Шкода Октавия Тур О 456 ТУ 150.
Ну давайте по порядку.
1. Насчет лояльности не парьте меня. Когда я приехал к Вам в последний раз у меня закончилась гарантия на пару дней. Но дело в том, что я записывался на ремонт более недели назад (когда гарантия еще была). Я по телефону все объяснил и просил чтобы меня записали в любое БЛИЖАЙШЕЕ время. Но увы окошка не нашлось и я был записан на позднюю дату. Менеджер при приемке мне так и сказал (с гарантией ничем не могу помочь). И поэто мне пришлось УПРАШИВАТЬ клиентскую службу, чтобы вы не делали мне НЕДОДЕЛАННЫЙ КАПОТ, а В ОБМЕН всего лишь поменяли аккумулятор (хотя его ремонт был гарантийным). И КЛИЕНТСКАЯ СЛУЖБА ЕЛЕ-ЕЛЕ ЭТО СОГЛАСОВАЛА.
СУПЕРЛОЯЛЬНОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ
2.Суперлогика. Если бы я не заметил, то все нормально. А сколько у Вас вот таких "обманутых"
3. Нет никогда не слышал.
4. Я остался человеком. А Вы? наверное как были безучастными роботами, так ими и остались.
5. Вот именно СЕТРИФИКАТ. Потому что на СЕРТИФИКАТ не наработал.
6. Нет уж спасибо.
7. Хорошо хоть чувство юмора еще осталось.
Ну а что касается списка животных, ну уж извините у меня есть только одна ассоциация: под этой фауной я понимаю ваших работников, а под процентами их экскриментов, кто сколько насрал клиентам.
Кстати - Представьтесь пожалуйста - форумчанин от АСЦ. Уж не начальник ли клиентской службы со мной вступил в диалог. Кстати симпатичная девшушка (но по должности положено нести свой крест постоянно).
Неужто еще раз дадите ответ.
Автору настоятельно рекомендую держать себя в рамках BigAndry