Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AlekseyRS09 писал(а):Добрый день, Максим!
Собираюсь к Вам на ТО 30000км
Октавия А4 2008гв 1,8Т ручка.
Распишите, пожалуйста, перечень работ, материалов и их стоимость, включая дополнительные.
Я просто из Калуги, в Моске буду по делам, хотелось бы приехать к Вам но ТО,сделать все и выразить благодарность!
Материал будет мой!Только опишите, что необходимо для 2 ТО!
Заранее благодарен!
AlekseyRS09 писал(а):Уважаемый, Максим!Подскажите, пожалййста какое масло надо лить в Шкоду 1.8Т, мотор AUM!
dr.narkozo писал(а):Всем доброго времени суток..
NEO_4ROAD писал(а):Выражаю огромную благодарность за оперативность и профессионализм Хошева Максима, а также отдельно хочу поблагодарить директора Якимовича Сергея Владимировича за оказываемую помощь в решении многих вопросов! Не обойду вниманием и остальной персонал автосалона - ребята вежливые, приятно общаться - поддерживают лицо фирмы в хорошей подтянутой форме!
Да и просто хотел бы сказать, что сам автосалон все больше и больше выходит на весьма серьезный и качественно новый уровень обслуживания клиентов! Я за несколько лет ни разу не пожалел, что выбрал в свое время именно его!
С уважением,
NEO_4ROAD.
dr.narkozo писал(а):в 282 рс 199 надеюсь это поможет разобраться в проблеме. Заранее благодарен Dr.Narkozo.
dr.narkozo писал(а):И вот ТО 1. Приехал забрали сел ждать. Теперь о главном . Через 3 часа выкатывают мою красавицу...грязную. Так надо да? был у меня ниссан так его при замене лампочки помыли с шампунью...но ладно не помыли так хоть сделали))) или нет... при торможении двигателем в салоне раздавался неприятный резонирующий звук при 1500 2000 оборотов. это было до то а что после ? обещали починить и целый километр тишина. А потом снова и даже громче и машина тупее стала. Может так надо я не знаю,я человеков ремонтирую а в машинах не спец. Собираюсь к Атлант в гости в ближйшее воскресенье благо мне заняться больше нечем на выходных.(в будни работаю допоздна видите ли) Надеюсь помогут,разберутся специалисты. С уважением Dr.Narkozo.
Aleha писал(а):Добрый день Максим. Подскажите пожалуйста стоимость ТО1 на Skoda Octavia Tour 1.6 со скидкой по клубной карте. Заранее спасибо.
NEO_4ROAD писал(а):Спасибо еще раз за оказанную помощь в решении вопроса адаптации функции ASF после сброса настроек.
Шах писал(а):Доброго времени суток!
22 марта прошел в Атлант-Моторс ТО 2 (30000 км) для своей Октавии (FSI 1.6).
Хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Кяргину Эльдару за оперативность принятия машины на обслуживание, а также за рекомендации. Уложились менее , чем в 3 часа из обещанных мне по телефону, плюс к обычному ТО, еще сделали несколько необходимых на мой взгляд манипуляций с авто. Также дали рекомендации на будущее. Очень понравилось, что ничего из работ не навязывается, все исключительно по доброй воле владельца.
Первоначально, когда еще только покупал машину, колебался сделал ли я правильный выбор, остановившись на Атлант-М, теперь понимаю, что действительно не зря!
Aleha писал(а):Добрый день Максим. Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, действует ли еще акция "Вечером выгодно". И суммируются ли скидки этой акции и клубной карты.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2