S390 писал(а):Здравствуйте!
Вчера я обратился в ваш сервисный центр с проблемой вибрации при переключении с первой на вторую передачу. Утром я оставил машину в вашем сервисе и отправился на работу. Вечером в 20:00 я позвонил в ваш центр и попросил встретить меня у метро Сходненская. В итоге через пять минут ожидания секретарь вашего центра перезвонила мне и сказала, что "к сожалению, водитель ушел, а больше встретить вас некому". В итоге мне пришлось проехать три остановки на трамвае, а потом еще идти минут 10-15 пешком до вашего сервисного центра!!!
Вопрос - почему вы не оказываете услугу доставки от метро, если эта услуга у вас заявлена???
Причем у вас постоянно какие-то проблемы с доставкой от метро после 18:00. Потому что в прошлый раз, когда я проходил очередное ТО, меня тоже не могли сразу встретить и говорили, что водитель ушел, но только после настойчивого требования с моей стороны, минут через 20, за мной пришла машина.
Вообще, удивляет ваше отношение к этой услуге. Неужели вы думаете, что до вашего сервисного центра удобно ехать на общественном транспорте? Вы находитесь в таком районе Тушино, в котором только гаражи и промзоны!!!
Полагаю, что от такого, мягко говоря, неуважительного отношения к клиентам вашему бизнесу не станет лучше!!!
Ниже прикрепляю фотографию информационного листа, который находится в вашем сервисном центре, в котором указано, что после 18:00 в будни действует доставка от метро в свободном графике.
Уважаемый
S390!Приношу свои извинения за накладки при встрече у м.Сходненская.
Связано это с тем, что водитель, работающий по совместительству в выходные дни, действительно не мог Вас встретить. У мастера-приемщика, к сожалению, возможности также не было.
Хочу заметить, что Ваши упреки не совсем соответствуют действительности. В будние дни доставка и встреча осуществляется по графику и нареканий нет.
При сдаче а/м на сервис Вы были предупреждены мастером-приемщиком о том, что после 18:00 встреча у м.Сходненская не может быть гарантирована на 100%.
Вопрос о том, насколько удобно добираться до нашего Автоцентра на общественном транспорте - довольно субъективен. Все познается в сравнении. Возможности разместить Автоцентр в жилой зоне, к сожалению, нет...
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:SuRi писал(а):Вопрос: стоимость услуги узнать номер стрима по VIN? установка оригинального парктроника перед+зад с подключением к болеро (интересует работа, запчасти свои)?
Уважаемый SuRi!
Мы не оказываем услугу по выяснению номера оригинальной магнитолы по VIN-коду в связи с невозможностью выполнения.
Установку оригинального парктроника на данный момент мы не производим. Если бы производили, то ориентировочная стоимость составила бы для Шкода Октавия РС дорестайл (с условием наличия ВСЕХ необходимых оригинальных запасных частей):
Окраска 8-ми датчиков ~3750 руб
Установка и подключение 8-ми датчиков ~16350 руб
Стоимость указана весьма приблизительно и может быть значительно выше.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:NEO_4ROAD писал(а):Буду выкладывать видео как ежедневный отчет по работе Columbus. Это реально мне уже надоело за несколько месяцев. По моим наблюдениям, проблема начинает быть все чаще и чаще. Диапазон отрицательных температур при которых она глючит все ближе и ближе стремится к 0.
Чем ниже температура, тем дольше глючит пока не прогреется.
Итак, сегодня 18.03.2010:
http://photofile.ru/users/neo_4road/vid ... 5b1f/view/За 20 минут поездки он отогревается и работает как ни в чем ни бывало. Это ненормально на все 100%!
Уважаемый
NEO_4ROAD!
К сожалению, видеозаписи, которые Вы выложили, не могут быть приняты Гарантийным отделом Фольксваген.
Нам необходимо провести направленный поиск неисправностей, с фиксацией протокола диагностики, после чего этот протокол будет отправлен в Гарантийный отдел.
Только после получения ответа можно будет делать какие-то выводы.
Также крайне желательно наличие самого дефекта.
Что же касается разъема антенны, то без осмотра а/м сказать ничего нельзя.
По дальнейшей коммуникации с Вами свяжется Руководитель клиентской службы.