forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Алексей456 » Ср, 09 фев 2011, 11:37

Шкода Октавия Тур О 456 ТУ 150.

Ну давайте по порядку.

1. Насчет лояльности не парьте меня. Когда я приехал к Вам в последний раз у меня закончилась гарантия на пару дней. Но дело в том, что я записывался на ремонт более недели назад (когда гарантия еще была). Я по телефону все объяснил и просил чтобы меня записали в любое БЛИЖАЙШЕЕ время. Но увы окошка не нашлось и я был записан на позднюю дату. Менеджер при приемке мне так и сказал (с гарантией ничем не могу помочь). И поэто мне пришлось УПРАШИВАТЬ клиентскую службу, чтобы вы не делали мне НЕДОДЕЛАННЫЙ КАПОТ, а В ОБМЕН всего лишь поменяли аккумулятор (хотя его ремонт был гарантийным). И КЛИЕНТСКАЯ СЛУЖБА ЕЛЕ-ЕЛЕ ЭТО СОГЛАСОВАЛА.
СУПЕРЛОЯЛЬНОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ

2.Суперлогика. Если бы я не заметил, то все нормально. А сколько у Вас вот таких "обманутых"

3. Нет никогда не слышал.

4. Я остался человеком. А Вы? наверное как были безучастными роботами, так ими и остались.

5. Вот именно СЕТРИФИКАТ. Потому что на СЕРТИФИКАТ не наработал.

6. Нет уж спасибо.

7. Хорошо хоть чувство юмора еще осталось.
Ну а что касается списка животных, ну уж извините у меня есть только одна ассоциация: под этой фауной я понимаю ваших работников, а под процентами их экскриментов, кто сколько насрал клиентам.

Кстати - Представьтесь пожалуйста - форумчанин от АСЦ. Уж не начальник ли клиентской службы со мной вступил в диалог. Кстати симпатичная девшушка (но по должности положено нести свой крест постоянно).

Неужто еще раз дадите ответ.

Автору настоятельно рекомендую держать себя в рамках BigAndry
Алексей456

Сообщение Customer Service » Ср, 09 фев 2011, 13:44

Алексей456 писал(а):Шкода Октавия Тур О 456 ТУ 150.

Ну давайте по порядку.

1. Насчет лояльности не парьте меня. Когда я приехал к Вам в последний раз у меня закончилась гарантия на пару дней. Но дело в том, что я записывался на ремонт более недели назад (когда гарантия еще была). Я по телефону все объяснил и просил чтобы меня записали в любое БЛИЖАЙШЕЕ время. Но увы окошка не нашлось и я был записан на позднюю дату. Менеджер при приемке мне так и сказал (с гарантией ничем не могу помочь). И поэто мне пришлось УПРАШИВАТЬ клиентскую службу, чтобы вы не делали мне НЕДОДЕЛАННЫЙ КАПОТ, а В ОБМЕН всего лишь поменяли аккумулятор (хотя его ремонт был гарантийным). И КЛИЕНТСКАЯ СЛУЖБА ЕЛЕ-ЕЛЕ ЭТО СОГЛАСОВАЛА.
СУПЕРЛОЯЛЬНОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ

2.Суперлогика. Если бы я не заметил, то все нормально. А сколько у Вас вот таких "обманутых"

3. Нет никогда не слышал.

4. Я остался человеком. А Вы? наверное как были безучастными роботами, так ими и остались.

5. Вот именно СЕТРИФИКАТ. Потому что на СЕРТИФИКАТ не наработал.

6. Нет уж спасибо.

7. Хорошо хоть чувство юмора еще осталось.
Ну а что касается списка животных, ну уж извините у меня есть только одна ассоциация: под этой фауной я понимаю ваших работников, а под процентами их экскриментов, кто сколько насрал клиентам.

Кстати - Представьтесь пожалуйста - форумчанин от АСЦ. Уж не начальник ли клиентской службы со мной вступил в диалог. Кстати симпатичная девшушка (но по должности положено нести свой крест постоянно).

Неужто еще раз дадите ответ.

Автору настоятельно рекомендую держать себя в рамках BigAndry

Уважаемый клиент!
Что касается технических вопросов - от лица компании приносим искренние извинения, а что касается персонала - каждый имеет право на свое личное мнение.
Представляюсь: Руководитель отдела по работе с клиентами Корочанцева Надежда, судя по тому, что Вы у нас обслуживались пол года назад, Руководитель за это время сменился, но спасибо за комплимент, обязательно передадим, так, же буду рада видеть Вас в нашем ДЦ и личному знакомству. По вопросу "нести свой крест" искренне рада ответить на все вопросы и замечания наших клиентов.
Спасибо за оставленные комментарии!

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Production » Чт, 10 фев 2011, 14:10

Позволю себе "разбавить" столь "продуктивное" общение... :)

Гос. номер Х826ТС.

Обращение 08.02.11 по поводу гула с правой стороны во время движения. По гарантии заменен подшипник ступицы.
Огромная благодарность мастеру-консультанту слесарного цеха Боровлеву Илье - за нормальное человеческое отношение, понимание и адекватность!
Лично для меня это гораздо важнее, чем всякие организационно-технические проблемы (а они, без сомнения, в АСЦ есть, как и везде).
Octavia Combi FL 1,4TSI, rosso-brunellовая.
Production

Сообщение Customer Service » Чт, 10 фев 2011, 16:13

Production писал(а):Позволю себе "разбавить" столь "продуктивное" общение... :)

Гос. номер Х826ТС.

Обращение 08.02.11 по поводу гула с правой стороны во время движения. По гарантии заменен подшипник ступицы.
Огромная благодарность мастеру-консультанту слесарного цеха Боровлеву Илье - за нормальное человеческое отношение, понимание и адекватность!
Лично для меня это гораздо важнее, чем всякие организационно-технические проблемы (а они, без сомнения, в АСЦ есть, как и везде).

Добрый день!
От лица компании выражаем Вам благодарность за выбор нашего центра и за теплые слова в адрес мастера-консультанта Боровлева Ильи.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение АндрюхаВАО » Пт, 11 фев 2011, 10:37

Гос. номер К600ХВ.

Обращение 10.02.11 по поводу самопроизвольного срабатывания сирены в движении. Приговорена сирена, случай признан гарантийным..
И также выражаю благодарность мастеру-консультанту Боровлеву Илье за нормальное человеческое отношение, профессионализм понимание и адекватность!
АндрюхаВАО

Сообщение Customer Service » Пт, 11 фев 2011, 12:22

АндрюхаВАО писал(а):Гос. номер К600ХВ.

Обращение 10.02.11 по поводу самопроизвольного срабатывания сирены в движении. Приговорена сирена, случай признан гарантийным..
И также выражаю благодарность мастеру-консультанту Боровлеву Илье за нормальное человеческое отношение, профессионализм понимание и адекватность!

Добрый день!
Благодарим за выбор нашего ДЦ для обслуживания Вашего автомобиля, будем стараться и дальше радовать Вас!

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Flash GTI » Сб, 12 фев 2011, 22:21

To Customer Service.

Здравствуйте.

Словил "кирпич" на дороге из под грузовика - лобовое стекло "поплыло"...
Менять пока планирую у Вас (по идейным соображениям)

Предстоит поездка к страховщику за направлением на замену.
Дабы минимизировать последующие телодвижения, подскажите пожалуйста:
1) в какие сроки примерно у вас выливается замена лобового стекла по КАСКО (страховая - Ингосстрах, если принципиально).
(ждать месяц-два, увы, не планирую)
2) замена лобового по технологии идет заменой датчика дождя? (встречались косяки с направлениями, в которых не все было прописано)

На всякий случай: A5 FL, Элеганс, 04.2010г

Заранее благодарен.
A7, 1.8TSI, МКПП
Flash GTI

Сообщение Gezer » Вс, 13 фев 2011, 17:14

Добрый день! За какой период времени необходимо записаться на плановое ТО-1,сколько стоит работа,"расходники"свои.Авто А5 FL.
Gezer

Сообщение Mikaka » Вт, 15 фев 2011, 20:56

Подскажите плиз, существуют ли скидки в автоспеццентре на Таганке для шкода клуба?

а то мне по телефону сегодня сказали что доп скидок нет...
Был AUM.
Mikaka

Сообщение Customer Service » Ср, 16 фев 2011, 10:06

Flash GTI писал(а):To Customer Service.

Здравствуйте.

Словил "кирпич" на дороге из под грузовика - лобовое стекло "поплыло"...
Менять пока планирую у Вас (по идейным соображениям)

Предстоит поездка к страховщику за направлением на замену.
Дабы минимизировать последующие телодвижения, подскажите пожалуйста:
1) в какие сроки примерно у вас выливается замена лобового стекла по КАСКО (страховая - Ингосстрах, если принципиально).
(ждать месяц-два, увы, не планирую)
2) замена лобового по технологии идет заменой датчика дождя? (встречались косяки с направлениями, в которых не все было прописано)

На всякий случай: A5 FL, Элеганс, 04.2010г

Заранее благодарен.

Добрый день!

1. Для замены лобового стекла Вам необходимо привезти автомобиль на сервис и оставить на ночь.
2. Датчик дождя переклеивается с одного стекла на другое при помощи специальной пленки.
Автомобиль будет готов на следующий день, во второй половине дня.
Предварительно лучше записаться по телефону (495) 780-8-780.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Gezer писал(а):Добрый день! За какой период времени необходимо записаться на плановое ТО-1,сколько стоит работа,"расходники"свои.Авто А5 FL.

Добрый день!
Записаться на ТО можно по тел. (495) 780-8-780, желательно за 2-3 дня, стоимость работы в районе 2500 руб. в зависимости от мотора.

Благодарим за проявленный интерес!

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Mikaka писал(а):Подскажите плиз, существуют ли скидки в автоспеццентре на Таганке для шкода клуба?

Уважаемый клиент!
В АвтоСпецЦентре на Таганке скидка членам КЛАШ составляет 10%, которая суммируется со скидкой по Вашей дисконтной карте.
Приносим извинения за ошибочную информацию!

С уважением,
Customer Service.
Последний раз редактировалось Customer Service Ср, 16 фев 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Customer Service

Сообщение T_e_m » Ср, 16 фев 2011, 12:05

Customer Service писал(а):стоимость работы в раене 2500 руб. в зависимости от мотора.

Ув, сервис, я думал сначала это опечатка, а это постоянно повторяется,
скажите пожалуйста, так в каком именно районе у вас происходит сбор денег?
В других районах пишут точную сумму сразу.
T_e_m

Сообщение Customer Service » Ср, 16 фев 2011, 12:28

T_e_m писал(а):
Customer Service писал(а):стоимость работы в раене 2500 руб. в зависимости от мотора.

Ув, сервис, я думал сначала это опечатка, а это постоянно повторяется,
скажите пожалуйста, так в каком именно районе у вас происходит сбор денег?
В других районах пишут точную сумму сразу.

Уважаемый клиент!
Для точного расчета необходимо указать какой мотор на Вашем автомобиле.
Спасибо!

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Евгений23 » Сб, 19 фев 2011, 21:52

Вечер добрый, и снова здравствуйте АСЦ. Владелец многострадальной Октавии тур г.н. к662хт, наряд на ремонт по каско (еще не закрыт), опять на связи. Сегодня не смог ответить на звонок из АСЦ по обьективным причинам, перезванивать уже поздно, но в ближайшее время постараюсь. Только что, получил Ваше заказное письмо, изучил его и не понял, что Вы хотели мне внушить. Собственно то, что я не смог ответить по телефону и в первую очередь письмо, сподвигли меня, снова Вам написать. Итак о главном: весь процесс ремонта и вся информация по ремонту а.м. которую в скудном обьеме я получал от АСЦ отражена на данном форуме, с целью информирования Ваших клиентов, в том числе потенциальных, о работе АСЦ с клиентами в режиме он лайн, да и просто мне так общаться удобней, как Вы выразились в одном из предыдущих писем "За глаза можно всякое написать", нюанс только в том, что опять же вся инфа здесь, доступ к ней есть с любого мобильного да и врать, и преукрашивать я не приучен.
1. Сроки ремонта вместо обещаных 1.5 - 2 месяца затянулись на 3 месяца и неделю.
2. При получении а.м. из ремонта не работал климат контроль (устранено при нас за 1.5 часа)
3. При повторном осмотре а.м. при получении выявлено - при включении плафона для чтения срабатывал электро привод замка пятой двери, при этом замки задних дверей не срабатывали ни от ключа, ни от брелка, мастер попытался внушить мне, что так и должно быть и задние двери в моей комплектации без центрального замка (устранено при нас за 2.5 часа и волшебным образом все заработало).
4. Ключ зажигания, сломаный мной в момент дтп и предьявленый при сдаче а.м. в ремонт так и не изготовлен на момент приемки (при сдаче мастер специально взял у меня бирку с кодами)
5. Далее по колесу, колпак не принципиально, допускаю, что шины эдентичные установленным на мой а.м. у Вас отсутствуют этот вопрос я решу со страховой, но новый диск который мне выдали взамен разбитого оказался не от моего авто, ибо при попытке его установки выяснилось, что отвестия для болтов не совпадают с отверстиями на ходовой части.(передайте Михаилу, что диск у меня в багажнике и я привезу его на замену)
6. Освещение багажного отсека при открывании пятой двери работает неустойчиво, то включается, то нет.

А.м. забрал 4 февраля 2011г., считаю, что выявленных недоделок и недочетов достаточно для оценки работы АСЦ- неуд. На данный момент, эксплуатирую а.м., прислушиваюсь, принюхиваюсь, диагностирую. Уважаемый АСЦ давайте не будем больше говорить о сроках и причинах, те, кто захочет прочитают сами нашу переписку, я останусь при своем мнении, точно так же как и Вы при своем. Даже интерестно, что Вы скажете о качестве, парируйте если сможете. Спасибо за зимнюю омывающую жидкость. Статья про навоз была очень познавательной, но считаю своим долгом отметить, что подобный стиль общения с клиентами, не делает Вам чести, даже если клиент не следит за лексиконом. До новых встреч.
Евгений23

Сообщение SanchezX » Чт, 24 фев 2011, 22:06

Доброго времени суток, АВТОСПЕЦЦЕНТР!
Сможете подсказать сколько у вас будет стоить диагностика подвески и надо или нет звонить записываться на прием, подскажите. Я не из Москвы, так что не хотелось бы съездить к вам за зря. Спасибо.
Машина Тур AKL 2006г.
SanchezX

Сообщение -=007=- » Пт, 25 фев 2011, 12:43

Customer Service писал(а):
Flash GTI писал(а):To Customer Service.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Mikaka писал(а):Подскажите плиз, существуют ли скидки в автоспеццентре на Таганке для шкода клуба?

Уважаемый клиент!
В АвтоСпецЦентре на Таганке скидка членам КЛАШ составляет 10%, которая суммируется со скидкой по Вашей дисконтной карте.
Приносим извинения за ошибочную информацию!

С уважением,
Customer Service.
Неправда. Скидки не суммируются. Записывался сегодня на ТО, разговаривал с Татьяной Моисеенко, несколько раз переключалась, никто ей эту информацию не подтвердил.
Было: OCTAVIA A5 FL Combi 1.4TSI МКПП Elegance.
Сейчас: OCTAVIA A7 Combi 1.4TSI DSG Elegance.
-=007=-

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО