forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение TDO » Ср, 15 июл 2009, 22:44

Щербушенко Дмитрий писал(а):
shnurok писал(а):...

Уважаемый shnurok!
Приносим свои извинения за халатное отношение наших сотрудников, мы готовы в любое удобное время принять ваш а/м для устранения неполадок. Приезжайте, будем рады видеть Вас и впредь того больше не повторится.
С Уважением,

Добрый день, Дмитрий!

Простите, а как вы добьётесь этого: " ...впредь того больше не повторится."
Что у Вас изменилось? Вы ввели контроль работ на выходе? Как вы будете объяснятся в следующий раз? Предлагайте.

С уважением, Дмитрий.
TDO

Сообщение Никифорова Катерина » Чт, 16 июл 2009, 8:53

Дмитрий, добрый день!

У меня к Вам одно предложение приезжайте к нам на обслуживание или на любой другой ремонт и убедитесь сами в качестве нашего ремонта!

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Zoui » Пт, 17 июл 2009, 11:14

Никифорова Катерина

вы меня игнорируете чтоли???? :Search:
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение Никифорова Катерина » Пт, 17 июл 2009, 17:18

Уважаемый Zoui!

Мы устраним по гарантии возникший дефект, а что касается потерянного времени, то его, увы, компенсировать Вам не сможем.

С уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Zoui » Пт, 17 июл 2009, 17:42

Никифорова Катерина писал(а):Уважаемый Zoui!

Мы устраним по гарантии возникший дефект, а что касается потерянного времени, то его, увы, компенсировать Вам не сможем.

С уважением,

Ну в током случае я напишу на имя вашего директора жалобу! что работают не люди modered! Мы должны тратить своё время на исправление ваших же косяков! сделаю спойлер по вашей гарантии и ЗАБУДУ об автопраге навсегда!
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение кузьмич » Сб, 18 июл 2009, 4:30

А мне любопытно, как должно быть компенсировано потерянное время?
Если например, человек купит Фольксваген, и у него сломается печка, машина на гарантии. Как обычно компенсируют потерянное время?Может Zoui нам расскажет?и где это время компенсируют?
А5,1.6 FSI Сине-зелёный сарай,Элеганс.
кузьмич

Сообщение Asya » Сб, 18 июл 2009, 11:36

кузьмич писал(а):А мне любопытно, как должно быть компенсировано потерянное время?
Если например, человек купит Фольксваген, и у него сломается печка, машина на гарантии. Как обычно компенсируют потерянное время?Может Zoui нам расскажет?и где это время компенсируют?

Могу и я рассказать!
За косяки которые вылазят после гарантийного ремонта дилеров они вполне могут (если не сказать должны) компенсировать ваше потеряное время и т.д.!!!
Мне в Автопрага ЮГ компенсировали царапины на порогах (сделаные ремонтниками после гарантийного ремонта вентилятора) покраской и комплектом накладок на пороги.
ИМХО-надо к руководству обращаться, сначала дилерского центра, если не услышат и не примут меры, то и в выше стоящие инстанции.
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение Sleeper » Вс, 19 июл 2009, 15:23

Asya, не путайте две совершенно разные вещи. То, что Вам отремонтировали то, что сломали - это правильно. Это их "косяк", они и несут ответственность. А ВРЕМЯ компенсировать невозможно физически.
Sleeper

Сообщение Asya » Вс, 19 июл 2009, 15:28

Sleeper писал(а):Asya, не путайте две совершенно разные вещи. То, что Вам отремонтировали то, что сломали - это правильно. Это их "косяк", они и несут ответственность. А ВРЕМЯ компенсировать невозможно физически.

Ясно что физически никак, ну а раз так, то материальная компенсация не так уж и плохо чем вообще ничего! :wink:
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение TDO » Пн, 20 июл 2009, 8:09

Никифорова Катерина писал(а):Дмитрий, добрый день!

У меня к Вам одно предложение приезжайте к нам на обслуживание или на любой другой ремонт и убедитесь сами в качестве нашего ремонта!

С Уважением,

Добрый день!

Спасибо за приглашение. На ТО и другой ремонт, поеду на Юг. Был у Вас только по причине отсутствия очереди на кузовной ремонт, желания повторения - нет.

С уважением, Дмитрий.
TDO

Сообщение кузьмич » Пн, 20 июл 2009, 14:01

Asya писал(а):
Ясно что физически никак, ну а раз так, то материальная компенсация не так уж и плохо чем вообще ничего! :wink:

Конечно, когда компенсируют неудобства это приятно.
Но такой подход, что обязаны компенсировать в любом случае, это ерунда.
Как почитаешь отзывы, получается салон плохой потому что: Один приехал смотреть “Тур” аж за 500000р,обиделся что ходил 10 мин, а ему за это время даже шампанского не предложили.
Другому не компенсировали потерянное время походом в сауну за счёт салона, и т.д
Попадаются конечно обоснованные претензии, но в основном ерунда какая-то.
А5,1.6 FSI Сине-зелёный сарай,Элеганс.
кузьмич

Сообщение AndryL » Вт, 21 июл 2009, 0:37

Ну вот и мой, очередной отчет о посещении Автопраги (север). 19.07.2009
Сервисное сообщение настойчиво напоминало о предстоящем ТО3.
Так, как намечалась дальняя поездка, то проезжая вечером мимо Автопраги, я решил узнать, может случайно меня примут без предв.записи(благо из необходимых работ, требовалась только замена масла(все фильтры, колодки, свечи и тд, менялось на втором ТО)). На мое удивление, меня согласились тут же принять.
Так как раcходники, я привез свои, то после некоторого замешательства, было высказано, что двигатель становится не гарантийным по причине использования не "ихнего масла". 8) Хотелось бы услышать четкое объяснение, для данного основания( масло соответствует нужной спецификации и имеет сертификат, куплено у оф.дилера). Я попросил сделать стандартную процедуру, об отметке, "залито масло клиента".
Я согласен с "негарантией" на двигатель, при условии того, что Вы, докажете после независимой экспертизы, что причиной поломки, явилось именно мое масло :wink: .
Далее, почти слезно попросил об единственной услуге, а именно прикрутить и установит нормально элементы пластиковой защиты. Потому как после предыдущих обращений к оф.дилерам, было позже обнаружено, что саморезов в местах их крепления становилось с каждым разом все меньше и после последнего случайного осмотра оказалось, что некоторые элементы защиты, в конечном итоге просто болтались(хорошо не потерялись). По случаю, на сервисе X, мне подарили несколько клипс с ними и я закрепил таки их в нужных местах (не хватило пару штук). Так же, после "подтяжки" свечей, тут же ранее, защитная крышка с двигателя, чуть позже была случайно найдена на защите. Со сломанными защелками. (до этого, она честно простояла никуда не отваливаясь почти 40т.км).
Мастер-приемщик лично предложил, по окончанию работы проверить, что все оставшееся :pardon: на месте.
Пока я, наблюдал с другими клиентами за растекающейся лужей из свежеустановленной бутыли по помещению из автомата с водой :lol:
(отдам должное, находчивости персонала :D они, чтоб из нее не лилось, решили просто всю выпить :Yahoo!: )
В это время, кипела работа по замене масла.
Итак, подходим, смотрим.. Естесно как все было, так и осталось.(ну естесно, свои ставить не обязаны, а пару недостающих, на скорость не влияют :D )
В идеале(или даже просто, по нормальному), я вижу это примерно так должно было быть..
Мастер обнаружил, что у Вас не хватает некоторых необходимых элементов крепления(ранее потерянными одним из дилеров 8) ), предлагаем Вам их заказать и установить. Или даже, мы Вам бесплатно их установили :roll: приезжайте к нам есче :wink:
Вообщем..
Предложили заказать. :lol: Но тут свершилось чудо!!! и здравый смысл с добротой, одержал победу над деньгами и мне бесплатно нашли два родных самореза и клипсу! :shock: (видимо, кто то уехал, как и я, ранее без них :lol: )
Более того, мне это даже бесплатно установили. Огромное спасибо лично слесарю и мастеру приемщику(извиняюсь, очень торопился и не запомнил конкретных имен)!
Аттракцион невиданной щедрости в Автопраге :shock: Вы меня сильно выручили от очередного самоличного прикручивания, Ваших(дилеров) мелких недоделок.
Далее..
В двигатель вмещающий по мануалу 3.2 литров масла, была вылита 4л канистра :shock: (странно, но заливающего человека, это ни сколько не удивило).
Правда немного удивило мастера-приемщика( о чем, он честно и спросил, не осталось ли в ней на доливку). Ответ был.. Нет, все вошло, ровно до нужного уровня.
Тайну сего чуда, я мысленно в уме раскрыл сразу, и пообещал, в ближайшее время приехать на откачку(а видимо в данном сервисе, на очередное снятия защиты и слив через пробку, с заменой онной :lol: ) лишнего.
Но человек то проверял, что все ровно, по метке уровня, как я могу этому не верить! 8) Я же не могу, ставить под сомнение работу сертифицированных специалистов.
Вообщем, вечером из интереса, контрольный замер уровня :evil: , притом, что масло даже толком стечь не успело.
Как и предполагалось, чудес не бывает :(
Далее..
На выезде осмотр двигателя сверху. Замечаю, что боковые элементы пласт. защиты не в своих местах под них. Естесно болтаются. Указываю на это приемщику..
Тот.., а ты уверен, что они именно так не должны быть?
Я.. более чем уверен, именно так и не должно быть(даже места специальные для этого). Давайте посмотрим на любой новой машине, как стоит с завода.
Идем, открываем капот на выставочной машине, смотрим :pardon:
Тем временем слесарь, с применением специальных приспособлений -они же сильные руки, победят податливый пластик Implication , загоняет их на место.
Опосля всего этого, у меня возникают резонные вопросы..,
Как так, каждый раз выезжая отсюда, я нахожу явные недоделки?
Почему даже элементарная операция по замене масла, не может быть сделана нормально без косяков??
Что за люди и зачем работают тут, которые не могут ни сделать, ни проконтролировать свою работу, как это положено?
Почему столь наплевательское отношение и к машинам и к людям?
Честно поинтересовался, как они сами думают, какой в очередной раз, я оставлю о них отзыв :( на форуме. (изначально предупредил, что я с форума). Как минимум для галочки, могли бы и постараться.
Правда, получил достойный ответ! Если у нас так все плохо, зачем тогда Вы к нам ездите ?? :shock:
No comments..
Что я могу(должен) на это ответить? :sorry: Хотел конечно разъяснить политику партии, но честно.. надоело жуть!
Во понаписал :lol: , а всего то масло заехал поменять :ROFL:

P/s..
Вообщем, по большому счету фигня и мелочи все это., но почему, всегда происходит именно так? Одному недокрутили, второму недоделали, третьему сломали, и т.д и т.п.
Понятно, что машина прекрасно отъездит и так гарантийный срок, но нельзя же так работать, являясь оф.дилером!
После этого, "висюлька" на зеркале, рассказывающая о безупречном качестве работ, выглядит двойным издевательством (давно меня так подобные вещи не смешили :ROFL: )
Интересно бы, послушать Ваши комментарии..
C "Большим" уважением к Вам ув.Автопрага (север). Андрей.

Добавлено спустя 9 часов 24 минуты 7 секунд:

Сегодня посмотрел уровень на холодную :cry:
Он выше макс. отметки на 7мм, при том, что сама отметка мин. и макс. 10мм.
Т.е грубо говоря, мне перелил в два раза выше, допустимого уровня :evil: . Если следовать мануалу, то на 800мл!!!
Кстати, в багажнике была есче неиспользуемая литровка, на доливку.., че ее не всандалили?? 8) лить, так лить :crazy: все что есть..
Вот она.., тайна вместившихся 4л, в итак несчастный двигатель 1.4.
За что, мне это :o :(
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 21 июл 2009, 16:00

Уважаемый AndryL!

Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, не могли бы вы подъехать к нам в техцентр в любое удобное для Вас время.

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Den » Вт, 21 июл 2009, 16:11

выскажу и я свое мнение чтоли))

у Dela уже не первое авто покупатся и обслуживается в автопраге север...

у меня с ними отношения не сложились... ну исторически так вышло, после чего перестал туда ездить...

и вот в очередной раз пришлось ехать туда вместе...
мое мнение кадинально поменялось..причем в лучшую сторону...

во время ТО была заменена рулевая тяга, имевшая небольшой люфт с завода (терпимо), но со временем этот люфт усиливался... О заменен узнали только когда забирали авто... мелочь..но приятно...

плюс по гарантии меняли накладку заднего номера, подсветка подплавила малость... спасибо малярам что позволили окрасить ее без присутсвия авто..попали четко в цвет учитывая отсутсвие авто... ну и потом оперативно заменили ее...... реально оставлять машину возможности не было, соответсвенно персонал сделал все чтобы машина не простаивала на территории СЦ лишнее время....

имелся косячок окраски водительской двери (заводской дефект)... маленький,и по сути ездить и ездить с ним...сами бы анверно и не показали... но мастер приемщик (кузвоной цех) сам указал на недостаток и предложил приехать перекраситься.... что наверно в будущем и сделаем... плюс дал некоторые консультации по имевщимся вопросам...

некоторые вопросы по скрипам в подвеске были решены по гарантии.... опять же получили рад ответов на вопросы....

в целом - твердая 5!!!

а вот если бы кроме мойки еще бы и салон чуть чуть пропылесосили то все 5++

но и так респект!!!
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 21 июл 2009, 16:19

Den писал(а):выскажу и я свое мнение чтоли))

у Dela уже не первое авто покупатся и обслуживается в автопраге север...

у меня с ними отношения не сложились... ну исторически так вышло, после чего перестал туда ездить...

и вот в очередной раз пришлось ехать туда вместе...
мое мнение кадинально поменялось..причем в лучшую сторону...

во время ТО была заменена рулевая тяга, имевшая небольшой люфт с завода (терпимо), но со временем этот люфт усиливался... О заменен узнали только когда забирали авто... мелочь..но приятно...

плюс по гарантии меняли накладку заднего номера, подсветка подплавила малость... спасибо малярам что позволили окрасить ее без присутсвия авто..попали четко в цвет учитывая отсутсвие авто... ну и потом оперативно заменили ее...... реально оставлять машину возможности не было, соответсвенно персонал сделал все чтобы машина не простаивала на территории СЦ лишнее время....

имелся косячок окраски водительской двери (заводской дефект)... маленький,и по сути ездить и ездить с ним...сами бы анверно и не показали... но мастер приемщик (кузвоной цех) сам указал на недостаток и предложил приехать перекраситься.... что наверно в будущем и сделаем... плюс дал некоторые консультации по имевщимся вопросам...

некоторые вопросы по скрипам в подвеске были решены по гарантии.... опять же получили рад ответов на вопросы....

в целом - твердая 5!!!

а вот если бы кроме мойки еще бы и салон чуть чуть пропылесосили то все 5++

но и так респект!!!

Den, спасибо за хорошие отзывы в наш адрес, ни что не стоит на месте жизнь меняется, и мы меняемся вместе с ней, совершенствуемся и стараемся достичь высоких результатов.
Приезжайте будем рады видеть Вас! :)

С Уважением,
Никифорова Катерина

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО