Добрый день! Скажите сколько будет стоить следующие операции:
Замена масла
Замена масляного фильтра
Замена салонного фильтра
Замена воздушного фильтра
Меня интересует только работа, все расходники свои(включая и масло)!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Олег28 писал(а):Добрый день! Скажите сколько будет стоить следующие операции:
Замена масла
Замена масляного фильтра
Замена салонного фильтра
Замена воздушного фильтра
Меня интересует только работа, все расходники свои(включая и масло)!
fena писал(а):Сколько будет стоить ТО-30000 и какие будут производится работы Шкода Фабия 1.4 Спасибо.
fena писал(а):А ТО-45 на Шкоду Октавию 1.6 и какие работы будут производится.
fena писал(а):Октавия Тур
Adviser писал(а):Никифорова Катерина
Брал машину в Вашем салоне. Имею Вашу карточку VIP.
Пробег пока небольшой, но хотелось бы кое-что уточнить.
Вопросы:
1. Есть ли необходимость в замене моторного масла до достижения пробега 15000 км (т.е. ТО-0) и если есть, то, по Вашему мнению, при каком пробеге?
2. Сколько будет стоить у Вас для меня ТО-1 при условии наличия своего моторного масла и масляного фильтра?
3. Каким способом меняется у Вас моторное масло: сливом или откачиванием?
4. Можно ли присутствовать в ремзоне при проведении работ?
5. Могу ли я отказаться от смены свечей (двигатель работает идеально)?
А вы не исключаете что при монтаже сигналки могли зацепить релюшку или еще что нибудь? Вы же к ним приехали когда сигнал уже не работал? Я бы на вашем месте сгонял туда где ставил, а вот уж потом к дилеру ну если бы они не нашли чтотам отошло. И при чем тут Автопрага, если вас не устраивает обслуживание ехайте в Гему, Дим плюс Ко, Руслан или к любому дилеру, нас слава богу не обязывают не выбирать у кого обслуживаться, однако Вы выбрали данного дилера самостоятельно, или Вас под пистолетом принудили заказать именно в Автопраге авто. Не вижу проблемы как таковой. А на Катерину нечего наезжать, по воле судьбы она просто человек работающая в данной организации которая помогает нам на форуме, ее ни кто не обязывает вообще писать тут что либо, тем более оправдываться за кого то (не забывайте в каждом стаде есть паршивая овца), так что я считаю что вы все таки не правы предъявляя претензию к Катерине. Ихмо мое личное мнение. А прежде чем рекламу создавать я бы подумал, есть ли у Вас конкретные доказательства или все на словах? Еще раз повторю статью в УК ни кто не отменял, думаю юристы в Автопраге не глупые, а с такими заявлениями можно и залететь что машина не скоро понадобиться, скорее на тракторе и с бензопилой на лесопилки оказаться можно.Kendalli писал(а):Никифорова Катерина вы в детском саду неработали? У вас хорошо получается давать ответы, на простые вопросы. А что здесь происходит? Обсуждение работы дилера, или игра в что где когда.
Забрав авто в Автопраге и установив сигнализацию в авторитетном установочном центре, я отправился ставить машину на учёт, ну и соответственно проходить тех. осмотр. Выясняется, что звукавой сигнал неработает. Я к дилеру, господа сигнал неработает. Подключившись к мозгам моего автомобиля, мастер с умным видом, принёс мне все ошибки на листочке которые ему выдал комп. И вынес вердикт! Цитата: Короткое замыкание в цепи, поэтому и неработает.
Устраните говорю! Посовещавшись с менеджером по доп оборудованию и ещё с двумя кексами, мастер говорит: 4000р пройдите в кассу, или езжайте с миром, к тому у кого ставили сигнализацию.
Ребята это несерьёзно! Там просто рылюха под рулевой колонкой отошла чуть чуть. И скорее всего выдернули её, именно вы, уважаемые сервис мены, что бы денег с меня слупить. Не солидноЛохи перевелись в 90-х годах
![]()
Уважаемая Автопрага рекламой я Вас обеспечу, вы зря мне машину продали.................
вот установщики (авторитетные) и накосячили, однако в ОД пытались разобраться хотя могли просто вас послать обратно где ставили, и почему они должны были бесплатно что то делать если накосячили другие? Я считаю Вы не правы, надо было с Вас за диагностику оплату потребовать. Сам работаю в сфере обслуживания можно и так сказать, так вот есть клиенты похожии на Вас, сначало кричат потом когда объяснишь понимают что сами виноваты во всех грехах. К сожалению не до всех доходит.Kendalli писал(а):Ну и поставил я без кана Пандору 1870, и полный пипец машина глюкнула так что мало непоказалось. Поехал к дилеру,говорят ё моё, мы столько ошибок даже невидали. Машина открывается с двух брелков, сначало сига а потом с ключа. Сигнал неработает, и ошибка неудаляется. Стёкла вообще живут своей жизнью. Кто чё знает, подскажите пожалуста, чё с ней делать то.
Вообще проще позвонить и с мастером поговорить, он и цену скажет, и распишет что будут делать. Кстати вот вам ссылка http://www.autopraga.ru/index.php?id=6 может поможет, мне проще позвонить и за 5 минут узнать, чем написать и ждать ответа через форум. Или у всех телефонов нетtrywin08 писал(а):На самом деле все ответы представителя данного салона как будто роботом пишутся, Екатерина будьте немного поближе к людям! Ничего против автосалона не имею но вот эти шаблонные ответы приводят к тому что аж читать противно! Екатерина еще раз ПРОСИМ Вас писать ответы как миниум по ценам на ТО в форуме а не в личку ведь есть же люди которые интересуются такой же информацией, или у Вас для всех цены разные?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3