forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение СТО Вентус » Пн, 06 июн 2011, 17:24

qweik писал(а):Ранее мое сообщение было удалено с этой ветки, так как не было номера договора.
Вот номер - 6693.
Вот мое удаленное сообщение:

Увы, но рзочарован работой ВЕНТУС.
Приобретал там авто.
машина была досталена в салон за неделю до того, как я ее забрал.Заранее во вт. уведомил, что в пт приеду вечером забирать.
Приехал в 18.00. Авто не готова-не прошла предпродажную подготовку. После общения с менеджером, выяснилось, что сегодня не планировали они отдать. Жесть прям. При том, что по телефону ничего не сказали.
Все же забрал в 21.00, так как делали предпродажную подготовку при мне.

Кроме того, когда брал авто на сайте у них было объявление-набор автомобилиста в подарок при покупке skoda octavia. Реклама оказалась недостоверной- не дали подарок.

В общем остался недоволен обслуживанием в ВЕНТУСЕ. Отношение к покупателям такое, как в салонах, занимающихся продажами ВАЗ. Ни элементарных подарков, ни того, что сами заявляют в рекламе. неприятно.
Видимо на сотрудниках сказывается повышенный спрос на машины и постоянное наличие клиентов. Поэтому "огня в глазах" у них нет. И забыть предоставить "набор автомобилиста" (который по акции) или некий подарок за 3-часовое ожидание подготовки машины- не считают нужным. В общем не делают того, чтобы клиент к ним вернулся еще и еще.
Да, к слову, может на такое отношение ко мне сыграл тот факт , что я покупал авто в кредит, следовательно, была скидка 5 %. А им это явно неинтересно- давать скидки. Если бы я ИМ не сказал, что еще скидка 5 %, то так бы "оформили" меня бы без этой скидки. Не сотрудничали бы тогда со Сбербанком, не задумывали бы такую акцию, не проводили бы тогда рекламную кампанию, если так нехотя предоставляют скидки.
И страховку КАСКО оформлял не в салоне. Чем явно "огорчил" салон.
Все это и вылилось в такое ужасно приобретение авто.

теперь, надеюсь, цензуры не будет?

Уважаемый qweik , добрый день!
Передача автомобиля клиенту производится строго по графику, который зависит от сроков прохождения технической подготовки автомобиля в сервисе автоцентра. Поэтому сроки получения автомобиля определяются только менеджером, который согласовывает данную дату с клиентом( возможен перенос даты на поздний срок, и только при наличии производственной возможности назначается дата на более ранний срок). Менеджер не определил Вам дату выдачи автомобиля на 14.04.11 года, т.к. в соответствии с графиком данный автомобиль к выдаче не готовился. Автоцентр выполнил технические работы, чтобы Вы смогли получить автомобиль в тот день, который выбрали сами.
По поводу подарков поясняем следующее, на момент подписания с Вами договора, а именно на 14.01.11 года, наша подарочная акция - набор автомобилиста в подарок при покупке автомобиля, не действовала, а подарочные акции, действующие в момент фактической передачи товара не распостраняются на договора подписанные ранее. В договоре от 14.01.11 г., подарки не предусматривались.
Не понятны Ваши реплики по поводу 5%. Мы с радостью предоставляем данную скидку всем клиентам, которые приобретают автомобиль по кредиту оформленному в Сбербанке. Никаких случаев замалчивания данной акции не имеется, это широко анонсированная и очень открытая акция производителя Skoda и Сбербанка.
По поводу страхования:
Бывают случаи с появлением ошибок в оформлении страховых полисов, оформляемых сторонними специалистами, поэтому возникала необходимость переделки этих документов и отправки их банк. Получалась слишком длинная цепочка (банк – наша компания – клиент – сторонний агент и обратно), которая увеличивает срок подачи документов в банк и увеличивает вероятность ошибки. Поэтому клиент вправе выбрать любой из вариантов: либо самостоятельно вести документооборот между банком и своим страховым агентом, либо воспользоваться нашими услугами. Т.е., клиенту предоставляется выбор:
1. Всё делать самостоятельно, а именно страховать машину где угодно и соответственно, заниматься оформлением кредита самостоятельно;
2. Воспользоваться нашими услугами, которые мы представляем комплексно и согласованно одновременно и с банком и со страховыми компаниями, и при этом освобождаем клиента от дополнительных визитов и в страховые компании и в банк(клиент посещает банк только для подписания договора).
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (147), F +7 495 234 39 13
evgeny.kiselev@ventus.ru, www.ventus.ru
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение qweik » Пн, 06 июн 2011, 19:01

СТО Вентус писал(а):
qweik писал(а):Ранее мое сообщение было удалено с этой ветки, так как не было номера договора.
Вот номер - 6693.
Вот мое удаленное сообщение:

Увы, но рзочарован работой ВЕНТУС.
Приобретал там авто.
машина была досталена в салон за неделю до того, как я ее забрал.Заранее во вт. уведомил, что в пт приеду вечером забирать.
Приехал в 18.00. Авто не готова-не прошла предпродажную подготовку. После общения с менеджером, выяснилось, что сегодня не планировали они отдать. Жесть прям. При том, что по телефону ничего не сказали.
Все же забрал в 21.00, так как делали предпродажную подготовку при мне.

Кроме того, когда брал авто на сайте у них было объявление-набор автомобилиста в подарок при покупке skoda octavia. Реклама оказалась недостоверной- не дали подарок.

В общем остался недоволен обслуживанием в ВЕНТУСЕ. Отношение к покупателям такое, как в салонах, занимающихся продажами ВАЗ. Ни элементарных подарков, ни того, что сами заявляют в рекламе. неприятно.
Видимо на сотрудниках сказывается повышенный спрос на машины и постоянное наличие клиентов. Поэтому "огня в глазах" у них нет. И забыть предоставить "набор автомобилиста" (который по акции) или некий подарок за 3-часовое ожидание подготовки машины- не считают нужным. В общем не делают того, чтобы клиент к ним вернулся еще и еще.
Да, к слову, может на такое отношение ко мне сыграл тот факт , что я покупал авто в кредит, следовательно, была скидка 5 %. А им это явно неинтересно- давать скидки. Если бы я ИМ не сказал, что еще скидка 5 %, то так бы "оформили" меня бы без этой скидки. Не сотрудничали бы тогда со Сбербанком, не задумывали бы такую акцию, не проводили бы тогда рекламную кампанию, если так нехотя предоставляют скидки.
И страховку КАСКО оформлял не в салоне. Чем явно "огорчил" салон.
Все это и вылилось в такое ужасно приобретение авто.

теперь, надеюсь, цензуры не будет?

Передача автомобиля клиенту производится строго по графику, который зависит от сроков прохождения технической подготовки автомобиля в сервисе автоцентра. Поэтому сроки получения автомобиля определяются только менеджером, который согласовывает данную дату с клиентом( возможен перенос даты на поздний срок, и только при наличии производственной возможности назначается дата на более ранний срок). Менеджер не определил Вам дату выдачи автомобиля на 14.04.11 года, т.к. в соответствии с графиком данный автомобиль к выдаче не готовился. Автоцентр выполнил технические работы, чтобы Вы смогли получить автомобиль в тот день, который выбрали сами.
По поводу подарков поясняем следующее, на момент подписания с Вами договора, а именно на 14.01.11 года, наша подарочная акция - набор автомобилиста в подарок при покупке автомобиля, не действовала, а подарочные акции, действующие в момент фактической передачи товара не распостраняются на договора подписанные ранее. В договоре от 14.01.11 г., подарки не предусматривались.
Не понятны Ваши реплики по поводу 5%. Мы с радостью предоставляем данную скидку всем клиентам, которые приобретают автомобиль по кредиту оформленному в Сбербанке. Никаких случаев замалчивания данной акции не имеется, это широко анонсированная и очень открытая акция производителя Skoda и Сбербанка.
По поводу страхования:
Бывают случаи с появлением ошибок в оформлении страховых полисов, оформляемых сторонними специалистами, поэтому возникала необходимость переделки этих документов и отправки их банк. Получалась слишком длинная цепочка (банк – наша компания – клиент – сторонний агент и обратно), которая увеличивает срок подачи документов в банк и увеличивает вероятность ошибки. Поэтому клиент вправе выбрать любой из вариантов: либо самостоятельно вести документооборот между банком и своим страховым агентом, либо воспользоваться нашими услугами. Т.е., клиенту предоставляется выбор:
1. Всё делать самостоятельно, а именно страховать машину где угодно и соответственно, заниматься оформлением кредита самостоятельно;
2. Воспользоваться нашими услугами, которые мы представляем комплексно и согласованно одновременно и с банком и со страховыми компаниями, и при этом освобождаем клиента от дополнительных визитов и в страховые компании и в банк(клиент посещает банк только для подписания договора).
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
evgeny.kiselev@ventus.ru, http://www.ventus.ru

Уважаемый Евгений Киселев!

1) За период приобретения автомобиля в салоне сменилось 3 менеждера, которые, так скажем «вели» мой договор.
В тот момент, когда пришла машина (она пришла за 1-1.5 неделю до момента ее получения мною) я уведомил менеджера, еще раз повторюсь, во вторник уведомил, после кредитной сделки, сразу позвонил и попросил подготовить машину к выдаче в пятницу. В ответ было сказано, что не волнуйтесь-чтобы подготовить автомобиль к выдаче нужно направить заявку на сервис (что видимо должен сделать менеждер) за день до выдачи. Т.е. со вторника до пятницы уж можно подготовить автомашину к выдаче. Согласны Евгений?
Или будет опровержение того, что я вообще не звонил и не предупреждал салон заранее, что буду забирать машину в пятницу, а сам как гром среди ясного неба приехал в пятницу в 18.00, чтобы посидеть 3 часа, и стал требовать свою машину и салон пошел мне на уступки и выдал авто?

То, что менеджер не определил дату выдачи; то, что автомобиль не готовился к выдаче, уж явно не из-за моего бездействия. Или я не прав?

И 3-х часовое ожидание в данном случае произошло из-за моей вины?

2) Евгений, посмотрите тот рекламный материал, который салон размещает на своем сайте, по поводу подарка набора автомобилистов.

«мы рады Вам сообщить, что с 1марта 2011 все покупатели автомобиля Skoda в нашем салоне получаю в подарок Набор автомобилиста».

Собственником/покупателем автомобиля я стал на основании договора, который заключил с Вами в апреле, но не основании договора, который заключил в январе. Почему же тогда везде (в акте приема-передаче и т.д.) указан договор от апреля. Т.е. я стал покупателем авто в апреле и согласно Вашей акции мне полагался набор автомобилиста.
Более того, в рекламе не сказано, что на предварительные договоры, заключенные до 01.03.2011, указанная акция не распространяется.

Более того, если бы в январе, когда я заключал предварительный договор, действовала акция, а к апрелю (когда получил авто) эта акция уже не действовала, то аргументция Ваша была бы следующей - "В связи с окончанием акции на момент получения авто, Вам подарок не полагается"?

3) Для заключения кредитного договора (когда уже все одобрено) менеджер по кредитованию/страхованию согласовывает дату подписания договора, направляет документы в банк для заключения кредита. Банк подготавливает документы заранее и при появлении клиента в Банке уже все готово и не нужно ждать 1-1,5 для подготовки документов. Но это лишь действует, в случае если вы заключили договор КАСКО в салоне.

Если договор КАСКО заключен вне салона, то вышеописанный действия менеджер по кредитованию/страхованию не будет осуществлять, а спокойно отдаст Вам документы по кредиту (уже одобренному), скажет, что «вообще-то это нехорошо, если через нас получаете кредит, то через нас и нужно делать КАСКО». И все. Далее-согласование времени, выжидание в банке -1.5 час (пока сотрудники готовят договоры)- все самостоятельно.

Наверное, если бы я сразу сказал, что КАСКО у Вас делать не буду, наверное, не стали бы брать документы не кредит)).

Но мне предложили более выгодные условия в другой компании, клиентом которой я являюсь много лет.

Я понимаю, Евгений, что ограничить страховать КАСКО только у Вас вы не можете, но то как меняется «улыбающееся» лицо менеждера, когда он узнает, что не будет оформлять мне страховку КАСКО, говорит о многом.
Skoda Octavia FL 1.8 DSG
qweik

Сообщение BET4 » Пн, 06 июн 2011, 22:30

Qweik, то, что Вентус не соблюдает свою рекламу - давно известный факт, у них стиль работы такой. Да и на клиентов им пофиг.

Уважаемый Евгений Киселев, выше я написал претензии, на которые хотелось бы получить ответ. Я его получу?
BET4

Сообщение mikers_p » Чт, 09 июн 2011, 19:56

Насчет выдачи +1, очень долго. Я ждал почти два часа, хотя точно так же договаривался с менеджером заранее. Оформляли документы, мыли, потом меняли резину (которую я привез за неделю до этого), и впридачу забыли отдать акт приема-передачи. Скомпенсировали время ожидания небольшим подарком, но неприятный осадок безусловно остался. Насчет сервиса вопросов нет, но менеджеры по продажам в Вентусе работают не лучшим образом, видимо действительно поток сказывается.
A5FL Elegance 1,8TSI+DSG+РТС
mikers_p

Сообщение DEMY » Чт, 09 июн 2011, 21:02

мне выдали в вентусе менее чем за 1 час, это рекорд для всех моих новых 8 автомобилей))
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение rongo » Пт, 10 июн 2011, 7:33

Купил машину в декабре 2010. Когда приехал забирать, машина была полностью готова и переобута. Оставалось только оформить документы и КАСКО. Бесцельного ожидания не было. Мой менеджер была Ольга Ефимова. Она молодец :)
Изображение
Skoda Octavia A5 FL Amb 1.8 T МКПП белая.
rongo

Сообщение СТО Вентус » Пт, 10 июн 2011, 9:23

qweik писал(а):[b]

Уважаемый Евгений Киселев!

1) За период приобретения автомобиля в салоне сменилось 3 менеждера, которые, так скажем «вели» мой договор.
В тот момент, когда пришла машина (она пришла за 1-1.5 неделю до момента ее получения мною) я уведомил менеджера, еще раз повторюсь, во вторник уведомил, после кредитной сделки, сразу позвонил и попросил подготовить машину к выдаче в пятницу. В ответ было сказано, что не волнуйтесь-чтобы подготовить автомобиль к выдаче нужно направить заявку на сервис (что видимо должен сделать менеждер) за день до выдачи. Т.е. со вторника до пятницы уж можно подготовить автомашину к выдаче. Согласны Евгений?
Или будет опровержение того, что я вообще не звонил и не предупреждал салон заранее, что буду забирать машину в пятницу, а сам как гром среди ясного неба приехал в пятницу в 18.00, чтобы посидеть 3 часа, и стал требовать свою машину и салон пошел мне на уступки и выдал авто?

То, что менеджер не определил дату выдачи; то, что автомобиль не готовился к выдаче, уж явно не из-за моего бездействия. Или я не прав?

И 3-х часовое ожидание в данном случае произошло из-за моей вины?

2) Евгений, посмотрите тот рекламный материал, который салон размещает на своем сайте, по поводу подарка набора автомобилистов.

«мы рады Вам сообщить, что с 1марта 2011 все покупатели автомобиля Skoda в нашем салоне получаю в подарок Набор автомобилиста».

Собственником/покупателем автомобиля я стал на основании договора, который заключил с Вами в апреле, но не основании договора, который заключил в январе. Почему же тогда везде (в акте приема-передаче и т.д.) указан договор от апреля. Т.е. я стал покупателем авто в апреле и согласно Вашей акции мне полагался набор автомобилиста.
Более того, в рекламе не сказано, что на предварительные договоры, заключенные до 01.03.2011, указанная акция не распространяется.

Более того, если бы в январе, когда я заключал предварительный договор, действовала акция, а к апрелю (когда получил авто) эта акция уже не действовала, то аргументция Ваша была бы следующей - "В связи с окончанием акции на момент получения авто, Вам подарок не полагается"?

3) Для заключения кредитного договора (когда уже все одобрено) менеджер по кредитованию/страхованию согласовывает дату подписания договора, направляет документы в банк для заключения кредита. Банк подготавливает документы заранее и при появлении клиента в Банке уже все готово и не нужно ждать 1-1,5 для подготовки документов. Но это лишь действует, в случае если вы заключили договор КАСКО в салоне.

Если договор КАСКО заключен вне салона, то вышеописанный действия менеджер по кредитованию/страхованию не будет осуществлять, а спокойно отдаст Вам документы по кредиту (уже одобренному), скажет, что «вообще-то это нехорошо, если через нас получаете кредит, то через нас и нужно делать КАСКО». И все. Далее-согласование времени, выжидание в банке -1.5 час (пока сотрудники готовят договоры)- все самостоятельно.

Наверное, если бы я сразу сказал, что КАСКО у Вас делать не буду, наверное, не стали бы брать документы не кредит)).

Но мне предложили более выгодные условия в другой компании, клиентом которой я являюсь много лет.

Я понимаю, Евгений, что ограничить страховать КАСКО только у Вас вы не можете, но то как меняется «улыбающееся» лицо менеждера, когда он узнает, что не будет оформлять мне страховку КАСКО, говорит о многом.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства при получении автомобиля в салоне автоцентра.
Для исключения случая указанного Вами в обращении(не предоставления подарков от автоцентра), в договоре купли-продажи мы включили графу "Подарки", где чётко прописываем на какие подарки покупатель вправе претендовать, вне зависимости от срока получения автомобиля. Новые подарочные акции, которые будут действовать в автоцентре на момент фактической передачи товара, естественно на данный договор не будут распостраняться.
Т.к. в данном случае имелось нечеткость с нашей стороны, которую можно было трактовать двояко, мы решили исправить эту шероховатость и просим Вас принять от нас подарок в качестве компенсации за доставленные неудобства(связаться со мной по любому каналу связи, чтобы обговорить время нашей встречи).
Да, и мы будем работать , чтобы «улыбающееся» лицо менеждера по кредитованию/страхованию, сопровождало наших клиентов, вне зависимости от того, где они будут оформлять КАСКО :)
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 7 секунд:
BET4 писал(а):Qweik, то, что Вентус не соблюдает свою рекламу - давно известный факт, у них стиль работы такой. Да и на клиентов им пофиг.

Уважаемый Евгений Киселев, выше я написал претензии, на которые хотелось бы получить ответ. Я его получу?

Уважаемый BET4, добрый день!
Формат общения на форуме не накладывает на дилера обязательств отвечать на задаваемые вопросы. Целью данного общения для нас является сбор информации, обратная связь с клиентами и конструктивное обсуждение вопросов, связанных с продажей или обслуживанием в сервисе, по которым менеджмент автоцентра либо не имел информации, либо не смог оперативно отреагировать. Мы готовы обсуждать проблемы и находить пути решения, но только в формате взаимного уважения. На обращения типа –«превед, ара-сервис» и т.п., мы не будем реагировать.
Со своей стороны хотим сказать:
BET4 писал(а):"так получилось, что у Вас обслуживать я больше не буду"
- с уважением принимаем этот выбор и желаем, чтобы Ваш автомобиль был всегда исправен.

С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение mikers_p » Вт, 14 июн 2011, 7:55

Евгений, в интернете (и в частности на этом форуме) стала появляться информация, что дилеры начали проводить сервисную акцию по замене прошивки dsg. Действительно так? Сколько занимает по времени и можно ли совместить с ТО, чтобы не ждать лишнее время?
A5FL Elegance 1,8TSI+DSG+РТС
mikers_p

Сообщение СТО Вентус » Вт, 14 июн 2011, 15:39

mikers_p писал(а):Евгений, в интернете (и в частности на этом форуме) стала появляться информация, что дилеры начали проводить сервисную акцию по замене прошивки dsg. Действительно так? Сколько занимает по времени и можно ли совместить с ТО, чтобы не ждать лишнее время?

Уважаемый mikers_p, добрый день!
Никаких специальных мероприятий по обновлению программного обеспечения коробки передач DSG, производителем автомобилей Skoda не предусмотрена.
В рамках проведения планового ТО на Вашем автомобиле, на основе результатов проводимой диагностики, нашими специалистами определяется необходимость обновления программного обеспечения указанной коробки передач. В случае принятия данного решения, продолжительность прохождения ТО автомобиля на сервисе по времени, увеличивается на 1 норма/час.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение rhamzes » Пт, 24 июн 2011, 10:41

Покупал машину в конце мая, брал из наличия. Оформил кредит и страховку у них. Выдача происходила точно в назначенное время, все показали, все рассказали, набор автомобилиста подарили, дали дисконтную карту.
Единственное, не очень понравилось, что при покупки машин из наличия обязательно условие заказ опций на ~20 тыс. Вроде серьезный официальный дилер, а тут условия дополнительные. Можно конечно было отказаться, но на тот момент двигатель, цвет и комплектация нужная была только у них, у других пришлось бы ждать 1-2 недели, а машина была нужна срочно. Короче какой-то нехороший осадок навязывания все же остался. Так же заметил в этот же день, небольшую вмятину на пороге у переднего левого брызговика, чтобы ее увидеть нужно хорошее освещение и встать на колено. Было еще замечено пара сколов незначительных, вроде смотрел внимательно, все же пропустил. Попрошу подкрасить специальным карандашом при замене масла. Думаю не откажут.
дог. №7393 от 27.05.2011.
Octavia A5 Elegance 1.6M --> Yeti FL Style 1.8 DSG6
rhamzes

Re: оторванная заглушка

Сообщение magar » Вт, 28 июн 2011, 18:29

Добрый день!
25.06.11 забирал у вас из сервиса машину (Octavia Tour, номер 865, по направлению от «Британского страхового дома»), всё ок, претензий не было, но только сегодня заметил, что сзади на днище свисает как бы полуоторванная заглушка, см. 2 фото во вложении) – самостоятельно поставить на место не получается, просьба: поясните её назначение, пожалуйста, и сможете ли поправить?
Изображение
Изображение
magar

Re: оторванная заглушка

Сообщение СТО Вентус » Ср, 29 июн 2011, 9:57

Уважаемый magar, добрый день!
Данная деталь представляет собой дренажную пробку, которая установлена в нише багажного отсека, где хранится запасное колесо автомобиля. Приглашаем посетить наш сервис, в удобное для Вас время, для решения этого вопроса.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы
С уважением,
СТО Вентус

Покупка Октавия Скаут

Сообщение Skiv » Ср, 29 июн 2011, 14:35

Обращаюсь к представителям Вентуса. Добрый день. Пришло время заменить отцу машину, очень хочеться Шкоду Скаут на дизеле на ДСГ. Сейчас на сайте Skoda данная одификация отсутствует, и только у вас он присутствует в прайсе. Возможно ли каким либо-способом его заказть через вас? Если что, готовы подождать машину и пол года. Очень хочеться купить именно эту Шкоду (дизель, автомат, полный привод, увеличенный просвет, большой багажник). Заранее спасибо!
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegans Черный перл.
Skiv

Сообщение ξςτετ » Чт, 30 июн 2011, 11:50

Добрый день

Хочу уточнить сколько у Вас будет стоить покупка и установка сетки для защиты радиатора от камней и подлокотника. Вроде на них акции были.
Спасибо.
Изображение
ξςτετ

Re: Покупка Октавия Скаут

Сообщение СТО Вентус » Пт, 01 июл 2011, 14:26

Skiv писал(а):Обращаюсь к представителям Вентуса. Добрый день. Пришло время заменить отцу машину, очень хочеться Шкоду Скаут на дизеле на ДСГ. Сейчас на сайте Skoda данная одификация отсутствует, и только у вас он присутствует в прайсе. Возможно ли каким либо-способом его заказть через вас? Если что, готовы подождать машину и пол года. Очень хочеться купить именно эту Шкоду (дизель, автомат, полный привод, увеличенный просвет, большой багажник). Заранее спасибо!

Уважаемый Skiv, добрый день!
Данная модель, на текущий момент, не доступна к заказу(более подробная информация предоставлена Вам в личку). Можем предложить для заказа Skoda Octavia Scout с бензиновым двигателем 1,8 TSI.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службыВентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

Добавлено спустя 1 час 10 минут 3 секунды:
ξςτετ писал(а):Добрый день

Хочу уточнить сколько у Вас будет стоить покупка и установка сетки для защиты радиатора от камней и подлокотника. Вроде на них акции были.
Спасибо.

Уважаемый ξςτετ, добрый день!
Оригинальной защиты радиатора от камней на данный момент не существует, соответственно данной установкой мы не занимаемся.
Средняя стоимость подлокотника на автомобиль Skoda Octavia составляет - 21 500 руб. Точную стоимость подлокотника на Ваш автомобиль, можем предоставить при наличии VIN кода( если будет заинтересованность, то прошу прислать код в личку). Стоимость всех работ по установке подлокотника на автомобиль составляет - 4 400 руб., т.о. общая стоимость составляет 25 900 руб. Никаких специальных акций по установке подлокотника не проводится, но Вы можете воспользоваться скидкой, при наличии нашей дисконтной карты.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
С уважением,
СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО