Хошев Максим писал(а):Шах писал(а):Доброго времени суток!
22 марта прошел в Атлант-Моторс ТО 2 (30000 км) для своей Октавии (FSI 1.6).
Хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Кяргину Эльдару за оперативность принятия машины на обслуживание, а также за рекомендации. Уложились менее , чем в 3 часа из обещанных мне по телефону, плюс к обычному ТО, еще сделали несколько необходимых на мой взгляд манипуляций с авто. Также дали рекомендации на будущее. Очень понравилось, что ничего из работ не навязывается, все исключительно по доброй воле владельца.
Первоначально, когда еще только покупал машину, колебался сделал ли я правильный выбор, остановившись на Атлант-М, теперь понимаю, что действительно не зря!
Уважаемый Шах!
Спасибо за Ваш отзыв.
Пожалуйста, укажите номер заказ-наряда, либо гос.номер а/м, либо последние пять цифр VIN'кода. Иначе модераторы дадут "горчичник".
Думаю, что номер заказ-наряда 71783
Номер заказ-наряда не скажу, просто не помню, а гос номер-пожалуйста - Н 287 НН 99 RUS
Являясь сам представителем сферы обслуживания, приятно удивлен отношением. При желании могу помочь с покупкой элитного алкоголя в DUTY FREE, так, как сам там и работаю. Люблю помогать людям, которые хорошо ко мне отеслись!!!