forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Sokol » Вт, 16 июн 2009, 22:39

Kendalli писал(а):Да конечно меня неустраевает Автопрага. И пообщавшись с представительством, я уже выбрал компанию которая будет обслуживать мой автомобиль. И ни кому не советую обращатся в Автопрагу. Это делитанты, и в бизнесе и в профессии Я таких професионалов расчитываю в один день, трудовую на руки и досвидание
Опять же мое личное мнение, Автопрага только рада будет. Удачи Вам в поисках более лучшего обслуживания, лично для себя я уже сделал правильный выбор, и он в пользу АВТОПРАГИ. :Yahoo!: P/S Не по теме, а чем мотивируете когда в один день увольняете? У Вас еще не было случаев судебных исков в связи с нарушением ТК РФ, просто лично интересно так как тоже являюсь руководителем.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Kendalli » Вт, 16 июн 2009, 23:09

А проф. пригодность и нарушение трудовой дисциплины Вам знакомо?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Читайте Вашу должностную инструкцию,там всё написано. Но это уже другая тема, она не имеет отношнение к автомобилям марки SKODA.
Kendalli

Сообщение Kriogen » Вт, 16 июн 2009, 23:14

А нафига им вытаскивать релюху? Скорее всего задели именно "авторитетные" установщики сигналки. Следственно-причинная связь не улавливается. Больше похоже на бред.

Sokol1977 ничего они не понимают. Даже осознавая свою ошибку продолжают стоять на своем-) Доводы разума не действуют.
Kriogen

Сообщение Kendalli » Вт, 16 июн 2009, 23:35

Kriogen писал(а):А нафига им вытаскивать релюху? Скорее всего задели именно "авторитетные" установщики сигналки. Следственно-причинная связь не улавливается. Больше похоже на бред.

Sokol1977 ничего они не понимают. Даже осознавая свою ошибку продолжают стоять на своем-) Доводы разума не действуют.

Почему, это ни бред. Это следствие моего раннего общения с Автопрагой. Хорошо сахару в бак ненасыпали.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Если вы автомобилист со стажем, вы должны об этом знать! Что некоторые неисправности мы получаем именно в нерадивых сервисах, и приезжаем к ним вновь. Ну и в кассу!
Kendalli

Сообщение Негодяй » Ср, 17 июн 2009, 7:55

Да уж, профессионализм мастеров Автопраги часто вызывает большие сомнения.
Когда приехал к ним на предмет скрипа в дверях, прокатились, послушали, предложили оставить машину на 2 дня или приехать через пару недель.
Причем это очень известная болезнь на шкодах.
Решилось смазыванием WD-40 мест крепления обивки двери и замка спинки заднего сидения.
Ради этого машину на 2 дня оставлять в сервисе???
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Сообщение Юрий Венедиктович » Ср, 17 июн 2009, 8:38

Sokol1977 причём тут звонок к мастерам? Я говорю о том что мы с Вами да и со всеми другими людьми общаемся не так как звучат ответы Екатерины! (или может быть мои ответы похожи на шаблонные?) По поводу присутствия здесь Екатерины, не вопрос в том что она не обязанна тут сидеть и отвечать, но если уж человек взялся за это дело то будьте добры!!! По поводу звонков в сервис, знаете кому как! мне лично самому проще позвонить, но есть люди которым намного проще написать и дождаться ответа и это их право и их выбор!
Юрий Венедиктович

Сообщение Kendalli » Ср, 17 июн 2009, 9:16

Негодяй писал(а):Да уж, профессионализм мастеров Автопраги часто вызывает большие сомнения.
Когда приехал к ним на предмет скрипа в дверях, прокатились, послушали, предложили оставить машину на 2 дня или приехать через пару недель.
Решилось смазыванием WD-40 мест крепления обивки двери и замка спинки заднего сидения.

Я непонимаю, как можно приходить на работу каждый день из года в год и незнать автомабиль, ни теоретически не практически. Стыдно!Ведь каждый день одно и тоже. Если они укладываются в норма часы по замене колодок, это далеко ещё непрофессионалы.

Добавлено спустя 27 секунд:

Или я не прав?
Kendalli

Сообщение Кошак Кошакович » Ср, 17 июн 2009, 9:24

Kendalli писал(а):Никифорова Катерина вы в детском саду неработали? У вас хорошо получается давать ответы, на простые вопросы. А что здесь происходит? Обсуждение работы дилера, или игра в что где когда.

Забрав авто в Автопраге и установив сигнализацию в авторитетном установочном центре, я отправился ставить машину на учёт, ну и соответственно проходить тех. осмотр. Выясняется, что звукавой сигнал неработает. Я к дилеру, господа сигнал неработает. Подключившись к мозгам моего автомобиля, мастер с умным видом, принёс мне все ошибки на листочке которые ему выдал комп. И вынес вердикт! Цитата: Короткое замыкание в цепи, поэтому и неработает.
Устраните говорю! Посовещавшись с менеджером по доп оборудованию и ещё с двумя кексами, мастер говорит: 4000р пройдите в кассу, или езжайте с миром, к тому у кого ставили сигнализацию.
Ребята это несерьёзно! Там просто рылюха под рулевой колонкой отошла чуть чуть. И скорее всего выдернули её, именно вы, уважаемые сервис мены, что бы денег с меня слупить. Не солидно :evil: Лохи перевелись в 90-х годах :evil:
Уважаемая Автопрага рекламой я Вас обеспечу, вы зря мне машину продали.................

1. Думаю, по обращеню к девушке надо быть более вежливым.
2. Огласите пож-та название авторитетного установочного центра и его ответ на данную претензию.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Kendalli писал(а):Да конечно меня неустраевает Автопрага. И пообщавшись с представительством, я уже выбрал компанию которая будет обслуживать мой автомобиль. И ни кому не советую обращатся в Автопрагу. Это делитанты, и в бизнесе и в профессии Я таких професионалов расчитываю в один день, трудовую на руки и досвидание

Вы в каком сфере трудитесь, если не секрет

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Kendalli писал(а):
Kriogen писал(а):А нафига им вытаскивать релюху? Скорее всего задели именно "авторитетные" установщики сигналки. Следственно-причинная связь не улавливается. Больше похоже на бред.

Почему, это ни бред. Это следствие моего раннего общения с Автопрагой. Хорошо сахару в бак ненасыпали.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Если вы автомобилист со стажем, вы должны об этом знать! Что некоторые неисправности мы получаем именно в нерадивых сервисах, и приезжаем к ним вновь. Ну и в кассу!

Ну тогда огласите весь список неприятностей с Автопрагой

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Негодяй писал(а):Да уж, профессионализм мастеров Автопраги часто вызывает большие сомнения.

Ну Вы тоже должны относиться с пониманием, что сервис загружен и мастера не могут бросить чужие машины и заниматься срочным порядком Вашим автомобилем.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Kendalli писал(а):

Я непонимаю, как можно приходить на работу каждый день из года в год и незнать автомабиль, ни теоретически не практически. Стыдно!Ведь каждый день одно и тоже. Если они укладываются в норма часы по замене колодок, это далеко ещё непрофессионалы.

Добавлено спустя 27 секунд:

Или я не прав?

Не правы, так как речь если я правильно понял идет не о кол-ве нормочасов, а в физической возможности обслужить автомобиль именно в этот момент.
Кошак Кошакович

Сообщение Asya » Ср, 17 июн 2009, 9:30

+1
Чесно говоря относительно некоторых людей работающих именно в АВТОПРАГА ЮГ могу сказать что или же совершенно не компетентные, либо же просто напросто лень "а, и так сойдет..."
Приезжала на 1-й дорожный два раза для выяснения причины и собственно её устранения: за пару часов сел аккумулятор, прикурили-завелась, повторилось вновь, на сервисе сказали что ак бракованый был поменяли по гарантии, но и новый за ночь в ноль рязряжался, приехала второй раз еще на день машину оставила, смотрите, разбирайтесь, ан нет же, позвонили сказали мол все у вас с машиной в порядке, аккумулятор и генератор продиагностировали утечки тока нет. Приехала забрала, на следующее утро снова еле завелась и вот я в третий раз поставила машину на сервис принципиально АВТОПРАГА ЮГ (интересно сколько раз еще прийдется по этой проблеме приехать), вот теперь жду звонка и боюсь что в очередной раз мне скажут "С Вашей машиной все в порядке, она просто Вас не любит" :shock: :evil: (ну тогда уже буду обращаться с жалобой в высшие инстанции) ............. а ток уходит!!! в "спящей" машине разряд ака 0,17 мА, а должен быть как максимум 0,02
ИМХО неохота им было ковырятся, выяснять в чем проблема, вот и поменяли ак-ор (если действительно меняли, в чем можно тоже сомневаться)!
В общем Уважаемая Автопрага меня, как и многих соаловцев вынудила разочароваться в сервисе и надлежащем обслуживании!!!
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение Romanchikov » Ср, 17 июн 2009, 10:23

Kendalli а почему Вы умалчиваете что установки сиги была не столь мягкой и пушистой?
Kendalli писал(а):Ну и поставил я без кана Пандору 1870, и полный пипец машина глюкнула так что мало непоказалось. Поехал к дилеру,говорят ё моё, мы столько ошибок даже невидали. Машина открывается с двух брелков, сначало сига а потом с ключа. Сигнал неработает, и ошибка неудаляется. Стёкла вообще живут своей жизнью. Кто чё знает, подскажите пожалуста, чё с ней делать то.

Вы тролль?
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Kendalli » Ср, 17 июн 2009, 11:40

Romanchikov писал(а):Kendalli а почему Вы умалчиваете что установки сиги была не столь мягкой и пушистой?
Kendalli писал(а):Ну и поставил я без кана Пандору 1870, и полный пипец машина глюкнула так что мало непоказалось. Поехал к дилеру,говорят ё моё, мы столько ошибок даже невидали. Машина открывается с двух брелков, сначало сига а потом с ключа. Сигнал неработает, и ошибка неудаляется. Стёкла вообще живут своей жизнью. Кто чё знает, подскажите пожалуста, чё с ней делать то.

Вы тролль?

Нет, я гном! :ROFL:

Просто с моей стороны это была паника, оказалось неоправданная. Я во всём разобрался.
Kendalli

Сообщение *Alexey* » Ср, 17 июн 2009, 11:44

Вообщем на всех наехал, обматюгал, обласкал при этом сам накосячил.
как то не хорошо. Причем здесь дилер?! Пускай косяки установки сигналки убирают те кто ставил!
*Alexey*

Сообщение Кошак Кошакович » Ср, 17 июн 2009, 11:46

Kendalli писал(а):
Romanchikov писал(а):Kendalli а почему Вы умалчиваете что установки сиги была не столь мягкой и пушистой?

Вы тролль?

Нет, я гном! :ROFL:

Просто с моей стороны это была паника, оказалось неоправданная. Я во всём разобрался.

думаю, что если у Вас лично претензий нет, то стоит принести извинения
Кошак Кошакович

Сообщение Kendalli » Ср, 17 июн 2009, 11:54

Какие извенения :evil:
Паника, про сигнализацию я говорил. Вы читайте и анализируйте как они ведут себя.
Kendalli

Сообщение torsen » Ср, 17 июн 2009, 12:01

Kendalli писал(а):...И ни кому не советую обращатся в Автопрагу. Это делитанты, и в бизнесе и в профессии Я таких професионалов расчитываю в один день, трудовую на руки и досвидание...

Какой, однако, чистаканкретный дирехтор... Жаль только, что русскому языку и литературе в школе Вас, видимо, совсем не учили. Вежливости тоже. Хотя человеку, гордо пишущему "Я" с заглавной буквы, такие мелочи не интересны.
Зато научили по поводу и без выливать на всех ушаты грязи.

"И своим кидает калом в стяг геройский ярко-алый..." (с) А.Лаэртский.

З.Ы. А "авторитетный установочный центр" (с) не Вам ли принадлежит? Уж больно подобострастно написано...
Хотя... Куда там оф.дилеру сиворылому до "авторитетов"...
torsen

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО