forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Asya » Ср, 24 июн 2009, 8:02

Chimpan писал(а):
Никифорова Катерина писал(а):Уважаемый Chimpan!
Цитируемый Вами человек не имеет никакого отношения к Автопраге (я говорю про Север)

Большое спасибо за полуответ. Хорошо, что у Вас только Север и Юг. Если добавить Запад и Восток, то вообще концов не найдешь.

+ 1 :ROFL:
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение TDO » Чт, 25 июн 2009, 10:38

Romkin писал(а):Всем привет! Немного позитива. В субботу отдал в куховной ремонт свою фабию, обещали справиться за неделю, в связи с чем взял у них подменный автомобиль (никаких проблем!). в понедельник мне позвонил мастер кузовного цеха Василий и сказал, что машина готова. Я был приятно удивлен! :D Т.е. а/м сделали за 3 дня!!! Приехав на место и осмотрев а/м меня все устроило, в частности цена ремонта!!! :D По приезду домой, я обнаружил небольшой дефект покраски, но думаю, что при первой возможности они мне его поправят. Огромное спасибо Василию, за скорость выполненых работ, Екатерине за подменный автомобиль!!! в очередной раз ребята порадовали меня!!! Респект и уважуха!!! :wink: За последние три года обслуживания в Автопраге, они выросли на глазах!!! Ура товарищи, ура! :D

Добрый день!
Приятно, что дефект после ремонта не доставляет проблем и второе посещение для исправления дефекта доставляет Вам удовольствие от общения с сотрудниками станции.
Надо действительно больше хвалить, тогда они станут лучше. Есть в психологии такой приемчик.

Вот вам ещё одна история про север:
Сдавал я машину в кузовной ремонт на севере. Ремонт за счёт страховой компании. Картина маслом - сидит приёмщик и выписывает на бумажку номера машин. Несколько машин( точно не помню) на листе с описанием проблем. Я не придал этому значения, но потом понял что это было. Это были машины, которые ждут согласования от страховых компаний на ремонт. Моя машина пробыла у них в ремонте месяц, а всё из-за того, что страховая компания не давала согласование на скрытый дефект. Самое смешное, что сотрудники станции оказались самыми незаинтересованными лицами, чтобы согласование прошло быстрее. А проблема была в том, что на фотоснимках не виден был дефект. Только когда я вмешался в ход согласования и выяснил причину задержки - согласование было получено.
Уважаемая Катерина, почему Ваша станция так слабо работает со страховыми? Почему каждое утро у начальника Вашей замечательной станции не лежит отчёт о "проблемных" машинах? Разве сложно поинтересоваться у страховой в причинах задержки?

Опять же, по моему станция зарабатывает на обороте, а простаивающие машины по сути создают пробку. Есть ещё одна проблема долгого ремонта - не с кого спросить за качество работ. О качестве ремонта у Вас я уже писал. Я вот при замене масла ещё один дефект устранил после ремонта у Вас, а именно был не закреплён брызговик на заднем крыле, ремонт которого производился северянами.
Последний раз редактировалось TDO Чт, 25 июн 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
TDO

Сообщение Никифорова Катерина » Чт, 25 июн 2009, 12:13

Уважаемый TDO!

Назовите пожалуйста, гос. номер Вашего автомобиля и дату посещения

С уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Глум » Сб, 27 июн 2009, 13:49

РСку купил в 2007 в Праге Юг. Менеджер Павел - лучший:)
Ну и обслуживался там же всегда почти, по принципу - от дома недалеко. Отношение - в целом нормальное, претензий нет. Очень нравился и нравится персонал в запчастях - приветливый менеджер, который докопается до нужной мне детали и все найдет. Я может чо не так делаю?
В пеликане тоже ремонтировался. Опуская подробности - тоже понравилось. Что же я не так делаю, что мне везде нравится и пьяных сервисменов не встречаю?
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Invicta » Вс, 28 июн 2009, 10:26

Всем привет!
Есть ли в наличии передний подлокотник, как долго устанавливается и во сколько это удовольствие обойдется?

Слышала, что он вроде как со входом от кондиционера для обдува заднего пасажира ...
Octavia Tour 1.6 BFQ Anthracite на [клубных рамках] / RS-line / RECARO Golf Mk4 GTI / KONI STR.T + Euro Springs
Invicta

Сообщение Никифорова Катерина » Вс, 28 июн 2009, 12:17

Invicta писал(а):Всем привет!
Есть ли в наличии передний подлокотник, как долго устанавливается и во сколько это удовольствие обойдется?

Слышала, что он вроде как со входом от кондиционера для обдува заднего пасажира ...

Добрый день Invicta!

Ответ в ЛС!

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Новожилов » Пн, 29 июн 2009, 22:01

Кстати. Может быть руководство или сотрудники организации в процессе чтения этого форума прояснят существующим и потенциальным клиентам: имеет ли данный персонаж отношение к их техническому центру?[/quote]

Ты хочешь :Search: познакомиться????? Справочки наводишь.......
Для всех,кто не в курсе.... На Варшавке я работаю с самого начала,до этого-Автоспеццентр на таганке,еще ранее Автомир...
Сейчас делаю коробки на двух разных дилерах...
А на варшавку мне привозят коробки из "разных" мест,с разными проблемами,и... иногда после "дилеров",которые "там уже были"
С Никифоровой Катериной незнаком..... Хочешь меня процетировать???? - Не вырывай фразу из диалога-это мелко.
Ремонт механических трансмиссий и DSG!
Сайт с запчастями : http://vv-dsg.ru/
Новожилов

Сообщение Сергей РОСТ » Пн, 29 июн 2009, 22:09

Всем привет!!!! Вопрос к представителям Автопраги ЮГ. Сколько будет стоить ТО2 и на какие скидки могу расчитывать. собираюсь на этой неделе подъехать
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение Сергей "автопрага& » Вт, 30 июн 2009, 11:54

Сергей РОСТ писал(а):Всем привет!!!! Вопрос к представителям Автопраги ЮГ. Сколько будет стоить ТО2 и на какие скидки могу расчитывать. собираюсь на этой неделе подъехать

Сергей РОСТ
Добрый день.
Если я правильно понял у Вас Octavia Tur 1.6.
ТО 2 будет стоить 7800руб.
Если у Вас есть наша дисконтная карта, то скидку мы обязательно предоставим.
С уважением Шеф-тренер Сергей
АвтоПрага (ЮГ)
Сергей "автопрага&

Сообщение Сергей РОСТ » Вт, 30 июн 2009, 15:16

Сергей "автопрага& писал(а):
Сергей РОСТ писал(а):Всем привет!!!! Вопрос к представителям Автопраги ЮГ. Сколько будет стоить ТО2 и на какие скидки могу расчитывать. собираюсь на этой неделе подъехать

Сергей РОСТ
Добрый день.
Если я правильно понял у Вас Octavia Tur 1.6.
ТО 2 будет стоить 7800руб.
Если у Вас есть наша дисконтная карта, то скидку мы обязательно предоставим.
С уважением Шеф-тренер Сергей
АвтоПрага (ЮГ)

Спасибо, Сергей, Вы все верно поняли, приеду наверное на выходных, и карточка есть, а для клубней нет ни каких дополнительных условий? Спасибо за ответы
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение Proxojiy » Вт, 30 июн 2009, 19:01

немного негатива
в этом месяце по направлению от страховой менял лобовое и немного красился, сделали все неплохо,
однако... салон светлый бежевый запачкали(
в начале месяца приезжал на диагностику люка, так забирал машину там на ковриках даже листы с "ногами" лежали, приятно позаботились о чистоте бежевых ковров моих, а тут....
эх.. пришлось оттирать грязь с ковров и сиденья...
:cry:
а может надо было высказать мастеру свое ФИ...
Octavia, 2008 г.в. Пр-во: Чехия. 1.8BZB+6 МКПП
Proxojiy

Сообщение TDO » Вт, 30 июн 2009, 20:01

Proxojiy писал(а):немного негатива
в этом месяце по направлению от страховой менял лобовое и немного красился, сделали все неплохо,
однако... салон светлый бежевый запачкали(
в начале месяца приезжал на диагностику люка, так забирал машину там на ковриках даже листы с "ногами" лежали, приятно позаботились о чистоте бежевых ковров моих, а тут....
эх.. пришлось оттирать грязь с ковров и сиденья...
:cry:
а может надо было высказать мастеру свое ФИ...

Добрый день!
К сожалению, вы не указали место проведения ремонта...
Что касается "Фи...", то Вы это уже сделали. Ввиду того, что машину уже забрали и не оставили замечаний в акте приемки автомобиля и выполненных работ, то надеяться на бесплатную химчистку уже не стоит.

Но озвучив местоположение станции, Вы предупредите будущих клиентов о возможных проблемах.

Берегите свои нервы.

С уважением.
TDO

Сообщение serdg » Вт, 30 июн 2009, 21:47

Сегодня забирал авто после замены лобового и окраски двери(по страховке) Автопрага Юг.Не буду много о "грустном"-выехав обнаружил на левой боковой стойке(около лобового) отпечаток масляно-земляной "лапени",а жена на солнцезащитном козырьке- брызги чего-то коричневого(хочерся верить что кофе) толи чихнули ,толи пёр---ли "жидко" от натуги когда стекло вставляли :evil:.Наверно их тоже кризис настиг-перчаток чистых не выдают.Завтра буду пробывать оттереть "произведения".
Последний раз редактировалось serdg Вт, 30 июн 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
serdg

Сообщение Sokol » Вт, 30 июн 2009, 22:20

НОВОЖИЛОВ Я так понял Вы мастер по коробкам? Не расскажете как АКПП типтроник использовать как в летнее, так и зимнее время? Как прогревать и т.д. Заранее спасибо. В мануале написанно что прогрев все положения по несколько секунд. Но бытует другое мнение, так как все-таки должен проходить прогрев АКПП?
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Apnv » Ср, 01 июл 2009, 7:01

Sokol1977 писал(а):НОВОЖИЛОВ Не расскажете как АКПП типтроник использовать как в летнее, так и зимнее время? Как прогревать и т.д. Заранее спасибо. В мануале написанно что прогрев все положения по несколько секунд. Но бытует другое мнение, так как все-таки должен проходить прогрев АКПП?

Так вот, слово "типтроник" не характеризует внутреннее устройство коробки, а лишь описывает возможность выбора передачь в ручном режиме, который бывает реализован, как на классических АКПП с гидротрансформатором, так и на вариаторных АКПП, АКПП типа DSG, роботизированных МКПП, и т.д.
В разных источниках, например, ходит информация о прогреве в зимнее время класической АКПП с гидротрансформатором путем так называемого "стоп-теста". Т.е. селектор АКПП ставится в "D". Удерживая педаль тормоза в нажатом состоянии, педалью газа повышают обороты до 1500 на 10-15 сек. И так 3-4 раза с перерывами в 30 сек. Такой способ "прогрева", например, не подходит для АКПП типа DSG, в которой нет гидротрансформатора, а используется два пакета сцеплений.
Поэтому лучше придерживаться рекомендаций из мануала пользователя. По крайней мере не будет проблем с гарантией.

P.S. Кстати, я тут вспомнил один универсальный метод прогрева в зимнее время, подсмотренный у наших доблестных красноармейцев. Суть его проста. Берете паяльную лампу, разжигаете ее и прогреваете ею хотите поддон картера двигателя, хотите поддон АКПП , а хотите .... днище бензобака!!! Шутка!!!
Apnv

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО