forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Fuse » Ср, 09 мар 2011, 10:45

Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько у вас будут стоить установка оригинальной защиты двигателя. Саму защиту со всеми кронштейнами купил.Близится ТО1...
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение s13 » Ср, 09 мар 2011, 19:20

To Customer service.

Инфа с офф.сайта АСЦ:
«Клуб Любителей Автомобилей Шкода»
АвтоСпецЦентр на Таганке предоставляет специальные условия всем членам Клуба Любителей Автомобилей Шкода, как действительным (по предъявлению членской карточки) так и виртуальным (по предъявлению символики КЛАШ: шильдик, рамка, наклейка):
2% на покупку автомобиля (только по предъявлению членской карточки);
10% на все виды работ;
10% на оригинальные детали и аксессуары.

*скидки по акциям и дисконтным карточкам не суммируются. Клиент вправе выбрать любую из действующих в данный момент скидок.

А теперь вопрос: Просуммируется ли скидка в 2% по карте клуба с текущей скидкой в 5%, которую получает клиент приобретающий новый автомобиль по автокредиту Сбербанка(2+5=7%)? Не будем сейчас гадать продлится эта скидка(5%) или нет после 31.03.2011- предполагаем,что она будет продлена, как нам(клиентам) практически гарантируют менеджеры Д.Ц. Scoda. ..Лично мне это пообещали в двух центрах, в том числе и в АСЦ на Таганке.

Заранее спасибо за ответ.
s13

Сообщение SN » Чт, 10 мар 2011, 21:09

Еще раз добрый вечер! Езжу на Октавии Тур 1,6 BFQ 2008 г.в., пробег - 32000 км. Собираюсь в начале апреля в субботу с утра к Вам на очередное ТО. Подскажите: за сколько дней нужно записываться и сколько будут стоить проведение регламентных работ (дополнительно хотел почистить еще испаритель кондиционера)? Моете ли вы перед тех. обслуживанием подкапотное пространство?
Октавия Тур 1,6 BFQ мкпп 2008
SN

Сообщение Customer Service » Пн, 14 мар 2011, 13:20

Fuse писал(а):Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько у вас будут стоить установка оригинальной защиты двигателя. Саму защиту со всеми кронштейнами купил.Близится ТО1...

Добрый день!
Установка защиты двигателя сотавит приблизительно 5500 руб. (работы + мойка).
Спасибо за проявленный интерес!

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
SN писал(а):Еще раз добрый вечер! Езжу на Октавии Тур 1,6 BFQ 2008 г.в., пробег - 32000 км. Собираюсь в начале апреля в субботу с утра к Вам на очередное ТО. Подскажите: за сколько дней нужно записываться и сколько будут стоить проведение регламентных работ (дополнительно хотел почистить еще испаритель кондиционера)? Моете ли вы перед тех. обслуживанием подкапотное пространство?

Добрый день!
Запись за 2-3 дня, мотор моем, общая сумма ТО с антибактериальной обработкой систем кондиционирования составит приблизительно 14 000 руб.
Будем рады Вас видеть в нашем ДЦ!

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
s13 писал(а):To Customer service.

Инфа с офф.сайта АСЦ:
«Клуб Любителей Автомобилей Шкода»
АвтоСпецЦентр на Таганке предоставляет специальные условия всем членам Клуба Любителей Автомобилей Шкода, как действительным (по предъявлению членской карточки) так и виртуальным (по предъявлению символики КЛАШ: шильдик, рамка, наклейка):
2% на покупку автомобиля (только по предъявлению членской карточки);
10% на все виды работ;
10% на оригинальные детали и аксессуары.

*скидки по акциям и дисконтным карточкам не суммируются. Клиент вправе выбрать любую из действующих в данный момент скидок.

А теперь вопрос: Просуммируется ли скидка в 2% по карте клуба с текущей скидкой в 5%, которую получает клиент приобретающий новый автомобиль по автокредиту Сбербанка(2+5=7%)? Не будем сейчас гадать продлится эта скидка(5%) или нет после 31.03.2011- предполагаем,что она будет продлена, как нам(клиентам) практически гарантируют менеджеры Д.Ц. Scoda. ..Лично мне это пообещали в двух центрах, в том числе и в АСЦ на Таганке.

Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый клиент!
Максимальная скидка на покупку автомобиля 5%, в Вашем случае скидки не суммируются.
Вы можете воспользоваться 2 % скидкой, по предъявлению членской карточки, при оплате наличными или приобретение автомобиля через другой банк (без предоставления скидки банком).

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение Андрей_79 » Пн, 14 мар 2011, 22:52

Вот МОЙ саркастический отзыв о работе данного предприятия :pardon: :
Заказ наряд от 9.03.11 : на ремонт по направлению "ВСК" : Октавия В 251 ХС: замена - задний левый фонарь, ремонт и окраска бампера и крышки багажника.
1. Качество работ - 4 мною никаких дефектов при приёмке не замечено, КРОМЕ : какой-то ЧУДО мастер полировал и видимо с применением спецтехники задний бампер после покраски!!!!!!! ...вследствии чего в некоторых местах есть незначительные царапинки, и хорошо что они в зонебрызговиков....вобщем придираться не стал. Сразу на этом месте понятен уровень сервиса....очень печально.
2. Проехали на автомобиле 52 километра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть я то знаю, что покрасочный цех находиться где-то в другом месте и туда не охота гнать эвакуатор, а бензин нынче дорог, бла-бла-бла ииии?????????????????????? вобщем я на это тоже забил :o (см. далее п. 5 всё перевесил)
3. Пользовались моей запечатаной аптечкой! На здоровье господа! Лишь бы все остались здоровы при ремонте моей машины :D
4. Помыли машину + чуть протёрли мокрой салон, и под капот заглянули и протирали маленько, даже пепел из пепельниц вычистили. Спасибо огромное. Но и тут переусердствовали: порвали напополам центральный задний резиновый коврик, закрывающий выступ на полу :lol: нет слов просто....зачем?...а может это и не мой коврик....нет вроде мой.... :pardon:
5. Ну и напоследок о самом важном ПЛЮСЕ: данный ремонт занял всего 3 дня :Yahoo!: И, учитывая данный факт, а машина мне была нужна как воздух, и учитывая то, что в жизни у меня проблемы в мильён раз покруче вышеописанных, я и поставил за ремонт не очень и твёрдую но всё-таки"4"........
Ну а выводы делать руководству и будущим довольным клиентам! 8)
да, забыл ещё одно случайное совпадение, в которые я абсолютно не верю :pardon: : п. 4.1. выехав из сервиса обнаружил спущенное до 0,8 атм левое переднее колесо, хотя до этого за 38 тыщ.км было всё в порядке.
Skoda OCTAVIA FL 1,6 MPI capuchino - продана
теперь superb 1,8tsi dsg7 elegance 2013 candy white
В *** ХС 199 Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
Андрей_79

Сообщение Kriogen » Пн, 21 мар 2011, 11:40

Заказ-наряд 295491.
Обращался по направлению страховой на ремонт крыши. Две вмятины + содрана краска.
Сдал в понедельник, отдали в воскресение. Первые впечатления на 5 балов. Перекрасили крышу и убрали вмятины. Все сделано качественно.
Спасибо большое мастерам приемщикам Роману Комракову и Илье(фамилию не знаю) принимавшим и выдававшим автомобиль и собственно работникам.
Отдельное спасибо за то, что прикрутили нормально рамку номера. Зимой оторвали, на морозе кое как прикрутил. Висела на соплях. Прикрепили. Мелочь, а приятно.
Kriogen

Сообщение Customer Service » Пн, 21 мар 2011, 17:40

Евгений23 писал(а):Издеваетесь??? Для того, чтобы узнать склько что стоит и за какое время сделаете надо к Вам подъехать? Просил же по человечески напишите здесь. Я реально не могу сейчас с Вами по другому связаться, причины я обьяснял. Опять вижу абсолютное нежелание общаться. Не отвечая на поставленные вопросы Вы делаете хуже только Вашей органиации. Клиентов теряете как минимум. Так может ответите нормально?

Добрый день!
ТО1-ориентировочно 8400 руб.
Замена салонного фильтра:
- в рамках ТО работы не оплачиваются, салонный фильтр 1350 руб., если не в рамках ТО работы составят 350 руб.

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение Customer Service » Ср, 23 мар 2011, 12:33

Kriogen писал(а):Заказ-наряд 295491.
Обращался по направлению страховой на ремонт крыши. Две вмятины + содрана краска.
Сдал в понедельник, отдали в воскресение. Первые впечатления на 5 балов. Перекрасили крышу и убрали вмятины. Все сделано качественно.
Спасибо большое мастерам приемщикам Роману Комракову и Илье(фамилию не знаю) принимавшим и выдававшим автомобиль и собственно работникам.
Отдельное спасибо за то, что прикрутили нормально рамку номера. Зимой оторвали, на морозе кое как прикрутил. Висела на соплях. Прикрепили. Мелочь, а приятно.

Добрый день!
Благодарим за выбор нашего ДЦ для обслуживания Вашего автомобиля и за теплые слова в адрес наших сотрудников.

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение ramshik » Ср, 30 мар 2011, 20:54

Добрый вечер , Customer Service!
З/н 299255 от 27.03.11 Skoda Yeti
В воскресение сдал к вам авто на диагностику и исправление неисправностей.Сегодня мастер консультант по телефону объяснил мне следующее: В результате диагностики выявлена неисправность в Мкпп, ремонт будет производиться по гарантии, необходимые детали заказаны. Хотелось бы узнать номер гарантийного заказ-наряда,полный перечень деталей подлежащих замене и их наличие на складе.Очень интересуют сроки ремонта, так как на машине проездил всего 2 недели с момента покупки.
С уважением,
Дмитрий
Skoda Yeti 1,8T Experience.
ramshik

Сообщение Евгений23 » Пт, 01 апр 2011, 22:38

Доброго времени суток, напишу два отзыва, дабы руководитель клиентского отдела не считал меня букой пишущим только негатив. Сначала прикатим бочку мёда. 29.03.2011г. пригнал свою октавию г.н. к662хт в АСЦ, с целью окончательно решить все вопросы по з.н. открытому по каско и заодно пройти первое Т.О. и устранить мелкие неисправности по гарантии описанные мной на предыдущей странице. Д.Ц. встретил меня на удивление приветливо в лице мастера Ильи который внимательно выслушал меня, зафиксировал все нарекания по автомобилю и отогнал авто в рем. зону. Илья регулярно информировал меня о ходе работ и согласовывал нюансы. Приходил для этого он сам, а не я бегал за ним и узнавал. В обозначенные ,изначально Ильей, пять часов ремонта, уложились четко.
Что касается наряда по каско: мастер был не Михаил, с которым мы общались, а его сменщик по имени кажется Роман. Ключ зажигания был оперативно починен, колесный диск, неправильного размера, после небольших препирательств был заменен, а вот колпак диска Роман не выдал ссылаясь на то, что на запаске его быть не должно, а на всех четырех колесах они стоят. Настроение было хорошее, начинать споры заново не хотелось и я подписал бумаги об окончательной приемке автомобиля. Обещал только позитив- сегодня опять приезжал в АСЦ и был приятно удивлен честностью мастера Михаила который при подписанных документах все таки отдал причитающийся колпак.
Далее при диагностике неустойчивой работы освещения в багажном отсеке была выявлена неисправность концевика замка пятой двери, о чем мастер Илья мне незамедлительно сообщил. С его слов неисправность устраняется путем замены замка по гарантии. Т.к. в наличии в АСЦ замка не было Илья заказал ее со склада и сказал, что з.ч. будет у вас через два дня, надо записаться и приехать на ремонт, что я и решил сделать. Сопоставив срок поставки з.ч. со своим рабочим графиком я счел возможным приехать для устранения неисправности 1.04.2011, после окончания ночной смены. На этом положительный отзыв от 29 марта закончился, собственно все было на уровне. Теперь добавим дёгтя... читайте следующий отзыв.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 55 секунд:
1.04.2011г. приехал в АСЦ по записи для устранения вышеописанной неисправности, мастер слесарного цеха Илья, к глубочайшему сожалению отсутствовал, за дело принялся его сменщик Сергей. Он оформил предварительный заказ наряд, отметил доп. работы ( при приезде в АСЦ водительская дверь начала дико скрипеть при открытии и закрытии) сказал , что петли смажут, замок поменяют и забрал машину в ремонт. По времени которое будет затрачено на ремонт внятно не ответил. Через два часа ожидания я подошел к Сергею и спросил как продвигаются работы, Сергей переспросил какой номер у машины и поговорив с кем то по телефону авторитетно констатировал, что машина в работе. через три с половиной часа ожидания я снова хотел обратиться к Сергею, но он пропал. По старой памяти обратился за информацией к Михаилу который с пониманием отнесся к происходящему и добывал для меня информацию. Еще через час ожидания появился Сергей со словами все готово, щас пригоню машину пропал еще на сорок минут. Дальше самое интересное: с момента передачи машины в ремонт прошло пять часов, мои планы отвезти дочку в поликлинику и выспаться были уже разрушены, триумфально появился Сергей, со словами вот машина, можете забирать. На вопрос, что было сделано по машине ответил- мы заказали замок пятой двери, его менять надо и смазали петли???!!! На мои слова, что замок был заказан Ильей и я приехал чтобы устранить именно эту неисправность по предварительной записи, Сергей что то бормотал сначала , что на складе замков вообще нет, а потом, что Илья заказал только часть замка. На прямой вопрос, что делали с моей машиной в течении ПЯТИ часов кроме мойки и смазки петель, что все вместе занимает максимум 20 минут, послышалось мычание. Да, есть определенный плюс- т.к. Сергей видимо постеснялся оформлять окончательный заказ наряд, то техническая мойка и намазать дверные петли мне были сделаны бесплатно, бонус как Вы любите говорить. Если учесть, что на тот момент я не спал уже больше суток, я валился с ног от усталости и время было уже пять часов вечера, пятница, короткий рабочий день у многих как раз до пяти, а мне по этим пробкам через всю Москву в Зеленоград ехать и на следующий день в шесть утра на работу- можете сами догадаться где я видал такие Ваши бонусы. АСЦ в лице мастера Сергея в очередной раз наплевал в душу, вытер ноги об клиента, отнял массу драгоценного времени, как всегда не считает себя виноватым и даже не принес элементарных извинений. Так я хочу знать, на что я потратил 5 часов своей жизни, а с учетом дороги 11 часов, которые я провел у вас на диванчиках, в пробках и курилках, вместо того, чтобы отдохнуть, побыть с семьей и позаниматься с ребенком?????
Евгений23

Сообщение CALL of DUTY » Пн, 04 апр 2011, 8:23

Тебе еще повезло Евгений)))( у меня было тоже самое правда по времени три часа,но машину даже и не смотрели) Я уже писал,что АСЦ умудряется целый день ТО делать с утра и до вечера!!! А на личное время людей им скорее всего с высока,главное свое рабочее время проходит с нами незаметно :crazy:
А5 Элеганс 1.8 DSG
CALL of DUTY

Сообщение Gezer » Пн, 04 апр 2011, 8:28

Добрый день! Возможно ли (установить) подключить датчик удара к штатной сигнализации? Сколько времени займет установка и сколько будет стоит работа? Автомобиль Шкода Октавия А5 FL.
Gezer

Сообщение kirkot » Вт, 05 апр 2011, 11:54

Стиль работы данного предприятия меня удивлял раньше и продолжает удивлять. Записался на глобальную диагностику авто на субботу за несколько дней до приезда на определенное время. Приехав, обнаружил ОЧЕРЕДЬ к ЕДИНСТВЕННОМУ приемщику, осуществлявшему прием машин, выдачу машин, консультации по телефону итп... В очереди стояли люди, записанные на разные времена. Некоторые вообще без записи. Проторчав в этой очереди минут сорок, за которые приемщик обслужил ДВОИХ людей - я свалил оттуда. Спросив у девушки на рецепшне - что за фигня, получил ответ "у нас всегда так в субботу - очень много машин".
Возникает вопрос - а о системе записи, оповещения клиента, планирования ремонта вы вообще понятия имеете? Имеете понятие, зачем люди записываются на определенное время или вы думаете, что они вам от нечего делать звонят? Пока стоял в очереди, смотрел на экран с информацией о ремонтирующихся в данный момент машинах. Там было в списке около 50 штук!! Сколько у вас ремонтных постов, что вы одновременно столько машин берёте? Да вам с таким подходом машину страшно сдавать, потому что фиг знает, когда вы ее обратно отдадите (совсем небезосновательное опасение, так как уже имел "удовольствие" сделать у вас шиномонтаж и сход-развал, занявший ШЕСТЬ ЧАСОВ). Вышеприведенные и другие многочисленные схожие отзывы других счастливцев ясно указывают на то, что подобные вещи являются полноправной частью вашей системы обслуживания. 21 век на дворе. Хорошо бы не забывать, что вы не единственный сервис в городе и как-то организовать работу так, чтобы это не было похоже на феерический колхоз. А то статус дилера - он же не пожизненный, а переходящий. ))
kirkot

Сообщение Customer Service » Чт, 07 апр 2011, 16:06

Gezer писал(а):Добрый день! Возможно ли (установить) подключить датчик удара к штатной сигнализации? Сколько времени займет установка и сколько будет стоит работа? Автомобиль Шкода Октавия А5 FL.

Добрый день!
К штатной сигнализации нет возможности подключения дополнительных устройств, т.к. блок штатной сигнализации не имеет дополнительных разъемов.

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение Beckh » Вс, 10 апр 2011, 18:42

Расскажу свою историю о взаимоотношениях с АвтоСпецЦентром на Таганке, хоть она ещё и не закончена.
Год назад приобрел в этом салоне автомобиль Фабия, во время прохождения ТО1 выяснил, что на моем авто отсутствует опция, укзанная в договоре купли-продажи - "датчик износа тормозных колодок" по этому поводу была написанна притензия, данный вопрос пока ещё не закрыт и находится в обсуждении.

06.04.2011 сдал машину в ремонт на замену переднего бампера по направлению страховой. 10.04.2011 приехал забирать автомобиль, при осмотре авто обнаружил царапину/потертость на антикоррозийной пленке, протерев своим платком (т.к. автомобиль был не совсем чистый, а мастер приемщик предоставить мне салфетку отказался) обнаружил мелкую царапину идущую по задней правой двери, до передней правой двери.
На указание этого повреждения, которое появилось уже после того, как я сдал авто (в акте-приемке этого повреждения нету, т.к. оно появилось после передачи авто дилеру) мастер приемщик и Латышев Александр (руководитель сервис-бюро) начали меня утверждать, что повреждение было до того, как авто был передан дилеру, отказывались признать факт причинения АвтоСпецЦентром повреждения моего авто и говорили, чтоб я забирал авто таким,т.к. я не смогу доказать, что это повреждения появилось после того, как я сдал автомобиль.
Автомобиль я оставил у них, отказавшись подписывать акт-приемки, а так же направление страховой, о том, что ремонт выполнен, пришлось написать притензию, где я изложил всю эту историю на имя Дечко Т.Г. (директора салона). Буду ждать ответа.

P.S. Совет всем одноклубникам, которые только собираются приобретать автомобиль, проходить ТО или ремонтироваться по направлению страховой - подумайте несколько раз, почитайте всю эту тему повнимательнее и не повторяйте ошибок других. Автосалон наплевательски относится к своим клиентам.
Beckh

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО