forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение evgen » Пт, 24 июл 2009, 7:18

Вчера был в их сервисе. Пробег 1700 км, горел чек энджин. Меняли патрубок высокого давления по гарантии. Ребята из праги не просто решили стереть ошибку, а нашли её причину и устронили, вообщем я доволен. Спасибо сервису и Ерошину Антону, который у меня принял машину в день звонка и нашёл время, не смотря на то что народу было на ТО очень много. :)
evgen

Сообщение Никифорова Катерина » Пт, 24 июл 2009, 10:42

Уважаемый evgen!

Спасибо, что выбрали наш сервис! И в дальнейшем будем рады видеть Вас в нашем техническом центре!

С уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение Proxojiy » Вс, 26 июл 2009, 19:03

TDO писал(а):
Proxojiy писал(а):немного негатива
в этом месяце по направлению от страховой менял лобовое и немного красился, сделали все неплохо,
однако... салон светлый бежевый запачкали(
в начале месяца приезжал на диагностику люка, так забирал машину там на ковриках даже листы с "ногами" лежали, приятно позаботились о чистоте бежевых ковров моих, а тут....
эх.. пришлось оттирать грязь с ковров и сиденья...
:cry:
а может надо было высказать мастеру свое ФИ...

Добрый день!
К сожалению, вы не указали место проведения ремонта...
Что касается "Фи...", то Вы это уже сделали. Ввиду того, что машину уже забрали и не оставили замечаний в акте приемки автомобиля и выполненных работ, то надеяться на бесплатную химчистку уже не стоит.

Но озвучив местоположение станции, Вы предупредите будущих клиентов о возможных проблемах.

Берегите свои нервы.

С уважением.

Автопрага Юг
Octavia, 2008 г.в. Пр-во: Чехия. 1.8BZB+6 МКПП
Proxojiy

Сообщение Alex Alder » Вс, 26 июл 2009, 21:42

Добрый день! Покупал в Автопраге Юг Фабию 1.2 в середине июля (выбирал автосалон спонтанно, по принципу "ближе к месту работы"). Всё понравилось. Менеджер терпеливо подобрал подходящую для меня комплектацию, клалифицированно ответил на все вопросы по автомобилю, не поленился провести на стоянку, для того чтобы в реале показать как будет выглядить машина в цвете (кстати, сам предложил), не был навязчивым в выборе доп оборудования и аксесуаров (как это любят делать в других автосалонах), сделал какую-то там скидку на доп оборудование (мелочь, а приятно), потом ещё три дня (пока кредит одобряли) подробно отвечал на мои вопросы по телефону.
Ложку дёгтя в бочку мёда внёс Газпром Банк, который заставил меня с супругой ехать на сделку за МКАД в техцентр Кунцево, при том, что сам я живу на совсем другой стороне и тоже за МКАДом - во Фрязино. Но автосалон тут как бы не при делах.
Короче в целом, 9/10.
... кстати ... менеджера зовут Александр Кривцов.
Респект ему

Правда вот прочитал отзывы про ТО в Автопраге - думаю стоит ли ехать на это самое ТО, раз попадаются специалисты, которые даже не в курсе бываю сколько нужно точно залить масло в мотор ... Ну да ладно, ещё посмотрим-подумаем
Alex Alder

Сообщение Vanish » Пн, 27 июл 2009, 7:36

выскажу и свое мнение по автопрага юг
перед отпуском сдал машину на диагностику с показаниями "гул, нарастающий при нажатии на газ, потеря мощности", обещали все сдалать оперативно.
на следующий день отзвонились и сказали, что причина найдена - клапан турбины и все беду из-за него.
Замечательно - меняем. и отдать машину обещали на следующий день в обед, так как клапан доставляли с центрального склада.
На следующий день, как обещали, жду до обеда (до 2ух часов) и начинаю с периодичностью в 1 час 3 раза звонить узнавать. Каждый раз берут телефон и обещают перезвонить - ноль реакции.
в итоге сам, к 6ти часам пришел в сервис и узнал, что машина все-таки готова, а мастер мне дозвониться не мог. Супер!
еще примерно час я ее забирал, так как оба мастера куда-то ходили и т.д. Плюс было очень жарко, а наутро мне надо было уезжать далеко и машина была нужна очень.
Ну да ладно, я же радуюсь что гул мой вылечили!
А в итоге, гул как был - так и есть и ничего с ним не сделали. Субъективно, от замены клапана с 2 прокладками за 6 тыс (вместе с работой) ничего не изменилось.
Так был ли смысл ехать в сервис, в который я зарекался уже 3 раза не показываться ногой???
Vanish

Сообщение rdfr » Пн, 27 июл 2009, 8:17

Alex Alder писал(а):Добрый день! Покупал в Автопраге Юг Фабию 1.2 в середине июля (выбирал автосалон спонтанно, по принципу "ближе к месту работы"). Всё понравилось. Менеджер терпеливо подобрал подходящую для меня комплектацию, клалифицированно ответил на все вопросы по автомобилю, не поленился провести на стоянку, для того чтобы в реале показать как будет выглядить машина в цвете (кстати, сам предложил), не был навязчивым в выборе доп оборудования и аксесуаров (как это любят делать в других автосалонах), сделал какую-то там скидку на доп оборудование (мелочь, а приятно), потом ещё три дня (пока кредит одобряли) подробно отвечал на мои вопросы по телефону.
Ложку дёгтя в бочку мёда внёс Газпром Банк, который заставил меня с супругой ехать на сделку за МКАД в техцентр Кунцево, при том, что сам я живу на совсем другой стороне и тоже за МКАДом - во Фрязино. Но автосалон тут как бы не при делах.
Короче в целом, 9/10.
... кстати ... менеджера зовут Александр Кривцов.
Респект ему

Правда вот прочитал отзывы про ТО в Автопраге - думаю стоит ли ехать на это самое ТО, раз попадаются специалисты, которые даже не в курсе бываю сколько нужно точно залить масло в мотор ... Ну да ладно, ещё посмотрим-подумаем

Подтверждаю, Александр Кривцов помимо того что свою работу знает так ещё относится к людям с душой. Молодец парень! В своё время брал тура дизельного вопросами его доставал, ща вспомню что спрашивал самому смешно, отвечал, что сам не знал уточнял у колег.
При покупке были лиш положительные эмоции, радовался что салон и с ним сервис 15 мин. от дома, а когда сделали первое ТО это было что-то, выше отписывался.

Советую на ТО тем кто любит свою машину в Автопрагу ЮГ не приезжать ни под каким предлогом!!! :evil: :cry: :x
Тур TDI-1.9 Турбо 1749VB, Распылы 0,216, 3-х барный МАП, Увеличеный куллер, Прямоток, Индивидуальная прошивка, Нет ЕГР, Нет МАФ = 150 лысых/310 момента.
Ваз-2113 - рыбалка, охота...
Черный Zongshen ZS200GY-3 - для души.
rdfr

Сообщение shnurok » Пн, 27 июл 2009, 11:27

Здравствуйте, Никифорова Катерина.

Хочу сразу узнать, стоит ли ехать в АвтоПрагу Север с данным дефектом: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0
По телефону, кроме как "приезжайте, посмотрим", узнать не удалось.

Спасибо.
Skoda A4 WTS --> Skoda A5 FL --> Mitsubishi L200 --> Lancer 9 --> Skoda A7 2.0 TDI
shnurok

Сообщение Никифорова Катерина » Пн, 27 июл 2009, 15:09

shnurok писал(а):Здравствуйте, Никифорова Катерина.

Хочу сразу узнать, стоит ли ехать в АвтоПрагу Север с данным дефектом: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0
По телефону, кроме как "приезжайте, посмотрим", узнать не удалось.

Спасибо.

shnurok, добрый день!

Если нет ни каких механических повреждений на данной детали, после осмотра инженером по гарантии возможен гарантийный случай. Для уточнения Вам необходимо подъехать в будний день и показать данный дефект инженеру по гарантии.

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение evgen » Вт, 28 июл 2009, 11:07

Никифорова Катерина,
Хочу приехать и устранить следующие неисправности по гарантии:

- скрип где то спереди, звук похожий на трение резинок в подвеске, может в стойке. Появляется при плавном и не очень проезде кочек, переваливании неровностей.
- звук в левой передней или задней двери, как буд то шарик маленький катается в ней на поворотах и при разгоне-торможении.
- отрегулировать фары, светят не на одном уровне, забраковали на тех осмотре.

Возможно?
evgen

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 28 июл 2009, 12:47

evgen писал(а):Никифорова Катерина,
Хочу приехать и устранить следующие неисправности по гарантии:

- скрип где то спереди, звук похожий на трение резинок в подвеске, может в стойке. Появляется при плавном и не очень проезде кочек, переваливании неровностей.
- звук в левой передней или задней двери, как буд то шарик маленький катается в ней на поворотах и при разгоне-торможении.
- отрегулировать фары, светят не на одном уровне, забраковали на тех осмотре.

Возможно?

evgen, добрый день!

Возможно всё :) , но если пробег авто менее 10000км и а/м менее полу года, то скрипы и регулировочные работы попадают под гарантийные обязательства, точнее по результатам диагностики.

С Уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение evgen » Вт, 28 июл 2009, 13:01

quote]

evgen, добрый день!

Возможно всё :) , но если пробег авто менее 10000км и а/м менее полу года, то скрипы и регулировочные работы попадают под гарантийные обязательства, точнее по результатам диагностики.

С Уважением,[/quote]

Пробег 2200 км, машине 1.5 месяца
evgen

Сообщение Никифорова Катерина » Вт, 28 июл 2009, 13:11

evgen писал(а):quote]

evgen, добрый день!

С Уважением,

Пробег 2200 км, машине 1.5 месяца[/quote]

evgen, Вам надо подъехать в будни с 10:00-19:00 к инженеру по гарантии.
Никифорова Катерина

Сообщение Sokol » Чт, 30 июл 2009, 21:38

Катерина доброго времени суток, у меня возникла проблема. Пробег 2000 км. появился скрежет в районе передних колес при движении вперед на 1 передаче, потом не слышно видимо из-за быстроты кручения колеса, скрежет возникает не всегда, то слева то справа, то одновременно, иногда по прямой не скрежечет но при повороте руля появляется. Звонил дилеру на Юг сказали что камень наверное попал, что то с трудом вериться. На дисках заметил небольшие выработки в кол-ве 2-х штук. что сможете сказать по этому поводу? А да чуть не забыл скрежет сопровождается звоном как будто об задний защитный кожух диска цепляет. Мастер по гарантии сказал что типа само должно пройти, но когда этот скрежет появляется становиться страшно, и очень не приятно, машинке 1,5 месяца отроду. а во двор въезжаешь как на авто 40 летнем. :)
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение evgen » Пт, 31 июл 2009, 7:03

Sokol1977 писал(а):Катерина доброго времени суток, у меня возникла проблема. Пробег 2000 км. появился скрежет в районе передних колес при движении вперед на 1 передаче, потом не слышно видимо из-за быстроты кручения колеса, скрежет возникает не всегда, то слева то справа, то одновременно, иногда по прямой не скрежечет но при повороте руля появляется. Звонил дилеру на Юг сказали что камень наверное попал, что то с трудом вериться. На дисках заметил небольшие выработки в кол-ве 2-х штук. что сможете сказать по этому поводу? А да чуть не забыл скрежет сопровождается звоном как будто об задний защитный кожух диска цепляет. Мастер по гарантии сказал что типа само должно пройти, но когда этот скрежет появляется становиться страшно, и очень не приятно, машинке 1,5 месяца отроду. а во двор въезжаешь как на авто 40 летнем. :)

Посмортрите например на неасфальтированной дороге, грунте, присутствует ли скрежет. У меня один раз такое было, но был не камень, а на дороге поймал металлическую скобу, воткнулась чётко в протектор резины. Потом в ручную вытаскивал.
evgen

Сообщение Никифорова Катерина » Пт, 31 июл 2009, 8:53

Уважаемый Sokol1977! По вашему описанию, действительно, похоже на камень. Но, чтобы установить точную причину скрежета, нужно снимать колесо. Есть ли у Вас возможность подъехать к нам?

С уважением,
Никифорова Катерина

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО