forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Leonn » Вс, 13 дек 2009, 10:12

Отзыв о работе. Договор №99/БУ.
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам отдела Trade-in за помощь в продаже и покупке автомобиля. Это настоящие профессионалы своего дела. Очень понравился подарок от салона в виде модельки продаваемого мной автомобиля (чтобы не забывать о нем) :D
Leonn

Сообщение Хошев Максим » Пн, 14 дек 2009, 10:40

Уважаемый Юрий Венедиктович!

По Вашему сообщению:
Юрий Венедиктович писал(а): Шкода Октавия FL, у258св199 (номера заказ-наряда нет т.к. ремонт по направлению из страховой)

…за несколько дней до сдачи а/м в ремонт я написал в личку Хошеву Максиму с просьбой взять ремонт моей машины под контроль т.к. я воспринимаю это чуть ли не как трагедию особенно зная как работают наши дилеры!!! В ответ Максим ответил что он передал данную инфу нач. кузовного цеха и то что мне не стоит переживать всё будет ок!...

На мой взгляд, вполне логично было донести Вашу просьбу до руководителя кузовного цеха. Как видно из моей подписи, я руковожу общеремонтным цехом и не могу вмешиваться в работу другого подразделения.

…По приезду 6 декабря мне выгнали а/м для того чтобы посмотреть как и что сделали (сразу хочу отметить что погодка была не солнечная) при приеме обнаружилось, неотполированное напыление лака на внутренней стороне задней окрашиваемой двери, замерзший лючок бензобака (мелочь), царапина на передней двери (дверь не подвергалась ремонту), моторный отсек весь в пыльце от абразивной пасты. После указания всех недостатков машину забрали и вернули примерно через час, после чего я забрал её и уехал…

А/м Вам выдали чистый, а/м Вы осмотрели, в страховом направлении Вашей рукой написано – "А/м из ремонта получен 06.12.2009" Подпись, расшифровка.

…дальше интересней т.к. солнца на улице нет и судя по погоде не предвидится машину после ремонта стоило бы осмотреть повнимательнее мною было принято решение ехать на мойку для того чтобы машину хорошенько отмыли и я смог детально посмотреть качество выполненных работ, до мойки удалось добраться 8 декабря…

К сожалению, повлиять на погоду не в силах даже наш уважаемый мэр.

…9 декабря я в спешном порядке отправился для выяснения всех обстоятельств в Атлант, предварительно позвонив Хошеву Максиму для того чтобы предупредить о моем визите в ответ Максим сначала хотел перекинуть меня на кузовной цех но после того как я ему представился и объяснил что посылать меня к нач. кузовного цеха не совсем корректно т.к взять на контроль ремонт машины я просил именно его, …

Я считаю, что информацию гораздо лучше передавать адресату напрямую, чем через третьих лиц.

…в дальнейшем общения с Максимом у меня не вышло т.к. сложилось такое ощущение что я пытаюсь общаться не с руководителем общеремонтного цеха а с одним из членов совета директором Атлант-М (Максим без обид но впечатление сложилось именно такое), по приезду все объяснял уже нач. кузовного цеха все косяки были приняты (хоть одно радует что неотрекались от них) …

Прошу извинить. Все люди разные, и я не могу нравиться всем. Я не доллар. Тем более, мне сложно общаться с людьми на повышенных тонах и с применением ненормативной лексики. Еще раз прошу извинить.
Если есть недостатки в нашей работе, то мы реагируем на них и стараемся устранить как сами недостатки, так и причины, их вызвавшие.

…в результате мне было предложено в любое время оставить машину для устранения косяков, мною было решено что машину отдаю прямо на месте и сижу жду готовности в самом автосалоне т.к. времени кататься туда-сюда у меня нет уточнив по времени работ мне сказали на работа 1,5-2 часа и 2 часа на мойку, пришлось для ускорения работ поехать и за свои деньги помыть машину на общедоступной мойке!!!…

При предложении устранения недостатков, Вам также было предложено приехать для их устранения в теплое и солнечное время года. Тем более, что в зимний период, на наш взгляд, нет необходимости в идеально отполированном кузове. Вы отказались, и Ваш а/м был принят в ремонт.
Что же касается времени мойки, то в силу погодных условий все а/м приезжают с глыбами обледеневшего снега в колесных арках. Удаление их требует гораздо большего времени, чем обычная мойка, а через мойку проходят все а/м, прибывшие на ремонт и обслуживание.

…После получения машины с мастером приемщиком заметить что либо не удалось т.к. погодка в принципе тоже не удалась!...
…В результате сегодня (точнее уже вчера) добрался до мойки и снова-здорова…

Дважды Вы принимали а/м после ремонта, и оба раза при приеме а/м претензий у Вас не возникало. Причем во второй раз Вы знали, что и как устранялось, каким образом Вы заметили недостатки после первого ремонта и при каких условиях. Несмотря на это, Вы второй раз постфактум заявляете о претензиях по качеству ремонта.

…при сдаче в ремонт на покраску 4 деталей я получил гемороя с абсолютно новой (6 месяцев) машиной по всему периметру…

К сожалению, полугодовалый а/м априори не может быть новым. Тем более, что Ваш а/м уже подвергался ремонтным воздействиям (судя по Вашим же сообщениям):
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... ht=#660404

…сегодня снова еду в Аталант и думаю что если и в этот раз опять будут такие косяки то дальнейшее общение с данным сервисом будет исключительно в письменной форме и исключительно в официальной форме с вмешательством представителей страховой компании и представительства Шкоды…

Те недостатки, которые удалось обнаружить, были устранены 13.12.2009.
…разводы от машинки…

обнаружить так и не удалось. Вы приняли решение обратиться в «Ингосстрах». Это Ваше право.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Lubitel' » Пн, 14 дек 2009, 16:09

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Lubitel'

Сообщение Юрий Венедиктович » Вт, 15 дек 2009, 0:36

Уважаемый Максим, с Вашего разрешения позволю себе вступить с Вами в диалог...
На мой взгляд, вполне логично было донести Вашу просьбу до руководителя кузовного цеха. Как видно из моей подписи, я руковожу общеремонтным цехом и не могу вмешиваться в работу другого подразделения.
- тогда возникает сразу несколько вопросов, если по Вашему мнению вполне логично стоило бы донести информацию лично нач. кузовного цеха зачем Вы тогда под это подписались? ( Изображение ) для того чтобы оказать мне медвежью услугу а потом отнекиваться что это мол не моё и я сдесь вообще просто так мимо проходил!!! и второй вопрос - а Вы собственно говоря зачем здесь находитесь? только лишь отвечать на вопросы о стоимости ТО и говорить спасибо за хорошие отзывы?

А/м Вам выдали чистый, а/м Вы осмотрели, в страховом направлении Вашей рукой написано – "А/м из ремонта получен 06.12.2009" Подпись, расшифровка.
если Вы заметите то я изначально в своем посте написал что я принял а/м и это не даёт право Вашим сотрудникам теперь в наглую видя свою ошибку говорить мне что он её не видит ,и поверьте я приложу максимум усилий доказать некомпетентность Вашего сотрудника будь то хоть независимая экспертиза или что то еще!

Я считаю, что информацию гораздо лучше передавать адресату напрямую, чем через третьих лиц.
-Максим я еще раз повторю свой вопрос а Вы тогда зачем взялись за это? Почему сразу не отправили меня к данному адресату?

Прошу извинить. Все люди разные, и я не могу нравиться всем. Я не доллар. Тем более, мне сложно общаться с людьми на повышенных тонах и с применением ненормативной лексики. Еще раз прошу извинить.
- Вам никто и не говорит о том что Вы как доллар должны всем нравится! Лично у меня сложилось мнение о том что я пытался общаться не с начальником общеремонтного цеха а с одним из членов Совета директоров, извините... И еще такой вопрос Максим как бы Вы повели себя если бы Вы пригнали свою личную машину в сервис на покраску 4 деталей а как результат получили бы авто с испорченныи 13 деталями? В моей лексике ничего сверх ненормативного небыло и если то что я говорил Вы сочли за ненормативную лексику то я Вам могу только сочувствовать!

Если есть недостатки в нашей работе, то мы реагируем на них и стараемся устранить как сами недостатки, так и причины, их вызвавшие.
- так что Вам помешало их устранить когда я пригонял Вам машину через 2 дня после ремонта? как там у Вас говорят то в Атланте? а я Вам процитирую Ваших сотрудников- "виноват человеческий фактор" не спорю он везде есть но его нужно уметь признавать тем самым искореняя его!!!

При предложении устранения недостатков, Вам также было предложено приехать для их устранения в теплое и солнечное время года. Тем более, что в зимний период, на наш взгляд, нет необходимости в идеально отполированном кузове. Вы отказались, и Ваш а/м был принят в ремонт.
- если на Ваш взгляд нет необходимости это ни в коем случае не даёт Вам право делать некачественный ремонт а затем изо всех сил пытаться то самое качество не заметить! а то получается так- что раз уж зима на дворе так зачем человеку нормально полировать машину и так поездит все равно ничего не увидит и если потом приедет то мы все дружно сделаем вид что ничего не видим!

Что же касается времени мойки, то в силу погодных условий все а/м приезжают с глыбами обледеневшего снега в колесных арках. Удаление их требует гораздо большего времени, чем обычная мойка, а через мойку проходят все а/м, прибывшие на ремонт и обслуживание.
-не обманывайте людей! я лично видел как несколько автомобилей загоняли в рем.зоны в грязном виде! (хотя здесь я предвижу Ваш ответ что так по тем или иным причинам захотел владелец машины) Я вам за это ничего и не предъявляю собственно говоря я просто указал на то что если человек пригнал устранить ВАШИ косяки то вполне вероятно он поедет мыть её сам т.к. заявленное время мойки привышало время ремонта!

Дважды Вы принимали а/м после ремонта, и оба раза при приеме а/м претензий у Вас не возникало. Причем во второй раз Вы знали, что и как устранялось, каким образом Вы заметили недостатки после первого ремонта и при каких условиях. Несмотря на это, Вы второй раз постфактум заявляете о претензиях по качеству ремонта.
тогда такой вопрос, Максим кто либо из Ваших сотрудников предложил мне осмотреть машину в хорошо освещенном помещение? нет, соответсвенно говорить сейчас о том что я предъявлял что то постфактум не совсем корректно! Вы сами видите какая погода и увидеть разводы от машинки в такую погоду абсолютно невозможно, а вот на солнце всё будет как на ладони только теперь я не уверен что Ваши сотрудники что либо увидят, как сказал один из Ваших коллег "да на черных машинах такое бывает, у Вас когда нибудь был черный автомобиль!?" в ответ я ему предложил пригнать недавно отпалироленный черный автомобиль без каких либо разводов, после этого разговор о том что так и должно быть т.к. автомобиль черный аккуратно закрылся

К сожалению, полугодовалый а/м априори не может быть новым. Тем более, что Ваш а/м уже подвергался ремонтным воздействиям (судя по Вашим же сообщениям):
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... ht=#660404
- ну извините если для Вас полугодовалый автомобиль не входит в разряд почти новых я могу лишь Вам позавидовать! Представляемая Вами ссылка так же априори ни о чем не говорит Вот теперь после того как я сдал Вам на окраску 4 детали и получил 13 закосяченых он точно априори не может быть новый т.к. именно в Вашем кузовном цехе его загадили по всему кругу за исключением крыши задней левой двери и левого заднего крыла!

Те недостатки, которые удалось обнаружить, были устранены 13.12.2009.
- не были они устранены, за исключением пятен от лака! И об этом я сказал мастеру Ивкову Алексею, после этого я сказал ему что я устал с ним спорить и в любом случае буду писать претензию и обращаться в страховую компанию т.к. получается разговор немого с глухим!

обнаружить так и не удалось. Вы приняли решение обратиться в «Ингосстрах». Это Ваше право.
- несомненно это моё право!
обнаружить так и не удалось.
скажу Вам следующее! По приезду к Вам в сервис, меня встретил мастер кузовного цеха Валивач Сергей который до этого сдавал мне два раза автомобиль со словами "если что то найдете приезжайте без проблем!", после указания всего того что я (и не только я кстати) своими глазами видел сказал что наверное нужно еще раз пройтись антиголограмной (прошу прощение если не точно выразился) пастой, после чего откуда не возьмись появился как потом выяснилось мастер кузовного цеха Ивков Алексей (не представившись кстати) начал судорожно бегать вокруг машины и пытаться мне внушить что он ничего не видит следовательно ничего и нет, после того как я ему конкретно указал на оставшиеся напылы лака он предложил устранить их прямо на улице на грязной машине, на что я возразил объясняя это тем что помимо напыла есть еще и разводы от машинки! На что Алексей упортно протирая грязную машину увлажняющей салфеткой говорил о том что он ничего не видит! После чего мною было предложенно помыть машину (опять кстати за свой счет) сразу же после мойки Алексей чудным образом все таки согласился что разводы на заднем крыле есть т.к. их было настолько видно даже в плохоосвещенном месте что от их присутсвия было бы просто глупо открещиватся, после того как машину выгнали на улицу Алексей снова чудным образом обнаружил наличие данных разводов на передней двери при этом пытаясь сослаться на то что данные разводы от мойки! На что я ему сказал что "у меня уже нет сил что то ему доказывать т.к сначала он не видел ничего потом все таки что то увидел потом еще что то и так можно до бесконечности " И что больше всего удивило на мой вопрос "Вы что считаете что мне делать нечего как через день кататься к Вам и тратить свое личное время пытаясь доказать Вам ваши же ошибки в результате неправильной полировки" Алексей сказал "да у меня есть такое предположение" после этого у меня сложилось глубокое мнение о некомпетентности и непрофасионализме даннго сотрудника и именно после этого мною было принято решение далее общаться с Вами с помощью страховой компании т.к. пытаться доказать человеку что то когда он не хочет это видеть бесполезно!!! И что больше всего поражает то что вместо того чтобы как то уладить ситуацию Вы пытаетесь сейчас донести до всех что вы собственно говоря тут не причем так как Вы вовсе сидите здесь чтобы отвечать на вопросы по стоимости ТО и принимать поздравления за отличную работу общеремонтного цеха а всё остальное это не Ваше следовательно с Вас спроса нет чего я в принципе и не требую и о том как же так владелец машины два раза принимал и ничего сразу не увидел при этом аккуратно молчите о том как же так у Вас получилось покрыть напылом лака практически все детали машины включая заднее правое ветровое стекло по всему периметру, поцарапать три детали и небрежно это все отпалироваль так теперь в итоге делать вид что ничего не видите!
Юрий Венедиктович

Сообщение lub_vla » Вт, 15 дек 2009, 19:49

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
lub_vla

Сообщение Romanchikov » Чт, 17 дек 2009, 10:01

Уважаемый Хошев Максим!
В ваших сообщениях не раз проскакивало, что с 1 января нас ждут изменения в регламенте обслуживания. Не могли ли Вы рассазать подробности? :oops:
Или хотя бы намекнуть в какую сторону изменения.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Хошев Максим » Чт, 17 дек 2009, 13:41

Romanchikov писал(а):Уважаемый Хошев Максим!
В ваших сообщениях не раз проскакивало, что с 1 января нас ждут изменения в регламенте обслуживания. Не могли ли Вы рассазать подробности? :oops:
Или хотя бы намекнуть в какую сторону изменения.

Уважаемый Romanchikov!

Вкратце изменения таковы - единый регламент обслуживания всех а/м Шкода на территории РФ, по сервисном у интервалу QG0, с проверкой и возможной рекомендацией к замене некоторых фильтров и свечей зажигания, в зависимости от состояния.

Сам регламент будет несколько позже. Также он будет выложен на официальном сайте Шкода (по информации от импортера).
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение migre » Вс, 20 дек 2009, 14:39

А подскажите пожалуйста, понравилась машинка, которая продается в вашем автосалоне БУ, при покупке можно ли будет получить полную диагностику машины ?
migre

Сообщение Хошев Максим » Пн, 21 дек 2009, 17:29

migre писал(а):А подскажите пожалуйста, понравилась машинка, которая продается в вашем автосалоне БУ, при покупке можно ли будет получить полную диагностику машины ?

Уважаемый migre!

Думаю, что возможно. Необходимые Вам подробности Вы можете узнать у менеджеров отдела Трейд-ин, по тел. 780-9-780, доб. 309, 395
Хошев Максим

Сообщение Фунтик » Ср, 23 дек 2009, 12:05

Romanchikov

Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд:

Romanchikov
A5 FL 1,4 TSI DSG 9J9J Элеганс+++
Фунтик

Сообщение niseko » Сб, 26 дек 2009, 13:36

Максим, беру у вас октавию весной, видел, что Атлант-М предлагает совместно с другой конторой прочиповать двигатель, не утрачивая гарантии при этом. Можно поподробнее, где какая гарантия и на что будет действовать?

и особняком вопрос про DSG7 - официально ее предел 250нМ, а вы чипуете до 320. С этим как быть?
собсно, меня тока этот вопрос и волнует, по сравнению с этим, остальные поломки - ничто.
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Сообщение Хошев Максим » Вт, 29 дек 2009, 12:41

niseko писал(а):Максим, беру у вас октавию весной, видел, что Атлант-М предлагает совместно с другой конторой прочиповать двигатель, не утрачивая гарантии при этом. Можно поподробнее, где какая гарантия и на что будет действовать?

и особняком вопрос про DSG7 - официально ее предел 250нМ, а вы чипуете до 320. С этим как быть?
собсно, меня тока этот вопрос и волнует, по сравнению с этим, остальные поломки - ничто.

Уважаемый niseko!

Благодарю Вас за приверженность нашему салону!

Что же касается программного увеличения мощности двигателя и гарантийных обязательств, то подробную информацию Вы можете получить у нашего главного инженера по рабочим дням с 11:00 до 20:00, по тел. 780-9-780, доб.222. Кузьминых Алексей

Уважаемые клиенты "Атлант-М Тушино", а также все посетители форума!

От лица компании поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Изображение

Режим работы "Атлант-М Тушино" в праздничные дни:
31 декабря, 1,2,3 и 7 января - выходной день.
30 декабря - рабочий день до 20 часов.
6 января - рабочий день до 19 часов.
Хошев Максим

Сообщение kondra » Пт, 15 янв 2010, 18:11

Максим, меня интересует список работ, з/ч и стоимость на ТО-90 (рекомендованное заводом) на А5 1,6 МПИ.
Заранее спасибо.
А5 Комби 2.0 ТДИ 4х4 МКПП
kondra

Сообщение Хошев Максим » Пт, 15 янв 2010, 18:55

kondra писал(а):Максим, меня интересует список работ, з/ч и стоимость на ТО-90 (рекомендованное заводом) на А5 1,6 МПИ.
Заранее спасибо.

Уважаемый kondra!

В соответствии с Единым регламентом технического обслуживания, вступившим в силу с 01.01.2010г., ТО при 90000км для ŠkodaOctavia A5, 1.6 MPI, BSF, BSE, CCSA:
Работы.
- водостоки, дренажные отверстия - контроль
- крепление агрегатов и узлов - контроль
- лакокрасочное покрытие - контроль состояния
- антикоррозийное покрытие - визуальный контроль неповрежденности
- ограничители дверей, замок капота - смазка
- люк в крыше - проверка работы, смазка направляющих
- цилиндры замков дверей и багажника - проверка работы, смазка
- элемент салонного фильтра - замена
- подушки безопасности - визуальный контроль неповрежденности
- масло, масляный фильтр - замена
- элемент воздушного фильтра - проверка состояния / замена1
- корпус воздушного фильтра - очистка
- сбрoc пoкaзaний указателя пeриoдичнocти ТО
- свечи зажигания - проверка состояния / замена1
- герметичность систем двигателя - контроль
- опрос памяти неисправностей по всем электронным системам
- аккумуляторная батарея - контроль
- ремень ГРМ - проверка состояния2 / замена3
- тормозные колодки - контроль толщины
- тормозная жидкость - проверка уровня, долив1
- герметичность - контроль
- давление в шинах - контроль, установка
- глубина протектора шин - контроль
- комплект для ремонта шин (если установлен) - проверка срока годности
Стоимость работ: 3 726,00 руб

Основные Материалы.
Масляный фильтр 470,00
Пробка, прокладка 200,00
Моторное масло (4л) 1 650,00
Моторное масло (1л) 500,00
Элемент салон. фильтра 580,00
Стоимость материалов: 3 400,00 руб

Общая стоимость: 6 678,00 руб

Дополнительные материалы:
Элемент возд. фильтра 990,00
Свеча зажигания 1 648,00

Общая стоимость работ и основн.и дополнит.материалов: 9764,00 руб.

примечания:
1 - Стоимость работ по замене тех или иных расходных материалов, доливу технологических жидкостей включена в стоимость проверки - Вы оплачиваете только стоимость деталей и расходных материалов
2 - Проверка состояния ремня ГРМ осуществляется при достижении пробега 60 000 км или 3-х лет эксплуатации, далее проводится каждые 30 000 км или 1 раз в год
3 - В случае замены, Вы оплачиваете стоимость работ, деталей и материалов.
Хошев Максим

Сообщение sah » Пн, 18 янв 2010, 12:51

Уважаемый Максим, меня интересует список работ, з/ч и стоимость на ТО-1 (рекомендованное заводом) на А5 1,6 МПИ (BSE) пробег 13т. а так же какое масло льете.
Заранее спасибо.
sah

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО