forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение *Alexey* » Ср, 17 июн 2009, 12:04

А я не понимаю вашего возмущения... У вас там значит в "Авторитетном" центре криво поставили сигналку, накосячили.
Вы приехали к дилеру, мол убирайте их косяк, на что вам объявили цену. В чем неправильная работа то? Вам что нахамили? Или отказались делать? Или вас ценник смутил? А что вы хотели, одни вашим криворуким установщикам известно как они и где подключали сигналку, и где искать этот обрыв или короткое замыкание? Тут вообще можно гадать на кофейной гуще...Откуда им знать куда лезть? и откуда им могло быть известно о том что там реле отошло? И что это за "авторитетный" сервис такой, который реле нормально вставить не может?!

И вообще на их месте я бы не брался за чужие косяки, а они вам не отказали. Но это уже их дело.

Вообщем мое имхо: вы в корне не правы
*Alexey*

Сообщение Kendalli » Ср, 17 июн 2009, 12:13

Уважаемый Кошак Кошакович.
Постараюсь коректно ответить на поставленые Вами вопросы.
1. Вежливыми должны быть сотрудники Автопраги, хотя бы за то, что мы их выбрали и купили несмотря на кризис, у них автомобили.
2.Название авторитетного установочного центра, я не рекламное агенство. Для установочного центра, эта платная информация.
3. Сфера моей трудовой деятельности, для Вас это лишняя информация. Вы же не прокурор, что б такие вопросы задавать.

С уважением.
Kendalli

Сообщение Sokol » Ср, 17 июн 2009, 12:16

torsen писал(а):
Kendalli писал(а):...И ни кому не советую обращатся в Автопрагу. Это делитанты, и в бизнесе и в профессии Я таких професионалов расчитываю в один день, трудовую на руки и досвидание...

Какой, однако, чистаканкретный дирехтор... Жаль только, что русскому языку и литературе в школе Вас, видимо, совсем не учили. Вежливости тоже. Хотя человеку, гордо пишущему "Я" с заглавной буквы, такие мелочи не интересны.
Зато научили по поводу и без выливать на всех ушаты грязи.

"И своим кидает калом в стяг геройский ярко-алый..." (с) А.Лаэртский.

З.Ы. А "авторитетный установочный центр" (с) не Вам ли принадлежит? Уж больно подобострастно написано...
Хотя... Куда там оф.дилеру сиворылому до "авторитетов"...
+1 автору и всем кто понял сложившиюся ситуацию и отписался выше
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение *Alexey* » Ср, 17 июн 2009, 12:20

Kendalli писал(а):1. Вежливыми должны быть сотрудники Автопраги, хотя бы за то, что мы их выбрали и купили несмотря на кризис, у них автомобили.

Я извиняюсь, а в попу они вас из-за кризиса целовать не должны?
*Alexey*

Сообщение Любаня » Ср, 17 июн 2009, 12:23

Все, стоп, хватит разводить флуд и ругань. Делаю последнее предупреждение всем участникам перепалки.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Kendalli » Ср, 17 июн 2009, 12:57

*Alexey* писал(а):А я не понимаю вашего возмущения... У вас там значит в "Авторитетном" центре криво поставили сигналку, накосячили.
Вы приехали к дилеру, мол убирайте их косяк, на что вам объявили цену. В чем неправильная работа то? Вам что нахамили? Или отказались делать? Или вас ценник смутил? А что вы хотели, одни вашим криворуким установщикам известно как они и где подключали сигналку, и где искать этот обрыв или короткое замыкание? Тут вообще можно гадать на кофейной гуще...Откуда им знать куда лезть? и откуда им могло быть известно о том что там реле отошло? И что это за "авторитетный" сервис такой, который реле нормально вставить не может?!

И вообще на их месте я бы не брался за чужие косяки, а они вам не отказали. Но это уже их дело.

Дилер не знает где находится звуковой сигнал, это нормально вообще. И ценник меня не смутил, меня смущает наплевательское отношение к своим клиентам и халатное отношение к своим проф. обязаностям. Но реле звукавого сигнала можно было посмотреть,стоит оно вообще или нет.
Да с сигнализацией я решил, и уже разобрался.
Меня другие вопросы интерисуют в их работе.

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:

*Alexey* писал(а):
Kendalli писал(а):1. Вежливыми должны быть сотрудники Автопраги, хотя бы за то, что мы их выбрали и купили несмотря на кризис, у них автомобили.

Я извиняюсь, а в попу они вас из-за кризиса целовать не должны?

Они, это кто? Сотрудники, которые не хотят работать нормально или руководство (работодатель этих неучей, которые даже на работу вовремя не могут придти) которое по видему незнает что происходит в рем. зонах и салоне продаж.
Kendalli

Сообщение Г@рик » Ср, 17 июн 2009, 13:06

Любаня писал(а):Все, стоп, хватит разводить флуд и ругань. Делаю последнее предупреждение всем участникам перепалки.

Да ладно,пускай "поругаются".Ведь в частности,каждый по своему прав.А может можно какой нибудь форум открыть,типа:"Я вас вызываю на дуэль"! И туда их . 8)
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Kendalli » Ср, 17 июн 2009, 14:21

Kendalli писал(а):
*Alexey* писал(а):А я не понимаю вашего возмущения... У вас там значит в "Авторитетном" центре криво поставили сигналку, накосячили.

* Alexey* Вы совершенно правельно написали я с вами согласен.
Но если бы вы видели как они себя повели , ваше мнение изменилось бы сразу. Так нельзя поступать с клиентом, который попал в такую ситуацию. И найти разрыв в цепи не так уж и сложно. Можно было бы найти и в качестве комплимента, дабы сохранить клиента. И если бы они так устраняли простейшие неисправности,клиентов было бы больше. А это прибыль компании!

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

В любой сфере торговли, с клиентами так поступать нельзя. И в нормальных компаниях это хорошо знают.
Kendalli

Сообщение Негодяй » Ср, 17 июн 2009, 14:21

2 Кошак Кошакович

По поводу моей проблемы, я заранее звонил в АвтоПрагу и записывался. Сроки выполнения работ, даже по предварительной записи не устроили вообще. Про отношение сотрудников сервиса я вообще не говорю.

В общем итог:
Обслуживаюсь в Пеликане, чем доволен.
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Сообщение Asya » Чт, 18 июн 2009, 0:35

В общем то мой пост проигнорировали, т.к. разборки у вас тут начались, а ведь многие абсолютно обоснованно АВТОПРАГУ недолюбливают:
Asya писал(а):
Негодяй писал(а):Да уж, профессионализм мастеров Автопраги часто вызывает большие сомнения.
Когда приехал к ним на предмет скрипа в дверях, прокатились, послушали, предложили оставить машину на 2 дня или приехать через пару недель.
Причем это очень известная болезнь на шкодах.
Решилось смазыванием WD-40 мест крепления обивки двери и замка спинки заднего сидения.
Ради этого машину на 2 дня оставлять в сервисе???

+1
Чесно говоря относительно некоторых людей работающих именно в АВТОПРАГА ЮГ могу сказать что или же совершенно не компетентные, либо же просто напросто лень "а, и так сойдет..."
Приезжала на 1-й дорожный два раза для выяснения причины и собственно её устранения: за пару часов сел аккумулятор, прикурили-завелась, повторилось вновь, на сервисе сказали что ак бракованый был поменяли по гарантии, но и новый за ночь в ноль рязряжался, приехала второй раз еще на день машину оставила, смотрите, разбирайтесь, ан нет же, позвонили сказали мол все у вас с машиной в порядке, аккумулятор и генератор продиагностировали утечки тока нет. Приехала забрала, на следующее утро снова еле завелась и вот я в третий раз поставила машину на сервис принципиально АВТОПРАГА ЮГ (интересно сколько раз еще прийдется по этой проблеме приехать), вот теперь жду звонка и боюсь что в очередной раз мне скажут "С Вашей машиной все в порядке, она просто Вас не любит" :shock: :evil: (ну тогда уже буду обращаться с жалобой в высшие инстанции) ............. а ток уходит!!! в "спящей" машине разряд ака 0,17 мА, а должен быть как максимум 0,02
ИМХО неохота им было ковырятся, выяснять в чем проблема, вот и поменяли ак-ор (если действительно меняли, в чем можно тоже сомневаться)!
В общем Уважаемая Автопрага меня, как и многих соаловцев вынудила разочароваться в сервисе и надлежащем обслуживании!!!

Оказалось что система кондиционирования не в поряде, вентилятор не выключается и тем самым садит аккумулятор!
Вывод: стоило на 2-е суток машину ставить на сервис чтобы только на 3-й заезд они решили все же разобраться в чем истинная проблема!?
Спасибо приемщику Дмитрию за найденую неполадку и полнейший негатив к Зиминскому Валерию за полный неадекват к проблеме на протяжении длительной работы с машиной!
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение TDO » Чт, 18 июн 2009, 14:04

Уважаемая Asya!

Я понимаю Ваше негодование! Но поверьте, это не самое тяжелое в жизни. В других сервисах лучше не будет.
Как было у меня: Заказал машину в феврале 2008 года в автопраге на юге, привезли в марте, получил 21 марта, но при получении не проверил комплектацию и наличие доп оборудования. По приезду домой обнаружил, что нет комплекта сеток в багажник, которые я заказал отдельно. Вернулся в салон к своему менеджеру, он удивился и дал мне сетку из первой же машины, но сказал, чтобы я её спрятал под одежду при выносе. Я как воришка вынес сетку и до сих пор не знаю - комплект это или нет. Я уж не говорю, что сигнализацию ставили целый месяц.
Я очень разозлился на автопрагу, выговорил всё милой девушке из Шкоды по телефону и поклялся больше не обращаться в этот салон.
В первые же километры у меня лопнуло лобовое стекло. Помятуя о проблемах с автопрагой, я увидел на сайте шкоды, что одна из фирм стала образцовой в 2008 году. В итоге стекло по гарантии поменяли у них. После получения я увидел, что испачканы стойки замасленными руками и при работе дворники стучатся о кузов.

Предлагаю Вам смотреть на проблемы проще, главное что нашли неисправность и нервотрёпка кончилась для Вас. Для них же ситуация уже привычная.
P.S.
Я улыбаюсь, когда Северяне благодарят за хорошие отзывы о сервисе - они им очень нужны.))))
TDO

Сообщение melbolgie » Чт, 18 июн 2009, 14:46

Прошел годовое ТО сегодня. Общий уровень нормальный (на 4 из 5). Единственное что - это цены на запчасти, уж больно высокие.
Octavia 1.4T MT
1.4 BCA была
melbolgie

Сообщение кузьмич » Чт, 18 июн 2009, 15:00

Kendalli писал(а):

Но если бы вы видели как они себя повели , ваше мнение изменилось бы сразу. Так нельзя поступать с клиентом, который попал в такую ситуацию. И найти разрыв в цепи не так уж и сложно. Можно было бы найти и в качестве комплимента, дабы сохранить клиента. И если бы они так устраняли простейшие неисправности,клиентов было бы больше. А это прибыль компании!

Не думаю, что люди должны работать бесплатно, даже в виде комплимента.
В проводке современного автомобиля найти неисправность бывает очень сложно.
Вы на работе работаете за зарплату, или за красивые глаза?
А5,1.6 FSI Сине-зелёный сарай,Элеганс.
кузьмич

Сообщение Kendalli » Чт, 18 июн 2009, 15:12

кузьмич писал(а):
Kendalli писал(а):

Не думаю, что люди должны работать бесплатно, даже в виде комплимента.
В проводке современного автомобиля найти неисправность бывает очень сложно.
Вы на работе работаете за зарплату, или за красивые глаза?

Это получается не за красивые глаза, а за получение более высокой прибыли компании, если клиент останется в данной организации, там и ТО и запасные части, и акссесуарика и доп. оборудование ну и наконец покупка нового авто. Ну не стали они искать, и чего. Потеряли клиента, испортили ему настроении. Ну и всё, а зарплата на работе, это гораздо всё проще.
Kendalli

Сообщение lessnick » Чт, 18 июн 2009, 15:15

melbolgie писал(а):Прошел годовое ТО сегодня. Общий уровень нормальный (на 4 из 5). Единственное что - это цены на запчасти, уж больно высокие.

Это потому, что скидочных карточек нараздавали. Вот так и компенсируют.
A5 TSI черная
lessnick

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО