Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Где вы госпожа Никифорова Катерина? Ау?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
кузьмич писал(а):Romanchikov писал(а):Вот только техническая мойка у вас стоит как в лучших домах Испании
Это да.Я приехал по гарантии,заставили помыть за мой счёт.Я пытался объяснить,что если бы моя новая машина не сломалась,мне не пришлось бы к ним ехать в такую погоду,и машина стояла бы в гараже чистая.Ответили что машина должна при въезде в рем зону быть чистая.
Думаю персонал салона тут не причём,и не они придумали оплату.Но если разобраться,то я и так испытываю не удобство,мне нужно отпроситься с работы,либо потратить свой выходной для поездки в сервис,да ещё заплатить за мойку.
Хотабыч писал(а):...Если машина приехала на проведение работ по гарантии, и грязная, то помыть ее должны за счет сервиса.
Круто, дилер должен следить за тем что бы авто было чистым, сами то понимаете что пишите? Еще раз повторю, обслуживаюсь Автопрага Юг, проблем не было, делали все вовремя, косяков ни каких не наблюдалось ни когда, машина всегда чистая выходила с ТО и с гарантии, люди работают адекватные, сам работаю в системе обслуживания людей, одно могу сказать что всем не угодишь, люди все разные и есть люди которые требуют к себе отношения как царям. А автопрагу менять не собираюсь, нормальный сервис, нормальные люди, а вам самим выбирать что кому надо.shnurok писал(а):А по поводу гарантии по доброй воле люди обращаются?
Одно дело ТО, а другое - гарантия. Это в первую очередь должна быть забота дилера, в том числе и чистота автомобиля при приемке.
Sokol1977 писал(а):P.S. стоимость мойки копеечная по сравнению с обычными мойками.
Приезжал на ТО на чистой машине, ни копейки с меня не взяли, правда когда получал авто все равно увидел что авто мыли как с наружи так и в нутри.shnurok писал(а):Неверно Вы меня поняли! За чистотой автомобиля должен следить я сам. В этом вопросов нет. В принципе, и за мойку заплатить нетрудно. Но не понятно, почему, приезжая к дилеру для устранения неисправности ПО ГАРАНТИИ, приходится мыть машину???? Зимой можно вымыть за углом, и все равно дилер при приемке выпишет технологическую мойку.
Это цена комплекса, бесконтактной. У моего дома вообще берут 800, жесть.shnurok писал(а):Sokol1977 писал(а):А у меня 600 руб. мне повезло
это еще постараться надо найти за 600 руб. мойку
Sokol1977 писал(а): Приезжал на ТО на чистой машине, ни копейки с меня не взяли, правда когда получал авто все равно увидел что авто мыли как с наружи так и в нутри.
Ну незнаю, меня вообще не спрашивали и не видели чистая машина или нет, просто выписали документы и забрали ключи. А на счет мойки в 300 рублей париться это смешно, тут читал в ветке про Вентус так там человек приехал на ТО2, так ему впихивали оплату 300 руб. за смазку рычага, в автопраге такого нет.shnurok писал(а):Sokol1977 писал(а): Приезжал на ТО на чистой машине, ни копейки с меня не взяли, правда когда получал авто все равно увидел что авто мыли как с наружи так и в нутри.
Сам приезжал для установки магнитолы: менеджер по допам, посмотрев что грязь нигде не висит, принял без мойки. За что ему огромное спасибо. Владислав, по-моему. Но речь не об этом... Это скорее исключение, нежели правило.
Ошибаетесь, я как раз с улицы.shnurok писал(а):Мне кажется, стоит нам с Вами закончить эту бессмысленную дискуссию. Почему-то кажется, для АвтоПраги Вы далеко не "человек с улицы".
Да нет серьезно, опишу повод моих сообщений:shnurok писал(а):Все ошибаются
shnurok писал(а):А по поводу гарантии по доброй воле люди обращаются?
Одно дело ТО, а другое - гарантия. Это в первую очередь должна быть забота дилера, в том числе и чистота автомобиля при приемке.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2