Здравствуйте!
Сколько будет стоить установка 1-DIN магнитолы в Фабию New
Box под магнитолу установлен, адаптер+переходник тоже установлен
Спасибо
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DEMY писал(а):Здравствуйте!
Сколько будет стоить установка 1-DIN магнитолы в Фабию New
Box под магнитолу установлен, адаптер+переходник тоже установлен
Спасибо
DEMY писал(а):Большое спасибо.
11.09.2011 я звонил в Вентус и разговаривал с т. Василенко (он мне так представился). Он озвучивал мне стоимость данных работ в 4500 рублей, что естественно меня не устроило и я отказался от посещения Вентуса по данному вопросу.
Student писал(а):Здравствуйте!
Сколько стоит смена масла, м.фильтра, возд. фильтр и салонного фильтра (работа+запчасти), вне ТО
Двигатель 1.8 BZB
+ диагностика работы климата (шумит и плохо гонит холодный воздух)
Спасибо
mikers_p писал(а):Евгений, добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости установки накладки на площадку для левой ноги (снять старую площадку, поставить новую).
mikers_p писал(а):Максим, спасибо! Записался на установку на воскресенье. Еще вопрос - хочу дополнительно поставить защиту радиатора (сетку) у вас, но менеджер отдела допоборудования сказал, что сеток пока нет, но будут в течение 2-х дней. На сайте Вентуса написано, что цена 4 900 действует до 30 сентября (пятница), а я записан на 02 октября (воскресенье). Сколько будет стоить сетка для меня? Может быть есть возможность поставить сетку в резерв по старой цене?
Skiv писал(а):Хочу выразить огромную благодарность коллективу ВЕНТУС за оказанную помощь в решении проблемы со страховой. А также за отлично проведенный ремонт! Сейчас редко встретишь нормальное человеческое отношения. Спасибо, за то, что оставаясь профессионалами, не смотря на высокую нагрузку, вы остаетесь людьми!
Отдельное спасибо «Любане», без нее ничего не получилось бы, поражаюсь ее энергии.
Skiv писал(а):Доброе время суток! Сейчас у шкоды проходит акция "Зимние колеса для ŠKODA: все в сборе!" Смотрел на вашем сайте, но к сожалению не нашел информации. Подскажите, какова стоимость (если есть) шин (без дисков) на 15 радиус и есть ли клубная скидка на эти предложения. Заранее благодарен за ответ.
Rubezahl писал(а):Здравствуйте. Можно ли у вас получить бесплатные рамки под номер с вашим логотипом?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3