ruv писал(а):Geetler писал(а):И высшим откровением вашего салона стало желание отказаться от обязательств по возврату залога. Лучший диллер Шкоды отказывается от выполнения своих финансовых обязательств, которые прописаны в договоре. Мне это об одном говорит - салон банкрот, если не может выплатить копеешный залог.
ВЫложите скан договора, где прописан возврат залога.
Если салон нарушил договор, что жы Вы в суд не обращаетесь? Ведь тогда выиграете, или может это Вы нарушили условия оплаты и теперь обвиняете всех кроме себя, в своей неплатежеспособности?
В договоре не прописывается возврат залога, но менеджеры спокойно говорят, что "в случае чего" (ну передумали вы брать машину) залог возвращается салоном без проблем.
Может в каждом салоне по разному?
В ГЕММЕ прописан вариант возврата залога. Есть Дополнительное соглашение к договору где ГЕММА обязуется вернуть все до копейки и ГЕММА под этим подписалась. Я в одном не понимаю ребят - они диллерства решили лишиться...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
И еще немного в ответ господину Михайловскому. Алексей! В задачу продавца входит обеспечить продажу автомобиля клиенту. К сожалению, для вас главное было, чтобы я заключил договор, внес предоплату, а потом и трава не расти...К сожалению у нас с Вами получилось именно так. Наученный горьким опытом общения с кредитным отделом вашего салона, при покупке другой машины в Рольфе я обращался в банк уже напрямую. И за два дня получил одобрение. Потому, что отношение к людям другое...
И еще... Самое интересное я не получал от автосалона уведомление о разрыве со мной договора по инициативе автосалона. Уведомил автосалон о намерениях закрыть договор именно я со своей стороны. Чему есть подтверждение в виде Дополнительного соглашения.