qweik писал(а):Ранее мое сообщение было удалено с этой ветки, так как не было номера договора.
Вот номер - 6693.
Вот мое удаленное сообщение:
Увы, но рзочарован работой ВЕНТУС.
Приобретал там авто.
машина была досталена в салон за неделю до того, как я ее забрал.Заранее во вт. уведомил, что в пт приеду вечером забирать.
Приехал в 18.00. Авто не готова-не прошла предпродажную подготовку. После общения с менеджером, выяснилось, что сегодня не планировали они отдать. Жесть прям. При том, что по телефону ничего не сказали.
Все же забрал в 21.00, так как делали предпродажную подготовку при мне.
Кроме того, когда брал авто на сайте у них было объявление-набор автомобилиста в подарок при покупке skoda octavia. Реклама оказалась недостоверной- не дали подарок.
В общем остался недоволен обслуживанием в ВЕНТУСЕ. Отношение к покупателям такое, как в салонах, занимающихся продажами ВАЗ. Ни элементарных подарков, ни того, что сами заявляют в рекламе. неприятно.
Видимо на сотрудниках сказывается повышенный спрос на машины и постоянное наличие клиентов. Поэтому "огня в глазах" у них нет. И забыть предоставить "набор автомобилиста" (который по акции) или некий подарок за 3-часовое ожидание подготовки машины- не считают нужным. В общем не делают того, чтобы клиент к ним вернулся еще и еще.
Да, к слову, может на такое отношение ко мне сыграл тот факт , что я покупал авто в кредит, следовательно, была скидка 5 %. А им это явно неинтересно- давать скидки. Если бы я ИМ не сказал, что еще скидка 5 %, то так бы "оформили" меня бы без этой скидки. Не сотрудничали бы тогда со Сбербанком, не задумывали бы такую акцию, не проводили бы тогда рекламную кампанию, если так нехотя предоставляют скидки.
И страховку КАСКО оформлял не в салоне. Чем явно "огорчил" салон.
Все это и вылилось в такое ужасно приобретение авто.
теперь, надеюсь, цензуры не будет?
Уважаемый qweik , добрый день!
Передача автомобиля клиенту производится строго по графику, который зависит от сроков прохождения технической подготовки автомобиля в сервисе автоцентра. Поэтому сроки получения автомобиля определяются только менеджером, который согласовывает данную дату с клиентом( возможен перенос даты на поздний срок, и только при наличии производственной возможности назначается дата на более ранний срок). Менеджер не определил Вам дату выдачи автомобиля на 14.04.11 года, т.к. в соответствии с графиком данный автомобиль к выдаче не готовился. Автоцентр выполнил технические работы, чтобы Вы смогли получить автомобиль в тот день, который выбрали сами.
По поводу подарков поясняем следующее, на момент подписания с Вами договора, а именно на 14.01.11 года, наша подарочная акция - набор автомобилиста в подарок при покупке автомобиля, не действовала, а подарочные акции, действующие в момент фактической передачи товара не распостраняются на договора подписанные ранее. В договоре от 14.01.11 г., подарки не предусматривались.
Не понятны Ваши реплики по поводу 5%. Мы с радостью предоставляем данную скидку всем клиентам, которые приобретают автомобиль по кредиту оформленному в Сбербанке. Никаких случаев замалчивания данной акции не имеется, это широко анонсированная и очень открытая акция производителя Skoda и Сбербанка.
По поводу страхования:
Бывают случаи с появлением ошибок в оформлении страховых полисов, оформляемых сторонними специалистами, поэтому возникала необходимость переделки этих документов и отправки их банк. Получалась слишком длинная цепочка (банк – наша компания – клиент – сторонний агент и обратно), которая увеличивает срок подачи документов в банк и увеличивает вероятность ошибки. Поэтому клиент вправе выбрать любой из вариантов: либо самостоятельно вести документооборот между банком и своим страховым агентом, либо воспользоваться нашими услугами. Т.е., клиенту предоставляется выбор:
1. Всё делать самостоятельно, а именно страховать машину где угодно и соответственно, заниматься оформлением кредита самостоятельно;
2. Воспользоваться нашими услугами, которые мы представляем комплексно и согласованно одновременно и с банком и со страховыми компаниями, и при этом освобождаем клиента от дополнительных визитов и в страховые компании и в банк(клиент посещает банк только для подписания договора).
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (147), F +7 495 234 39 13
evgeny.kiselev@ventus.ru, www.ventus.ru