forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Какое масло заливают в 1.8Т

Сообщение AlekseyRS09 » Сб, 20 мар 2010, 20:52

Уважаемый, Максим!Подскажите, пожалййста какое масло надо лить в Шкоду 1.8Т, мотор AUM!
AlekseyRS09

Re: 2 ТО Октаха А4, 1,8Т

Сообщение Хошев Максим » Пн, 22 мар 2010, 10:12

AlekseyRS09 писал(а):Добрый день, Максим!
Собираюсь к Вам на ТО 30000км
Октавия А4 2008гв 1,8Т ручка.
Распишите, пожалуйста, перечень работ, материалов и их стоимость, включая дополнительные.
Я просто из Калуги, в Моске буду по делам, хотелось бы приехать к Вам но ТО,сделать все и выразить благодарность!
Материал будет мой!Только опишите, что необходимо для 2 ТО!
Заранее благодарен!

AlekseyRS09 писал(а):Уважаемый, Максим!Подскажите, пожалййста какое масло надо лить в Шкоду 1.8Т, мотор AUM!

Уважаемый AlekseyRS09!
Прошу извинить за долгое ожидание ответа - выходные...

Стандартное ТО-2 (каждые 30000км), согласно Единого регламента.
Перечень работ, руб:
Защита ДВС - с/у 300,00
Инспекционный сервис ТО-2 2850,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 1* 150,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 450,00
Cвечи зажигания - с/у 1* 1050,00
Перечень з/ч и материалов, руб:
Масляный фильтр 495,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 (5л) 2650,00
Элемент салон. Фильтра 742,50
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00

Общая стоимость ТО, руб: 9052,50

Доп.з/ч и материалы, руб:
Элемент возд. Фильтра 990,00
Свеча зажигания 4 шт. 3300,00

1* Снимаются для проверки. Замена при необходимости по согласованию. Стоимость работ по замене включена в стоимость проверки - Вы оплачиваете только стоимость деталей и расходных материалов.
Полный перечень работ, входящих в ТО-2, Вы можете увидеть здесь:
http://www.atlant-motors.ru/resource_3561.pdf
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

ТО

Сообщение dr.narkozo » Вт, 23 мар 2010, 22:22

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
dr.narkozo

Re: ТО

Сообщение Хошев Максим » Ср, 24 мар 2010, 10:50

dr.narkozo писал(а):Всем доброго времени суток..

Уважаемый dr.narkozo!
Не могли бы Вы сообщить либо номер заказ-наряда по ТО, либо гос.номер а/м, либо последние пять цифр VIN'а?
По предоставленным Вами данным очень сложно выяснить детали и подробности. :oops:
Надеюсь на понимание.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение NEO_4ROAD » Ср, 24 мар 2010, 18:06

Выражаю огромную благодарность за оперативность и профессионализм Хошеву Максиму, а также отдельно хочу поблагодарить директора Якимовича Сергея Владимировича за оказываемую помощь в решении многих вопросов! Не обойду вниманием и остальной персонал автосалона - ребята вежливые, приятно общаться - поддерживают лицо фирмы в хорошей подтянутой форме!
Да и просто хотел бы сказать, что сам автосалон все больше и больше выходит на весьма серьезный и качественно новый уровень обслуживания клиентов! Я за несколько лет ни разу не пожалел, что выбрал в свое время именно его!

С уважением,
NEO_4ROAD.
NEO_4ROAD

Сообщение Хошев Максим » Ср, 24 мар 2010, 18:18

NEO_4ROAD писал(а):Выражаю огромную благодарность за оперативность и профессионализм Хошева Максима, а также отдельно хочу поблагодарить директора Якимовича Сергея Владимировича за оказываемую помощь в решении многих вопросов! Не обойду вниманием и остальной персонал автосалона - ребята вежливые, приятно общаться - поддерживают лицо фирмы в хорошей подтянутой форме!
Да и просто хотел бы сказать, что сам автосалон все больше и больше выходит на весьма серьезный и качественно новый уровень обслуживания клиентов! Я за несколько лет ни разу не пожалел, что выбрал в свое время именно его!

С уважением,
NEO_4ROAD.

Уважаемый NEO_4ROAD!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно стараемся поддерживать достигнутый уровень обслуживания и не останавливаться на достигнутом.
Несмотря на определенные сложности, которые я Вам озвучил, искренне рад, что проблема благополучно разрешилась.
Поскольку мне известен номер заказ-наряда, по которому проводились работы с Вашим а/м, то приведу его здесь (во избежание кары от модераторов - они строгие люди :cry: ):
№71591
Хошев Максим

ТО

Сообщение dr.narkozo » Ср, 24 мар 2010, 18:50

в 282 рс 199 надеюсь это поможет разобраться в проблеме. Заранее благодарен Dr.Narkozo. :doctor:
dr.narkozo

Re: ТО

Сообщение Хошев Максим » Чт, 25 мар 2010, 9:18

dr.narkozo писал(а):в 282 рс 199 надеюсь это поможет разобраться в проблеме. Заранее благодарен Dr.Narkozo. :doctor:

Уважаемый dr.narkozo!
Спасибо за предоставленную информацию.
dr.narkozo писал(а):И вот ТО 1. Приехал забрали сел ждать. Теперь о главном . Через 3 часа выкатывают мою красавицу...грязную. Так надо да? был у меня ниссан так его при замене лампочки помыли с шампунью...но ладно не помыли так хоть сделали))) или нет... при торможении двигателем в салоне раздавался неприятный резонирующий звук при 1500 2000 оборотов. это было до то а что после ? обещали починить и целый километр тишина. А потом снова и даже громче и машина тупее стала. Может так надо я не знаю,я человеков ремонтирую а в машинах не спец. Собираюсь к Атлант в гости в ближйшее воскресенье благо мне заняться больше нечем на выходных.(в будни работаю допоздна видите ли) Надеюсь помогут,разберутся специалисты. С уважением Dr.Narkozo.

По мойке - перед проведением работ была проведена бесплатная техническая мойка а/м. Для заезда а/м в цех её достаточно, но согласен, полноценной мойкой её не назовешь. Можем предложить платную мойку кузова с шампунем. Стоимость её, включая мойку ковриков и порогов - 350 руб.
По резонирующему звуку - у двигателей BLF (1,6 FSI) есть такое свойство. Механик провел мероприятия, которых обычно достаточно для устранения этого явления. В Вашем случае, как выясняется - нет. Приезжайте - будем разбираться.
По "плавающим" оборотам холостого хода - ошибок в памяти неисправностей не было, свечи исправны. Возможно, проблема в топливе. Если после нескольких заправок проблема не уйдет - приезжайте, будем разбираться.

Записаться на диагностику Вы можете по тел.780-9-780, 492-7211, 493-7200
Хошев Максим

Сообщение Aleha » Чт, 25 мар 2010, 15:36

Добрый день Максим. Подскажите пожалуйста стоимость ТО1 на Skoda Octavia Tour 1.6 со скидкой по клубной карте. Заранее спасибо.
Aleha

Сообщение NEO_4ROAD » Чт, 25 мар 2010, 16:07

Спасибо еще раз за оказанную помощь в решении вопроса адаптации функции ASF после сброса настроек.
NEO_4ROAD

Сообщение Хошев Максим » Чт, 25 мар 2010, 18:59

Aleha писал(а):Добрый день Максим. Подскажите пожалуйста стоимость ТО1 на Skoda Octavia Tour 1.6 со скидкой по клубной карте. Заранее спасибо.

Уважаемый Aleha!
Перечень работ при ТО-1:
Защита ДВС - с/у
Инспекционный сервис ТО-1 (3)
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 1*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 1*
Cвечи зажигания - с/у 1*

Перечень з/ч и материалов:
Масляный фильтр
Пробка, прокладка
Моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 (5л)
Расходные материалы для техн.обслуж.

Общая стоимость с учетом скидок по карте Шкода-Клуб, руб: 5504,00
1* Снимаются для проверки. Замена при необходимости. Стоимость работ по замене включена в стоимость проверки - Вы оплачиваете только стоимость деталей и расходных материалов.
Перечень работ по ТО-1 Вы можете посмотреть здесь:
http://www.atlant-motors.ru/resource_3561.pdf

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 492-7211, 493-7200

NEO_4ROAD писал(а):Спасибо еще раз за оказанную помощь в решении вопроса адаптации функции ASF после сброса настроек.

Уважаемый NEO_4ROAD!
Хочу принести свои извинения за некорректное поведение одного из наших сотрудников. Неприятно получилось... :oops:
Хошев Максим

Сообщение Шах » Пт, 26 мар 2010, 2:41

Доброго времени суток!
22 марта прошел в Атлант-Моторс ТО 2 (30000 км) для своей Октавии (FSI 1.6).
Хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Кяргину Эльдару за оперативность принятия машины на обслуживание, а также за рекомендации. Уложились менее , чем в 3 часа из обещанных мне по телефону, плюс к обычному ТО, еще сделали несколько необходимых на мой взгляд манипуляций с авто. Также дали рекомендации на будущее. Очень понравилось, что ничего из работ не навязывается, все исключительно по доброй воле владельца.
Первоначально, когда еще только покупал машину, колебался сделал ли я правильный выбор, остановившись на Атлант-М, теперь понимаю, что действительно не зря!
:beer: Опять Octavia...
Шах

Сообщение Хошев Максим » Пт, 26 мар 2010, 8:28

Шах писал(а):Доброго времени суток!
22 марта прошел в Атлант-Моторс ТО 2 (30000 км) для своей Октавии (FSI 1.6).
Хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Кяргину Эльдару за оперативность принятия машины на обслуживание, а также за рекомендации. Уложились менее , чем в 3 часа из обещанных мне по телефону, плюс к обычному ТО, еще сделали несколько необходимых на мой взгляд манипуляций с авто. Также дали рекомендации на будущее. Очень понравилось, что ничего из работ не навязывается, все исключительно по доброй воле владельца.
Первоначально, когда еще только покупал машину, колебался сделал ли я правильный выбор, остановившись на Атлант-М, теперь понимаю, что действительно не зря!

Уважаемый Шах!
Спасибо за Ваш отзыв.
Пожалуйста, укажите номер заказ-наряда, либо гос.номер а/м, либо последние пять цифр VIN'кода. Иначе модераторы дадут "горчичник".
Думаю, что номер заказ-наряда 71783 :)
Хошев Максим

Сообщение Aleha » Пт, 26 мар 2010, 13:54

Добрый день Максим. Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, действует ли еще акция "Вечером выгодно". И суммируются ли скидки этой акции и клубной карты.
Aleha

Сообщение Хошев Максим » Пт, 26 мар 2010, 14:26

Aleha писал(а):Добрый день Максим. Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, действует ли еще акция "Вечером выгодно". И суммируются ли скидки этой акции и клубной карты.

Уважаемый Aleha!

Эта акция действует, однако скидки по ней не суммируются со скидками держателям клубной карты.
Подробности здесь:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&page=1359

Также хотелось бы подчеркнуть немаловажный момент - "клубная" скидка предоставляется только непосредственному владельцу карты. При этом он должен быть владельцем автомобиля.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО