Негодяй писал(а):Да уж, профессионализм мастеров Автопраги часто вызывает большие сомнения.
Когда приехал к ним на предмет скрипа в дверях, прокатились, послушали, предложили оставить машину на 2 дня или приехать через пару недель.
Причем это очень известная болезнь на шкодах.
Решилось смазыванием WD-40 мест крепления обивки двери и замка спинки заднего сидения.
Ради этого машину на 2 дня оставлять в сервисе???
+1
Чесно говоря относительно некоторых людей работающих именно в АВТОПРАГА ЮГ могу сказать что или же совершенно не компетентные, либо же просто напросто лень "а, и так сойдет..."
Приезжала на 1-й дорожный два раза для выяснения причины и собственно её устранения: за пару часов сел аккумулятор, прикурили-завелась, повторилось вновь, на сервисе сказали что ак бракованый был поменяли по гарантии, но и новый за ночь в ноль рязряжался, приехала второй раз еще на день машину оставила, смотрите, разбирайтесь, ан нет же, позвонили сказали мол все у вас с машиной в порядке, аккумулятор и генератор продиагностировали утечки тока нет. Приехала забрала, на следующее утро снова еле завелась и вот я в третий раз поставила машину на сервис принципиально АВТОПРАГА ЮГ (интересно сколько раз еще прийдется по этой проблеме приехать), вот теперь жду звонка и боюсь что в очередной раз мне скажут "С Вашей машиной все в порядке, она просто Вас не любит"

(ну тогда уже буду обращаться с жалобой в высшие инстанции) ............. а ток уходит!!! в "спящей" машине разряд ака 0,17 мА, а должен быть как максимум 0,02
ИМХО неохота им было ковырятся, выяснять в чем проблема, вот и поменяли ак-ор (если действительно меняли, в чем можно тоже сомневаться)!
В общем Уважаемая Автопрага меня, как и многих соаловцев вынудила разочароваться в сервисе и надлежащем обслуживании!!!