forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Алексей Фролов » Ср, 26 авг 2009, 16:37

Добрый день уважаемый "Дэс"
Нам искренне жаль, что после посещения нашего СТО у Вас остались вопросы и в свою очередь хотелось бы прояснить несколько моментов, а именно:
-о каком а/м идет речь (было бы неплохо знать когда Вы у нас были игос. номер)
-мы ни в коей мере не сомневаемся в компетенции специалистов другого сервисного центра, но в свою очередь не могли бы Вы пояснить, что именно Вас с подвигло обратиться в сервис и через сколько км пробега после посещения нашего СТО.
-касательно "Знакомому вместо замены масла, его там просто долили" - немного непонятна методика по который был сделан данный вывод.
Хотелось бы отметить, что мы ни в коей мере не препятствуем клиентам посещать рем. зону (единственно в присутствии сотрудника СТО - обусловлено техникой безопасности) и тем более не заинтересованы в некачественном выполнении работ, т.к. несем за это ответственность. Да, действительно есть над чем работать и мы отдаем себе в этом отчет. Если у Вас возникают вопросы по качеству обслуживания мы готовы их обсуждать и наша цель не доказать, что Вы не правы, а подойти к возникшей ситуации предметно и разобраться вместе, уверяю Вас что, если выявятся недостатки в нашей работе ни кто не будет это отрицать и соответственно устранение возможных недостатков будет на безвозмездной основе для клиента. Пока объективно не могу оценить ситуацию в связи с дефицитом информации - надеюсь, что Вы информацией поделитесь. На данный момент предлагаю оградиться от "слухов и эмоций" и в свою очередь всегда готов к конструктивному диалогу. Со своей стороны мы готовы качеством выполнения работ завоевать доверие клиентов как надежного сервиса - партнера, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Алексей Фролов

Сообщение sanek89 » Ср, 09 сен 2009, 12:34

Добрый день, Хочу оставить свой отзыв о данном диллере.
Подыскивая автомобиль наткнулся на сайте данного диллера на объявление автомобилей в наличии. В объявлении фигурировало лишь то, что авто 2008 года выпуска и соответвенно там скидка на него была, в принципе таких предложений куча было, но здесь предлогался авто в более привлекательной цене.
В связи с тем что живу на крайнем севере и возможности приехать и посмотреть авто небыло возмоности, проплатил авто и стал ждать встречи. Договорились с менеджером что авто будет в целостности и сохранности, на чт оменеджер Барышников Илья пообещал что авто будет храниться в теплом ангаре.
Перейду сразу к тому что ка кприехал забирать авто.
Менеджеру сообщил за месяц число прилета, затем через неделю, затем накануне дня за 2, врезультате пок априлетел пок абагаж получил пока добрался с Москвы до салона прошло не мало времени. Прияд в салон менеджера нет на месте и предлогают его подождать. при телефонном разговоре менеджер обещает быть через 20 минут , увы с пунктуальностью сказать что слабо это ничего не сказать около часа добирался менеджер (авто оказалось грязным в нутри, пришлось ждать когда его пропылесосят).
и какое было удивление когда на кузове нашлись царапины, на месте водителя пошорканая кожа, навигация оказалась без ТВ тюнера, ПРОБЕГ 200 КМ !!! - и это как утверждалось новый авто но 2008 года выпуска !!!. После вопроса откуда такой пробег нам пояснили что авто есздил на выставку только куда он ездил выставляться не известно и почемуто заранее меня об этом не удосужились предупредить. Затем комплектация не сильно но всеж различалось с той что была ранее оговорена в договоре. В общем сошлись на пае подарках и я забрал авто ибо отпуск не так велик да и уже не было времени ездить и искать другой авто из наличия.
В общем кому дорого его время и не хочется лишних проблем с автомобилем то обратитесь к другому диллеру.
В ближайшее время всеже найду время и я намерен написать в представительство Шкоды о данном отношении диллера. В принципе на лицо факты каждый сам прочитав данный отзыв делайте вывод что это мошеничество или же недразумение.
Автомобиль Шкода Суперб нью !!!
sanek89

Сообщение evgen » Пт, 11 сен 2009, 8:55

Ох, скоро мне к ним ехать в первые, по КАСКО делать зеркало и красить. И что - то меня напрягают их очень редкие ответы, и самые не радужные отзывы. Г-да из кастомер сервиса аууууууу где вы? Забавно, почитал отзывы и самое интересное, что не отвечают они на самые жёсткие отзывы о них :) . Вообщем я как съезжу к ним в это воскресенье на осмотр отпишусь как там и, что. Потом отпишусь как сделают ремонт изделия. :) Хотелось бы верить что постараются, потому как у меня выхода нет, либо к ним, либо деньгами из страховой брать, но лень ждать месяц перечисления.
evgen

Сообщение NAMOR » Вс, 27 сен 2009, 19:40

evgen писал(а):Ох, скоро мне к ним ехать в первые, по КАСКО делать зеркало и красить. И что - то меня напрягают их очень редкие ответы, и самые не радужные отзывы. Г-да из кастомер сервиса аууууууу где вы? Забавно, почитал отзывы и самое интересное, что не отвечают они на самые жёсткие отзывы о них :) . Вообщем я как съезжу к ним в это воскресенье на осмотр отпишусь как там и, что. Потом отпишусь как сделают ремонт изделия. :) Хотелось бы верить что постараются, потому как у меня выхода нет, либо к ним, либо деньгами из страховой брать, но лень ждать месяц перечисления.

Судя по всему или товарища того и в колодец или с 13го числа до сих пор делает ремонт.
NAMOR

Сообщение КРУЖКА))) » Пн, 28 сен 2009, 13:53

Ну что поделать.... ну не может Гема позволить себе правильную организацию работы с клиентами. Им сейчас Мерседес интересней продавать, а Шкода это так.....
кружу по жизни и по МО
КРУЖКА)))

Сообщение Sashko » Пн, 28 сен 2009, 14:10

evgen писал(а):Ох, скоро мне к ним ехать в первые, по КАСКО делать зеркало и красить. И что - то меня напрягают их очень редкие ответы, и самые не радужные отзывы. Г-да из кастомер сервиса аууууууу где вы? Забавно, почитал отзывы и самое интересное, что не отвечают они на самые жёсткие отзывы о них :) . Вообщем я как съезжу к ним в это воскресенье на осмотр отпишусь как там и, что. Потом отпишусь как сделают ремонт изделия. :) Хотелось бы верить что постараются, потому как у меня выхода нет, либо к ним, либо деньгами из страховой брать, но лень ждать месяц перечисления.

Не дрейфь, красят не они, а Гема Запад Ауди. Так что все будет пучком.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Радист » Пн, 28 сен 2009, 18:38

Sashko писал(а):

вообще-то ауди запад на МКАДе рядом с другой Гемой. Иль уже запутали нас.
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Sashko » Пн, 28 сен 2009, 19:33

Радист писал(а):
Sashko писал(а):

вообще-то ауди запад на МКАДе рядом с другой Гемой. Иль уже запутали нас.

Упс, казните меня за невнимательность, только не больно. Извиняюсь, в общем, осечка.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Джон » Чт, 15 окт 2009, 6:50

Казначей, ты не слышал про обман покупателей в Москве, Казани, Уфе, Новосибирске, Старом Осколе, Белгороде? Подробности - http://www.mk.ru/daily/350478.html
http://pravograd.ru
Так что не надо ничему удивляться!
Джон

Сообщение Андрей-30 » Вс, 29 ноя 2009, 11:09

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Андрей-30

Сообщение CAKCONIA » Вт, 05 янв 2010, 20:29

:Yahoo!: 3 сентября 2009 года в ГЕМА МОТОРС М-1 купил шкоду-фабию 1.6 АКП Элеганс .При покупки машины очень погравился шоу-рум,а также обращение с клиентами.Менеджер Барышников Илья очень вежливый грамотный сразу видно что человек на своем месте при покупки автомашины практически все вопросы которые у меня возникали были даны исчерпывающие ответы.Покупкой автомашины я доволен.В настоящее время подходит пора проведения ТО-1.Просмотрев отзывы о сервесе в ГЕМА МОТОРС М-1 я задумался о посещении данного сервиса.Но думаю всеже поехоть к ним на ТО-1,так как при покупки автомашины у меня остались только положительные впечатления и если я буду покупать автомашины это будет конечно шкода и только буду покупать только в ГЕМА МОТОРС М-1.Единственное что мне не понравилось это очень мало эксосуаров,сувениров,футболок.
Когда пройду в ГЕМЕ ТО-1 обязательно поделюсь впечатлениями.
CAKCONIA

Сообщение bortnikyn » Вт, 05 янв 2010, 21:09

Сколько будет стоить ТО-1 на октавию ФЛ 2009г. 1.8 дсг? Какое масло заливаете(стоимость литра) и можно ли использовать свое масло?
bortnikyn

Сообщение bortnikyn » Ср, 13 янв 2010, 11:52

До сих пор каникулы?
bortnikyn

Сообщение MoloH » Пн, 15 фев 2010, 19:55

ХМ..На клубную карту скидки больше не предоставляют..вот тебе и офицальный партнер
MoloH

Сообщение CAKCONIA » Пн, 15 фев 2010, 20:15

:) иЛИ ОТВЕТИТЬ НЕКОМУ ИЛИ ГЕМЕ ВСЕ РАВНО И КЛИЕНТЫ ИМ НЕ НУЖНЫ,А МОЖЕТ БЫТЬ ИХ ДЕВАТЬ НЕКУДА?
CAKCONIA

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО