*Alexey* писал(а):А я не понимаю вашего возмущения... У вас там значит в "Авторитетном" центре криво поставили сигналку, накосячили.
Вы приехали к дилеру, мол убирайте их косяк, на что вам объявили цену. В чем неправильная работа то? Вам что нахамили? Или отказались делать? Или вас ценник смутил? А что вы хотели, одни вашим криворуким установщикам известно как они и где подключали сигналку, и где искать этот обрыв или короткое замыкание? Тут вообще можно гадать на кофейной гуще...Откуда им знать куда лезть? и откуда им могло быть известно о том что там реле отошло? И что это за "авторитетный" сервис такой, который реле нормально вставить не может?!
И вообще на их месте я бы не брался за чужие косяки, а они вам не отказали. Но это уже их дело.
Вообщем мое имхо: вы в корне не правы
Дилер не знает где находится звуковой сигнал, это нормально вообще. И ценник меня не смутил, меня смущает наплевательское отношение к своим клиентам и халатное отношение к своим проф. обязаностям. Но реле звукавого сигнала можно было посмотреть,стоит оно вообще или нет.
Да с сигнализацией я решил, и уже разобрался.
Меня другие вопросы интерисуют в их работе.
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:*Alexey* писал(а):Kendalli писал(а):1. Вежливыми должны быть сотрудники Автопраги, хотя бы за то, что мы их выбрали и купили несмотря на кризис, у них автомобили.
Я извиняюсь, а в попу они вас из-за кризиса целовать не должны?
Они, это кто? Сотрудники, которые не хотят работать нормально или руководство (работодатель этих неучей, которые даже на работу вовремя не могут придти) которое по видему незнает что происходит в рем. зонах и салоне продаж.