forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение vladislav123 » Ср, 08 дек 2010, 17:58

Customer Service писал(а):Добрый день! Обслуживал у вас свой автомобиль Шкода Октавия Тур 1.8Т 09 г.в. гос номер Х 660 МО 150 з/н №АСЦ-Р-27299, делал ТО-45 000 км в субботу 4 декабря 2010 года. По результатам остался очень недоволен работой по следующим пунктам...

Уважаемый Владислав Юрьевич!
Благодарим Вас за выбор нашего центра для прохождения планового ТО.
По Вашему запросу сообщаем следующее:
1) в ответ на Ваш вопрос о стоимости ТО, на форуме был дан ответ с ориентировочной (приблизительной) стоимостью.
Теперь посчитаем: 08/11 ориентировочная стоимость без учета скидки составляет 3792 руб, по факту обращения 04/12/10 стоимость данных работ составила с учетом скидки выходного дня 10% 4248 руб. (разница 456 руб.). Стоимость заказанных Вами доп. работ составила 432 руб. Всего сумма счета 4680 руб., вкл. НДС.
По результатам даны рекомендации:
Промывка форсунок
Чистка, адаптация дроссельной заслонки
Антибактериальная обработка систем отопления и кондиционирования
Замена фильтра очистки воздуха салона
Неисправности отопителя не обнаружено
Работа вентиляторов - норма

Касательно состояния подвески, рулевого управления, тормозной системы (износ тормозных колодок в частности), электрики, светотехники и т.д. в нашем центре данные системы проверяются по желанию клиента.
Касательно НДС: заказ-наряд фактически является Актом выполненных работ, а по правилам в Акте НДС выделяется отдельной строкой.

2) Все смазочные работы согласно гарантийной политике проводятся по гарантии завода-изготовителя до 10000 км пробега (у Вас 45000). Согласно данной Вам в разделе «Рекомендации» информации неисправности отопителя на момент обращения отсутствуют, работа вентиляторов в норме.

Если дефект продолжает повторятся, т.е. не был устранен, то в удобное для Вас время ждем в нашем центре. Начальник сервис-бюро и начальник отдела по работе с клиентами будут рады Вам помочь.

С уважением,
Customer Service.

Получается Сервис + стало обязательным? Хоть бы кто слово сказал...
Вообще, очень странно, когда делается обслуживание, в итоге клиенту дают в письменном виде отчет о состоянии вышеперечисленных систем, во всяком случае так сделано в Атлант-М. А что же это тогда - просто замена масла получается?
А насчет отопителя - ну как это в норме? Я вообще то механик с двумя высшими образованиями и думаю мне не надо рассказывать что такое норма.. Да и в конце концов, тут дураку понятно, что если из одного дует больше, а из другого меньше - то это не НОРМА. У вас наверно когда схождение нарушено, колеса стоят в разные стороны - это тоже норма? Ну-ну. Я думал, у вас работают профессионалы, а выходит всего лишь любители, которые даже проблемы найти не могут. Я сам найду и сделаю. А то приеду еще раз, потом машина вообще не поедет и тоже скажут - это норма.

А насчет стоимости, я прекрасно понимаю как все это делается. Клиент деньги отдал, а потом найдутся люди, кто будет отнекиваться, мол вам всё качественно сделали и все так хорошо. Это как чиновники, разворуют все, а потом по ящику выступают, типа у нас все так хорошо, там и там все сделано, а на деле ничего. Тут - один в один.
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение NoName2010 » Пт, 10 дек 2010, 21:25

Добрый вечер,

Skoda Superb New
гос номер x 530 ex

Сдал машину 28 ноября на простейший кузовной ремонт (царапина на переднем бампере под покраску, царапина на левых дверях и крыле под покраску).
Неделю спустя с машины таки зачистили места под покраску и направили запрос на доп согласование в страховую компанию (5 Декабря).

Ещё одной недели на согласование страховой естественно оказалось не достаточно.

Итог: машина в ремонте две недели, не сделано ровным счётом ни чего.
Вы считаете это нормальным?

P.S.
Процесс замены блока управления DSG при пробеге 380 км также оставил впечатление, что интересы клиента Вашу компанию не интересуют.
Сама машина собрана на 3 -, количество сверчков превысило все мои ожидания и опыт эксплуатации машин других марок.
NoName2010

Сообщение vladislav123 » Вс, 12 дек 2010, 14:30

Компетентного ответа я так и не получил. Выбить бы с вас эти деньги, да из за четырех тысяч морочиться не хочется.
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Pronea » Ср, 15 дек 2010, 22:56

Всем привет!
За последние полгода обслуживал свой автомобиль (г/н: м 299тс) у данного оффициального дилера 2 раза (вернее, последний раз неполучилось):

ТО1, 15000 - приехал в выходные по записи к 12:00 (сказали что через 2-3 часа машина выйдет из сервиса), остался ждать у них,
в 16:00 (там менялось-то одно масло) мастер по приему обещал ее отдать через час. В 18:00 я попросил провести меня
в ремонтную зону, к моему удивлению к машине так еще и неприступали!!! После небольшого скандала в машине поменяли масло.
Итог: замена масла, смазывание петель 8 ЧАСОВ!!!

ТО2, 30000 - приехал 15.12 (думал, второй раз побыстрее будет) к 17:30 по записи (100 раз при это обговорив что машину примут в 18:00 и отдадут к 21:00),
полчаса ждал мастера по приемке автомобилей, после его появления им было сказано, что ТО они сегодня не сделают т.к. у них все подьемники
заняты (почему немогли за час позвонить и предупредить, непонятно), я развернулся и уехал.
Итог: время клиента "пофигу", зачем вообще эта запись нужна..

Уважаемый Customer Service, когда у вас порядок-то наведется?
Octavia RS mk3...mk2...mk1
Pronea

Сообщение Customer Service » Пт, 17 дек 2010, 17:05

vladislav123 писал(а):Компетентного ответа я так и не получил. Выбить бы с вас эти деньги, да из за четырех тысяч морочиться не хочется.

Уважаемый Владислав Юрьевич!
Услуги Skoda Service Plus (рекомендованы заводом-изготовителем) - это расширенное ТО, выполняющееся по Вашему желанию. В случае, если Вы не заказывали данную услугу, при оплате счета необходимо было обратиться к мастеру-консультанту за разъяснениями. Регламентное ТО включает замену масла, проверку различных систем (а также замену отдельных деталей) в зависимости от модели, объема двигателя и пробега автомобиля.
Относительно отопителя: Вам даны рекомендации, при выполнении которых, дефект будет устранен. Непосредственно отопитель у Вас в норме.
Наш центр является одним из лидеров автомобильного рынка на протяжении многих лет, и за это время заслужил доверие клиентов. АвтоСпецЦентр на Таганке входит в состав ГК "АвтоСпецЦентр", что подразумевает внутренний контроль над деятельностью центра, внешний контроль осуществляет Представительство. Наши специалисты проходят жесткий отбор при приеме на работу, проходят ежегодные аттестации и сертификацию у Импортера.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Евгений23 » Вс, 19 дек 2010, 14:39

День, добрый. Машина г.н. к662хт199, з.н.259660. Чего то проблематично дозвониться, девушка с приятным голосом соединяет с добавочным, а там трубку бросают. Так что лучше здесь пообщаемся. Привез а.м. 27.10.2010. приемщик Михаил сказал, что ремонт продлится долго- полтора - два месяца, отсюда вопрос- полтора уже было, два через 10 дней, машину к новому году ждать? Плюс минус неделя, я думаю разумный разброс по срокам, при условии полученных согласований с ск и запчастей. А получены ли они? Вот еще интересно- у меня удар пришелся в левое колесо, соответственно тормозные колодки левые под замену, означает ли это, что по умолчанию меняют и правые? Где я могу обозреть список проводимых работ?
Евгений23

Сообщение Customer Service » Пн, 20 дек 2010, 17:40

Pronea писал(а):Всем привет!
За последние полгода обслуживал свой автомобиль (г/н: м 299тс) у данного оффициального дилера 2 раза (вернее, последний раз неполучилось):

Уважаемый, Денис Алексеевич!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию по вопросу не обслуживания Вашего автомобиля по техническим причинам и доставленные неудобства, надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 21 час 40 минут 25 секунд:
NoName2010 писал(а):Добрый вечер,

Skoda Superb New
гос номер x 530 ex

Сдал машину 28 ноября на простейший кузовной ремонт (царапина на переднем бампере под покраску, царапина на левых дверях и крыле под покраску).
Неделю спустя с машины таки зачистили места под покраску и направили запрос на доп согласование в страховую компанию (5 Декабря).

Ещё одной недели на согласование страховой естественно оказалось не достаточно.

Итог: машина в ремонте две недели, не сделано ровным счётом ни чего.
Вы считаете это нормальным?

P.S.
Процесс замены блока управления DSG при пробеге 380 км также оставил впечатление, что интересы клиента Вашу компанию не интересуют.
Сама машина собрана на 3 -, количество сверчков превысило все мои ожидания и опыт эксплуатации машин других марок.

Уважаемый клиент!
Благодарим за выбор нашего ДЦ для обслуживания Вашего автомобиля.
По вопросу сроков:
Открыто три заказ – наряда: два страховых и один по гарантии, в нарядах и направлениях на ремонт звучит все просто, на самом деле фронт работ большой.
Так же неоднократно были отправлены согласования, касательно данного страхового и гарантийного случаев и по не указанным в направлениях повреждениям не относящихся к этому страховому случаю.
05 декабря 2010 г - отправлено согласование по кузову, а/м находился в слесарном цеху, в обработке по рекламациям. Вас оповестили, что примерная готовность автомобиля к 16 декабря 2010г.
Согласование было получено с изменениями, по причине повреждений не от ДТП, в связи с этим было отправлено повторное согласование.

По ремонту DSG, блок не менялся, была замена ПО ЭБУ КПП, так как вышло актуальное обновление.

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение Евгений23 » Чт, 23 дек 2010, 16:02

Евгений23 писал(а):День, добрый. Машина г.н. к662хт199, з.н.259660. Чего то проблематично дозвониться, девушка с приятным голосом соединяет с добавочным, а там трубку бросают. Так что лучше здесь пообщаемся. Привез а.м. 27.10.2010. приемщик Михаил сказал, что ремонт продлится долго- полтора - два месяца, отсюда вопрос- полтора уже было, два через 10 дней, машину к новому году ждать? Плюс минус неделя, я думаю разумный разброс по срокам, при условии полученных согласований с ск и запчастей. А получены ли они? Вот еще интересно- у меня удар пришелся в левое колесо, соответственно тормозные колодки левые под замену, означает ли это, что по умолчанию меняют и правые? Где я могу обозреть список проводимых работ?

Ауууу!!!??? Есть кто живой???? Не дозвониться и не дописаться, классное отношение к клиентам, я вас уже тоже почти люблю. И все таки прошу ответить, дабы я не тратил свое и ваше время приездами и длительными расспросами, на выше перечисленные вопросы.
Евгений23

Сообщение Customer Service » Чт, 23 дек 2010, 18:52

Евгений23 писал(а):
Евгений23 писал(а):День, добрый. Машина г.н. к662хт199, з.н.259660. Чего то проблематично дозвониться, девушка с приятным голосом соединяет с добавочным, а там трубку бросают. Так что лучше здесь пообщаемся. Привез а.м. 27.10.2010. приемщик Михаил сказал, что ремонт продлится долго- полтора - два месяца, отсюда вопрос- полтора уже было, два через 10 дней, машину к новому году ждать? Плюс минус неделя, я думаю разумный разброс по срокам, при условии полученных согласований с ск и запчастей. А получены ли они? Вот еще интересно- у меня удар пришелся в левое колесо, соответственно тормозные колодки левые под замену, означает ли это, что по умолчанию меняют и правые? Где я могу обозреть список проводимых работ?

Ауууу!!!??? Есть кто живой???? Не дозвониться и не дописаться, классное отношение к клиентам, я вас уже тоже почти люблю. И все таки прошу ответить, дабы я не тратил свое и ваше время приездами и длительными расспросами, на выше перечисленные вопросы.

Уважаемый Евгений!
Приносим свои извинения за столь долгий ответ!
Отвечаем на Ваши вопросы:
16.12.2010 отправлено согласование в Страховую Компанию, ответ получен, к сожалению к Новому Году автомобиль забрать не получится, т.к. запчасти ожидали в течение месяца и были поставлены только 23.12.2010г. в связи с поставкой из Чехии, автомобиль находиться в работе. Мы выполняем объем работ по подвеске + скрытые повреждения, по вашему желанию можем посмотреть тормозные системы. Список работ можно посмотреть в ON-LINE режиме, для чего необходимо уточнить Вашу электронную почту для регистрации на сайте, либо позвонить по номеру Автосалона: (495) 780 87 80 (доб. 5217, 5218) и узнать о состоянии автомобиля у мастера приемщика кузовного участка.

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение Roman-f » Чт, 23 дек 2010, 23:55

Добрый день! Машина стоит в вашем техцентре на кузовном ремонте г\н в979рм, заказ-наряд №270887 от 06.12.2010
6 декабря машина сдана в ремонт, мастер сказал на ремонт нужно около двух недель может чуть больше. Для большей уверенности, я несколько раз переспросил, до праздников сделаете т.к если нет лучше перенести ремонт на январь. На что был получен положительный ответ.
17 декабря звоню узнать о ходе ремонта, сказали ждут согласования из страховой.
22 деабря очередной звонок в техцентр, говорят завтра постараемся отправить документы в страховую для получения согласования на усилитель бампера и направляющую бампера. Неужели сразу нельзя было сделать это согласование.
Как я понимаю до праздников машину вы не сдалаете? Поэтому возник вопрос. Можно ли будет забрать машину неотремонтированной,а потом 4-5 января привезти для дальнейшего ремонта?
Octavia 1.4 МКПП была, сейчас
Superb 1.8 DSG
Roman-f

Сообщение Customer Service » Пт, 24 дек 2010, 12:30

Roman-f писал(а):Добрый день! Машина стоит в вашем техцентре на кузовном ремонте г\н в979рм, заказ-наряд №270887 от 06.12.2010
6 декабря машина сдана в ремонт, мастер сказал на ремонт нужно около двух недель может чуть больше. Для большей уверенности, я несколько раз переспросил, до праздников сделаете т.к если нет лучше перенести ремонт на январь. На что был получен положительный ответ.
17 декабря звоню узнать о ходе ремонта, сказали ждут согласования из страховой.
22 деабря очередной звонок в техцентр, говорят завтра постараемся отправить документы в страховую для получения согласования на усилитель бампера и направляющую бампера. Неужели сразу нельзя было сделать это согласование.
Как я понимаю до праздников машину вы не сдалаете? Поэтому возник вопрос. Можно ли будет забрать машину неотремонтированной,а потом 4-5 января привезти для дальнейшего ремонта?

Добрый день, Роман!
09/12/10 отправлено согласование в СК, ответ получен отрицательный, о чем Вас оповестил мастер-приемщик кузовного участка.
23/12/10 повторно отправлено согласование в СК, ответа пока нет. Сроки ремонта зависят от согласования СК, при получении ответа автомобиль будет передан для выполнения кузовных работ. Забрать не отремонтированный автомобиль не получится, так как он находиться в разобранном виде.

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение CALL of DUTY » Пт, 24 дек 2010, 12:55

Всем здравствуйте!!! 23.12.10г был записан на 2 часа дня. Авто шкода 1.8 DSG. гос номер у414вт.Приехал во время,час ушло чтобы ее помыть,в 16-30 поинтересовался,как идут работы,в ответ услышал,что машину даже не забирали в ремзону!!! Пообщавшись с ждущими людьми узнал,что один товарищ ждет уже с полдесятого утра(делают ТО),второй с восьми!!! На мой вопрос руководителю отдела по работе с клиентами услышали только примите мои извенения!!! Спрашивается как можно записывать авто на определенное время если у вас там завал??? И почему никто не позвонил и не сказал,что поездку к вам нужно отложить?? В итоге потратил кучу времени в пустую и простоял в пробках пять часов!!! Извините,но к вам я больше не обращусь!!
Меняйте отношение к людям,а ваша рамка с указанием Лучший дилер по работе с клиентами за 2005г,как минимум выглядет устарело и не коректно!!! Александр.
Последний раз редактировалось CALL of DUTY Ср, 19 янв 2011, 8:57, всего редактировалось 1 раз.
А5 Элеганс 1.8 DSG
CALL of DUTY

Сообщение jam » Пн, 27 дек 2010, 16:54

Здравствуйте. Мой автомобиль Шкода Октавия Combi 1.8turbo 2000г.в., цифры гос.номера 754.
18 ноября приезжал на диагностику тормозной системы (не тормозило левое заднее колесо; при приемке сказал, что скорее всего причина в АБС, т.к. дело точно не в суппорте). В АвтоСпецЦентре на Таганке продиагностировали и написали: «замена гидравлической части блока ABS». Понял, что зря приезжал, т.к. надеялся получить ответ не ГДЕ неисправность, а ПОЧЕМУ она произошла…
В итоге, через месяц, 17 декабря, ночью в Подмосковье гидроблок АБС «под замену» вдруг заработал, вся тормозная жидкость из бачка вытекла, и машина на зимней дороге осталась без тормозов. Оказалось, что при диагностике раскручивали всю тормозную магистраль левого заднего колеса и заднюю гайку основной трубки закрутили не по резьбе. Конечно понимаю, что проверить герметичность магистрали не могли, т.к. АБС жидкость не пропускала, но от этого не легче. Как я привез машину в Москву и нашел причину вытекания торм. жидкости—это уже отдельный рассказ. Закрутил гайку по резьбе, прокачал тормоза, и сейчас у меня все тормоза работают превосходно.
Я думаю, что комментарии здесь излишни…
jam

Сообщение Grem » Чт, 30 дек 2010, 12:05

Некоторый комментарий по данному дилеру, информации для.

Первое, для оплаты услуг безналичным способом по банковским платежным системам (Visa, Mastercard) без дополнительных комиссий нужно являться клиентом Абсолют Банка, в противном случае с Вас будет взыскано 2% самим Абсолют Банком + проценты за снятие наличных Вашего Банка. Тоесть переплата может составить до 5-7% от суммы платежа. Это связано с тем, что как таковой кассы самого дилера там нет, есть касса Абсолют банка.
Будьте внимательны и запасайтесь наличными.

Второе, из информационного листка у кассы следует, что скидка членам КЛАШ составляет 10% и суммируется со скидкой по дисконтной карте. Данное утверждение не соответствует действительности, скидка состаавит не более 10%.

Третье, там в данный момент проводятся ремонтные работы в слесарном блоке, продлятся они примерно до середины января. Собственно с этим и связаны некоторые задержки при проведении ТО.
Acura MDX Max `10
Grem

Сообщение Евгений23 » Вс, 02 янв 2011, 20:56

Customer Service писал(а):
Евгений23 писал(а):

Уважаемый Евгений!
Приносим свои извинения за столь долгий ответ!
Отвечаем на Ваши вопросы:
16.12.2010 отправлено согласование в Страховую Компанию, ответ получен, к сожалению к Новому Году автомобиль забрать не получится, т.к. запчасти ожидали в течение месяца и были поставлены только 23.12.2010г. в связи с поставкой из Чехии, автомобиль находиться в работе. Мы выполняем объем работ по подвеске + скрытые повреждения, по вашему желанию можем посмотреть тормозные системы. Список работ можно посмотреть в ON-LINE режиме, для чего необходимо уточнить Вашу электронную почту для регистрации на сайте, либо позвонить по номеру Автосалона: (495) 780 87 80 (доб. 5217, 5218) и узнать о состоянии автомобиля у мастера приемщика кузовного участка.

С уважением,
Customer Service

С новым Годом! Судя по тому, что последние письма остаются пока без ответа, Вы ушли на новогодние каникулы, надеюсь когда вернетесь - ответите. Я вот чего то не понимаю, почему мастер приемщик кузовного ремонта должен быть в курсе состояния авто, если работы производятся по подвеске, и какие работы производятся по подвеске если 10.11.10 автомобиль поставлен на ход( с Ваших слов, стр.50). Т.к. автомобиль побывал в довольно серьезном дтп, вследствии которого он получил повреждения ходовой части, и очевидно некоторых элементов тормозных систем, а так же т.к. Вы являетесь официальным дилером и производите ремонт оплачиваемый с/к и после ремонта остаются гарантийные обязательства, я думаю Вы обязаны произвести диагностику всех систем автомобиля, в том числе и тормозной, на наличие возможных повреждений в следствии дтп, при обнаружении последних, их устранить, и после ремонтных работ еще раз проверить состояние, работу и эффективность всех систем. А не по моему желанию. Или я не прав? Теперь, что касается сроков, Ваш ответ, что к Новому Году не успеем, был прогнозируемым на 200%, можете угадать мой следующий вопрос: А КОГДА? Я не оригинален, что ж, но напишите хотя бы приблизительную дату, узнайте её пожалуйста у мастера кузовного цеха, очень прошу. Спасибо, Еще раз с праздниками!
Евгений23

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО