Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DEMY писал(а):т.е. если поступает разобранная машина на сборку, в цену включается разборка?
serg писал(а):Здрасттвуйте Хошев Максим!
Скажите, с чем может быть связана проблема. Сирена от сигнализации медленно и верно умирает. Сигнализацию ставили ваши спецы. Первая сирена отработала 11 месяцев. Вторая сирена 5 месяцев. Можно ли её (сирену) поменять по гарантии?
RICCI писал(а):Добрый день, Хошев Максим.
Машина 2008 года выпуска. VIN XW8CK21Z68K156192
Та самая - которую мне впарили менеджеры с крашеным крылом, вероятно вы видели в этой ветке сообщения, касательно моего авто.
Дата изготовл.: 13.11.2008 судя по ВИНу.
На наклейке на торце двери написано то ли ТО, то ли предпродажная подготовка, не помню. И дата - август 2009. Пробег - 12 км. Следующее ТО - 15012 км.
Вопрос в следующем - Когда мне ехать на ТО ? Через год после выпуска машины, то есть уже. Или через год после покупки ? Регламент ведь гласит - по прошествии года либо при пробеге 15 000 км. Сейчас пробег около 4 500 км.
D'ok писал(а):Сегодня делал то 90 000км и замену ремня ГРМ!!! Хочу по благодарить мастера-приемщика Дудко Владимира и механика Фотьянова Александра!!! За качественно проделанную работу, своевременные рекомендации. да и за просто ХОРОШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!
Ребята СПАСИБО, после вас машинка не едет, а ЛЕТАЕТ!!! Ну и за скидочки тоже спасибо!!!![]()
![]()
Vivat!San писал(а):Сегодня проходил ТО-45000, остался весьма доволен.
Пожаловался на скрип рычага КПП и проблемы с аккумулятором,
кулису смазали, аккумулятор заменили по гарантии, также пожаловался
на скрип тормозов, порекомендовали почистить задние барабаны, что и сделал.
В сумме получилось около 7 тыс, с учётом клубной скидки.
Из рекомендаций - замена тормозной жидкости и чистка инжектора,
сделаю в следующий раз.
Огромное спасибо Атлант-М Тушино и приёмщику Михаилу, в общении очень внимательно вникает в жалобы и даёт грамотные ответы.
Вообщем респект Атлант, всем одноклубникам рекомендую!!!
Korvin писал(а):Максим,добрый вечер.Сообщите пожалуйста какие работы производятся на ТО 60000./Рекомендации завода/
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1