forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: однако не советую

Сообщение Satyr » Вт, 28 окт 2008, 12:11

AIBO писал(а):
Александр Сундукоff писал(а):И еще один совет потенциальным покупателям в ГЕММЕ. Если будете брать кредит - идите самостоятельно в Сбербанк или любой другой банк.

+1

Ну хз. в субботу к вечеру отвезли туда бумаги, в понедельник из банка звонят, детали уточняют.

Нуачо ? жрать то хочется, агенты по кредитам на процентах сидят.
Satyr

Сообщение Александр Сундукоff » Вт, 28 окт 2008, 13:42

Satyr писал(а):
AIBO писал(а):
Александр Сундукоff писал(а):И еще один совет потенциальным покупателям в ГЕММЕ. Если будете брать кредит - идите самостоятельно в Сбербанк или любой другой банк.

+1

Ну хз. в субботу к вечеру отвезли туда бумаги, в понедельник из банка звонят, детали уточняют.

Нуачо ? жрать то хочется, агенты по кредитам на процентах сидят.

Это смотря что нужно. Агенту до фонаря как вы с банком будете потом разбираться по платежам, а вот вам как заемщику это как раз и интересно. Я когда брал кредит через брокера на сделке в банке много интересных и неприятных вещей для себя узнал....
Александр Сундукоff

Сообщение Satyr » Вт, 28 окт 2008, 15:28

Александр Сундукоff писал(а):Это смотря что нужно. Агенту до фонаря как вы с банком будете потом разбираться по платежам, а вот вам как заемщику это как раз и интересно. Я когда брал кредит через брокера на сделке в банке много интересных и неприятных вещей для себя узнал....

Брал и напрямую, и через агента в салоне - все почти одинаково. В первом случае комиссия за выдачу ниже, во втором ехать ближе - вся разница.

Чтоб не было неприятных новостей в банке на сделке - надо задать все наводящие вопросы заранее тому, кому документы подаются :D
Satyr

Сообщение Александр Сундукоff » Вт, 28 окт 2008, 15:56

Satyr писал(а):
Александр Сундукоff писал(а):Это смотря что нужно. Агенту до фонаря как вы с банком будете потом разбираться по платежам, а вот вам как заемщику это как раз и интересно. Я когда брал кредит через брокера на сделке в банке много интересных и неприятных вещей для себя узнал....

Брал и напрямую, и через агента в салоне - все почти одинаково. В первом случае комиссия за выдачу ниже, во втором ехать ближе - вся разница.

Чтоб не было неприятных новостей в банке на сделке - надо задать все наводящие вопросы заранее тому, кому документы подаются :D

Ближе ехать?Сейчас самый выгодный процент у Сбербанка, а у них кредитные отделы у каждого столба. Кредитный договор вы увидете только на сделке, так же как и график платежей не обязательно может предоставляться банком заемщику. а без этих документов задавай/не задавай вопросы -все в пустую ИХМО...
Александр Сундукоff

.

Сообщение guser » Ср, 29 окт 2008, 17:32

Алексей Михайловский писал(а):Отношение у нас ко всем клиентам на высшем уровне

Не согласен!
В начале года может быть.Я сравнивал вас с Рус-Ланом.
Скажите есть отличия багажного отделения в Октавии Тур комби и Скаута???
Ваши менеджеры говорят-нет. :D
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Re: .

Сообщение Алексей Михайловский » Ср, 29 окт 2008, 18:21

guser писал(а):

Не согласен!

Конечно разница есть, что касается объема багажника, что касается высоты уровня пола и расположение запасного колеса. Автомобили совершенно разные,...можно долго перечислять в чём разница между предыдущим и новым кузовом....главное то, что вы хотите от автомобиля и конечно вопрос цены!!!!
Алексей Михайловский

Re: .

Сообщение Geetler » Ср, 29 окт 2008, 19:50

Алексей Михайловский писал(а):
guser писал(а):

Не согласен!

Конечно разница есть, что касается объема багажника, что касается высоты уровня пола и расположение запасного колеса. Автомобили совершенно разные,...можно долго перечислять в чём разница между предыдущим и новым кузовом....главное то, что вы хотите от автомобиля и конечно вопрос цены!!!!

Рус-лан не в сравнении с Гемой!
Гема действительно лучший салон Шкоды! и отоношение к клиенту на уровне... хотя для многих это = доскональное знание продукта...
И даже приезжая на ТО, тот же Андрей Мирохватов, всегда подходит и интересуется как дела...хотя прошел год с момента покупки.....
Geetler

Сообщение Игорястый » Ср, 29 окт 2008, 19:59

Согласен!!!))) а лучший менегер Лёха Войтов!))) привет ему передайте от Игорястого)))
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Александр Сундукоff » Чт, 30 окт 2008, 0:24

Алексей Михайловский писал(а):...

И высшим откровением вашего салона стало желание отказаться от обязательств по возврату залога. Лучший диллер Шкоды отказывается от выполнения своих финансовых обязательств, которые прописаны в договоре. Мне это об одном говорит - салон банкрот, если не может выплатить копеешный залог.
Александр Сундукоff

Сообщение Geetler » Чт, 30 окт 2008, 7:25

И высшим откровением вашего салона стало желание отказаться от обязательств по возврату залога. Лучший диллер Шкоды отказывается от выполнения своих финансовых обязательств, которые прописаны в договоре. Мне это об одном говорит - салон банкрот, если не может выплатить копеешный залог.

ВЫложите скан договора, где прописан возврат залога.
Если салон нарушил договор, что жы Вы в суд не обращаетесь? Ведь тогда выиграете, или может это Вы нарушили условия оплаты и теперь обвиняете всех кроме себя, в своей неплатежеспособности?
Geetler

Сообщение ruv » Чт, 30 окт 2008, 8:27

Geetler писал(а):

Если салон нарушил договор, что жы Вы в суд не обращаетесь? Ведь тогда выиграете, или может это Вы нарушили условия оплаты и теперь обвиняете всех кроме себя, в своей неплатежеспособности?

В договоре не прописывается возврат залога, но менеджеры спокойно говорят, что "в случае чего" (ну передумали вы брать машину) залог возвращается салоном без проблем.
Может в каждом салоне по разному?
ruv

Сообщение Александр Сундукоff » Чт, 30 окт 2008, 9:45

ruv писал(а):
Geetler писал(а):

В договоре не прописывается возврат залога, но менеджеры спокойно говорят, что "в случае чего" (ну передумали вы брать машину) залог возвращается салоном без проблем.
Может в каждом салоне по разному?

В ГЕММЕ прописан вариант возврата залога. Есть Дополнительное соглашение к договору где ГЕММА обязуется вернуть все до копейки и ГЕММА под этим подписалась. Я в одном не понимаю ребят - они диллерства решили лишиться...

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

И еще немного в ответ господину Михайловскому. Алексей! В задачу продавца входит обеспечить продажу автомобиля клиенту. К сожалению, для вас главное было, чтобы я заключил договор, внес предоплату, а потом и трава не расти...К сожалению у нас с Вами получилось именно так. Наученный горьким опытом общения с кредитным отделом вашего салона, при покупке другой машины в Рольфе я обращался в банк уже напрямую. И за два дня получил одобрение. Потому, что отношение к людям другое...
И еще... Самое интересное я не получал от автосалона уведомление о разрыве со мной договора по инициативе автосалона. Уведомил автосалон о намерениях закрыть договор именно я со своей стороны. Чему есть подтверждение в виде Дополнительного соглашения.
Александр Сундукоff

Сообщение Демон » Чт, 30 окт 2008, 23:09

Непонятно, зачем устраивать разборки здесь, на Форуме, людей будоражить? Если Вы, Александр Сундукофф, имеете притензии к Геме и к менеджеру лично, так езжайте туда и Там разбирайтесь с этой проблемой. Один раз высказались и хватит. Все поняли Ваше отношение.
Демон

Сообщение IgorM » Пт, 31 окт 2008, 8:35

Несколько раз приезжал, заказывал детали по мелочи, делал ТО, всё очень понравилось, и отношение и сроки, а после Автопраги (полная опа) и Мажора(особенно их пафосных продавцов доп. оборудования:)) то вообще отлично.
P.S. Для себя решил: Гема (но только Запад), Пеликан (кроме Старопетровского), Вентус (несколько раз у них был - тоже всё хорошо).
IgorM

Сообщение Александр Сундукоff » Пт, 31 окт 2008, 8:42

Демон писал(а):Непонятно, зачем устраивать разборки здесь, на Форуме, людей будоражить? Если Вы, Александр Сундукофф, имеете притензии к Геме и к менеджеру лично, так езжайте туда и Там разбирайтесь с этой проблемой. Один раз высказались и хватит. Все поняли Ваше отношение.

Замечу, что я изначально высказал свое отношение, а вот как вы выражаетесь "разборки" начал господин Михайловский. Для менеджера салона "Лучшего диллера Шкоды" более чем неадекватная реакция.
Александр Сундукоff

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО