Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

uncle F писал(а):делал сегодня ТО в атланте. сделали все быстрее чем обещали, поменяли по гарантии задний ступичный подшипник. ребята вроде адекватные.
но не понравилось то, что наотрез отказались мыть двигатель. я конечно понимаю что операция немного рискованная, но и работать с двигателем который весь в песке не лучший вариант. продувка, как мне кажется полностью делу не помогает.
uncle F писал(а): а второй момент меня очень сильно удивил- за 3500 тыс до ТО я менял там-же колодки. мне было сказано, что стерлись все по кругу, а сегодня в рекомендациях написано: износ передних-30% задних-40%. как задние могут износиться сильнее передних, да еще и так быстро?
). Все быстро и четко. Приехал в назначенное время, мастер-приемщик Максим быстро все оформил, параллельно отвечая на мои вопросы. В назначенное время машина была готова, об этом меня известили телефонным звонком, приехал забрал, спокойно уехал. Клубные скидки действуют
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4