Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Fuse писал(а):Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько у вас будут стоить установка оригинальной защиты двигателя. Саму защиту со всеми кронштейнами купил.Близится ТО1...
SN писал(а):Еще раз добрый вечер! Езжу на Октавии Тур 1,6 BFQ 2008 г.в., пробег - 32000 км. Собираюсь в начале апреля в субботу с утра к Вам на очередное ТО. Подскажите: за сколько дней нужно записываться и сколько будут стоить проведение регламентных работ (дополнительно хотел почистить еще испаритель кондиционера)? Моете ли вы перед тех. обслуживанием подкапотное пространство?
s13 писал(а):To Customer service.
Инфа с офф.сайта АСЦ:
«Клуб Любителей Автомобилей Шкода»
АвтоСпецЦентр на Таганке предоставляет специальные условия всем членам Клуба Любителей Автомобилей Шкода, как действительным (по предъявлению членской карточки) так и виртуальным (по предъявлению символики КЛАШ: шильдик, рамка, наклейка):
2% на покупку автомобиля (только по предъявлению членской карточки);
10% на все виды работ;
10% на оригинальные детали и аксессуары.
*скидки по акциям и дисконтным карточкам не суммируются. Клиент вправе выбрать любую из действующих в данный момент скидок.
А теперь вопрос: Просуммируется ли скидка в 2% по карте клуба с текущей скидкой в 5%, которую получает клиент приобретающий новый автомобиль по автокредиту Сбербанка(2+5=7%)? Не будем сейчас гадать продлится эта скидка(5%) или нет после 31.03.2011- предполагаем,что она будет продлена, как нам(клиентам) практически гарантируют менеджеры Д.Ц. Scoda. ..Лично мне это пообещали в двух центрах, в том числе и в АСЦ на Таганке.
Заранее спасибо за ответ.
Евгений23 писал(а):Издеваетесь??? Для того, чтобы узнать склько что стоит и за какое время сделаете надо к Вам подъехать? Просил же по человечески напишите здесь. Я реально не могу сейчас с Вами по другому связаться, причины я обьяснял. Опять вижу абсолютное нежелание общаться. Не отвечая на поставленные вопросы Вы делаете хуже только Вашей органиации. Клиентов теряете как минимум. Так может ответите нормально?
Kriogen писал(а):Заказ-наряд 295491.
Обращался по направлению страховой на ремонт крыши. Две вмятины + содрана краска.
Сдал в понедельник, отдали в воскресение. Первые впечатления на 5 балов. Перекрасили крышу и убрали вмятины. Все сделано качественно.
Спасибо большое мастерам приемщикам Роману Комракову и Илье(фамилию не знаю) принимавшим и выдававшим автомобиль и собственно работникам.
Отдельное спасибо за то, что прикрутили нормально рамку номера. Зимой оторвали, на морозе кое как прикрутил. Висела на соплях. Прикрепили. Мелочь, а приятно.
Gezer писал(а):Добрый день! Возможно ли (установить) подключить датчик удара к штатной сигнализации? Сколько времени займет установка и сколько будет стоит работа? Автомобиль Шкода Октавия А5 FL.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1