forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение BET4 » Чт, 12 май 2011, 13:48

Отличный вариант развития событий, когда сказать больше нечего и по факту, крыть нечем.

Я Вам показал скриншот с Вашего сайта, где нет того, за что вы так отчаянно цеплялись, пытаясь отказать в обслуживании.

Разумеется Вам нечего на этот ответить, и Вы решаете уйти от ответа самолично решая для чего этот форум предназначен (я сомневаюсь, что Вы участвовали в его создании и можете уверенно решать для чего он создавался, а для чего нет).
BET4

Сообщение ising » Пт, 13 май 2011, 15:50

Сколько будет стоить ТО-1 (15.000) для октавии рс фл? стоит штатный пыльник защиты картера

Интересует сколько будут стоить работы, и что будут менять (какие расходники необходимы).

Спасибо,
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение СТО Вентус » Пт, 13 май 2011, 16:53

ising писал(а):Сколько будет стоить ТО-1 (15.000) для октавии рс фл? стоит штатный пыльник защиты картера

Интересует сколько будут стоить работы, и что будут менять (какие расходники необходимы).

Спасибо,

Уважаемый ising, добрый день.
Стоимость ТО - 15 000 км, для Вашего автомобиля, с учётом снятия /установки штатной защиты, без учёта расходных материалов - 3026 руб. При проведении работ производится замена моторного масла, масляного фильтра и пробки сливного поддона. Кроме того, данное ТО предусматривает: проверка состояния салонного и воздушного фильтров, свечей зажигания, проверку тормозных колодок. За дополнительную плату(SkodaServis Plus - так называемое расширенное техническое обслуживание - 1560 руб) производитель рекомендует провести более широкий спектр контрольно-диагностических работ по кузову, подушек безопасности, двигателю, АКБ, тормозной системы, колёсам, осуществляется опрос памяти неисправностей по всем электронным системам
Имеете полное право привезти на техническое обслуживание расходные материалы, которые Вы приобрели самостоятельно(в данном случае ответственность за качество расходных материалов лежит на Вас). Для записи на ТО и ремонт позвоните по тел.: (495) 234-39-17 и выберите удобное для Вас время.
Ждём Вашего посещения!
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (147), F +7 495 234 39 13
evgeny.kiselev@ventus.ru, www.ventus.ru
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение SirMihalich » Пн, 16 май 2011, 1:06

Здравствуйте.
Скоро проходить ТО-1(конец мая-начало июня).
Интересует стоимость работ и расходных материалов (желательно подробно). Установлена стальная оригинальная защита.
Какое используете масло Shell или Castrol ? Желательно Shell 5w30 с допуском 504/507.
Сколько стоит провести дезинфекцию кондиционера?
Сколько стоит регулировка передних форсунок стекломывателя?
Заедает задний подстаканник. Гарантия или нет?
Субъективно подогрев задних сиденей греет сильнее, чем передних. Диагностику можно как-то провести?
Сколько реального времени занимают вышеозвученные работы?
За сколько времени к вам надо записываться?
Когда авто лучше сдавать: утром или вечером, в рабочие или выходные дни?
Можно ли присутствовать в ремзоне при сливе и заливе масла?
Какие скидки имеются? Или может подарки? Так люблю подарки получать. :wink:
Ответ можно в личку. Машинка 2010 года в подписи.
P.S. Карточки к оплате принимаете?
Изображение
Octavia A5 FL 1.8TSI+DSG+3 пакет, cappuchino beige, борт *825**
SirMihalich

Сообщение evvic » Сб, 21 май 2011, 8:11

Как я и предполагал, Вентус не разочаровал.
15 мая 2011 года прибыл, Родин Геннадий (отдельное спасибо) принял машину.
Через какое-то время позвал меня в ремзону, с чудо-лампой показал мне толщину тормозных колодок - оказалось 50% износа и передних и задних (я правда сам-то не понял, но мастеру доверяю), поэтому менять не стал. Тормозную жидкость поменяли. В общем все сделали как обычно качественно, быстро и (надеюсь) эффективно. За снятие-установку колес и осмотр колодок денег не взяли.
Так что спасибо, буду считать произошедшее на прошлом ТО - маленьким недоразумением.
Остаюсь приверженцем Вентуса, и в следующий раз опять поеду к Вам.
evvic

Сообщение СТО Вентус » Пн, 23 май 2011, 7:59

SirMihalich писал(а):Здравствуйте.
Скоро проходить ТО-1(конец мая-начало июня).
Интересует стоимость работ и расходных материалов (желательно подробно). Установлена стальная оригинальная защита.
Какое используете масло Shell или Castrol ? Желательно Shell 5w30 с допуском 504/507.
Сколько стоит провести дезинфекцию кондиционера?
Сколько стоит регулировка передних форсунок стекломывателя?
Заедает задний подстаканник. Гарантия или нет?
Субъективно подогрев задних сиденей греет сильнее, чем передних. Диагностику можно как-то провести?
Сколько реального времени занимают вышеозвученные работы?
За сколько времени к вам надо записываться?
Когда авто лучше сдавать: утром или вечером, в рабочие или выходные дни?
Можно ли присутствовать в ремзоне при сливе и заливе масла?

Какие скидки имеются? Или может подарки? Так люблю подарки получать. :wink:
Ответ можно в личку. Машинка 2010 года в подписи.
P.S. Карточки к оплате принимаете?

Уважаемый SirMihalich, добрый день!
Не продублировали ответ на форуме, т.к. ответили в личку в день Вашего обращения. Если участникам форума интересны ответы на вышеуказанные вопросы, можем продублировать данную инфу.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13 (147), F +7 495 234 39 13
evgeny.kiselev@ventus.ru, http://www.ventus.ru
Последний раз редактировалось СТО Вентус Пн, 23 май 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение rongo » Пн, 23 май 2011, 10:22

Добрый день.
Хотелось бы узнать какой расход масла допускает производитель до 1 ТО?
Автомобиль Шкода Октавия FL 1,8Т покупал в вашем салоне. Пробег 13500 км.
Изображение
Skoda Octavia A5 FL Amb 1.8 T МКПП белая.
rongo

Сообщение СТО Вентус » Пн, 23 май 2011, 14:10

rongo писал(а):Добрый день.
Хотелось бы узнать какой расход масла допускает производитель до 1 ТО?
Автомобиль Шкода Октавия FL 1,8Т покупал в вашем салоне. Пробег 13500 км.

Уважаемый rongo, добрый день!
Производитель автомобилей Skoda, в руководстве эксплуатации Вашего автомобиля указал следующую информацию:
"Вполне нормально, если двигателем расходуется некоторое количество масла. Расход масла может составить, в зависимости от способа вождения и условий эксплуатации, вплоть до 0,5 л/1000км. Во время первых 5000 км расход может быть выше."
Т.е., производитель допускает расход масла в пределах всего срока эксплуатации автомобиля.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение BET4 » Вс, 29 май 2011, 12:35

Вентус, превед!

Хочу получить комментарий вот по какому вопросу. Мне делали ТО-2 на Fabia о904се (апрель 2011). Все посмотрели, все рекомендации дали, все рекомендации выполнил, заплатил за ТО около 11 тысяч. Ну как обычно, денег на обслуживание машинки не жалел особо.

Так получилось, что у Вас обслуживать я больше не буду (из-за вашего незаконного отказа от расширенной гарантии) и ваши рамки лежат в мусорке, но т.к. работы делали Вы - отвечать за качество работ Вам.

Итак, сделал комплексную диагностику машины у другого оф. дилера (мне не давала спокойно спать мысль, что Вентус знает что-то, чего не знаю я - и на этом основании отказывается от продленной гарантии). В итоге специалисты другого оф. сервиса нашли и приговорили передние стойки по гарантии. Прошло меньше месяца после ТО. С одной стороны радует, что хоть в этом вопросе Вентус повел себя честно, не утаивая каких-то данных от тех. состоянии машины, с другой стороны возникает вопрос - с какого фига я плачу Вентусу за то, что он не делает?

Вот у меня и вопросы:

1. За что Вы взяли с меня деньги, когда делали диагностику ходовой (или Вы ее не делали, но деньги взяли?).
2. Как я могу вернуть эти деньги (под рукой заказ-наряда нет, чтобы сообщить сумму), но в ТО-2 по программе Skoda Service Plus входит диагностика ходовой/диагностика стоек?

P.S. Дошла ли претензия по договору расширенной гарантии? Что-то ответа от вас нет.

Документы, разумеется, все есть.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Сигнализация.

Ув. сотрудника Вентуса и сама компания. Напоминаю Вам, что после ТО-2 на машине (+гарантийный ремонт), когда машина простояла недели 3 на сервисе у меня началась проблема с основным брелком сигнализации. Я, конечно, не связываю уменьшение дальности работы брелка с тем, что ключи 3 недели находились у вас.

Но напомню, что вы рекомендовали тупо поменять всю сигналку и внутренний блок и внешний, сослались на то, что гарантийный срок прошел - пошел ты в жопу, клиент, который у нас эту сигналку ставил и машину обслуживал. Сослались на трещинку на пластике брелка, через которую могло просочиться - все что, угодно.

Так вот, любители состричь денег и не разбираться в проблеме - запасной брелок работает на той же дальности как и ранее (т.е. из окна до машины добивает), а внешний только на расстоянии 3м от машины.

Даже такой непрофессионал как я в техническом плане может сделать вывод, что проблема только во внешнем брелке (который отлично работал, до того как я отдал Вам машину), а не во всей сигнализации (бумагу о том, что вы рекомендуете мне поменять всю сигнализацию из-за уменьшении дальности работы основного брелка, могу выложить в открытый доступ) и поменять нужно только его. Сейчас общаюсь с производителем, т.к. с вами, когда нет гарантийного срока на работы - общаться бессмысленно за свои косяки вы отвечать не будете, может быть получится и без замены брелка устранить проблему.

И вполне возможно, что дело окажется в том, что "слетели настройки, слетело еще что-нибудь", что хоть как-то могло быть связано со снятием аккумулятора, что вы рекомендовали, сделали и сняли за это денег и я настаивал, что именно это могло стать причиной, а вы отводили глазки и говорили, что это никак не связано. Это будет отличным завершающим аккордом в доказательство того, что несмотря на всю вашу показательную клиентоориентированность, вы обычный ара-сервис в официальных цветах шкоды, удачные обслуживания в котором (не скрою, иногда все было идеально) были возможны только за счет профессионализма отдельных рядовых сотрудников (но никак не менеджмента, который "ничего комментировать не будет").
BET4

Сообщение mikers_p » Вс, 29 май 2011, 19:14

Добрый день!

Интересует стоимость замены пружин ППД на пружины от РС - работа и запчасти. Машина в подписи.
A5FL Elegance 1,8TSI+DSG+РТС
mikers_p

Сообщение СТО Вентус » Пн, 30 май 2011, 15:28

mikers_p писал(а):Добрый день!

Интересует стоимость замены пружин ППД на пружины от РС - работа и запчасти. Машина в подписи.

Уважаемый mikers_p, добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что под заданные параметры подвески, к пружинам подбираются соответствующие характеристики амортизаторов. Т.е., при замене пружин, замене подлежат и амортизаторы. Стоимость всех работ(включая регулировку углов установки колёс, который обязателен при замене данных деталей) на сегодняшний день, с учётом Вашей 5% скидки на работы составляет - 15467 руб., стоимость комплекта пружин, амортизаторов и отбойников для спортивной подвески, с учётом Вашей 10% на запасные части( при установке на нашей СТОА ) сотавляет - 37 211 руб.
По вопросам посещения сервиса обращаться по тел. +7 495 234-39 -13
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение DEMY » Чт, 02 июн 2011, 22:18

хочу выразить свою благодарность менеджеру "Вентус" Ивану (фамилию не запомнил :oops: ), а также всему персоналу за быструю и четкую работу по продаже мне автомобиля :Yahoo!: все было на высоком уровне, так держать :Bravo: :good:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение ivanchey » Чт, 02 июн 2011, 22:46

DEMY писал(а):хочу выразить свою благодарность менеджеру "Вентус" Ивану (фамилию не запомнил :oops: ), а также всему персоналу за быструю и четкую работу по продаже мне автомобиля :Yahoo!: все было на высоком уровне, так держать :Bravo: :good:

Спасибо большое за положительную оценку и приятные слова) Приезжайте к нам еще)
Иван Рябинин :D
Skoda Octavia 1.8Turbo MT Октусик - было
Skoda Fabia Combi 1.6AT КомбиК - было
Skoda Octavia FL 2.0 RS RekS- сейчас
ivanchey

Сообщение Rodion_77 » Вс, 05 июн 2011, 17:15

Договор №7458
Заказал машину в Вентусе 30 мая, до этого был в не менее известных салонах, но заказать машину захотелось именно тут. Отдельно хочу поблагодарить Ефимову Ольгу за внимательное отношение и профессионализм. Именно она первая рассказала о приятных изменениях в комплектации, о чего на горячей линии шкода впервые слышали:)
Rodion_77

Сообщение qweik » Пн, 06 июн 2011, 9:59

Ранее мое сообщение было удалено с этой ветки, так как не было номера договора.
Вот номер - 6693.
Вот мое удаленное сообщение:

Увы, но рзочарован работой ВЕНТУС.
Приобретал там авто.
машина была досталена в салон за неделю до того, как я ее забрал.Заранее во вт. уведомил, что в пт приеду вечером забирать.
Приехал в 18.00. Авто не готова-не прошла предпродажную подготовку. После общения с менеджером, выяснилось, что сегодня не планировали они отдать. Жесть прям. При том, что по телефону ничего не сказали.
Все же забрал в 21.00, так как делали предпродажную подготовку при мне.

Кроме того, когда брал авто на сайте у них было объявление-набор автомобилиста в подарок при покупке skoda octavia. Реклама оказалась недостоверной- не дали подарок.

В общем остался недоволен обслуживанием в ВЕНТУСЕ. Отношение к покупателям такое, как в салонах, занимающихся продажами ВАЗ. Ни элементарных подарков, ни того, что сами заявляют в рекламе. неприятно.
Видимо на сотрудниках сказывается повышенный спрос на машины и постоянное наличие клиентов. Поэтому "огня в глазах" у них нет. И забыть предоставить "набор автомобилиста" (который по акции) или некий подарок за 3-часовое ожидание подготовки машины- не считают нужным. В общем не делают того, чтобы клиент к ним вернулся еще и еще.
Да, к слову, может на такое отношение ко мне сыграл тот факт , что я покупал авто в кредит, следовательно, была скидка 5 %. А им это явно неинтересно- давать скидки. Если бы я ИМ не сказал, что еще скидка 5 %, то так бы "оформили" меня бы без этой скидки. Не сотрудничали бы тогда со Сбербанком, не задумывали бы такую акцию, не проводили бы тогда рекламную кампанию, если так нехотя предоставляют скидки.
И страховку КАСКО оформлял не в салоне. Чем явно "огорчил" салон.
Все это и вылилось в такое ужасно приобретение авто.

теперь, надеюсь, цензуры не будет?
Skoda Octavia FL 1.8 DSG
qweik

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО