forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Production » Пн, 31 янв 2011, 18:15

Customer Service писал(а):
Production писал(а):Добрый день, Customer Service!

Автомобиль Skoda Octavia Combi, гос. номер Х826ТС.

Трижды обращался к вам с одной и той же проблемой - посторонний звук ("стрекотание") на холостом ходу в холодное время года (летом звук отсутствует). Обращения были в декабре 2009, феврале и декабре 2010. Во всех трех случаях по гарантии был заменен топливный насос. Однако, проблему это не решает. Об этом я сообщал сотруднице вашей клиентской службы, которая звонила мне в декабре 2010, чтобы получить отзыв о проведенных работах.

Я никаких претензий к АСЦ и к гарантийному обслуживанию не имею, просто очень хочется решить проблему раз и навсегда. Я могу, конечно, снова записаться, приехать к вам, получить очередной (4-й) новый бензонасос по гарантии и на следующий день утром обнаружить тот же звук.
Но хотелось бы получить от Вас совет, как мне действовать, чтобы как-то продвинуться в решении проблемы.

Добрый день!
На моторах FSI высокое давление топливной системы 16 Bar. Что может вызывать стрекотание на холодном двигателе, так как форсунки пьезоэлектрические.
На холодном моторе это отчетливо слышно. + первые 40-120 секунд включается система двоичного впрыска для быстрого прогрева катализатора, в момент работы двоичного впрыска создается впечатления, что мотор не ровно работает, как будто троит.
А так же на холодном ДВС включается система экологии, что увеличивает звук стрекотания.

С уважением,
Customer Service.

Добрый день.
Спасибо за профессиональный ответ. Из него, правда, не очевидно, что была необходимость ТРИЖДЫ менять топливный насос.
Правильно ли я понимаю, что данный звук (который, кстати, стабильно проявляется и на ПРОГРЕТОМ двигателе, на холостом ходу и в холодную погоду) является конструктивной особенностью автомобиля? Может ли "Автоспеццентр" предоставить мне соответствующее письменное заключение об этом?
Octavia Combi FL 1,4TSI, rosso-brunellовая.
Production

Сообщение Customer Service » Пн, 31 янв 2011, 19:11

Production писал(а):
Customer Service писал(а):
Production писал(а):Добрый день, Customer Service!

Автомобиль Skoda Octavia Combi, гос. номер Х826ТС.

Трижды обращался к вам с одной и той же проблемой - посторонний звук ("стрекотание") на холостом ходу в холодное время года (летом звук отсутствует). Обращения были в декабре 2009, феврале и декабре 2010. Во всех трех случаях по гарантии был заменен топливный насос. Однако, проблему это не решает. Об этом я сообщал сотруднице вашей клиентской службы, которая звонила мне в декабре 2010, чтобы получить отзыв о проведенных работах.

Я никаких претензий к АСЦ и к гарантийному обслуживанию не имею, просто очень хочется решить проблему раз и навсегда. Я могу, конечно, снова записаться, приехать к вам, получить очередной (4-й) новый бензонасос по гарантии и на следующий день утром обнаружить тот же звук.
Но хотелось бы получить от Вас совет, как мне действовать, чтобы как-то продвинуться в решении проблемы.

Добрый день!
На моторах FSI высокое давление топливной системы 16 Bar. Что может вызывать стрекотание на холодном двигателе, так как форсунки пьезоэлектрические.
На холодном моторе это отчетливо слышно. + первые 40-120 секунд включается система двоичного впрыска для быстрого прогрева катализатора, в момент работы двоичного впрыска создается впечатления, что мотор не ровно работает, как будто троит.
А так же на холодном ДВС включается система экологии, что увеличивает звук стрекотания.

С уважением,
Customer Service.

Добрый день.
Спасибо за профессиональный ответ. Из него, правда, не очевидно, что была необходимость ТРИЖДЫ менять топливный насос.
Правильно ли я понимаю, что данный звук (который, кстати, стабильно проявляется и на ПРОГРЕТОМ двигателе, на холостом ходу и в холодную погоду) является конструктивной особенностью автомобиля? Может ли "Автоспеццентр" предоставить мне соответствующее письменное заключение об этом?

Уважаемый клиент!
Для решения данного вопроса, необходимо обратиться к руководителю сервис-бюро - Латышеву Александру, контактный тел.: (495) 780-8-780, так же приглашаем подъехать в наш ДЦ.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
дядюшкаАУ писал(а):Вопрос представителям Автоспеццентра:

дано: автомобиль октавия А5, 2008 г.в., куплен у вас в марте 2009 г.
гос номер в 442 ос 199

пробег сейчас 44 000 км.
ТО 1 пройдено у официального диллера,
ТО 2 пройдено не у официального диллера,
машина обородована ГБО - тоже не у официального диллера.

сейчас (собственно, с начала зимы) появился посторонний звку в вентиляторе обдува печи при включении в холод. Посмотрев форум, осознал, что болезнь достаточно распространенная и меняется по гарантии.

Будет ли мне произведена гарантийная замена? Считаю, что печка скрипит по вине завода изготовителя.
На какие документы и/или инструкции будете ссылаться, если будете отказывать в гарантийной замене?

Спасибо!

Добрый день!
Все описанные действия произведенные с автомобилем не являются причиной отказа в гарантии, так как шум мотора отопителя не связан ни с ТО ни с переоборудованием систем питания двигателя. Единственное на что стоит обратить внимание, но это уже по факту обращения, состояние фильтра очистки воздуха поступающего в салон. И наконец, описываемая неисправность, для данной модели не является распространенной. Поэтому приглашаем Вас подъехать в наш ДЦ по адресу: г.Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 43 на сервис для диагностики и, если документация автомобиля в порядке ( правильно заполненная сервисная книжка ), возможность оказания гарантийного ремонта не исключается. Телефон для записи на сервис: (495) 780-8-780.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Евгений23 » Пн, 31 янв 2011, 21:35

День добрый, ну очень приятно, что вы наконец откликнулись. Понимаете какая штука, при отсутствии информации человек начинает нервничать и переживать за свое имущество. Можно связаться, отписаться про стекло и еще чё нибудь придумать. В общем уведомляю Вас, что не далее как три часа назад я составил претензию в С.К. которая видимо к обеду в электронном виде появится у Вас и центральном офисе С.К.. Далее из-за отсутствия общения, у меня развился комплекс недоверия к вашему ООО, поэтому принимать автомобиль 1) приеду с независимым экспертом, 2) если автомобиль будет принят, после внешнего осмотра, проверки всех систем и тест драйва, далее на нем будет проверена геометрия кузова и углы установки колес. В случае выявления недостатков, будут оформлены соответствующие бумаги и автомобиль останется на гарантийный ремонт, и одновременно обо всех перепетиях нашего общения я непременно напишу в шкода моторс, если бы вы не ответили сегодня письмо было бы отправлено завтра. И так Уважаемый АСЦ давайте договоримся сразу, обо всех первоначальных мерах которые я обязательно применю я написал, у вас есть все возможности избежать лишней работы с моим автомобилем путем качественного ремонта, ибо отмазки типа: " Скажите спасибо Чубайсу, был перепад напряжения и краскопульт здесь распылил краску под большим давлением чем здесь"-(это слова вашего мастера, не так давно сказанные моим знакомым) не канает, извиняюсь, спасибо Чубайсу будете говорить Вы когда перекрашивать придется. В общем начало нашего общения понравилось, середина и завершение совсем нет, хочется верить, что в конце общения я увижу, что общался с солидной компанией, которая уважает себя и своих клиентов, и отвечает за качество.
Евгений23

Сообщение дядюшкаАУ » Пн, 31 янв 2011, 22:57

Customer Service писал(а):Добрый день!
Все описанные действия произведенные с автомобилем не являются причиной отказа в гарантии, так как шум мотора отопителя не связан ни с ТО ни с переоборудованием систем питания двигателя. Единственное на что стоит обратить внимание, но это уже по факту обращения, состояние фильтра очистки воздуха поступающего в салон. И наконец, описываемая неисправность, для данной модели не является распространенной. Поэтому приглашаем Вас подъехать в наш ДЦ по адресу: г.Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 43 на сервис для диагностики и, если документация автомобиля в порядке ( правильно заполненная сервисная книжка ), возможность оказания гарантийного ремонта не исключается. Телефон для записи на сервис: (495) 780-8-780.

Спасибо за ответ!!!
Очень рад такому подходу :)
сервисную книжку завтра поищу, затем позвоню для записи на сервис.
дядюшкаАУ

Сообщение Customer Service » Вт, 01 фев 2011, 11:35

дядюшкаАУ писал(а):
Customer Service писал(а):Добрый день!

Спасибо за ответ!!!
Очень рад такому подходу :)
сервисную книжку завтра поищу, затем позвоню для записи на сервис.

Спасибо за проявленный интерес, ждем Вас в нашем ДЦ!

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 22 часа 21 минуту 37 секунд:
Евгений23 писал(а):День добрый, ну очень приятно, что вы наконец откликнулись. Понимаете какая штука, при отсутствии информации человек начинает нервничать и переживать за свое имущество. Можно связаться, отписаться про стекло и еще чё нибудь придумать. В общем уведомляю Вас, что не далее как три часа назад я составил претензию в С.К. которая видимо к обеду в электронном виде появится у Вас и центральном офисе С.К.. Далее из-за отсутствия общения, у меня развился комплекс недоверия к вашему ООО, поэтому принимать автомобиль 1) приеду с независимым экспертом, 2) если автомобиль будет принят, после внешнего осмотра, проверки всех систем и тест драйва, далее на нем будет проверена геометрия кузова и углы установки колес. В случае выявления недостатков, будут оформлены соответствующие бумаги и автомобиль останется на гарантийный ремонт, и одновременно обо всех перепетиях нашего общения я непременно напишу в шкода моторс, если бы вы не ответили сегодня письмо было бы отправлено завтра. И так Уважаемый АСЦ давайте договоримся сразу, обо всех первоначальных мерах которые я обязательно применю я написал, у вас есть все возможности избежать лишней работы с моим автомобилем путем качественного ремонта, ибо отмазки типа: " Скажите спасибо Чубайсу, был перепад напряжения и краскопульт здесь распылил краску под большим давлением чем здесь"-(это слова вашего мастера, не так давно сказанные моим знакомым) не канает, извиняюсь, спасибо Чубайсу будете говорить Вы когда перекрашивать придется. В общем начало нашего общения понравилось, середина и завершение совсем нет, хочется верить, что в конце общения я увижу, что общался с солидной компанией, которая уважает себя и своих клиентов, и отвечает за качество.

Добрый день!
История ремонта Вашего автомобиля.

27.10.10 в 14.40 открыт заказ-наряд, автомобиль принят в ремонт кузовного направления, автомобиль имеет повреждение подвески и кузова.
30.10.10 отправлено согласование в СК, чтоб поставить автомобиль на ход.

Левый передний привод в сборе - замена
Левый передний рычаг - замена
Защита ДВС - замена
Подрамник - замена
Стабилизатор - замена
Передняя левая стойка стабилизатора - замена
Подшипник ступицы левый передний - замена
Дальнейшая диагностика

После ответа из СК сделан заказ запчастей, описанных выше, заказ от 02.11.10
По приходу всех запчастей по подвеске автомобиль поставлен в слесарный цех, произведена замена. 14.11.10 автомобиль на ходу.
Запись от 15.11.10 а/м поступает на кузовную станцию .
Работы по подвеске проведены.
После окончания работ по кузову, будет произведена окончательная работа по подвеске.

15.11.10 - автомобиль на кузовной станции.
16.11.10 - отправлено согласование в СК

КРОНШТЕЙН БАМПЕРА ПЕРЕДНЕГО ЛЕВЫЙ – ЗАМЕНА
ЗАГЛУШКА БРЫЗГОВИКА ЛЕВОГО – ЗАМЕНА
НИЖНЯЯ ЧАСТЬ КОРПУСА ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА (В СБОРЕ С ПАТРУБКАМИ) – ЗАМЕНА
ПЛОЩАДКА АКБ НИЖНЯЯ – ЗАМЕНА
ФИКСАТОР АКБ ВЕРХНИЙ – ЗАМЕНА
ПОВОРОТНИК ЛЕВЫЙ – ЗАМЕНА
КРОНШТЕЙН КРЫЛА ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО – ЗАМЕНА
БРЫЗГОВИК (ПЫЛЬНИК) ВНУТРЕННИЙ ЛЕВЫЙ (ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ) – ЗАМЕНА
ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА – ЗАМЕНА
ЖГУТ ЭЛ. ПРОВОДКИ – РЕМ. 2,0 Н/Ч
ПЕТИ КАПОТА (ПРАВАЯ + ЛЕВАЯ) – ЗАМЕНА
МОЛДИНГ СТЕКЛА ВЕТРОВОГО ПРАВЫЙ – ЗАМЕНА
СТОЙКА ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ЛЕВАЯ - ОКРАСКА
ЗАЩИТА ДВС НИЖНЯЯ – ЗАМЕНА
ПЫЛЬНИК ДВС БОКОВОЙ ЛЕВЫЙ - ЗАМЕНА
ДЕФЛЕКТОР ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ – ЗАМЕНА
ПОДКРЫЛОК ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ – ЗАМЕНА
ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ПОДКРЫЛКА ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО – ЗАМЕНА
КРОНШТЕЙН ЖГУТА ЭЛ. ПРОВОДКИ – ЗАМЕНА
ЗАГЛУШКА БАМПЕРА ПЕРЕДНЕГО ПРАВАЯ – ОТСУТСТВУЕТ
ПОРОГ ЛЕВЫЙ – РЕМ. 3,0 Н/Ч
ПАНЕЛЬ ПОЛА (ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ ЧАСТЬ) – РЕМ. 6,0 Н/Ч
ПОЛ БАГАЖНИКА – РЕМ. 6,0 Н/Ч
ТЕПЛОВОЙ ЭКРАН ГЛУШИТЕЛЯ (ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ) – ЗАМЕНА
ТЕПЛОВОЙ ЭКРАН ГЛУШИТЕЛЯ (СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ) – ЗАМЕНА
РЕЗОНАТОР – ЗАМЕНА
ПОПЕРЕЧИНА ПОЛА – ЗАМЕНА
КРЕПЛЕНИЕ ТЕПЛОВОГО ЭКРАНА – РЕМ. 2,0 Н/Ч
ДВЕРЬ ПЕРЕДНЯЯ ПРАВАЯ – ОКРАСКА
СТОЙКА ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ПРАВАЯ – РЕМ. 7,0 Н/Ч
КРОНШТЕЙН МОЛДИНГА ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ПРАВОГО – ЗАМЕНА
КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ – РЕМ. 2,0 Н/Ч
УСТРАНЕНИЕ ПЕРЕКОСА ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ – РЕМ. 6,0 Н/Ч
УСИЛИТЕЛЬ БРЫЗГОВИКА ЛЕВОГО (НАРУЖНАЯ + ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТИ) – ЗАМЕНА
ЧАШКА ЛЕВАЯ – РЕМ. 3,0 Н/Ч
БРЫЗГОВИК ЛЕВЫЙ (НИЖНЯЯ ЧАСТЬ) – РЕМ. 5,0 Н/Ч
КРОНШТЕЙНЫ КРЫЛА ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО ЗАДНИЕ (3 ШТ.) – РЕМ. 1,5 Н/Ч
ДВЕРЬ ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ – РЕМ. 4,0 Н/Ч
СТОЙКА ЛЕВАЯ – РЕМ. 2,0 Н/Ч
ПЛОЩАДКА ПЕРЕДНЕГО ПОДРАМНИКА – РЕМ. 2,0 Н/Ч

После положительного ответа заказ недостающих запчастей. Запчасти в наличии отправлены в кузовной цех.
15.01.11 - определен предварительный срок окончания ремонта. Назначен на 26.01.11.

По Вашему звонку Вам объяснили, что автомобиль по кузову, произошла накладка с ветровым стеклом.
Новое стекло идет в индивидуальной упаковке, целостность которой не нарушается до момента подготовки стекла к установки.
В момент вскрытия упаковки и извлечения стекла было обнаружено повреждение, которое не допускает установку.
Стекло перезаказано, доставлено и сейчас находиться в кузовном цеху.
Автомобиль должен вернуться к нам 02.02.11 - 03.02.11, после чего будем доделывать подвеску, уборка автомобиля и возврат клиенту.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 6 секунд:
Gezer писал(а):Добры день Автоспецценр!Приобретал у вас автомобиль.остались положительные впечатления!Подходит время прохождения первого ТО,мою увереннось подтвердила статья "рейд по сервисам Skoda"в январском номере журнала "За рулем".Но почитав отзывы в донной теме,а именно писали 15.12.10.Pronea,24.12.10.Call of Doty ,которые остались без вашего ответа.У меня закрались смутные сомнения,а не работали вы вместе с редакцией? И почему вы отвечаете только на удобные вам вопросы? И что вы делаете для устранения недостатков,и привлечения клиентов?

Добрый день, Уважаемый клиент!
Редакция высказывает независимые мнения, проводят проверки, о которых мы даже не знаем, что стимулирует нас к еще более качественному обслуживанию. На вопросы стараемся отвечать своевременно, но для некоторых случаев необходимо время для получения информации и предоставлении корректного ответа на поставленный вопрос. Для устранения недостатков, разбираем каждую ситуацию индивидуально, за многие годы обслуживания завоевали признательность и доверие со стороны клиентов. Для привлечения проводятся ежемесячные розыгрыши, и постоянно действующие акции, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте www.autoskd.ru.
Спасибо за проявленный интерес!
Будем рады Вас видеть в нашем ДЦ!

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Евгений23 » Чт, 03 фев 2011, 0:46

Здравствуйте, не буду уже вдаваться в подробности, кто кого не понял, я ж в самом начале написал, что у нас он лайн ремонт получается и вся информация которую Вы мне предоставляли с самого начала и до сейчас, она здесь на нескольких страницах, т.к. по телефону я общался с асц один раз. Спасибо за развернутую информацию по выявленным неисправностям. Возникли уточнения: заглушка переднего бампера была снята для доступа к буксировочной проушине, при погрузке на эвакуатор и должна находиться или в салоне автомобиля, или в багажнике. И еще не нашел в списке заказанных зап. частей и деталей ключ зажигания, их должно быть два. Один находится у Вас, второй был сломан в момент дтп, моим могучим коленом, в последствии, сломанный ключ, был учтен в справке о дтп и предьявлен мастеру при сдаче а.м. в ремонт. Общался, уже вчера, с мастером по телефону, в курсе, что машина у Вас, 04.02.11. приеду взглянуть.
Евгений23

Сообщение kolik74 » Сб, 05 фев 2011, 19:33

Здраствуйте, на YETI 1,2 подходит ТО-1(15000км) по пробегу.
Подскажите регламент работ по ТО-1, стоимость(с материалами) и сроки исполнения в Вашем центре.
Нужна ли предварительная запись?
спс. :)
kolik74

Сообщение T_e_m » Вс, 06 фев 2011, 14:44

Продолжение ЗН № АСЦ-РГ-22929

Сегодня делал ТО, к моей радости не у Вас, но последствия посещения вашего сервиса остаются,

При замене свечей, на одной свече, я лицезрел сорванные шлицы, и гигансткое усилие, при помощи которого пришлось, выковыривать свечу,
догадываюсь с каким трудолюбием она была закручена.
Даже не знаю как такое могло произойти.

Спасибо за внимание, еще раз извините, что беспокоил Вас.
T_e_m

Сообщение Customer Service » Пн, 07 фев 2011, 10:54

T_e_m писал(а):Продолжение ЗН № АСЦ-РГ-22929

Сегодня делал ТО, к моей радости не у Вас, но последствия посещения вашего сервиса остаются,

При замене свечей, на одной свече, я лицезрел сорванные шлицы, и гигансткое усилие, при помощи которого пришлось, выковыривать свечу,
догадываюсь с каким трудолюбием она была закручена.
Даже не знаю как такое могло произойти.

Спасибо за внимание, еще раз извините, что беспокоил Вас.

Добрый день!
Свеча закручивается с усилием 2.5-2.8 Нм, с таким же усилием закручивается масленый фильтр и сливная пробка, + пригорает.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение CALL of DUTY » Пн, 07 фев 2011, 11:26

Gezer писал(а):Добры день Автоспецценр!Приобретал у вас автомобиль.остались положительные впечатления!Подходит время прохождения первого ТО,мою увереннось подтвердила статья "рейд по сервисам Skoda"в январском номере журнала "За рулем".Но почитав отзывы в донной теме,а именно писали 15.12.10.Pronea,24.12.10.Call of Doty ,которые остались без вашего ответа.У меня закрались смутные сомнения,а не работали вы вместе с редакцией? И почему вы отвечаете только на удобные вам вопросы? И что вы делаете для устранения недостатков,и привлечения клиентов?

Редакция высказывает независимые мнения, проводят проверки, о которых мы даже не знаем, что стимулирует нас к еще более качественному обслуживанию. На вопросы стараемся отвечать своевременно, но для некоторых случаев необходимо время для получения информации и предоставлении корректного ответа на поставленный вопрос. Для устранения недостатков, разбираем каждую ситуацию индивидуально, за многие годы обслуживания завоевали признательность и доверие со стороны клиентов. Для привлечения проводятся ежемесячные розыгрыши, и постоянно действующие акции, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте http://www.autoskd.ru.

Уважаемый Customer Service!!! Если Вы считаете что с 24.12 2010г прошло мало времени для того,чтобы изучить сложившуюся в тот день ситуацию в вашем спеццентре и вам еще нужно время для предоставления корректного ответа,тогда становится совсем грустно :cry: !!! Для того что бы извениться за предоставленные свои клиентам неудобства, как мне казалось времени у вас было предостаточно. Но видно вы еще не совсем готовы адекватно оценивать ситуацию,а она не в вашу пользу. С уважением Александр!!!
P.S. Акции и розыгрышы это просто замечательно :D
А5 Элеганс 1.8 DSG
CALL of DUTY

Сообщение Customer Service » Пн, 07 фев 2011, 13:14

CALL of DUTY писал(а):

Редакция высказывает независимые мнения, проводят проверки, о которых мы даже не знаем, что стимулирует нас к еще более качественному обслуживанию. На вопросы стараемся отвечать своевременно, но для некоторых случаев необходимо время для получения информации и предоставлении корректного ответа на поставленный вопрос. Для устранения недостатков, разбираем каждую ситуацию индивидуально, за многие годы обслуживания завоевали признательность и доверие со стороны клиентов. Для привлечения проводятся ежемесячные розыгрыши, и постоянно действующие акции, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте http://www.autoskd.ru.

Уважаемый Customer Service!!! Если Вы считаете что с 24.12 2010г прошло мало времени для того,чтобы изучить сложившуюся в тот день ситуацию в вашем спеццентре и вам еще нужно время для предоставления корректного ответа,тогда становится совсем грустно :cry: !!! Для того что бы извениться за предоставленные свои клиентам неудобства, как мне казалось времени у вас было предостаточно. Но видно вы еще не совсем готовы адекватно оценивать ситуацию,а она не в вашу пользу. С уважением Александр!!!
P.S. Акции и розыгрышы это просто замечательно :D

Уважаемый клиент!
Мы со своей стороны разбираем ситуацию, и стараемся устранить причину, а не просто приносить извинения. Так же январские праздники дают о себе знать.
Каждый имеет право на свое мнение, благодарим за комментарии!

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
kolik74 писал(а):Здраствуйте, на YETI 1,2 подходит ТО-1(15000км) по пробегу.
Подскажите регламент работ по ТО-1, стоимость(с материалами) и сроки исполнения в Вашем центре.
Нужна ли предварительная запись?
спс. :)

Добрый день!
С регламентом работ можно ознакомиться пройдя по ссылке: http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Стоимость составит в районе 6500 руб., по срокам приблизительно 3 ч, лучше предварительно записаться по тел. (495) 780-87-80.

С уважением,
Customer Service.
Последний раз редактировалось Customer Service Чт, 17 фев 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Customer Service

Сообщение Алексей456 » Пн, 07 фев 2011, 20:18

Автомобиль Шкода О 456 ТЕ 150.
Зарегистрировался лишь для одного, чтобы написать объективный очерк о ремонте моего авто в данном сервисе по КАСКО.
Мой ремонт как две капли воды похож на ремонт форумчанина Евгений23.
Отдал в декабре 2009 года. Забрал в феврале 2010 года.
Буду краток. Машина в сервисе стояла без малого 3 месяца. Если бы я не вмешался, то было бы и все полгода. То запчастей нет, то праздники, то не все согласовали со страховой (как ни странно ск цюрих, хоть и гавно, но пошли мне на уступку и сами помогли побыстрее все согласовать).
Короче сделали мне машинку, но:

- осталась вмятина на капоте (менеджер конечно извинился и предложил покраску или замену).Ну ебят из сервиса можно понять, столько важных дел за эти месяцы ремонта, а тут какая то мелочь.

- на боковых стеклах после замены герметизирующие резинки были короче самих стекол и туда теперь затекает вода (при выдаче авто сказали, что это нормально (то же самое подтвердила клиентская служба)

- остался непокрашенным и с царапинами лючек бензобака (наверное по нему определяли колеровку)

- самой классной была первая заправка Приехал на колонку, нажал кнопку, а тросик и не работает (впоследствии извинились и отремонтировали).

- при выезде из салона обнаружил, что бензина вместо 25-30 л осталось менее 10 л. (я не мелочный, просто немного проехав загорелась лампа топлива и я сразу все понял. А изначальный уровень был отображен при сдаче авто на ремонт.

- после замены лобового стекла из-за плохой герметизации стала затекать вода в салон: в один прекрасный момент заметил, что коврики мокрые, поехал в сервис и получил приговор.

- после ремонта стал плоховато работать аккумулятор. В сервисе сказали, что уже старый. Через полгода вообще сдох и после долгих разборок АСЦ признал, что произошло его внутренне разрушение из-за моего ДТП (из-за которого я и ремонтировался 3 месяца). Но менять не хотели. Только согласились, если я откажусь от работ по капоту (см вверху).

- После ремонта авто скакало как сайгак, но меня уверовали, что машинку мне подготовили супер. Но я настоял и мне сделали сход-развал и балансировку. Ну в общем было, что исправлять.

Не знаю какой системой менеджмента качества при выполнении работ руководствуется автоспеццентр на Таганке, но это явно не европейский стандарт (который наверняка они заявляют).

И СЕЙЧАС Я НЕ ДОВОЛЕН СВОИМ АВТОМОБИЛЕМ С ЛОГОТИПОМ ШКОДА, И ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА РЕМОНТА ТАК НАЗЫВАЕМОГО ДИЛЕРА -АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ.

В общем непрофессиАНАЛы.
Алексей456

Сообщение Customer Service » Вт, 08 фев 2011, 11:52

Алексей456 писал(а):Автомобиль Шкода О 456 ТЕ 150.
Зарегистрировался лишь для одного, чтобы написать объективный очерк о ремонте моего авто в данном сервисе по КАСКО.
Мой ремонт как две капли воды похож на ремонт форумчанина Евгений23.
Отдал в декабре 2009 года. Забрал в феврале 2010 года.
Буду краток. Машина в сервисе стояла без малого 3 месяца. Если бы я не вмешался, то было бы и все полгода. То запчастей нет, то праздники, то не все согласовали со страховой (как ни странно ск цюрих, хоть и гавно, но пошли мне на уступку и сами помогли побыстрее все согласовать).
Короче сделали мне машинку, но:

- осталась вмятина на капоте (менеджер конечно извинился и предложил покраску или замену).Ну ебят из сервиса можно понять, столько важных дел за эти месяцы ремонта, а тут какая то мелочь.

- на боковых стеклах после замены герметизирующие резинки были короче самих стекол и туда теперь затекает вода (при выдаче авто сказали, что это нормально (то же самое подтвердила клиентская служба)

- остался непокрашенным и с царапинами лючек бензобака (наверное по нему определяли колеровку)

- самой классной была первая заправка Приехал на колонку, нажал кнопку, а тросик и не работает (впоследствии извинились и отремонтировали).

- при выезде из салона обнаружил, что бензина вместо 25-30 л осталось менее 10 л. (я не мелочный, просто немного проехав загорелась лампа топлива и я сразу все понял. А изначальный уровень был отображен при сдаче авто на ремонт.

- после замены лобового стекла из-за плохой герметизации стала затекать вода в салон: в один прекрасный момент заметил, что коврики мокрые, поехал в сервис и получил приговор.

- после ремонта стал плоховато работать аккумулятор. В сервисе сказали, что уже старый. Через полгода вообще сдох и после долгих разборок АСЦ признал, что произошло его внутренне разрушение из-за моего ДТП (из-за которого я и ремонтировался 3 месяца). Но менять не хотели. Только согласились, если я откажусь от работ по капоту (см вверху).

- После ремонта авто скакало как сайгак, но меня уверовали, что машинку мне подготовили супер. Но я настоял и мне сделали сход-развал и балансировку. Ну в общем было, что исправлять.

Не знаю какой системой менеджмента качества при выполнении работ руководствуется автоспеццентр на Таганке, но это явно не европейский стандарт (который наверняка они заявляют).

И СЕЙЧАС Я НЕ ДОВОЛЕН СВОИМ АВТОМОБИЛЕМ С ЛОГОТИПОМ ШКОДА, И ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА РЕМОНТА ТАК НАЗЫВАЕМОГО ДИЛЕРА -АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ.

В общем непрофессиАНАЛы.

Добрый день, Алексей Михайлович!

История ремонта Вашего автомобиля.
Страховая компания "Цюрих"

14.12.2009 в 10:13 - создан заказ-наряд, автомобиль принят в ремонт.
15.12.2009 в 8:45 - отправлен на кузовной ремонт в "Ниссан" Химки
22.12.2009 в 10:28 - отправлено согласование в СК о необходимости проведения УУК (сход-развал)
23.12.2009 - ответ из СК о необходимости замены рулевой тяги.
13.01.2010 - отправлено согласование в СК (бампер)
Заказ, доставка запчастей.
21.01.2010 - отправлено согласование в СК (бампер)
22.01.2010 - отправлено повторное согласование в СК (бампер) подключился клиент к общению с СК, ожидаем ответ от СК со слов клиента 25.01.2010
23.01.2010 - Заказ запчастей.
29.01.2010 - ответ из СК о необходимости замены бампера (согласование ждали с 13.01.2010)
01.02.2010 - в работе
05.02.2010 - отправлено согласование в СК (процесс сборки, уплотнитель задней правой двери - отказ)
08.02.2010 - Произвели замену уплотнителя за счет кузовного участка.
09.02.2010 - запись от 14:21 - автомобиль готов, клиент не доступен информацию оставили на автоответчик. 
09.02.2010 - автомобиль готов, клиент оповещен в 19:49, клиент сможет забрать автомобиль только 14.02.2010.
22.02.2010 - автомобиль готов, выдан клиенту в 20:00

24.05.2010 - ТО - (заказ-наряд на клиента), шиномонтаж балансировка (подарок), лючек бензобака, УУК, диагностика дребезга (гарантия фирмы по работам),
+ гарантия завода масло в КПП замена.
28.08.2010 обращение со свистом в подкопотном пространстве, диагностика кулисы, разряжается АКБ после 6-ти часов стоянки, диагностика молдинга ветрового стекла, посмотреть, что можно сделать (обе стороны)
Рекомендации по заказ-наряду: ток утечки 15 мА в норме (заряд 12 вольт), шум в подвеске и подкапотном пространстве не обнаружен. Люфт кулисы КПП в норме.

По ветровому стеклу записи отсутствуют, на ТО была чистка дренажных отверстий и замена фильтра салона.
По АКБ - претензия была направлена к нам, а не в СК (как скрытые повреждения).
По капоту, к сожалению записей не нашлось.

Профессионализм:
Мы стараемся для Вас, каждый механик, диагност, мастер-консультант проходит ежегодно аттестацию внутри компании, сдают зачеты.
Проходят внешние тренинги в Академии Ауди, базовый курс + 12 тренингов повышения квалификации, и так же сдают зачеты, сертификацию.

Дальше судить Вам!!!

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Алексей456 » Вт, 08 фев 2011, 16:30

Автомашина Шкода Октавия Тур О 456 ТЕ 150 rus

К сожалению эта Ваша ежегодная аттестация исключительно внутренне мероприятие.
Никто из тех кто внедрил и поддерживает (я имею ввиду делают видимость) систему менеджмента не будет выносить сор из избы. Ведь столько денег отвалено и отваливается за это, вероятно кого то придется уволить, а ох как не хочется ТРУТНЯМ уходить. В общем круговая порука: одни делают вид что проверяют, а другие делают вид, что изучают и усваивают методические материалы.

Ну ладно это лирика.

Неизменно следующее.
До определенного момента я все ремонты (и регламентные ТО, и мелочь, и КАСКО) делал исключительно в Вашем сервисе. То есть был лояльным к Вам клиентом. И у меня нет ни малейшей причины быть необъективным.

И когда я разговаривал с клиентской службой о своем ремонте по КАСКО, я в итоге с пониманием отнёсся к срокам согласования со страховой, к срокам поставок запчастей и ремонта.
Но Б..ТЬ, когда через пару месяцев мне отдают машину с недоделками – ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО (хотел написать матом, но боюсь модератор забанит). Мне всё-равно, что их могут исправить. Для это мне надо будет еще тратить и нервы и время (что и было). Я и так их за время основного ремонта потратил достаточно.

Да еще, получайте.
Я часто хвалил сервисной службе одного мастера приемщика (имя не помню). Но когда в последний раз я ремонтировался и оплачивал услуги: на мой неловкий вопрос о несоответствии оказанных мне услуг и услуг, прописанных в счете, мастер (а мне попался именно мой “любимец”) также неловко зачеркнул лишнее и извинился. (Я УЖЕ ПРИВЫК. ЧТО В АСЦ ИЗВИНЯЮТСЯ). Разница была маленькая, но такой подходец с наеб…ми мне надоел.

И вот мой объективный вывод: ваши рЕБЯТА ( с которыми мне приходилось иметь дело) настоящие профессиАНАЛЫ.
И если они еще работают, а они работают, значит они устраивают КОМПАНИЮ АСЦ на Таганке. Мне не важно чем они ее устраивают: то ли эти плохиши стоят дешево, то ли они умышленно обманывая, клиента приносят доп/ прибыль фирме.
Вывод один: организация труда и сам продукт этого труда в АСЦ напоминает “ОВЕС, ПРОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ ЛОШАДЬ”.

Жду ответа от АСЦ.
Алексей456

Сообщение Customer Service » Ср, 09 фев 2011, 10:50

Алексей456 писал(а):Автомашина Шкода Октавия Тур О 456 ТЕ 150 rus

К сожалению эта Ваша ежегодная аттестация исключительно внутренне мероприятие.
Никто из тех кто внедрил и поддерживает (я имею ввиду делают видимость) систему менеджмента не будет выносить сор из избы. Ведь столько денег отвалено и отваливается за это, вероятно кого то придется уволить, а ох как не хочется ТРУТНЯМ уходить. В общем круговая порука: одни делают вид что проверяют, а другие делают вид, что изучают и усваивают методические материалы.

Ну ладно это лирика.

Неизменно следующее.
До определенного момента я все ремонты (и регламентные ТО, и мелочь, и КАСКО) делал исключительно в Вашем сервисе. То есть был лояльным к Вам клиентом. И у меня нет ни малейшей причины быть необъективным.

И когда я разговаривал с клиентской службой о своем ремонте по КАСКО, я в итоге с пониманием отнёсся к срокам согласования со страховой, к срокам поставок запчастей и ремонта.
Но Б..ТЬ, когда через пару месяцев мне отдают машину с недоделками – ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО (хотел написать матом, но боюсь модератор забанит). Мне всё-равно, что их могут исправить. Для это мне надо будет еще тратить и нервы и время (что и было). Я и так их за время основного ремонта потратил достаточно.

Да еще, получайте.
Я часто хвалил сервисной службе одного мастера приемщика (имя не помню). Но когда в последний раз я ремонтировался и оплачивал услуги: на мой неловкий вопрос о несоответствии оказанных мне услуг и услуг, прописанных в счете, мастер (а мне попался именно мой “любимец”) также неловко зачеркнул лишнее и извинился. (Я УЖЕ ПРИВЫК. ЧТО В АСЦ ИЗВИНЯЮТСЯ). Разница была маленькая, но такой подходец с наеб…ми мне надоел.

И вот мой объективный вывод: ваши рЕБЯТА ( с которыми мне приходилось иметь дело) настоящие профессиАНАЛЫ.
И если они еще работают, а они работают, значит они устраивают КОМПАНИЮ АСЦ на Таганке. Мне не важно чем они ее устраивают: то ли эти плохиши стоят дешево, то ли они умышленно обманывая, клиента приносят доп/ прибыль фирме.
Вывод один: организация труда и сам продукт этого труда в АСЦ напоминает “ОВЕС, ПРОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ ЛОШАДЬ”.

Жду ответа от АСЦ.

Добрый день!
Уважаемый клиент, Алексей Михайлович!

Конечно во всем виноват только АСЦ.
И нет даже капли вины страховой компании.
13.01.2010 - отправлено согласование в СК (бампер)
29.01.2010 - ответ из СК о необходимости замены бампера (согласование ждали с 13.01.2010) Вы сами принимали участие в процессе согласования, быстрее не получилось.
Ваше обращение от 24.05.2010 (читаем выше) - спустя три месяца после получения автомобиля.
Разве Вы уважаемый клиент не усматриваете тут лояльность к клиенту и выполнение гарантийных обязательств???

По работам вычеркнутым из заказ-наряда, прежде всего у нас работают люди, ошибаются бывает, и с этим боремся.
Если бы работы не убрали, не извинились, вот в этом случае был бы развод с Ваших слов.
Вы от наших сотрудников слышали хоть одно слово ненормативной лексики? При приеме автомобиля или тут на форуме???
Думаю нет!!!

За глаза можно говорить и писать как угодно?!!
Давайте оставаться прежде всего людьми, Вы так же где-то работаете.

Сарбучев Максим, который Вас обслуживал, в последний раз увидел и исправил ошибку, принес свои извинения.
Так же в АСЦ извиняются!!!
И наши ребята настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! И Максим в их числе, один из первых получивший оф.подтверждение - имеет сертификат от Академии Ауди.

Напоминаем Ваша скидка в АСЦ 10% на работы и 10% на запчасти.

А с навозом похвала да и только. Без него не как.

Навоз — продукт жизнедеятельности домашнего скота. Получается в результате ферментативной и микробиологической переработки сорных и кормовых трав организмом скота. Обладает характерным запахом и консистенцией. Используется как естественное удобрение или топливо.
Навоз также употребляется как связывающее вещество при строительстве домов (в смеси с песком или тощей глиной и соломой) (саманные постройки).

Использование в качестве топлива

Кизяк
Высушенный навоз — кизяк — используется в качестве топлива (например, для сжигания в русской печи для обогрева или приготовления пищи). Например, по свидетельству этнографа и географа М. Песселя, в Гималаях в домашних печах «обычное топливо — ячий кизяк, причём, сгорая, он даёт удивительно приятный дым, отдалённо напоминающий ладан»

Состав свежего навоза на соломенной подстилке (%)

Вид животных Вода Орган. Азот Фосфор Калий Кальций
вещ-во N P2O К2О СаО
Крупный рогатый скот 77,3 20,3 0,50 0,23 0,59 0,40
Лошади 71,3 25,4 0,77 0,28 0,63 0,21
Овцы, козы 64,6 31,8 0,83 0,23 0,67 0,33
Свиньи 72,4 25,0 0,65 0,19 0,60 0,18

С уважением,
Customer Service.
Последний раз редактировалось Customer Service Пт, 11 фев 2011, 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Customer Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО