forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение Skiv » Пт, 01 июл 2011, 20:33

Благодарю за ответ. К сожалению интересует именно дизель, полный привод и автомат "в одном флаконе".
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegans Черный перл.
Skiv

Re: оторванная заглушка

Сообщение magar » Пн, 04 июл 2011, 20:25

СТО Вентус писал(а):Уважаемый magar, добрый день!
Данная деталь представляет собой дренажную пробку, которая установлена в нише багажного отсека, где хранится запасное колесо автомобиля. Приглашаем посетить наш сервис, в удобное для Вас время, для решения этого вопроса.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (147), F +7 495 234 39 13
evgeny.kiselev@ventus.ru, http://www.ventus.ru

Спасибо, вопрос решили буквально за 1 минуту :)
magar

Сообщение BET4 » Ср, 06 июл 2011, 20:20

СТО Вентус писал(а):Уважаемый BET4, добрый день!
Формат общения на форуме не накладывает на дилера обязательств отвечать на задаваемые вопросы. Целью данного общения для нас является сбор информации, обратная связь с клиентами и конструктивное обсуждение вопросов, связанных с продажей или обслуживанием в сервисе, по которым менеджмент автоцентра либо не имел информации, либо не смог оперативно отреагировать. Мы готовы обсуждать проблемы и находить пути решения, но только в формате взаимного уважения. На обращения типа –«превед, ара-сервис» и т.п., мы не будем реагировать.

Я читаю это так: мы хотим - мы отвечаем. Не хотим - не отвечаем. Форум - это так, показать какие мы типа хорошие, но обязательств никаких. Ну в принципе ваше право не отвечать.

Вы считаете, что мои требования в отношении обслуживания машины у вас завышены, поэтому я считаю вас ара-сервисом, т.к. мои требования вполне адекватны и ни с одной другой конторой, которой я плачу деньги такого не возникает. Ничего неадекватного я никогда не просил. Я думаю, Вы в курсе. А уход от вопросов, на которые вы сами не знаете ответов - это как раз почерк ара-сервиса ("ну не знаем мы почему брелок после ТО у нас перестал работать, может вам туда вода попала, меняйте всю сигнализацию").

Впрочем ответить что членораздельное и целесообразное вам придется. Подтверждение о том, что мое письмо вам доставлено и вручено у меня есть. В законные сроки жду ответа от вас ну и от ФАС с Роспотребом тоже. Надеюсь за такое отношение к клиентам и вранье, несоблюдение законодательства вас накажут.

И я думаю, что скан вашего ответа я выложу сюда, чтобы все ваши потенциальные клиенты видели, что вы отвечаете, когда не отвечать нельзя.

А фразу про то, что я больше не буду у вас обслуживаться не стоит переиначивать - это не мой выбор. Это ваш выбор. Ваш выбор не обслуживать клиента, который купил машину у вас, проходил все ТО у вас, покупал все доп. услуги у вас и т.д. Причем с нарушением законодательства.
BET4

Сообщение DJES » Чт, 07 июл 2011, 11:59

Добрый день.
Купил у Вас Фабию в июне этого года.
На форуме прочитал, что есть новая прошивка вроде, на ТО1 возможно ли будет обновить прошивку машины?
И предлагаете ли Вы сами обновление ПО ?
Заранее спасибо за ответ
DJES

Сообщение СТО Вентус » Пт, 08 июл 2011, 9:58

DJES писал(а):Добрый день.
Купил у Вас Фабию в июне этого года.
На форуме прочитал, что есть новая прошивка вроде, на ТО1 возможно ли будет обновить прошивку машины?
И предлагаете ли Вы сами обновление ПО ?
Заранее спасибо за ответ

Уважаемый DJES, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашего автоцентра при покупке автомобиля Skoda Fabia.
Теперь по существу заданных Вами вопросов:
Обновление программного обеспечения выполняется только на основе результатов диагностики, которая будет проводится в рамках планового ТО на Вашем автомобиле.Соответственно, предложение по обновлению ПО , как отдельная услуга для клиентов, не предлагается.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение aUt » Пн, 11 июл 2011, 12:03

добрый день.получил направление на ремонт по каско в Ваш сервис(покраска переднего бампера от сколов) записали на 30 июля.На мой вопрос могу ли я оставить только бампер для покраски получил ответ что могу но тогда сервис не несет ответсвенность за попадание в цвет и за качество установки бампера(зазоры).Авто не хочу оставлять потому что был печальный опыт езды на метро вместо 3 дней почти 2 недели.Так же сказли что могут быть скрытые повреждения(в направлении на ремонт у меня стоит отметка что при обнаружении скрытых дефектов их не будут оплачивать.Удара не было просто надо покрасить).Прошу прояснить мне этот момент(при оставлении только бампера сервис получается не отвечает ни за качество покраски ни за качество установки бампера обратно?)Заранее спасибо за ответ
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение [Alex] » Пн, 11 июл 2011, 15:42

Хочу оставить негативный отзыв о ремонте в "Вентусе".
машина Октавия Т516УК199
№ заказ-наряда на руках нет, ремонтировался по направлению страховой с 19 июня. Теперь по порядку.
1. Срок ремонта, а точнее его начало. Предполагался только окрас заднего бампера, двери и заднего крыла от небольшой притертости. Машину сдал по записи в воскресенье. Однако, ремонтировать ее начали только на следующей неделе в пятницу, когда мне позвонил мастер, спросить по поводу секретки от колеса. Таким образом, машина просто стояла у Вас 5 дней. Тогда какой смысл в вашей записи, если машины все равно простаивают на территории сервиса?!?!?! Но это не самое неприятное.
2. При приеме машины не обратил внимание на колесо, которое снимали при ремонте. На этих выходных обнаружил, что отсутствует 1 болт крепления колеса. Не знаю, может его плохо закрутили, может его вообще не закручивали, но факт в том, что его просто НЕТ. В любом случае считаю, что он был потерян вине вашего сервиса. (в последствии выяснилось, что еще один болт на том же колесе, был почти не затянут. Хочу узнать у представителей Вентуса, какие были бы последствия если осталось только 3 болта?!
3. Следующее вытекает из 2-го. чтобы проверить оставшиеся болты, мне понадобился ключ. Я очень удивился, когда не обнаружил набора ключей на месте, где он лежал с самой покупки машины. Уверен на все 100%, что он был в багажнике при сдаче машины, но при приемке ничего не проверял. Даже мысли не приходило в голову лазить в багажнике и проверять все ли на месте. Сколько не сдавал машины в ремонт никогда такого не было чтобы, что-то пропало, теперь видимо придется все из машины выгребать прежде чем сдать авто в Ваш сервис.
Я понимаю, что уже прошло 2 недели, машину принял, все подписал и ничего Вам не докажу и не добьюсь, но пусть люди знают о вашей работе.
БЫЛ черный Elegance 1.4 TSI на DSG
SUPERB COMBI 2.0 TDI
[Alex]

Сообщение СТО Вентус » Вт, 12 июл 2011, 12:46

aUt писал(а):...........

Уважаемый aUt, добрый день!
В целях проведения качественного ремонта при покраске кузовных деталей, автомобиль клиента находится на территории сервисного центра. Главное, для чего необходимо присутствие автомобиля - для точной колеровки краски. Каждый код краски имеет различное количество вариантов цвета и необходимый вариант цвета подбирается индивидуально, путём сравнения с покраской кузова(причём именно металла кузова). В случае, если у Вас будет желание оставить только бампер, могут возникнуть определенные трудности при подборе варианта краски (что в конечном итоге, возможно, приведет к несоответствии цвета окрашенного бампера и проявлению Вашей неудовлетворенности от предоставленных нами услуг). Оставление лючка заправочной горловины, в качестве сигнального экземпляра краски, не вполне удовлетворяет, т.к. люк произведён из пластмассы и соответственно, цветовое восприятие крашенного пластика и металла кузова разнятся.
Кроме того, бывает необходим подгон деталей кузова по месту(перед покраской), а также требуется выявление скрытых повреждений(эта процедура обязательна при любом кузовном ремонте), при обнаружении которых проводится согласование проведения дополнительных работ со страховой компанией.
При отсутствии скрытых повреждений(т.е. отпадает необходимость дополнительных согласований со страховой компанией), подтверждаем, что общий срок ремонта переднего бампера (снятие/установка, разборка/сборка, подбор варианта цвета краски и окраска) составляет до 3-х дней. Для контроля прошу прислать в "личку" регистрационный номер автомобиля.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы,
Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 45 секунд:
[Alex] писал(а):............

Уважаемый [Alex], добрый день!
Принимаем все Ваши претензии. Случай вопиющий. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Предлагаем в удобное для Вас время посетить наш сервис, для исправления указанных недостатков. Связаться с Вами по телефону к сожалению, пока не смогли.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы,
Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение DJES » Ср, 13 июл 2011, 8:27

Еще раз добрый день.
Хотел бы уточнить, меняются колонки по гарантии? (вроде как одна из задних и справа спереди хрипят)
Fabia 2011 г. 1.6 16V CFNA AT
DJES

Сообщение СТО Вентус » Ср, 13 июл 2011, 9:16

DJES писал(а):Еще раз добрый день.
Хотел бы уточнить, меняются колонки по гарантии? (вроде как одна из задних и справа спереди хрипят)

Гарантия - это ответственность производителя за качество материалов и отсутствие дефектов сборки. Каждый гарантийный случай рассматривается индивидуально.
В рамках форума, к сожалению, невозможно точно диагностировать неисправности, которые Вы указали. Поэтому для принятия решения о проведении гарантийного ремонта, предлагаем Вам предоставить автомобиль в сервис официального дилера, для проведения диагностики.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение DJES » Ср, 13 июл 2011, 9:18

СТО Вентус писал(а):
DJES писал(а):Еще раз добрый день.

Гарантия - это ответственность производителя за качество материалов и отсутствие дефектов сборки. Каждый гарантийный случай рассматривается индивидуально.
В рамках форума, к сожалению, невозможно точно диагностировать неисправности, которые Вы указали. Поэтому для принятия решения о проведении гарантийного ремонта, предлагаем Вам предоставить автомобиль в сервис официального дилера, для проведения диагностики.
С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

Спасибо за ответ, на ТО1, попрошу всё посмареть
DJES

Сообщение slavun » Ср, 13 июл 2011, 12:32

Октавия м526ак
Проходил ТО1 02.07 в субботу. Скидка 20% на работы в выходные. Приехал со своими расходниками. Всё отлично, вымыли двигатель даже.
Сотрудники очень дружелюбные и адекватные. Отдельное спасибо Антону. Работы обошлись в 2 252,00. Время затрачено около 2,5 часов.
Всем спасибо и успехов.
1,8 DSG
slavun

Сообщение DJES » Ср, 13 июл 2011, 12:41

Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Ковригину Антону, продавший мне Фабию.
Отношение Антона и в частности салона оставили очень положительные эмоции.
Спасибо большое :)
DJES

Сообщение СТО Вентус » Ср, 13 июл 2011, 16:13

slavun писал(а):Октавия м526ак
Проходил ТО1 02.07 в субботу. Скидка 20% на работы в выходные. Приехал со своими расходниками. Всё отлично, вымыли двигатель даже.
Сотрудники очень дружелюбные и адекватные. Отдельное спасибо Антону. Работы обошлись в 2 252,00. Время затрачено около 2,5 часов.
Всем спасибо и успехов.

Уважаемый slavun, добрый день!
Благодарим за отзыв о нашей работе.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
DJES писал(а):Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Ковригину Антону, продавший мне Фабию.
Отношение Антона и в частности салона оставили очень положительные эмоции.
Спасибо большое :)

Спасибо за теплые слова в наш адрес.
evgeny.kiselev@ventus.ru, www.ventus.ru
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение qweik » Сб, 16 июл 2011, 23:29

Купил в апреле 2011 Octavia 1. 8 DSG у вас.

Скажите, какое масло заливал в тот период завод в двигатель авто?
Skoda Octavia FL 1.8 DSG
qweik

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО