forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Chimpan » Ср, 01 июл 2009, 16:11

Новожилов писал(а):Ты хочешь :Search: познакомиться????? Справочки наводишь.......
Для всех,кто не в курсе.... На Варшавке я работаю с самого начала,до этого-Автоспеццентр на таганке,еще ранее Автомир...
Сейчас делаю коробки на двух разных дилерах...
А на варшавку мне привозят коробки из "разных" мест,с разными проблемами,и... иногда после "дилеров",которые "там уже были"
С Никифоровой Катериной незнаком..... Хочешь меня процетировать???? - Не вырывай фразу из диалога-это мелко.

Странно, что с Юга от "официальных лиц" так мне никто и не ответил. Зато есть ответ от первого лица.

Нет. Не хочу я с тобой знакомиться. Смысл? Ты уж больно часто тут сам о себе рассказываешь. Сначала страху нагоняешь про шестерни бракованные, уходящую гарантию, тайные бумаги от ВАГа, к которым только избранные доступ имеют. Потом телефончик свой мобильный оставишь. И цИтировать тут нечего. Не ново все это, мягко говоря.

Не вводи людей в заблуждение. Никаких фраз из диалога я не вырывал. Желающие без труда найдут тему "Проблема с коробкой разрешилась".
Chimpan

Сообщение Zoui » Пт, 03 июл 2009, 13:36

:evil: красили и ставили спойлер от рс на а5 на тимерязевской! вчера обнаружили что отвалился кусок краски там где спойлер сопрекосаеться с пятой дверью :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: к152рм199
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение Никифорова Катерина » Пт, 03 июл 2009, 15:25

Zoui писал(а)::evil: красили и ставили спойлер от рс на а5 на тимерязевской! вчера обнаружили что отвалился кусок краски там где спойлер сопрекосаеться с пятой дверью :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: к152рм199

Уважаемая Zoui!

Приносим свои извинение за причиненные не удобства, у Вас есть гарантия на наши работы полгода, приезжайте, мы всё исправим.

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Zoui » Сб, 04 июл 2009, 9:50

Никифорова Катерина
а как быть с потерянным В :o ременем... бензином.. другой край москвы..
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Zoui

Сообщение Zoui » Ср, 08 июл 2009, 23:01

и тишина....
Zoui

Сообщение shnurok » Ср, 15 июл 2009, 9:38

Поехал на дачу, на полпути загорелась лампочка ручника, под звуковое сопровождения сигнализатора доехал... Через щель между ручником и консолью заметил слетевший концевик, снять консоль не получилось (да и надо ли-машина на гарантии). Звони в АвтоПрагу, хотел узнать, как бы мне отключить сигнал - никак. Ну да ладно, потерплю. Спросил, надо ли записываться на воскресенье или можно будет так приехать. ответили, приезжайте и записали.
Приехал, приемщик говорит, сделаем час-полтора подождать... Хорошо, подождем..
Вот, до этого все хорошо, претензий-то и нет. Так, предыстория.
Опять непонятная технологическая мойка, машина после которой как просто после дождя.
Час-полтора просто перетекают в два-два с половиной. У меня с терпением все нормально. Оказывается, это не такая уж и простая задача снять консоль на автомобиле Шкода для ОФИЦИАЛЬНОГО дилера.
Получаю машину: консоль не закреплена, корпус прикуривателя с самим прикуривателем не вставлены.... машина внутри заляпана... такое ощущение, что ей занимался не арматурщик, а сняли свободного слесаря, который подвеской до этого занимался или менял масло....
В итоге, недоволен. И качеством, и сроками.
По поводу сроков, оказывается, сам виноват - "надо было записываться"... Качество работ - "диагност занят". Вот скудные аргументы приемщика.
А это все лишь концевик ручника......
Skoda A4 WTS --> Skoda A5 FL --> Mitsubishi L200 --> Lancer 9 --> Skoda A7 2.0 TDI
shnurok

Сообщение Г@рик » Ср, 15 июл 2009, 10:14

shnurok писал(а):Поехал на дачу, на полпути загорелась лампочка ручника, под звуковое сопровождения сигнализатора доехал... Через щель между ручником и консолью заметил слетевший концевик, снять консоль не получилось (да и надо ли-машина на гарантии). Звони в АвтоПрагу, хотел узнать, как бы мне отключить сигнал - никак. Ну да ладно, потерплю. Спросил, надо ли записываться на воскресенье или можно будет так приехать. ответили, приезжайте и записали.
Опять непонятная технологическая мойка, машина после которой как просто после дождя.
Час-полтора просто перетекают в два-два с половиной. У меня с терпением все нормально. Оказывается, это не такая уж и простая задача снять консоль на автомобиле Шкода для ОФИЦИАЛЬНОГО дилера.
Получаю машину: консоль не закреплена, корпус прикуривателя с самим прикуривателем не вставлены.... машина внутри заляпана... такое ощущение, что ей занимался не арматурщик, а сняли свободного слесаря, который подвеской до этого занимался или менял масло....
По поводу сроков, оказывается, сам виноват - "надо было записываться"... Качество работ - "диагност занят". Вот скудные аргументы приемщика.

Пишите какой дилер Юг или Север?
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение shnurok » Ср, 15 июл 2009, 10:30

забыл, Север. Пару раз заезжал, вообще всем доволен, а вот в это раз задумался, стоит ли там ТО-2 приближающееся проходить.
Skoda A4 WTS --> Skoda A5 FL --> Mitsubishi L200 --> Lancer 9 --> Skoda A7 2.0 TDI
shnurok

Сообщение Г@рик » Ср, 15 июл 2009, 10:40

shnurok писал(а):забыл, Север. Пару раз заезжал, вообще всем доволен, а вот в это раз задумался, стоит ли там ТО-2 приближающееся проходить.

Если вы живете на севере или рядом с этим округом.то заехайте в Пеликан. 8)
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Щербушенко Дмитрий » Ср, 15 июл 2009, 11:25

shnurok писал(а):Поехал на дачу, на полпути загорелась лампочка ручника, под звуковое сопровождения сигнализатора доехал... Через щель между ручником и консолью заметил слетевший концевик, снять консоль не получилось (да и надо ли-машина на гарантии). Звони в АвтоПрагу, хотел узнать, как бы мне отключить сигнал - никак. Ну да ладно, потерплю. Спросил, надо ли записываться на воскресенье или можно будет так приехать. ответили, приезжайте и записали.

Уважаемый shnurok!

Приносим свои извинения за халатное отношение наших сотрудников, мы готовы в любое удобное время принять ваш а/м для устранения неполадок. Приезжайте, будем рады видеть Вас и впредь того больше не повторится.

С Уважением,
Щербушенко Дмитрий

Сообщение shnurok » Ср, 15 июл 2009, 11:37

Спасибо. Неполадки устранены Вашим приемщиком, жаль только, что за воротами техцентра.....
shnurok

Сообщение кузьмич » Ср, 15 июл 2009, 11:42

Я делал на Севере то-1.Спросил,есть ли какие-нибудь акции приемщик сказал что можно вместо мойки проверить кондей, за эту же сумму. При этом мойка в подарок.
Проверил, помня, что качество мойки в прошлое посещение было не очень, так хоть какая-то польза от денег. При получении машины был удивлён, что при мойке вытряхнули коврики, помыли пластик и пороги внутри. Сделали всё вовремя, я пришёл чуть раньше, пока ждал машину, поболтал с манагерами о FL и вообще про автомобили.
Короче всё понравилось. С этим приёмщиком и с манагерами общался много раз, ещё когда заказывал машину, негатива не заметил ни разу. Фамилию ,к сожалению не помню.
Посмотрю в документах, они в машине, в гараже, напишу.
Спасибо.
А5,1.6 FSI Сине-зелёный сарай,Элеганс.
кузьмич

Сообщение Щербушенко Дмитрий » Ср, 15 июл 2009, 12:14

[quote="кузьмич"]Я делал на Севере то-1.Спросил,есть ли какие-нибудь акции приемщик сказал что можно вместо мойки проверить кондей, за эту же сумму. При этом мойка в подарок.
Проверил, помня, что качество мойки в прошлое посещение было не очень, так хоть какая-то польза от денег. При получении машины был удивлён, что при мойке вытряхнули коврики, помыли пластик и пороги внутри. Сделали всё вовремя, я пришёл чуть раньше, пока ждал машину, поболтал с манагерами о FL и вообще про автомобили.
Короче всё понравилось. С этим приёмщиком и с манагерами общался много раз, ещё когда заказывал машину, негатива не заметил ни разу. Фамилию ,к сожалению не помню.
Посмотрю в документах, они в машине, в гараже, напишу.
Спасибо.[/q

Кузьмич,
спасибо за хорошие отзывы в адрес нашего техцентра, будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов.

С уважением,
Щербушенко Дмитрий

Сообщение Fixxxer » Ср, 15 июл 2009, 16:21

Доброго времени суток. Вопрос представителю автосалона АВТОПРАГА-СЕВЕР, скоро появится необходимость в ТО-1 на А5(дорестайл) FSI 1.6 MT, какова цена? спасибо заранее за предоставленный ориентир.
А5 *217** 199 Blue Storm metallic
Fixxxer

Сообщение Никифорова Катерина » Ср, 15 июл 2009, 17:06

Fixxxer писал(а):Доброго времени суток. Вопрос представителю автосалона АВТОПРАГА-СЕВЕР, скоро появится необходимость в ТО-1 на А5(дорестайл) FSI 1.6 MT, какова цена? спасибо заранее за предоставленный ориентир.

Уважаемый Fixxxer!

Ответ в ЛС!

С Уважением, :)
Никифорова Катерина

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО