).
Не знаю, но в результате общения понял, что Пеликан дорожит каждым своим клиентом, что очень приятно.
Кстати, не буду вдаваться в подробности, но качество покраски и подбора цвета краски на Старопетровском действительно на отличном уровне.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
).
). Дали клубную скидку, журнал и две ручки в подарок. И вообще всё очень приятно, быстро и грамотно. РЕСПЕКТ! Сервисам Поппеля стоило бы поучиться работать у Пеликана, а то зажрались совсем.
Общение с менеджером понравилось.И вообще,пока я ни как себе впечатление не испортил. 
и вот почему
, женщины которая наводит чистоту в помещении. После уборки было чисто, а не мокро. Она даже протерла кофейные автоматы! Таких сотрудников надо ценить. У меня на работе служба клининга состоит из гостей ближнего зарубежья. И им до чистоты особого дела нет.
Ift писал(а):про шумоизоляцию на старую фабию что скажите?
нету у вас такого в прайсе
и сколько по времени это занимает
NIGHTMARE писал(а):А скидка на ТО у вас есть для клубней? Мне вот говорили на встрече, что даже с моими рамками мне 15 процентов дадут скидку на всё обслуживание.
Поясните, пожалуйста.

.Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5