Приветствую всех!
Побывал я на сервисе VWS с очень неприятной для меня проблемой - перескочила цепь ГРМ со всеми вытекающими последствиями.
Для тех кто собирается посетить данный сервис небольшая ориентировка - въезд в сервис отдельный - это такие большие металлические ворота зеленого цвета (они днем открыты), рядом с заправкой (не ГАЗПРОМ).
Короче у сервиса своя территория, на территории один большой новый корпус и еще один небольшой корпус постарше (там походу властвует моторист

). Это Вам не гаражные сервис, тут все чисто, аккуратно, много подъемников.
Есть еще малюсенький корпус в котором расположена комната ожидания для посетителей сервиса. В комнатке стоит телек, мебелюшка в виде кресел и дивана, холодильник (внутрь не заглядывал

) и столик на котором одиноко стояла чашка с баранками. Самое главное - у них есть бесплатный WI-FI.
По загрузке у ребят работы хватает - в момент моего посещения практически на каждом подъемнике висело авто, причем это повально были микроавтобусы, такое ощущение что какая то транспортная фирма проводила ТО своего автопарка.
Притащили мой авто на эвакуаторе в сервис 28 мая 2014 года. Про историю что случилось написано тут
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=47204&p=2019957#p2019957Предварительно был созвон с мастером-приемщиком Алексеем (в Фамилии боюсь ошибиться, но предположу что Клинов). Машинку без вопросов сразу приняли, оформили все доки и загнали в тот самый небольшой старенький корпус где властвует моторист. Я изъявил желание присутствовать на разборе - "без вопросов". Но в связи с тем что у моториста была не закончена предыдущая работа, моментальной разборки моего авто не началось. Короче пришлось ехать домой и ждать звонка о результатах дефектовки движка. Мастер отзвонился в районе 11 утра следующего дня и сообщил две шокирующие для меня суммы: 28 тыс. руб. - работа по ремонту

и 55 тыс. руб. - запчасти которые потребуются

. Но это все равно дешевле чем у официалов (110 тыс. руб. и это только предварительная цена). Короче договорились что будем ремонтировать, но перед этим я подъеду и посмотрю своими глазами "что да как",какие запчасти мне нужны и какова их стоимость. Подъехав в этот же день мне предъявили мой разобранный движок (под капотом остался нетронутым только блок цилиндров, все остальное лежало у моториста на столе. Наверно надо быть гением что бы собрать все обратно и это снова заработало.....

).
На распечатанных картинка из ЕТКА были показаны детали которые идут под замену и их стоимость. Я не спец в движках поэтому не стал досконально все оценивать, приблизительно знал магазинную цену на некоторые детали - цена сервиса на эти же детали была сопоставима. Плюс к тому что бы взять детали в сервисе - это хотя бы месячная гарантия. Короче "ударили по рукам", тем более обещали приятные сроки ремонта - первого июня отдать машину (работает сервис без выходных).
В воскресенье в обед звонка не последовало и я решил что все переносится на понедельник. Но в районе двух часов дня приятный звонок: "Ваша машина готова! Когда будете забирать!". По деньгам, с учетом скидки Шкода-клуба получилось 77 тыс. деревянных. Приехал в этот же день в сервис, проконсультировался с мастером (Овсянников Илья) об особенностях "послеоперационного периода" и еще разным мелочам, забрал машину и погнал домой. Кстати машинка была помыта, что приятно (стоимость 300 рублей).
Я человек подозрительный в плане работ которые сам не наблюдаю, но тут такая ситуация что невозможно провести все время в сервисе и отслеживать операции по разборке, дефектовке и сборке двигателя. Поэтому надеюсь, что те запчасти которые мне выписали - действительно мне были нужны и что эти запчасти действительно мне были установлены. Цена конечно "приличная" (в смысле "не дешево"), но горечь "расставания" с этой суммой денег была скрашена снова исправным авто

.