forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Kendalli » Чт, 11 июн 2009, 15:47

Где представители Автопраги? Почему они не лезут в ветку и не пытаются всё это опровергнуть. Да потому что им просто нечего сказать! Они знают всё и без нас. Да там нужно выганять на улицу пол Автопраги, за такое поведение и обращение с клиентами. Сейчас пол страны без работы, можно автослесарей с высшим оброзованием набрать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Где вы госпожа Никифорова Катерина? Ау? :evil:
Kendalli

Сообщение Хотабыч » Чт, 11 июн 2009, 19:41

кузьмич писал(а):
Romanchikov писал(а):Вот только техническая мойка у вас стоит как в лучших домах Испании :wink:

Это да.Я приехал по гарантии,заставили помыть за мой счёт.Я пытался объяснить,что если бы моя новая машина не сломалась,мне не пришлось бы к ним ехать в такую погоду,и машина стояла бы в гараже чистая.Ответили что машина должна при въезде в рем зону быть чистая.
Думаю персонал салона тут не причём,и не они придумали оплату.Но если разобраться,то я и так испытываю не удобство,мне нужно отпроситься с работы,либо потратить свой выходной для поездки в сервис,да ещё заплатить за мойку.

Да это просто развод. Если машина приехала на проведение работ по гарантии, и грязная, то помыть ее должны за счет сервиса.
Хотабыч

Сообщение torsen » Чт, 11 июн 2009, 20:11

Хотабыч писал(а):...Если машина приехала на проведение работ по гарантии, и грязная, то помыть ее должны за счет сервиса.

Да что Вы говорите?! И давно ли Шкода гарантирует, что в течение 2-х лет с момента продажи а/м будет чистым?
По доброй воле - могут помыть, но вот "должны" - это вряд ли.
torsen

Сообщение shnurok » Чт, 11 июн 2009, 20:19

А по поводу гарантии по доброй воле люди обращаются?
Одно дело ТО, а другое - гарантия. Это в первую очередь должна быть забота дилера, в том числе и чистота автомобиля при приемке.
Skoda A4 WTS --> Skoda A5 FL --> Mitsubishi L200 --> Lancer 9 --> Skoda A7 2.0 TDI
shnurok

Сообщение Sokol » Чт, 11 июн 2009, 20:25

Ну незнаю, сколько приезжал мыли, а что вы думаете мастера должны обтирать грязное авто? Вам самим то как, понравилось бы? А то что на грязной машине приехали ваша вина. Как в пословице незачем на зеркало пинять. коль рожа крива. Ну детский сад прям. . P.S. стоимость мойки копеечная по сравнению с обычными мойками.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

shnurok писал(а):А по поводу гарантии по доброй воле люди обращаются?
Одно дело ТО, а другое - гарантия. Это в первую очередь должна быть забота дилера, в том числе и чистота автомобиля при приемке.
Круто, дилер должен следить за тем что бы авто было чистым, сами то понимаете что пишите? Еще раз повторю, обслуживаюсь Автопрага Юг, проблем не было, делали все вовремя, косяков ни каких не наблюдалось ни когда, машина всегда чистая выходила с ТО и с гарантии, люди работают адекватные, сам работаю в системе обслуживания людей, одно могу сказать что всем не угодишь, люди все разные и есть люди которые требуют к себе отношения как царям. А автопрагу менять не собираюсь, нормальный сервис, нормальные люди, а вам самим выбирать что кому надо.
Последний раз редактировалось Sokol Чт, 11 июн 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Romanchikov » Чт, 11 июн 2009, 20:26

Sokol1977 писал(а):P.S. стоимость мойки копеечная по сравнению с обычными мойками.

Sokol1977 лично для меня 300р за смыть грязь дорого. У моей работы б\к плюс коврики-пороги 250р стоит.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение shnurok » Чт, 11 июн 2009, 20:31

Неверно Вы меня поняли! За чистотой автомобиля должен следить я сам. В этом вопросов нет. В принципе, и за мойку заплатить нетрудно. Но не понятно, почему, приезжая к дилеру для устранения неисправности ПО ГАРАНТИИ, приходится мыть машину???? Зимой можно вымыть за углом, и все равно дилер при приемке выпишет технологическую мойку.
Skoda A4 WTS --> Skoda A5 FL --> Mitsubishi L200 --> Lancer 9 --> Skoda A7 2.0 TDI
shnurok

Сообщение Sokol » Чт, 11 июн 2009, 20:35

shnurok писал(а):Неверно Вы меня поняли! За чистотой автомобиля должен следить я сам. В этом вопросов нет. В принципе, и за мойку заплатить нетрудно. Но не понятно, почему, приезжая к дилеру для устранения неисправности ПО ГАРАНТИИ, приходится мыть машину???? Зимой можно вымыть за углом, и все равно дилер при приемке выпишет технологическую мойку.
Приезжал на ТО на чистой машине, ни копейки с меня не взяли, правда когда получал авто все равно увидел что авто мыли как с наружи так и в нутри. :Yahoo!:

Добавлено спустя 46 секунд:

shnurok писал(а):
Sokol1977 писал(а):А у меня 600 руб. мне повезло :oops:

это еще постараться надо найти за 600 руб. мойку
Это цена комплекса, бесконтактной. У моего дома вообще берут 800, жесть.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение shnurok » Чт, 11 июн 2009, 20:37

Sokol1977 писал(а): Приезжал на ТО на чистой машине, ни копейки с меня не взяли, правда когда получал авто все равно увидел что авто мыли как с наружи так и в нутри. :Yahoo!:

Сам приезжал для установки магнитолы: менеджер по допам, посмотрев что грязь нигде не висит, принял без мойки. За что ему огромное спасибо. Владислав, по-моему. Но речь не об этом... Это скорее исключение, нежели правило.

Да и машину стараюсь в чистоте держать..
shnurok

Сообщение Sokol » Чт, 11 июн 2009, 20:41

shnurok писал(а):
Sokol1977 писал(а): Приезжал на ТО на чистой машине, ни копейки с меня не взяли, правда когда получал авто все равно увидел что авто мыли как с наружи так и в нутри. :Yahoo!:

Сам приезжал для установки магнитолы: менеджер по допам, посмотрев что грязь нигде не висит, принял без мойки. За что ему огромное спасибо. Владислав, по-моему. Но речь не об этом... Это скорее исключение, нежели правило.
Ну незнаю, меня вообще не спрашивали и не видели чистая машина или нет, просто выписали документы и забрали ключи. А на счет мойки в 300 рублей париться это смешно, тут читал в ветке про Вентус так там человек приехал на ТО2, так ему впихивали оплату 300 руб. за смазку рычага, в автопраге такого нет.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение shnurok » Чт, 11 июн 2009, 20:44

Думаю, что стоит нам с Вами закончить эту бессмысленную дискуссию. Почему-то кажется, для АвтоПраги Вы далеко не "человек с улицы".
shnurok

Сообщение Sokol » Чт, 11 июн 2009, 20:50

shnurok писал(а):Мне кажется, стоит нам с Вами закончить эту бессмысленную дискуссию. Почему-то кажется, для АвтоПраги Вы далеко не "человек с улицы".
Ошибаетесь, я как раз с улицы. :) Работаю совсем в другой сфере, просто из всех сервисов понравилось именно автопрага, нет обмана, все по честному. Сколько объявляют по телефону, столько и в реальности, а иногда даже дешевле. Действительно ни разу проблем не возникло как с обслуживанием так и с отношением к клиенту, если что то находят звонят спрашивают будем делать или нет, при этом сразу цену сообщают. Вообщем я простой человек которому нравиться данный дилер, говорю про ЮГ, про север не знаю, но думаю что и там так же. А на счет того что кому нравиться кому нет это его личное мнение как говорят сколько людей столько и мнений, по этому я свое мнение пишу и писал выше, может я не такой требовательный, просто иногда надо представить себя на месте другого человека, это касается не толкь дилеров но и других фирм, организаций и т.д. Может и мир добрее станет.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Sokol » Чт, 11 июн 2009, 21:09

shnurok писал(а):Все ошибаются :wink:
Да нет серьезно, опишу повод моих сообщений:
1. Заказал авто в Руслане, в итоге ожидании 2 месяцев прождав свой авто оказался без машины, мой авто ушел в европу, сказали еще 3 месяца ждать. Забрал залог.
2. Тут же нашел авто в наличии в Вентусе, переплата в 1000 у.е за то что авто в наличии, на тот момент без машины не мог обходиться.
3. Решил пройти 1 ТО в Вентусе, оказалось что стоимость 7500 руб со скидкой, позвонив по сервисам сказали 2500-3000, задал вопрос Вентусу почему так дорого, сказали что они смазывают еще и супорта и еще какието узлы, сейчас не помню.
4. Проходил 1 ТО в Руслане, сервис для фольца, цена около 2500, машина вышла грязная, мало того сервис еще похоже был не достроен, так там даже нормально зоны ожидания небыло.
5. В Дим+Ко ставил сигнализацию, обещали за 2 часа установить, ставили с 9-00 до 19-00, мало того накосячили при открытии дверей капота багажника не включалсаь сирена, на следующий день возвращался, по пробкам по кольцу, в итоге потеря времени около 5 часов.
6. В ГЕМЕ но кольце менял замок багажника по гарантии, меняли с 10-00 до 18-00. В автопраге на тот момент была запись на три дня вперед.

И теперь положительные эмоции о Автопраге, некоторые описал выше
1. Замена замка вод. двери по гарантии 1,5 часа, машина чистая.
2. Прохождения всех остальных ТО больше 3 часов не занимало.
3. Машину забирают раньше времени если раньше приеду.
4. Цены что по телефону, что в реальности всегда одинаковые, иногда ниже чем сообщали, но никогда выше небыли.
5. Мастера всегда интересуются что еще беспокоит в машине кроме ТО.
6. Одекватное понимание.
7. Иногда бесплатная мойка
8. Нет ощущения что обманывают и пытаются опустошить кошелек, не предлагают, и не навязывают менять то что еще работоспособно (колодки и т.д. при износе передних колодок в 70 процентов было только предложение, но тут же сообщили что можно пока не менять, я и не стал и спокойно уехал в АНАПУ 3100 км в оба конца, потом еще месяца три катался по Москве после возвращения)
9. Заказал авто, должно до 13 июля прийти, так она уже в салоне, скорость тоже не маловажная вещь (правда казус тут вышел, мой менеджер уволился и пропал, я его разыскивал, потом позвонив в автопрагу мне сказали данные моего нового менеджера, тут я его начал крутить на вин, он не в какую мне его не сообщил, только последние цифры, понять его можно, делается для того что бы я мозг не выносил пробив по ЕТКА и возможно с неправильно переведенным текстом, зато при подходу авто к Москве звонят каждый день, сообщают что и как, вообщем то вот так)

Так вот единственный сервис который мне пришелся по душе.
Последний раз редактировалось Sokol Пт, 12 июн 2009, 11:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение shnurok » Чт, 11 июн 2009, 21:12

Сам машину обслуживаю в АвтоПраге.. Видимо, сделал правильный выбор.. Скоро ТО-2, отпишу свои впечатления :twisted:
ЗЫ предыдущий пост был без каких-либо намеков :wink:
shnurok

Сообщение torsen » Чт, 11 июн 2009, 21:56

shnurok писал(а):А по поводу гарантии по доброй воле люди обращаются?

Нет, их батогами гонят... Насильно.
Что касается ТО - судя по очень многим высказываниям, на ТО тоже едут чуть ли не по принуждению.

Мое ИМХО - раз ты приехал на порядком унавоженном а/м - будь любезен оплатить мойку. Не хочешь - не обижайся потом на "нелюбезное" отношение.
torsen

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО