forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Хошев Максим » Пн, 07 дек 2009, 14:09

Михиал писал(а):Максим, добрый день.
По страховой компании возможно направлениее на ремонт к Вам.
Необходима замена 5й двери (тур универсал), задний бампер, усилитель, кузовные работы в нише полости для запаски.
Вопрос в следующем: После осмотра авто Вашими специалистами для составления калькуляции и выявлениея скрытых дефектов, возможна ли постановка авто на ремонт (кузовные работы - выправление замина в полости запаски) при наличае на вашем складе уже окрашенной двери и бампера??? Так как машина кормит, поит и т.д.
Каковы ориентировочные сроки выполнения работ?
С уважением, Михаил.

Уважаемый Михаил (ака Михиал)!
Все зависит от степени повреждений Вашего а/м.
Если замена задней панели, панели пола или стапель (~6 часов устранения перекоса) - запись на начало февраля.
Если этих работ не потребуется - то можем принять Ваш а/м на этой неделе.

Соответственно, после приема - осмотр и отправление акта в страховую компанию (СК). Далее зависит от СК, и скорее всего, будет выезд независимых экспертов (НЭ). В среднем на это уходит недели полторы-две (в зависимости от скорости работы СК и очереди к НЭ.

Потом, соответственно, ремонт. Учитывая, опять-таки, вероятное сильное повреждение задней части а/м и, скорее всего, замену задней панели - еще недели две на все.

А если потребуется замена каких-то редких силовых частей, то заказ из Чехии - еще недели 3, хотя такое бывает редко.

Поэтому:
1. Лучше все-таки подъехать и показать а/м.
2. В оптимистичном случае - приезд на неделе и ремонт без приезда экспертов - неделя.
3. В пессимистичном случае - приезд в районе февраля с выездом независимой экспертизы - недели 3-4.
4. В экзотическом случае к последнему надо прибавить еще недели 2-3 на доставку из Чехии.

Для осмотра необходимо предварительно записаться и уточнить необходимые детали. Тел. 780-9-780, 493-7200, 492-7211, доб. 203, 207 (кузовной цех).
Последний раз редактировалось Хошев Максим Пн, 07 дек 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Михиал » Пн, 07 дек 2009, 14:43

Максим, уточните пожалуйста, после Вашего осмотра можно уехать до момента наступления очереди или авто необходимо оставить до окончательной готовности???
BFQ 1,6 2008г.
Уже 150т.к. спустя....
Михиал

Сообщение Хошев Максим » Пн, 07 дек 2009, 17:32

Михиал писал(а):Максим, уточните пожалуйста, после Вашего осмотра можно уехать до момента наступления очереди или авто необходимо оставить до окончательной готовности???

Уважаемый Михаил (ака Михиал)!

Скорее всего, Вы сможете уехать после осмотра а/м.

Однако в любом случае рекомендую уточнить детали по тел. 780-9-780, 493-7200, 492-7211, доб. 203, 207 (кузовной цех).
Поверьте, это куда проще, чем "играть в сломанный телефон" на форуме :)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

VooDooZP писал(а):Ранее писал о прохождении ТО-1:

viewtopic.php?t=6796&postdays=0&postorder=asc&start=750

Заказ-наряд 22570/64727
Инженер-консультант - Едигаров Михаил

Был ещё один незначительный момент, который требовал проверки, поэтому я о нём не писал.

Значит у меня перегорела лампочка заднего правого стопа-габарита. Сзади есть лючок в обшивке, т.к. лампочки у меня не было, а лючок был девственным (зашит с двух сторон нитками.), я его вскрывать не стал. Во время ТО инженеру-консультанту был задан вопрос: "Сколько стоит замена лампочки?", ответ "300 руб."(без учёта стоимости лампочки). Следующий вопрос "Почему так дорого?" - вопрос просто так, чисто обывательский, и так понятно, что у ОД цены большие.
На что был получен ответ "Там надо часть обшивки снимать " :shock: :shock: :shock:
Я естественно ничего несказал, т.к. в лючок не лазил,но 99% был уверен что именно для этого он и нужен, т.к. на всех машинах где в этом месте есть лючок в обшивке, они для этого и нужны.

Когда машина была в цехе, я видел, что спец, там ковырялся, но не видел доставал ли он блок с лампочками, но 100% на ТО лючёк был лишен девственности :D .

Сегодня утром заехал в гараж заменил лампочку за минуту, и решил написать в форуме.

Уважаемые работники Атланта-М, пожалуйста скажите Вашим инженерам, для того чтобы в А5 заменить лампочки задней блок фары, не надо снимать часть обшивки, для этого там есть лючок специальный.

Уважаемый VooDooZP!

Норматив на замену лампы заднего фонаря на Octavia-II - 0,2 н/ч. Соответственно, стоимость работ 324 руб, со скидкой 10% по рамкам "Шкода-Клуб" - 291,6 руб.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось Хошев Максим Чт, 23 дек 2010, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Vivat!San » Вт, 08 дек 2009, 2:10

Vivat!San писал(а):Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov

Номер заказа 65614.
ЗЫ
Уж больно борзые тут модеры.
Октавия Тур 1.8T AUM 2008 г. Продана
Октавия Тур 1.6 BFQ (н. э. 28.08.2008) проехал 102 000 продал
Vivat!San

Сообщение D'ok » Ср, 09 дек 2009, 3:10

При написании отзыва обязательно указывать один из следующих пунктов:

Государственный регистрационный знак
VIN номер автомобиля
Номер заказ-наряда
Номер договора купли-продажи

В 099 РВ 159 ОТЗЫВ ВЫШЕ... АТЛАНТУ СПАСИБО!!!
А не достаточно ли МОЕГО ГОСНОМЕРА В ПОДПИСИ!!!! ТОВАРИСЧ РОМАНЧИКОФФФ!!! :288:
D'ok

Сообщение Alex_Ber » Чт, 10 дек 2009, 0:17

Уважаемый Максим.
Авто Octavia A5, 1.6 mpi.
Подскажите стоимость ТО-3 по программе завода-изготовителя?
Прошу указать полную сумму с учетом снять-установить защиту если
это необходимо для смены масла.

+ Сколько будет стоить поменять тормозную жидкость (всё ваше)?

Заранее спасибо за ответы.
Alex_Ber

Сообщение Хошев Максим » Чт, 10 дек 2009, 9:44

Alex_Ber писал(а):Уважаемый Максим.
Авто Octavia A5, 1.6 mpi.
Подскажите стоимость ТО-3 по программе завода-изготовителя?
Прошу указать полную сумму с учетом снять-установить защиту если
это необходимо для смены масла.

+ Сколько будет стоить поменять тормозную жидкость (всё ваше)?

Заранее спасибо за ответы.

Уважаемый Alex_Ber!

По состоянию на сегодняшний день стоимость ТО-3 (по пробегу 45000км)для а/м с Ме зашитой картера составляет 4 216р.
Из них стоимость работ 1 296р., стоимость з/ч и материалов 2 920р.
Стоимость замены торм.жидкости - 1884р. (работа+жидкость)
-----------------------------------------
Должен предупредить, что с 01.01.2010г. регламент ТО будет изменен, согласно Директиве ООО "Фольксваген Груп Рус".

О всех актуальных акциях Вы можете узнать на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Последний раз редактировалось Хошев Максим Вт, 16 фев 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Хошев Максим

Сообщение Агрегат » Чт, 10 дек 2009, 11:11

to Хошев Максим.
Моя проблема заключается в следующем: плохой приём радиостанций (порой из-за помех слушать вообще невозможно) штатной магнитолой Dance. В автоспеццентре (там машина была куплена) сказали, что случай не гарантийный и предложили, как вариант, попробовать поставить другую активную антену, либо так называемый "инжектор питания". Подскажите, можно ли приобрести данные предметы в вашем салоне (стоимость) и насколько они могут быть полезны и ефективны в решении данной проблемы.
P. S. Может сможете дать ещё какие-либо рекомендации? Проблема существует с момента покупки авто, все настройки перепробовал, ничего не помогает.
Агрегат

Сообщение Хошев Максим » Чт, 10 дек 2009, 12:05

Агрегат писал(а):to Хошев Максим.
Моя проблема заключается в следующем: плохой приём радиостанций (порой из-за помех слушать вообще невозможно) штатной магнитолой Dance. В автоспеццентре (там машина была куплена) сказали, что случай не гарантийный и предложили, как вариант, попробовать поставить другую активную антену, либо так называемый "инжектор питания". Подскажите, можно ли приобрести данные предметы в вашем салоне (стоимость) и насколько они могут быть полезны и ефективны в решении данной проблемы.
P. S. Может сможете дать ещё какие-либо рекомендации? Проблема существует с момента покупки авто, все настройки перепробовал, ничего не помогает.

Уважаемый Агрегат!

У всех оригинальных головных устройств качество приема радиосигнала, к сожалению, несколько хуже, чем у неоригинальных.
В Вашем случая, как я понимаю, соединения антенны уже проверялись.
Есть незначительная вероятность того, что можно поставить обновление ПО магнитолы, но думаю, в АСЦ это проверяли.

На Roomster и Fabia New ставить нештатные активные антенны не доводилось, но по опыту других а/м, качество приема не улучшается. :(
Что имеется в виду под "инжектором питания" - даже не знаю :oops:
Хошев Максим

Сообщение no0 » Пт, 11 дек 2009, 11:41

To Хошев Максим

http://www.ventus.ru/news009_12_10.htm

Будет ли аналогичный ответ со стороны Вашей компании в ближайшее время ?
no0

Сообщение Хошев Максим » Пт, 11 дек 2009, 14:12

no0 писал(а):To Хошев Максим

Уважаемый no0!

В ближайшее время руководством нашего автоцентра прорабатывается целесообразность такого решения. Со всех точек зрения, и с точки зрения клиента в том числе.

Позволю себе встречный вопрос - какова причина Вашего интереса?
Хошев Максим

Сообщение no0 » Пт, 11 дек 2009, 14:20

Ответил в личку.
no0

Сообщение Агрегат » Пт, 11 дек 2009, 20:18

no0 писал(а):To Хошев Максим

Супер тема!
Агрегат

Сообщение Ush » Пт, 11 дек 2009, 20:42

>> Позволю себе встречный вопрос - какова причина Вашего интереса?

Обслуживаюсь тоже у Вас. Подходит время ТО-3. Вот и думаешь - то ли к вам, то ли в ... Вентус. Ответьте ... срочно. :D
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение Юрий Венедиктович » Вс, 13 дек 2009, 0:28

Шкода Октавия FL, у258св199 (номера заказ-наряда нет т.к. ремонт по направлению из страховой)
Итак начну по порядку хронология событий следующая 21.11.09 поцарапали машину в чужом дворе, 30.11.09 в страховой компании получено направление на ремонт, исходя из множества положительных отзывов по кузовному ремонту в Атлант-М мною было принято решение брать направление со страховой именно в этот сервис, в связи с тем что за машинкой ухаживаю очень бережно и соответственно все изменения в машине вижу сразу т.е. если есть какой то косяк то я рано или поздно его подсеку то за несколько дней до сдачи а/м в ремонт я написал в личку Хошеву Максиму с просьбой взять ремонт моей машины под контроль т.к. я воспринимаю это чуть ли не как трагедию особенно зная как работают наши дилеры!!! В ответ Максим ответил что он передал данную инфу нач. кузовного цеха и то что мне не стоит переживать всё будет ок! Ну вообщем получив направление на покраску правого переднего крыла, задней двери, заднего крыла и крышки багажника я записался на ремонт на 2 декабря, по прибытию на сдачу а/м мастер-приемщик вышел осмотрел, далее отогнал её помыть для составления акта осмотра, акт осмотра выявил исключительно только те царапины которые заявлены по направлению, после всех этих процедур машинку забрали в ремонт объявив мне срок до 6 декабря (с условием что 5 декабря я позвоню и узнаю о готовности). Как и было обговорено 5 –го я позвонил и мне сказали что могу забирать а/м. По приезду 6 декабря мне выгнали а/м для того чтобы посмотреть как и что сделали (сразу хочу отметить что погодка была не солнечная) при приеме обнаружилось, неотполированное напыление лака на внутренней стороне задней окрашиваемой двери, замерзший лючок бензобака (мелочь), царапина на передней двери (дверь не подвергалась ремонту), моторный отсек весь в пыльце от абразивной пасты. После указания всех недостатков машину забрали и вернули примерно через час, после чего я забрал её и уехал. Ну а дальше интересней т.к. солнца на улице нет и судя по погоде не предвидится машину после ремонта стоило бы осмотреть повнимательнее мною было принято решение ехать на мойку для того чтобы машину хорошенько отмыли и я смог детально посмотреть качество выполненных работ, до мойки удалось добраться 8 декабря, после мойки машины я решил осмотреть места покраски под лучами фар другого автомобиля и вот что было мною обнаружено:
1) Пер.правое крыло (которое красили) - разводы от полировальной машинки (данный косяк возможно увидеть только на чистой машине и либо под солнцем либо под лучами фар или хорошего фонаря).
2) Пер. правый подкрылок (под крылом которое красили) -плохо прикручен и торчит примерно на 1,5 см.
3) Пер. правая дверь (её полировали от царапины которую я увидел при приёмке) -имеет разводы от машинки
4) Задн. правая дверь - имеет разводы от машинки
5) Стекло задней правой двери -имеет напыл лака в связи с тем что когда лачили какую либо деталь стекло плохо прикрыли или вообще не прикрывали.
6) Задн. правое крыло - так же как и все крашеные детали все в разводах от машинки
7) Левая передняя стойка - имеет пятно напыла лака (опять же плохо накрыли машину когда она была в покрасочной камере)
8 ) Пер. левое крыло - также имеет напыл лака
9) Пер. левая дверь - тоже с пятном напыла
10) Капот –царапина
11) Пер. бампер- пятна напыла от лака
12) Задн. бампер- полоса напыла
13) Крышка багажник- разводы от машинки + напыл от лака
В итоге сдав свою машину на покраску 4-ех деталей я получил геморрой на 13 деталей!!! 9 декабря я в спешном порядке отправился для выяснения всех обстоятельств в Атлант, предварительно позвонив Хошеву Максиму для того чтобы предупредить о моем визите в ответ Максим сначала хотел перекинуть меня на кузовной цех но после того как я ему представился и объяснил что посылать меня к нач. кузовного цеха не совсем корректно т.к взять на контроль ремонт машины я просил именно его, в дальнейшем полноценного общения с Максимом у меня не вышло , по приезду все объяснял уже нач. кузовного цеха и Максиму все косяки были приняты (хоть одно радует что неотрекались от них) все разводы от машинки являются плохим качеством толи полировочной пасты толи полировочных кругов толи просто виноваты кривые руки а вот напылы лака почти на всей машине являются следствием того что машину при её нахождение в покрасочной камере просто напросто плохо накрыли, в результате мне было предложено в любое время оставить машину для устранения косяков, мною было решено что машину отдаю прямо на месте и сижу жду готовности в самом автосалоне т.к. времени кататься туда-сюда у меня нет уточнив по времени работ мне сказали на работа 1,5-2 часа и 2 часа на мойку, пришлось для ускорения работ поехать и за свои деньги помыть машину на общедоступной мойке!!! После получения машины с мастером приемщиком заметить что либо не удалось т.к. погодка в принципе тоже не удалась! Из разговора мне мастер приемщик объяснил что разводы убирали с помощью полировки а напылы от лака сначала с помощью специальной жидкости а затем полировки. В результате сегодня (точнее уже вчера) добрался до мойки и снова-здорова - Правая сторона: пер.крыло-разводы от машинки, пер.дверь - разводы от машинки две полоски напыла от лака, задн. дверь - разводы от машинки, зад. Крыло- две мелкие почти незаметные царапинки разводы от машинки у арки пятна напыла и в дополнение ко всему разводы от машинки зашли под задний правый стопарь! Левая сторона: пер. крыло –разводы от машинки и пятна напыла, перед. дверь-напылы лака, перед. бампер- пятно напыла и разводы от машинки, зад. бампер царапина справа в районе места полировки и разводы от машинки, крышку багажника вообще не трогали!!!
Разочаровываться или нет от общения с Атлантом пока не знаю но потрясает то что при сдаче в ремонт на покраску 4 деталей я получил гемороя с абсолютно новой (6 месяцев) машиной по всему периметру кроме крыши и задней двери т.к. все крашенные детали отполировали с разводами а все остальное запороли напылами лака которые потом опять таки криво отполировали, сегодня снова еду в Аталант и думаю что если и в этот раз опять будут такие косяки то дальнейшее общение с данным сервисом будет исключительно в письменной форме и исключительно в официальной форме с вмешательством представителей страховой компании и представительства Шкоды.
Последний раз редактировалось Юрий Венедиктович Пн, 14 дек 2009, 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Юрий Венедиктович

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО