Jamese Bond писал(а):а можно получить какую - нибудь ссылку на то, что вы написали.
На то "что мы написали", если упоминается какой-то текст, или документ, ссылку получить всегда можно
Jamese Bond писал(а):Но и суть вопроса то в том, что пусть хоть инопланетяне продают, руководят и ремонтируют наши любимые авто, лишь бы в адеквате и грамотные были.....

что там отсутсвует и вряд ли будет присутствовать вообще....
Лично я с этим, в плане ремонта и обслуживания авто полностью согласен. По - крайней мере я, как клиент на послегарантийное обслуживание, для нынешнего состава "мастеров" потерян - буду искать надёжный сервис из числа частников. Кстати, у кого есть какие на этот счёт рекомендации?
Jamese Bond писал(а):Просто интересно, а читает ли кто то наш форум кто то из московского Шкодовского руководства????
ну очень интересно.........

Что -то
SAY замолчал - он наладил контакт с Московским куратором форума. Полагаю, через него надо этот вопрос провентилировать. В общем - то было бы очень хорошо, если бы обстановку в регионах знали в представительстве ВАГа.
Уважаемый
Jamese Bond, я понимаю, "имя обязывает"

, но может всё - таки приоткроете завесу и поделитесь моделью эксплуатируемой машины, да и вообще пора бы, наверное, с остальными форумчанами поближе познакомиться, тем более назревает такая возможность. Короче, милости просим в эту ветку:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=20136