Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
TDO писал(а):Proxojiy писал(а):немного негатива
в этом месяце по направлению от страховой менял лобовое и немного красился, сделали все неплохо,
однако... салон светлый бежевый запачкали(
в начале месяца приезжал на диагностику люка, так забирал машину там на ковриках даже листы с "ногами" лежали, приятно позаботились о чистоте бежевых ковров моих, а тут....
эх.. пришлось оттирать грязь с ковров и сиденья...
![]()
а может надо было высказать мастеру свое ФИ...
Добрый день!
К сожалению, вы не указали место проведения ремонта...
Что касается "Фи...", то Вы это уже сделали. Ввиду того, что машину уже забрали и не оставили замечаний в акте приемки автомобиля и выполненных работ, то надеяться на бесплатную химчистку уже не стоит.
Но озвучив местоположение станции, Вы предупредите будущих клиентов о возможных проблемах.
Берегите свои нервы.
С уважением.
Alex Alder писал(а):Добрый день! Покупал в Автопраге Юг Фабию 1.2 в середине июля (выбирал автосалон спонтанно, по принципу "ближе к месту работы"). Всё понравилось. Менеджер терпеливо подобрал подходящую для меня комплектацию, клалифицированно ответил на все вопросы по автомобилю, не поленился провести на стоянку, для того чтобы в реале показать как будет выглядить машина в цвете (кстати, сам предложил), не был навязчивым в выборе доп оборудования и аксесуаров (как это любят делать в других автосалонах), сделал какую-то там скидку на доп оборудование (мелочь, а приятно), потом ещё три дня (пока кредит одобряли) подробно отвечал на мои вопросы по телефону.
Ложку дёгтя в бочку мёда внёс Газпром Банк, который заставил меня с супругой ехать на сделку за МКАД в техцентр Кунцево, при том, что сам я живу на совсем другой стороне и тоже за МКАДом - во Фрязино. Но автосалон тут как бы не при делах.
Короче в целом, 9/10.
... кстати ... менеджера зовут Александр Кривцов.
Респект ему
Правда вот прочитал отзывы про ТО в Автопраге - думаю стоит ли ехать на это самое ТО, раз попадаются специалисты, которые даже не в курсе бываю сколько нужно точно залить масло в мотор ... Ну да ладно, ещё посмотрим-подумаем
shnurok писал(а):Здравствуйте, Никифорова Катерина.
Хочу сразу узнать, стоит ли ехать в АвтоПрагу Север с данным дефектом: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0
По телефону, кроме как "приезжайте, посмотрим", узнать не удалось.
Спасибо.
evgen писал(а):Никифорова Катерина,
Хочу приехать и устранить следующие неисправности по гарантии:
- скрип где то спереди, звук похожий на трение резинок в подвеске, может в стойке. Появляется при плавном и не очень проезде кочек, переваливании неровностей.
- звук в левой передней или задней двери, как буд то шарик маленький катается в ней на поворотах и при разгоне-торможении.
- отрегулировать фары, светят не на одном уровне, забраковали на тех осмотре.
Возможно?
evgen писал(а):quote]
evgen, добрый день!
Возможно всё, но если пробег авто менее 10000км и а/м менее полу года, то скрипы и регулировочные работы попадают под гарантийные обязательства, точнее по результатам диагностики.
С Уважением,
Sokol1977 писал(а):Катерина доброго времени суток, у меня возникла проблема. Пробег 2000 км. появился скрежет в районе передних колес при движении вперед на 1 передаче, потом не слышно видимо из-за быстроты кручения колеса, скрежет возникает не всегда, то слева то справа, то одновременно, иногда по прямой не скрежечет но при повороте руля появляется. Звонил дилеру на Юг сказали что камень наверное попал, что то с трудом вериться. На дисках заметил небольшие выработки в кол-ве 2-х штук. что сможете сказать по этому поводу? А да чуть не забыл скрежет сопровождается звоном как будто об задний защитный кожух диска цепляет. Мастер по гарантии сказал что типа само должно пройти, но когда этот скрежет появляется становиться страшно, и очень не приятно, машинке 1,5 месяца отроду. а во двор въезжаешь как на авто 40 летнем.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2