантийное обслуживание, для нынешнего состава "мастеров" потерян - буду искать надёжный сервис из числа частников. Кстати, у кого есть какие на этот счёт рекомендации?

Jamese Bond писал(а):Просто интересно, а читает ли кто то наш форум кто то из московского Шкодовского руководства????
ну очень интересно......... :P

Что -то SAY замолчал - он наладил контакт с Московским куратором форума. Полагаю, через него надо этот вопрос провентилировать. В общем - то было бы очень хорошо, если бы обстановку в регионах знали в представительстве ВАГа.

Уважаемый Jamese Bond, я понимаю, "имя обязывает" 8) , но может всё - таки приоткроете завесу и поделитесь моделью эксплуатируемой машины, да и вообще пора бы, наверное, с остальными форумчанами поближе познакомиться, тем более назревает такая возможность. Короче, милости просим в эту ветку: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=20136
345

Сообщение yakovlev » Ср, 22 апр 2009, 22:42

345, есть у меня контактик, очень добросовестного парня. Занимается он кстати в основном VW=).
yakovlev

Сообщение 345 » Чт, 23 апр 2009, 19:51

Раз завел о нем речь, значит мастер неплохой :roll: ... Будь добр, скинь его координаты, на будущее, можно в личку.
Заранее благодарен. Надеюсь, сможем пообщаться вживую в это воскресенье.
345

Сообщение yakovlev » Пт, 24 апр 2009, 10:04

345. см. личку
yakovlev

Сообщение yakovlev » Пн, 27 апр 2009, 8:51

ЖЖЖЖ В пятницу в Веге делал тест Элекстроники. Ну так оперативненько, но за 400р я свой Ваг-ком запаяю=)

ЗЫ. Есть стенд подвеску тряхануть?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

ЗЫЫ, Эх Ирина не признала по началу моей боевой раскраски=)
yakovlev

Сообщение SAY » Пн, 27 апр 2009, 20:34

Народ! Приятные новости о Вега-Кар. При прохождении ТО-1 стали говорить что обязательнно - замена масла и маслянного фильтра, и по желанию клиента замена топливного фильтра и фильтра салона. Причем машинка которая проходила ТО хоть и имела рамки этого форума. но они были в багажнике.
ПРОГРЕСС нашего общения однако :)

А теперь неприятное. Парень отдал за ТО1 5400 руб. Обещал отсканировать акт выполненных работ. Якобы работы на 3400 руб а остальное - расходники :cry: ю Как будет ссылка, выложу. Просто не похоже это на 500 руб за работу на ТО1 у 345.
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО