forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение VooDooZP » Сб, 21 ноя 2009, 16:51

Вот и прошёл я ТО-1.

Заказ-наряд 22570/64727

Делал расширеное. Стоимость работ включая масло 5л., фильтр масляный, пробка, кольцо уплотнительное. Плюс мойка кузова, уборка салона, лампа заднего стопа(перегорела) без установки равна 6481 руб 26 коп. со скидкой 5903руб. 91 коп.

Из плюсов - работа была выполнена в срок, уборку салона сделали бесплатно, скидка за рамки SKODA-CLUB.
Из минусов - мойку кузова выполнена с небольшими недочётами, есть пятна непромытые и под дворниками лобовое стекло грязное.

И ещё после того как я забрал машину и поехал, я почуствовал вибрацию на руле. До 100 км/ч вибрация едва ощутимая, поэтому заметил после того как разогнался на МКАД. При интенсивном разгоне большая вибрация и при скорости за 120 км/ч. Заехал на балансировку отбалансировал передние колёса за 700 руб. Всё пропало. По словам мастера шиномонтажа, колёса были плохо промыты это раз и сами колёса немного были в дисбалансе. Поэтому 100% отнести данную проблему к минусам Атланта я не могу. Но факт остаётся фактом до ТО этой проблемы не было.
Octavia А5 1.8 TSI 2008, чип E-tuners, K04 LOBO, Proma 330 front.
VooDooZP

Сообщение Student » Сб, 21 ноя 2009, 16:56

Заказ наряд 22549/64713 от 21.11.2009

Отзыв о работе предприятия

После шиномонтажа в Атлант-М Тушино, перестал работать автокорректор фар. Заметил дефект не сразу, т.к. не ездил на машине 2 недели. Заметив, записался на сервис.
После диагностики, менеджер сообщил мне, случай не гарантиий, что я сам виноват в нарушении работы датчика, что езжу непонятно где по грязным дорогам, вот датчик и сбился.
На замечение, что это произошло после шиномонтажа ответил, что мастер ничего сбить не мог, т.к. это находится далеко от колес.

Я езжу по дорогам Москвы - асфальтированным. Проблемы с корректором появились после шиномонтажа.

У меня это уже второй негативный случай на этом сервисе.
Последний раз редактировалось Student Вс, 22 ноя 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Student

Сообщение MaOR » Вс, 22 ноя 2009, 0:12

Прошел ТО-2 заказ-наряд 22527/64677. Вроде бы все нормально, но просьба уточнить - при каких условиях предоставляется скидка виртуальным членам клуба. Судя по этой странице http://faq.skoda-club.ru/Partnery/DejjstvujushhieSkidki достаточно предъявить символику клуба. При этом, по словам мастера-приемщика, наклейка не подходит.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA
MaOR

Сообщение Хошев Максим » Пн, 23 ноя 2009, 16:30

Уважаемые клиенты "Атлант-М Тушино"! Предлагаем Вашему вниманию новые акции сервиса!
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=748808#748808
-------------------------------------------

Уважаемый VooDooZP!
Недочеты по мойке кузова примем к сведению, однако хотелось бы отметить бесплатную для Вас уборку салона. Что же касается вибрации, то полностью отмыть колеса от грязи с внутренней стороны дисков при обычной мойке крайне затруднительно, если вообще возможно. Некоторый дисбаланс колес - эксплуатационное свойство, и периодически колеса нуждаются в балансировке.
--------------------------------------------

Уважаемый Student!

На Ваше сообщение в полном объеме отвечу в среду, 25.11.2009, после выяснения деталей.

--------------------------------------------

Уважаемый MaOR!

Действительно, скидки "виртуальным" членам "Шкода Клуб" предоставляются в т.ч. и при наличии наклеек. Имела место ошибка мастера-приемщика. Могу объяснить это лишь тем. что на моей памяти это первый случай, когда на а/м "Шкода Клуб" нет рамок :oops:

Могу предложить компенсировать разницу при Вашем следующем обращении. :)
С уважением, Хошев Максим.
"Атлант-М Тушино" | Оф.дилер Шкода | Рук-ль общеремонтного цеха
Последний раз редактировалось Хошев Максим Пн, 29 июл 2013, 8:22, всего редактировалось 1 раз.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение MaOR » Пн, 23 ноя 2009, 21:19

Рамок нет в том числе по той причине, что не хотелось снимать рамки Атланта... :)
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA
MaOR

Сообщение Хошев Максим » Вт, 24 ноя 2009, 10:35

Student писал(а):Заказ наряд 22549/64713 от 21.11.2009
...После шиномонтажа в Атлант-М Тушино, перестал работать автокорректор фар. Заметил дефект не сразу, т.к. не ездил на машине 2 недели. Заметив, записался на сервис.
После диагностики, менеджер сообщил мне, случай не гарантиий, что я сам виноват в нарушении работы датчика, что езжу непонятно где по грязным дорогам, вот датчик и сбился.
На замечение, что это произошло после шиномонтажа ответил, что мастер ничего сбить не мог, т.к. это находится далеко от колес.

Я езжу по дорогам Москвы - асфальтированным. Проблемы с корректором появились после шиномонтажа.

У меня это уже второй негативный случай на этом сервисе.

Уважаемый Student!

Ваше обращение по з/н №22549/64713 от 21.11.2009: "Не работает корректор фар"
После проведения диагностики выяснилось, что тяга датчика положения кузова задней подвески была смещена относительно базового положения. Подобные повреждения происходят чаще всего при резком вывешивании, либо при резком сжатии подвески (съезд/заезд на высокий бордюр, движение по очень неровной проселочной дороге и т.п.). Сам по себе датчик (либо его тяга) сместиться не может. При проведении работ по шиномонтажу подобное также не может произойти - датчик расположен далеко от колеса, ближе к центру а/м, поднятие а/м на подъемнике (и, соответственно, вывешивание подвески) происходит плавно.

Стоимость диагностики неисправности в счет не включали. В нем только устранение.

Предыдущее Ваше обращение датировано 31.10.2009. Разница в пробеге по этим обращениям - 1186км. Согласитесь, достаточно большой срок и пробег. Особенно если учесть, что две недели а/м не ездил.
--------------------------------------------------
P.S. Хотелось бы более подробно узнать по первому негативному опыту

Последний раз редактировалось Хошев Максим Чт, 10 окт 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение DJI » Вт, 24 ноя 2009, 21:13

Octavia 1,6 102 л. BFQ 2007 г. *287** 150 rus
Жаль, что с опозданием, но лучше поздно чем никогда!
Хочу сказать огромное спасибо Атлант-М за регулировку фар и лично Шелухину Дмитрию за подарок от сервиса. Отличная работа все быстро и по делу. :wink:
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Student » Вт, 24 ноя 2009, 21:40

Хошев Максим писал(а):
Student писал(а):Заказ наряд 22549/64713 от 21.11.2009
...Стоимость диагностики неисправности в счет не включали. В нем только устранение.

Предыдущее Ваше обращение датировано 31.10.2009. Разница в пробеге по этим обращениям - 1186км. Согласитесь, достаточно большой срок и пробег. Особенно если учесть, что две недели а/м не ездил.
--------------------------------------------------
P.S. Хотелось бы более подробно узнать по первому негативному опыту

По поводу 1200 км за неделю - все относительно, для меня не много. Но корректор перестал работать после шиномонтажа, в ямы, на бордюры и проселочные дороги я не заезжал. На подъемнике кроме шиномонтажа меня не вывешивали.
После работ по регулировке фар у Вас, световой пучок все равно остался раздвоенным, т.е. горизонтальная линия слева и "галка" правее не синхронны.

По поводу прошлого негативного опыта: в мае 2009 г. после шиномонтажа, попросил помыть а\м с чисткой салона (за отд. плату).
После посмотрел авто - внутри помыли только коврики, пыль внутри не убрали. Спросил у менеджера, разве такая уборка нормально? В ответ с улыбкой - "Да это нормально" Номер а\м тогда был К303ОА.
Student

Сообщение Leonn » Сб, 28 ноя 2009, 1:07

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Leonn

Сообщение DEMY » Сб, 28 ноя 2009, 22:51

спешиал фо модер`с
22884/64794
понимаю что виноват сам (спешил на матч ЦСКА-Вольфсбург и не проверил должным образом документы на оплату), но всё же...
25.11.2009 г. был в Атланте по поводу установки крышки зеркала наружного (того что окрашено) и рамки зеркала (та что крепит крышку со стороны зеркального элемента).
машина была на сервисе 40 минут (без мойки), по заказ-наряду (1 час 10 мин).
вопрос в следующем: зачем (по заказ-наряду) снимали-устанавливали обивку двери, снимали-устанавливали (по заказ-наряду) зеркало...???
вернее зачем включили стоимость этих работ :D
и почему не было скидки на детали??? :wink: (на работы была скидка)
заказ-нарядИзображениевид зеркала до ремонта (другого к сожелению нет) на котором видно что снятия каких либо элементов для установки крышки и рамки не требуется :wink: Изображение
сумма не велика, но в процентном соотношении тянет на 15-20%
Последний раз редактировалось DEMY Пн, 30 ноя 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Dim@s » Вс, 29 ноя 2009, 21:35

Заказ наряд № 23186/65199
Хочу поблагорадрить Атлант М, Кяргина Эльдара а так же механика делавшего ТО-1. Приятно что Эльдар без моих просьб заметил в машине некоторые недочеты и они были устранены, а так же была сделана скидка на работу и запчасти за клубные рамки :). Планирую обслуживатсья и в дальнейшем у вас.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Хошев Максим » Пн, 30 ноя 2009, 10:04

DEMY писал(а):22884/64794
понимаю что виноват сам (спешил на матч ЦСКА-Вольфсбург и не проверил должным образом документы на оплату), но всё же...
25.11.2009 г. был в Атланте по поводу установки крышки зеркала наружного (того что окрашено) и рамки зеркала (та что крепит крышку со стороны зеркального элемента).
машина была на сервисе 40 минут (без мойки), по заказ-наряду (1 час 10 мин).
вопрос в следующем: зачем (по заказ-наряду) снимали-устанавливали обивку двери, снимали-устанавливали (по заказ-наряду) зеркало...???
вернее зачем включили стоимость этих работ :D
и почему не было скидки на детали??? :wink: (на работы была скидка)
сумма не велика, но в процентном соотношении тянет на 15-20%

Уважаемый DEMY!
По времени и нормативам:
66551950 - с/у корпуса эл.зеркала заднего вида
Предшественник: 70591900 - с/у обшивки двери
66791950 - с/у нижней крышки зеркала
66796151 - окраска. При условии снятой детали.

Соответственно, проведенные работы внесены в з/н согласно ELSA (электронное "Руководство по ремонту").

По скидке - да, она не проставлена. Но надеюсь, Вы также обратили внимание на то, что в з/н нет лакокрасочных материалов. Стоимость их - около 600 руб. И скидка на них не распространяется.
Возможно, нам следовало предоставить Вам скидку 10% (170.91 руб.) на запасные части и при этом включить в счет стоимость ЛКМ.
Тогда с точки зрения скидок все было бы замечательно, а вот стоимость увеличилась бы ~на 429 руб.

Dim@s писал(а):Заказ наряд № 23186/65199
Хочу поблагорадрить Атлант М, Кяргина Эльдара а так же механика делавшего ТО-1. Приятно что Эльдар без моих просьб заметил в машине некоторые недочеты и они были устранены, а так же была сделана скидка на работу и запчасти за клубные рамки :). Планирую обслуживатсья и в дальнейшем у вас.

Уважаемый Dim@s!
Спасибо за Ваш отзыв!

Последний раз редактировалось Хошев Максим Чт, 10 окт 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Хошев Максим

Сообщение Сподвижник » Пн, 30 ноя 2009, 10:57

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Skoda Octavia A5 не FL, 1.8TSI, блондинка. Был Турик 1.6, но черный совсем черный.
Сподвижник

Сообщение DEMY » Пн, 30 ноя 2009, 11:19

мой вопрос был в том зачем снимать-устанавливать обшивку двери и зачем снимать-устанавливать нижнюю крышку? деталь была приобретена у вас в Атланте, старой детали на месте не было... (-900 руб.)

краски на 600 руб. это по нормативам? и почему на краску не распространяется скидка?
спасибо.
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Хошев Максим » Вт, 01 дек 2009, 12:25

DEMY писал(а):мой вопрос был в том зачем снимать-устанавливать обшивку двери и зачем снимать-устанавливать нижнюю крышку? деталь была приобретена у вас в Атланте, старой детали на месте не было... (-900 руб.)

краски на 600 руб. это по нормативам? и почему на краску не распространяется скидка?
спасибо.

Уважаемый DEMY!

Есть нормативы на работы. Эти нормативы включают в себя перечень работ. Мы работаем по нормативам ELSA и Audatex.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Стоимость ЛКМ - исходя из количества, необходимого для проведения работ. Туда включается не только краска, но и грунт, и другие необходимые материалы.
Скидка на ЛКМ не распространяется по причине отсутствия на них изначальной наценки от цены поставщика.

О всех актуальных акциях Вы можете узнать на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Последний раз редактировалось Хошев Максим Вт, 16 фев 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО