forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение кузьмич » Чт, 18 июн 2009, 16:51

Kendalli писал(а):
Это получается не за красивые глаза, а за получение более высокой прибыли компании, если клиент останется в данной организации, там и ТО и запасные части, и акссесуарика и доп. оборудование ну и наконец покупка нового авто. Ну не стали они искать, и чего. Потеряли клиента, испортили ему настроении. Ну и всё, а зарплата на работе, это гораздо всё проще.

По вашему получается, что любой владелец шкоды, купленной у них может приехать, и попросить бесплатно устранить неисправность внесённую владельцем. Они могли бы вас вообще снять с гарантии. И были бы правы.
А5,1.6 FSI Сине-зелёный сарай,Элеганс.
кузьмич

Сообщение Юрий Венедиктович » Чт, 18 июн 2009, 17:18

кузьмич это почему же были бы правы?
Юрий Венедиктович

Сообщение Kriogen » Чт, 18 июн 2009, 17:40

Нет такого понятия снятие с гарантии!!! Неможет этого сделать никто. Даже производитель.
Kriogen

Сообщение Sokol » Чт, 18 июн 2009, 21:26

Вообщем все поняли в чем был вопрос, с гарантии могут снять в данном случае только на электрику. И это правильно. Откопал в инете:
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно долбо....б". Так что кончаем дискуссию на эту тему. Зачинщику все равно, хоть об стенку горох. Хотелось бы выразить благодарность нашей Катерине с форума из Автопраги Север (за понимание и помощь), Сергею ст. менеджеру (старшему менеджеру с Юга), и менеджеру Константину тоже с Юга за понимание, терпение моего назойливого поведения, и главное эти люди держат слово за это им большой респект (описывать ситуацию нет смысла), все сделанно просто супер!!!! МОЛОДЦЫ!!! С вашим отношением к работе почуствовал европейский уровень обслуживания!!! Так держать, и удачи Вам!!! Ну очень приятно :Yahoo!:
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Asya » Пт, 19 июн 2009, 1:15

TDO писал(а):Уважаемая Asya!

Я понимаю Ваше негодование! Но поверьте, это не самое тяжелое в жизни. В других сервисах лучше не будет.
Как было у меня: Заказал машину в феврале 2008 года в автопраге на юге, привезли в марте, получил 21 марта, но при получении не проверил комплектацию и наличие доп оборудования. По приезду домой обнаружил, что нет комплекта сеток в багажник, которые я заказал отдельно. Вернулся в салон к своему менеджеру, он удивился и дал мне сетку из первой же машины, но сказал, чтобы я её спрятал под одежду при выносе. Я как воришка вынес сетку и до сих пор не знаю - комплект это или нет. Я уж не говорю, что сигнализацию ставили целый месяц.
Я очень разозлился на автопрагу, выговорил всё милой девушке из Шкоды по телефону и поклялся больше не обращаться в этот салон.
В первые же километры у меня лопнуло лобовое стекло. Помятуя о проблемах с автопрагой, я увидел на сайте шкоды, что одна из фирм стала образцовой в 2008 году. В итоге стекло по гарантии поменяли у них. После получения я увидел, что испачканы стойки замасленными руками и при работе дворники стучатся о кузов.

Предлагаю Вам смотреть на проблемы проще, главное что нашли неисправность и нервотрёпка кончилась для Вас. Для них же ситуация уже привычная.
P.S.
Я улыбаюсь, когда Северяне благодарят за хорошие отзывы о сервисе - они им очень нужны.))))

Ну вот и приплыли, забрала свой "тазик" с ремонта, заводится с пол оборота :Yahoo!: 2 дня ожидания и все в порядке, за некоторым обстоятельством: ключики мне в руку, удачи Вам, все отремонтировано, будете на раз-два заводиться, ну вот думаю УРА!!! ан нет, открываю водительскую дверь смотрю на порог и офигеваю, глаза в арифметической прогрессии становятся нереального диаметра, порог поцарапан ближе к задней двери вместе с краской грунтом и до самого железа :o жду сижу 20 минут главного менеджера, приходит, идем осматриваем машину рассказываю ситуацию сдачи машины (перегонщику сказала чтоб ногами аккуратней и сам и ремонтников чтоб предупредил, накладок на порогах нету, поэтому ноги повыше поднимать нужно при посадке в авто, а то уже за 2 предыдущих раза пару полосок мне на лаке нацарапали) показываю 2 царапины до металла размером по сантиметру, причем в месте недоступном ногам при посадке, т.е. даже накладки бы не защитили, смотрит, удивляется, выясняет кто принимал и выносит вердикт "На того кто принимал заказ-наряд оформляйте и делайте девушке машину" от 2-х до 4-х дней покраска и все такое!
Че за.......... "одно лечим, другое калечим"
Конечно же я очень просто к этому отношусь, какая там проблема, неделю бабки на такси трачу, 4-й месяц машине а уже под покраску кусочек, кучу дел без возможности мобильного передвижения по городу пришлось отложить, я в порядке и полностью спокойна и за свинское их отношение к моему имуществу и просто напросто за наш сугубо русский особо ценичный поху.........зм (извините за грубость)!
Советуйте что им за это сделать, а то рвет от злости "на запчасти" не хочется чтоб невиновные пострадали!? :x
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение TDO » Пт, 19 июн 2009, 9:03

Asya писал(а):
...
Советуйте что им за это сделать, а то рвет от злости "на запчасти" не хочется чтоб невиновные пострадали!? :x

Для компании оказывающей услуги, самое главное - клиент. Если компания ценит своих клиентов, то и доход компании будет на высоком уровне. Самая большая для них проблема - это потеря клиента. Самый большой вред компании вы можете сделать в случае, если смените дилера.
В вашем случае, если компания признала вину по царапине, то Вы вправе были потребовать, в части компенсации, подменный автомобиль, ну по крайней мере, ваша бы совесть была чиста что вы это потребовали.

Для себя я решил таки писать о проблемах им. Может рано или поздно они начнут за собой следить и исправлять ошибки. Например, я писал директору станции на севере на электронную почту о том, что мойщики гоняют по ремонтному боксу с визгом шин на глазах у клиентов, а рядом ходит начальство, служба безопасности и всем наплевать на эту ситуацию. Он не ответил, но может принял меры, чтобы другим людям повезло больше чем мне.

Мне нравится этот форум,потому как можно выкладывать произошедшие проблемы. Вот и пишите здесь. У "Автопраги" будет два выхода: либо исправлять ошибки свои, либо терять клиентов.

Случай из жизни "Автопраги":

При сдаче машины в автосервис на юге, я стал свидетелем того, как старший менеджер (продажник) в рабочее время обзванивал дилеров "Вольво" и искал коврик в багажник XC90. Ему абсолютно было наплевать, что находится на работе, при клиентах, которым надо "впаривать" Шкоду. По моему это просто неуважение к марке, которую продаёшь. Как такой человек доработался до такой должности?

Есть и другие истории. Например, я проводил расследование самостоятельное для выяснения причины: почему мне не устанавливают сигнализацию при покупке. Представьте - выяснил, но об этом в следующий раз.))))

Берегите свои нервы.
TDO

Сообщение кузьмич » Пт, 19 июн 2009, 12:29

Sokol1977 писал(а):Вообщем все поняли в чем был вопрос, с гарантии могут снять в данном случае только на электрику. И это правильно. :Yahoo!:

Это я и хотел сказать.
А5,1.6 FSI Сине-зелёный сарай,Элеганс.
кузьмич

Сообщение Asya » Сб, 20 июн 2009, 12:22

Sashko писал(а):Да по-барабану им все форумские выкладки - 95% их клиентов не читают форумов и принимают с радостью то, чем "богата" Автопрага, в т.ч. не совсем трезвых мастеров ремзоны "Константинов", спорящих и втирающих клиентам, что те верблюды.

Приятность в том что руководство форум читают!
Вчера мне позвонил лично директор дилерского центра АВТОПРАГА ЮГ для того чтобы обговорить ремонт моей машины и компенсацию, сказав что о моей ситуации прочитал именно на нашем форуме, а раз так, то думаю "движение" по обслуживанию клиентов пойдет в все же в положительную сторону,ну по крайней мере очень хотелось бы чтоб так было и чтоб моя сложившаяся ситуация и ряд похожих, описаных в этом топике, была последней.
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение Chimpan » Вс, 21 июн 2009, 19:00

Sashko писал(а):Да по-барабану им все форумские выкладки - 95% их клиентов не читают форумов и принимают с радостью то, чем "богата" Автопрага, в т.ч. не совсем трезвых мастеров ремзоны "Константинов", спорящих и втирающих клиентам, что те верблюды.

А вот один из "мастеров ремзоны", судя по всему, противоположного мнения:

Новожилов писал(а)::lol: Кулису надо было отрегулировать на таком пробеге и все!!!!!!! А "гарантийные дебилы",которые не могут внимательно прочитать техническую документацию-засоряют мозги клиенту.

Кстати. Может быть руководство или сотрудники организации в процессе чтения этого форума прояснят существующим и потенциальным клиентам: имеет ли данный персонаж отношение к их техническому центру?
Chimpan

Сообщение torsen » Вс, 21 июн 2009, 19:54

Chimpan писал(а):Кстати. Может быть руководство или сотрудники организации в процессе чтения этого форума прояснят существующим и потенциальным клиентам: имеет ли данный персонаж отношение к их техническому центру?

А если имеет, то что?
torsen

Сообщение Chimpan » Вс, 21 июн 2009, 22:21

Может ответа сначала дождемся? А там и видно будет.
Chimpan

Сообщение Romkin » Вт, 23 июн 2009, 7:36

Всем привет! Немного позитива. В субботу отдал в куховной ремонт свою фабию, обещали справиться за неделю, в связи с чем взял у них подменный автомобиль (никаких проблем!). в понедельник мне позвонил мастер кузовного цеха Василий и сказал, что машина готова. Я был приятно удивлен! :D Т.е. а/м сделали за 3 дня!!! Приехав на место и осмотрев а/м меня все устроило, в частности цена ремонта!!! :D По приезду домой, я обнаружил небольшой дефект покраски, но думаю, что при первой возможности они мне его поправят. Огромное спасибо Василию, за скорость выполненых работ, Екатерине за подменный автомобиль!!! в очередной раз ребята порадовали меня!!! Респект и уважуха!!! :wink: За последние три года обслуживания в Автопраге, они выросли на глазах!!! Ура товарищи, ура! :D
Romkin

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 23 июн 2009, 13:15

Уважаемый Chimpan!
Цитируемый Вами человек не имеет никакого отношения к Автопраге (я говорю про Север) а также нетрезвые сотрудники ремзоны к Автопраге на севере не имеют никакого отношения.

С уважением,

Уважаемый Romkin!
Спасибо за позитив)) Мы рады Вам всегда в нашем техническом центре!

С уважением!
Никифорова Катерина

Сообщение Chimpan » Вт, 23 июн 2009, 18:52

Никифорова Катерина писал(а):Уважаемый Chimpan!
Цитируемый Вами человек не имеет никакого отношения к Автопраге (я говорю про Север)

Большое спасибо за полуответ. Хорошо, что у Вас только Север и Юг. Если добавить Запад и Восток, то вообще концов не найдешь.
Chimpan

Сообщение Sokol » Вт, 23 июн 2009, 22:32

Romkin писал(а):Всем привет! Немного позитива. В субботу отдал в куховной ремонт свою фабию, обещали справиться за неделю, в связи с чем взял у них подменный автомобиль (никаких проблем!). в понедельник мне позвонил мастер кузовного цеха Василий и сказал, что машина готова. Я был приятно удивлен! :D Т.е. а/м сделали за 3 дня!!! Приехав на место и осмотрев а/м меня все устроило, в частности цена ремонта!!! :D По приезду домой, я обнаружил небольшой дефект покраски, но думаю, что при первой возможности они мне его поправят. Огромное спасибо Василию, за скорость выполненых работ, Екатерине за подменный автомобиль!!! в очередной раз ребята порадовали меня!!! Респект и уважуха!!! :wink: За последние три года обслуживания в Автопраге, они выросли на глазах!!! Ура товарищи, ура! :D
Походу в наших рядах пополнение, рад за Вас с большой буквы, знаю точно что Автопрга нас не подведет.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО